|
|
Lacky-2
|
малая, тебе бы больше красный подошёл) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
выросла я уже из красной машины  благородный серый цвет намного более качественно смотрицца))) кста, изначально планировала золотой ПТ, на втором месте был вот такой серый, а красный не рассматривала даже. ездит у нас в городе темно-оранжевый -вот шикарный конечно, тонированый в хлам, но я такой нигде не видела на сайтах. любимый белый цвет на ПТ не смотрицца, черный и серебро не люблю. вот если б решила перекрашивать -даже и не знаю, в какой бы хотела.. нравится свой цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зимой солнце не светит? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-16
|
последние лучики солнца
что за красное приведение отражение на 2м фото?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
последние лучики солнца
что за красное приведение отражение на 2м фото? злой демон  зы фоткал на телефон( зимой солнце не светит?  зимой я в подвале сижу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я думал, всю зиму в гараже стоит, не заводиццо...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andron
|
а я думал, всю зиму в гараже стоит, не заводиццо...
типун те на язык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Мой ипонцкий музыкальный вшивик   FU GEL  что за наклейка?
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
спортивный духчё дворник встал Щетки менял, забыл опустить 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Мой ипонцкий музыкальный вшивик   он на палке или автомат?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Мой ипонцкий музыкальный вшивик   FU GEL  что за наклейка? название дилера http://www.honda-fugel.de/ Добавлено: 16 Октябрь 2011, 18:51:38
Мой ипонцкий музыкальный вшивик  он на палке или автомат? на палке. это же вшивик.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 спортивный дух  Красивая сцуко =) Подъедь к нам на встречю клуба как похвастайся  Я за одно ещё больше настроюсь на покупку такой  Ну и моя спереди 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
 спортивный дух  Красивая сцуко =) Подъедь к нам на встречю клуба как похвастайся  Я за одно ещё больше настроюсь на покупку такой  Ну и моя спереди  рЭбъята, просвятите по моделькам, где какая альфа 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
моя 156 в рестайле , а у svisi 159 которая пришла на смену 156  Я когда тока купил её некоторые дилетанты думали что я 159-ю купил Я себе вот такую 159-ю хочу цвет Rosso комплектация TI 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
росвятите по моделькам 15 79 и 156 рестайл вроде, но я всё же по ксарам больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Я себе вот такую 159-ю хочу цвет Rosso комплектация TI  попроси у деда мороза под елку 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Цитата: ★Иванович-15★™ от Сегодня в 20:25:00Цитата: RebEl-16 от Сегодня в 20:19:03Цитата: ★Иванович-15★™ от Сегодня в 20:04:21т.е. 156 = 159 только г.в. разный?угу - матагонка такая же как бнв на палке? крутчэ - любая альфа 250 выжимает лёгко Даже не в скорости дело, управление отменное.  Ездил и на а6 и на пятерках бэмэвэ 6-7года, даже в спорт версях совсем не то  ЧТо за встреча и когда будет, так как я в Вильнюсе сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ммм, 2и5 тэдэи, отличный неедущий деньгосос  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 21:01:51
управление отменное НЕ ВЕРЮ. бнв - икона матагонкостроения 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
НЕ ВЕРЮ. бнв - икона матагонкостроения ТЫ погоняй на такой альфе и почувствуешь разницу  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 21:05:53
ммм, 2и5 тэдэи, отличный неедущий деньгосос Нуууу, любую машину можно купить в убитом сстоянии и вкладывать в нее  Была у меня такая а6, отличное авто)) Владельцу - береги подвеску 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
НЕ ВЕРЮ. бнв - икона матагонкостроения ТЫ погоняй на такой альфе и почувствуешь разницу  нету ни у кого 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
нету ни у кого да, что-то маловато таких авто, видимо боятся мнимых слухов о "дороговизне обслуживания"  тогда хотя-бы на 156 погоняй) Я думаю что разница в управлении не должна существенно отличаться 
|
|
|
|
|
|
|
|