Andron
|
Мы опять укололись...  т.е. съездили в горки...  в Польше ещё так тепло? у нас днём +7 зы. Сааб хорош
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, при езде по горам с открытым верхом, в кукушку на надувает?
не... было +16+18 на прошлых выходных.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Иванович, диски как-то не вписываются в S-класс....имхо.
скоро на зиму переобую в стоковые ромашки 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
PRIVATE
|
ну и в тему бывших франсэ.....без пробега по РБ))) почему без пробега ? до сих пор у когото бегает . я годик покатался и хватит .  не давно видел твоего бывшего гольфа с ресничкой 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Хороший с утра туман был! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хороший с утра туман был!  Как бы задумался... "мож равнуть? погонять по бескрайнему полю?"
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хороший с утра туман был!  Как бы задумался... "мож равнуть? погонять по бескрайнему полю?" ага  там и сел бы, на бескрайнем поле  еще плуг прицепи, чтобы вспахивать поля одновременно... П.С. Какие нафиг гонки по полям на Мерене?  Зеленый свет по городу максимум  А туман и впрям хорош был в 8 утра загородом 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Прикольно туман оседал на машине..
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
у мя звезда в туман всю влагу собирает  , сначало не догонял, откуда капли летят именно на лобовое по центру 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
ха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Обычные поля, похоже кукурузные, по дороге на дачу.. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Обычные поля, похоже кукурузные, по дороге на дачу..  Да лан, по дороге на дачу. Девак небойсь из клуба через Лес-Вегас утром вёз 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
ха, ну просто сайлент хилл...бррррррррр  а машинка как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
из-за тебя задумался про дыцки такой же размерности...  ато меня одноклубники поклевывают... мол доколе таки заебисты саб бэдзе егдзиу на таких бжыдких бомблях... а у цибе вунь якия колы прыгожыя...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Обычные поля, похоже кукурузные, по дороге на дачу..  да ладно дача..небось полный багажник кукурузы набрал) 3,2 как никак заправлять нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Обычные поля, похоже кукурузные, по дороге на дачу..  да ладно дача..небось полный багажник кукурузы набрал) 3,2 как никак заправлять нужно...  ну так видишь поле то чистое... значит либо опоздал.. либо сам и собрал... пока туман...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
люблю свою старушку...  постараюсь за пару месяцев из того что сейчас есть сделать конфетку) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Al5297
Гость
|
постараюсь за пару месяцев из того что сейчас есть сделать конфетку)  это ты так ненавязчиво машинку г..ом обозвала?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
постараюсь за пару месяцев из того что сейчас есть сделать конфетку)  это ты так ненавязчиво машинку г..ом обозвала? ну почему же... я по всей рб именно такую искала- наконец нашла и купила. Но конечно делать и делать и делать...) я же девочка...хочу чтобы диски были большие и красивые, хочу чтобы прямоток стоял с разделением на 2 трубы... хочу салон перешить и тд и тп... да и двигатель на 150 лс особого ухода требует 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
diMon374
|
хочу чтобы прямоток стоял с разделением на 2 трубы... это самый важный параметр 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хочу чтобы прямоток стоял с разделением на 2 трубы... это самый важный параметр  ну да, прастите, женская логика штука такая))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Обычные поля, похоже кукурузные, по дороге на дачу..  да ладно дача..небось полный багажник кукурузы набрал) 3,2 как никак заправлять нужно...  с кукурузы сварит биотопливо и заправит  )) потом вози девак на дачу не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
ничего от форума не утаишь! 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну и в тему бывших франсэ.....без пробега по РБ))) почему без пробега ? до сих пор у когото бегает . я годик покатался и хватит .  не давно видел твоего бывшего гольфа с ресничкой  Да парни купили и катаются . Тока уже на литье R15 . Тоже ему оч. к лицу =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Пахал вот недавно 
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
tarakan
|
Пахал вот недавно  фон 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
подретушировать троху и можно на заставку ставить-)
|
|
|
|
|
|
|
|