Paladin
|
тру клима от бнв  с кнопочкой auto  какое же это тру если оно даже не раздельное? это какого года корыто?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
тру клима от бнв  с кнопочкой auto  какое же это тру если оно даже не раздельное? это какого года корыто? 2оо8 а если нераздельный, то не климат?) 
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
хрень
|
тру клима от бнв  с кнопочкой auto  какое же это тру если оно даже не раздельное? это какого года корыто? 2оо8 а если нераздельный, то не климат?)  редко бывает когда одному жарко, а другому холодно 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
тру клима от бнв  с кнопочкой auto  какое же это тру если оно даже не раздельное? это какого года корыто? 2оо8 а если нераздельный, то не климат?)  редко бывает когда одному жарко, а другому холодно  Такого же мнения:)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тру клима от бнв  с кнопочкой auto  какое же это тру если оно даже не раздельное? это какого года корыто? 2оо8 а если нераздельный, то не климат?)  а если ты читать не умеешь? то как это лечиться? 2008 год? и без раздельной климы? это кажися 5ра? типа так выглядит технологически продвинутый Е класс мэйд бай БНВ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 14:50:13 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
некоторые адепты шведского автопрома видать ничего не слышали про систему iDrive 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
некоторые адепты шведского автопрома видать ничего не слышали про систему iDrive  Ага патент на лсд с крутелкой? Или iDrive разделяет климат? Тогда к чему ручные регуляторы температуры и обдува? Загадка... 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
В общем, Иванович, рука дрогнула, обнажив неприличное наследие е34. И понеслись доброжелательные злопыхатели макать тебя (и БМВ) в нищебродство и безвкусие. Как по мне, так проблема одна, МКПП - зло.) ИМХО.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Dеnis
|
тру клима от бнв  с кнопочкой auto  какое же это тру если оно даже не раздельное? это какого года корыто? 2оо8 а если нераздельный, то не климат?)  а если ты читать не умеешь? то как это лечиться? 2008 год? и без раздельной климы? это кажися 5ра? типа так выглядит технологически продвинутый Е класс мэйд бай БНВ? бывает в 5ках е60 и нормальная 2-4хзонная клима. просто у Иваныча эконом версия. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пришлось спуститься  паладин, iDrive по вкладкам "Climate"......правда здесь двухзонный климат-контроль, но принцип будет идентичен. кстати, на этом авто есть проектор, что довольно удобно в движении.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Хорошая комплектация должна быть,если есть проекция.Только большого экрана не хватает.
|
|
|
|
---
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
так проблема одна, МКПП - зло полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бывает в 5ках е60 и нормальная 2-4хзонная клима. просто у Иваныча эконом версия. ага... интересно а бывает вообще s80 или 9-5 без хотябы двухзонного климата? по моему даже в старущих s70 был раздельный климат в самых убогих комплектациях. А тут Е класс от БНВ 2008 года... во время когда космические корабли бороздят космос в доль и поперек... стыдно должно быть ихим маркетологам.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
эконом версия комплектуха не фонтан  барабан  , если бы не дермантин кожа Дакота и большой Айдрайв 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так проблема одна, МКПП - зло полностью согласен АКПП для пенсионеров.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так проблема одна, МКПП - зло полностью согласен АКПП для пенсионеров. бред. в городе, по пробкам АКПП - красота 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: ★Иванович-13★™ от Сегодня в 20:02:34 Цитата: АвтоБюро от Сегодня в 16:37:03 так проблема одна, МКПП - зло полностью согласен
АКПП для пенсионеров. Думаю, скорее - для состоявшихся людей. С условием, что это не рожденная гонкой городская зажигалка.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
бывает в 5ках е60 и нормальная 2-4хзонная клима. просто у Иваныча эконом версия. ага... интересно а бывает вообще s80 или 9-5 без хотябы двухзонного климата? по моему даже в старущих s70 был раздельный климат в самых убогих комплектациях. А тут Е класс от БНВ 2008 года... во время когда космические корабли бороздят космос в доль и поперек... стыдно должно быть ихим маркетологам. дада, я слышал, что шведопром - это высшая степень эволюции автомобилестроения накуя мне 10-зонный климат, если я езжу 99.9% времени один в авто? Добавлено: 14 Октябрь 2011, 22:38:43
АКПП - красота 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Думаю, скорее - для состоявшихся людей. С условием, что это не рожденная гонкой городская зажигалка.
Я с АКПП засыпаю  . А еще переключается как хочет, на ручном режиме ездить не получается, машину не чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
привыкнуть надо...всё там переключается и т.д. и со временем автомат подстраиваешь под себя...и всё нормально чувствуется....для меня в авто главное удобство..лично мне с автоматом удобнее...хочешь драйва? типроник в помощб...или в чём проблема? что если косячно пеерключился сцепление не палится?) в этом чувствительность?)просто надо привыкнуть)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
Думаю, скорее - для состоявшихся людей. С условием, что это не рожденная гонкой городская зажигалка.
Я с АКПП засыпаю  . А еще переключается как хочет, на ручном режиме ездить не получается, машину не чувствую. попробую угадать, тойота? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я с АКПП засыпаю  . А еще переключается как хочет, на ручном режиме ездить не получается, машину не чувствую. попробую угадать, тойота?  Ага на автоматах в основном на тойоте ездил  .
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
Я с АКПП засыпаю  . А еще переключается как хочет, на ручном режиме ездить не получается, машину не чувствую. попробую угадать, тойота?  Ага на автоматах в основном на тойоте ездил  . ааа, угадал  , у тойоты самый тупой и убогий автомат  , у фокуса 6ступка АКПП мне понра 
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
блин, спидометр не нра  , как по нему 69 кмч ехать? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а там специально для таких вещей цифровой ещё есть))) п.с. смотреть на центральный экранчик нижний правый угол)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
панэлка)  О, у меня на гольфе такой же значёк горит, если не пристёгнут водитель  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 00:51:22
Фотка явно древняя, так как в 20:43 уже темно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
О, у меня на гольфе такой же значёк горит, если не пристёгнут водитель  хуле VAG 
|
|
|
|
|
|
|
|
|