|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
катафалк?  а чё не так? 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
RebEl-15
|
катафалк?  а чё не так?  синий 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тэкс. прикупил багажник на колесах. 7 мест, все дела    вскоре на дорогах Гродно  БЕНЗОЖОР !!! PankOFF удавится от зависти 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
катафалк?  а чё не так?  синий  Ну так мож для голубеньких 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
БЕНЗОЖОР в 15ку уложится имхо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Страх какой!!!!  классика! чотка, мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Дальтоники. Цвет по техпаспорту сине-зеленый, в простонародии аквамарин. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 10:08:45
Страх какой!!!!  классика! чотка, мне нравится Во, +1 шарящему ) 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
X3Mist
|
классика это целая, технически исправное транспортное средство. а это страх )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
X3Mist, я уверен она скоро будет в нужном сосстоянии
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
классика это целая, технически исправное транспортное средство...
с дрыгателем хеми...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тут комар носа не точил, не говоря о глобальных изменениях. вот когда будет приведён в порядок, отполирован, все детальки на своих местах будут, вот тогда да, согласен, будет классикой  з.ы. с дрыгателем хеми... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а чё за модель хоть?
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 14:26:42
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Волга?  нунафиг. Ее перманентное состояние - требующее ремонта  всегда что-то (пусть и по мелочам) надо делать. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
Дальтоники. Цвет по техпаспорту сине-зеленый, в простонародии аквамарин. да хоть лазурный - все равно ЛКП УГ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересны вагон. в 10к не впищецо приведение в порядок.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-15
|
главное кузов и салон в порядок привести, а техническую часть до идеала почти за так можно привести, но идеал будет только до 1го выезда, а после опять капиталка, да и по ходу афтар не для реставрации приобрел, а для использования в качестве грузовика для перевозки бетона без тары 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
в 1К впишется, хоть на спор (включая приобретение инструмента) ) в комплекте к этой есть 31022 на запчасти 100% комплектная.  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 14:22:47
главное кузов и салон в порядок привести, а техническую часть до идеала почти за так можно привести, но идеал будет только до 1го выезда, а после опять капиталка, да и по ходу афтар не для реставрации приобрел, а для использования в качестве грузовика для перевозки бетона без тары  это кто сказал? 310221 в очереди на доведение до ума после 24-ки. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 15:23:15
Волга?  нунафиг. Ее перманентное состояние - требующее ремонта  всегда что-то (пусть и по мелочам) надо делать.  Понятие агрегатного ремонта разумеешь? Добавлено: 12 Октябрь 2011, 16:36:35
Кстати - на фото машина не мыта (стояла год в деревне). 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
---
|
эта.. парни... реставрация это хорошо, но тут по теме только фото ее результатов. а для разговор о реставрациях разного рода автомобилей, обмена опытом и знаниями можно и тему завести соответствующую
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
злобная сарайка №2 ))) готова к обливке. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Таксопарк открываешь?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Таксопарк открываешь?
Taxi Back in USSR 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я бы себе тож такой приобрёл для перевозки грузов
|
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Таксопарк открываешь?
Грузотакси. Еще, как вариант, срезать крышу и эвакуировать там всякие матизы, агилы и тд. Добавлено: 12 Октябрь 2011, 18:48:22
эта.. парни... реставрация это хорошо, но тут по теме только фото ее результатов. а для разговор о реставрациях разного рода автомобилей, обмена опытом и знаниями можно и тему завести соответствующую
Зачем заводить новую тему, если насрать можно и в этой?!
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Хороший с утра туман был!  +мэрсику красавчик.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|