Hektor
|
хочу чтобы прямоток стоял с разделением на 2 трубы праматок да ещё и на 2 трубы, гонсчица отаке...а чё рыган а не сивка?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
постараюсь за пару месяцев из того что сейчас есть сделать конфетку)  это ты так ненавязчиво машинку г..ом обозвала? ну почему же... я по всей рб именно такую искала- наконец нашла и купила. Но конечно делать и делать и делать...) я же девочка...хочу чтобы диски были большие и красивые, хочу чтобы прямоток стоял с разделением на 2 трубы... хочу салон перешить и тд и тп... да и двигатель на 150 лс особого ухода требует  интересно на сколько хватит энтузиазма 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
постараюсь за пару месяцев из того что сейчас есть сделать конфетку)  это ты так ненавязчиво машинку г..ом обозвала? ну почему же... я по всей рб именно такую искала- наконец нашла и купила. Но конечно делать и делать и делать...) я же девочка...хочу чтобы диски были большие и красивые, хочу чтобы прямоток стоял с разделением на 2 трубы... хочу салон перешить и тд и тп... да и двигатель на 150 лс особого ухода требует  интересно на сколько хватит энтузиазма  уверен не на долго) или же на сколько хватит золотого запаса...) 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пахал вот недавно  тут скорее траву косил, сенаж  ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
подретушировать троху и можно на заставку ставить-)
а чо, мне нра когда фотографируют кусок фотографируемого предмета, а не весь предмет целиком, при том, что он полностью присутствует в кадре  предлагаю подписать петицию в китай, что бы во всех выпускаемых ими мыльницах, не зависимо от фирмы разместившей заказ, присутствовала фича "автоматически цинтрировать объект съемки" или "угадай что я хочу сфотографировать", что бы таки гуру фотографы с необъятных простор инета прекратили нас радовать своим говнокреативом  блджат, это афтар с закрытыми глазами фотографировал или с разбитым видоискателем, или тачко на несколько метров влево в момент спуска затвора телепортировалось?  уже на литье R15 . Тоже ему оч. к лицу ога, прям из-за дисков этот фиат внезапно в икону дизайна превратился 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
уже на литье R15 . Тоже ему оч. к лицу ога, прям из-за дисков этот фиат внезапно в икону дизайна превратился  А причём тут фиат 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
подретушировать троху и можно на заставку ставить-)
а чо, мне нра когда фотографируют кусок фотографируемого предмета, а не весь предмет целиком, при том, что он полностью присутствует в кадре  предлагаю подписать петицию в китай, что бы во всех выпускаемых ими мыльницах, не зависимо от фирмы разместившей заказ, присутствовала фича "автоматически цинтрировать объект съемки" или "угадай что я хочу сфотографировать", что бы таки гуру фотографы с необъятных простор инета прекратили нас радовать своим говнокреативом  блджат, это афтар с закрытыми глазами фотографировал или с разбитым видоискателем, или тачко на несколько метров влево в момент спуска затвора телепортировалось?  Гуру бл фотографии  Учи матчасть насчет композиции снимка  . Хотел я часть, есть фото, но мне не понра...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RebEl-15
|
уже на литье R15 . Тоже ему оч. к лицу ога, прям из-за дисков этот фиат внезапно в икону дизайна превратился  А причём тут фиат  ну так йоптэ, фотож фиата 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
постараюсь за пару месяцев из того что сейчас есть сделать конфетку) Строит глазки в розовый цвет и бабочки?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
постараюсь за пару месяцев из того что сейчас есть сделать конфетку) Строит глазки в розовый цвет и бабочки? было бы боян 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Остановился по пути в Вильнюс около оз. Глебо 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
интересно на сколько хватит энтузиазма
уверен не на долго) или же на сколько хватит золотого запаса...) Природные запасы не исчерпаемы)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
AS3
|
уверен не на долго) или же на сколько хватит золотого запаса...) Природные запасы не исчерпаемы))) ну значит природе повезло немного больше 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
уверен не на долго) или же на сколько хватит золотого запаса...) Природные запасы не исчерпаемы))) ... я бы так не сказал ©.... 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
уверен не на долго) или же на сколько хватит золотого запаса...) Природные запасы не исчерпаемы))) когда результат будет?
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
Al5297
Гость
|
было бы боян javascript:void(0);  боян - это Аккорд.  А так это плагиат 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Остановился по пути в Вильнюс около оз. Глебо  О то фокус так раздуло что покраснел? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Остановился по пути в Вильнюс около оз. Глебо
О то фокус так раздуло что покраснел?  это так литовцы подшаманили, что фокус сразу и не узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Природные запасы не исчерпаемы)))
землей, водой, огнем и воздухом тюнинговать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Природные запасы не исчерпаемы)))
землей, водой, огнем и воздухом тюнинговать будешь? почти) интересно на сколько хватит энтузиазма
уверен не на долго) или же на сколько хватит золотого запаса...) Природные запасы не исчерпаемы))) когда результат будет? К весне планируется сделать конфетку)) постараюсь за пару месяцев из того что сейчас есть сделать конфетку) Строит глазки в розовый цвет и бабочки? Не..спасибо...я не по этой теме) Я скорее черную матовую сделаю)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
НИОЙЛ
|
Тэкс. прикупил багажник на колесах. 7 мест, все дела    вскоре на дорогах Гродно 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
X3Mist
|
Страх какой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Страх какой!!!!  заепца подлокотники
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ряды как в кинотеатрах 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
битая?)
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
НИОЙЛ
|
Норм сарайка. спереди состояние салона как с завода, только отмыть надо. Всем бояццо! Везде еду первым, несогласных бортую, а трупы в багажник складываю. Влезет много, могу до 1200 кг везти  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 22:54:56
7 мест одним движением руки... кстати, сидеть сзади удобней чем в большинстве паркетников на местах в багажнике. Умели же делать...
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сергиус багажник на колесах-эт четко определил))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Норм сарайка. спереди состояние салона как с завода, только отмыть надо. Всем бояццо! Везде еду первым, несогласных бортую, а трупы в багажник складываю. Влезет много, могу до 1200 кг везти  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 21:54:56
7 мест одним движением руки... кстати, сидеть сзади удобней чем в большинстве паркетников на местах в багажнике. Умели же делать... вот уж сомневаюсь))) мне климу на 18 включите пожалуйста и следующий трек щёлкните.... а у вас что - зеркальца тут нет? а чего стекла не затонированы? и где кожанный салон? подогрев попы включите, а то в попу холодно... )) 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
битая?)
Трохи. Скоро будет не бит не крашен.  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 22:09:21
вот уж сомневаюсь))) мне климу на 18 включите пожалуйста и следующий трек щёлкните.... а у вас что - зеркальца тут нет? а чего стекла не затонированы? и где кожанный салон? подогрев попы включите, а то в попу холодно... ))  Лично у меняя удобство посадки определяется тем, насколько попа на уровне колен ) Или по крайней мере минимально ниже.  Тут колени не сильно выше попы Добавлено: 11 Октябрь 2011, 23:13:12
Сергиус багажник на колесах-эт четко определил))
Пол жука туда точно влезет ) размер 2,2 м на 1,5 м ровный пол ) А вот так он должен и будет скоро выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
К весне планируется сделать конфетку)) ждем, Анна Юрьевна)
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
|