Жонни pankOFF
|
и?? е46 реально приятнее в управлении за 156. передний привод и рулится - это как солёный торт.
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
на 1и9 дизельных не тот эффект после трехлитровых немцев Нет, ты не так меня понял, я не говорю про мощность, или кто кого сделает на светофоре, я про удовольствеи и адреналин от вождения Хотя, сколько любдей столько и мнений  и?? е46 реально приятнее в управлении за 156. передний привод и рулится - это как солёный торт. Прятнее - согласен,  Но адреналина меньше, подвеска не такая жесткая 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а какое удовольствие от дохлого пихла? а ваще мерс на пневме рулит, на бнв я узнал, что у нас в городе колеи и дороги волнистые есть.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
За рулем альфы просто создается мнимое ощущение отменной управляемости за счет острого руля)
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
а какое удовольствие от дохлого пихла? а ваще мерс на пневме рулит, на бнв я узнал, что у нас в городе колеи и дороги волнистые есть. Ес че то 1.9 - 150 лс, +небольшой вес и острый руль дают порой больше чем 3 литра, За рулем альфы просто создается мнимое ощущение отменной управляемости за счет острого руля) Если бы оно было на самом деле мнимым то было бы много аварий из-за этой мнимости 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а какое удовольствие от дохлого пихла? а ваще мерс на пневме рулит, на бнв я узнал, что у нас в городе колеи и дороги волнистые есть. Ес че то 1.9 - 150 лс, +небольшой вес и острый руль дают порой больше чем 3 литра, 1,9 даёт больше чем три литра 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Цитата: AlfaOwner от Сегодня в 22:30:20а какое удовольствие от дохлого пихла? а ваще мерс на пневме рулит, на бнв я узнал, что у нас в городе колеи и дороги волнистые есть.Ес че то 1.9 - 150 лс, +небольшой вес и острый руль дают порой больше чем 3 литра, Цитата: AlfaOwner l[/quote1,9 даёт больше чем три литра Ощущений 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
машинка для адреналина и кайфа - только хонда С2000 вот где управляемость. жесткость подвески. задний привод. ну и едзе ( правда после 6тыщ. нужно крутить. как и все хонды)
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
всеж от двигателя и комплектации зависит  а так в среднем где-то 150 кг разницы  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 21:47:09
И еще от веса водителя  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 22:51:38
машинка для адреналина и кайфа - только хонда С2000вот где управляемость. жесткость подвески. задний привод. ну и едзе ( правда после 6тыщ. нужно крутить. как и все хонды) ТО есть спортивный авто, мы же говорим про более доступные 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Отличается и существенно . Кста за сборку альфы 159 и людей которые её собирали отвечал инженер который был ответственный за сборку у бмв м-подразделения  ну и чтобы не спорили по управлению тетс немцев
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что 159я намного легче е60й?  а причём тут е60? надо с е90 сравнивать, на край с е46
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а что 159я намного легче е60й?  а причём тут е60? надо с е90 сравнивать, на край с е46 у мя е60 трилитровая на палке, неужели альфа на 1и9 шустрее 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Отличается и существенно . Кста за сборку альфы 159 и людей которые её собирали отвечал инженер который был ответственный за сборку у бмв м-подразделения ну и чтобы не спорили по управлению тетс немцев В точности как на видео она себя ведет, даже несколько раз спасала меня эта острота руля  у мя е60 трилитровая на палке, неужели альфа на 1и9 шустрее НА прямой конечно не шустрее  , а вот в поворотах явно  Добавлено: 16 Октябрь 2011, 23:11:59
ВЫход тоже избыточный 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В целом на треке е60 будет шустрее
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
При объеме 3 литра естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
А мы 7ка с обтекателями на стеклах ....  жосткий калхозан
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А мы 7ка с обтекателями на стеклах ....  жосткий калхозан не на стеклах, а на дверях... купил такую, иди нах...  лови рифму? колхоз е34 с мухобойкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
легко  инфа не достоверна, т.к. нотариально не заверена 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Развеем идиллию:  Сарайка 2
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
за рулём этой тачки точно на всё по......
|
|
|
|
|
|
|
|