Paladin
|
например v60 и s60... последняя S60 зачетный обрубок сзади, не скажешь что седан, мне нравиццо речь шла о том что вагон гармоничнее смотрится чем седан.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не наю.. мне матовое такое не нра  видела бмв вроде в карбоне все, тоже такое типа матовое получается сначала не могла врубицца,что с машиной приключилось, потом рассмотрела. как-то тускло..
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Матовый для любителей танков и грубости 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мат идёт не любой машине...выделяется- на любой...идёт..далеко не каждой...имхо пока в гродно не увидел не одной которой шло бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Neko
Молодой Гродненец
|
Мат подходіт как раз такі к любой машіне. Главно понять, что мат нельзя подавать в сыром віде. Матовая окраска должна впісываться в обсчій стіль машіны. А то, что его колхозят нет віны автомобіля. От того і все эті выраженія "идёт не любой машине"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кэп?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
мат идёт не любой машине...выделяется- на любой...идёт..далеко не каждой...имхо пока в гродно не увидел не одной которой шло бы...
тож верно, на любителя и на машину  )) сначала не могла врубицца,что с машиной приключилось, потом рассмотрела. как-то тускло.. на солнце металик выгорел  ))
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
ХА 5-й МАТ  HAMANN 4.8 бенза, чип-тюнинг 410 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ARTEMUS, ниразу не встречал твоего ХА 5-ого в городе 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Неплохо смотрится! Только внутри правда уныло!
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
X3Mist а где я написал что это мой?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Как бы в названии темы подразумевается!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ARTEMUS, ниразу не встречал твоего ХА 5-ого в городе  АППАРАТ, НЕТ СЛОВ... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
X3Mist а где я написал что это мой?
нахера тут постить фотки чужих авто?  людей в заблуждение вводить только
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
авто товарища, приехал болеть за Барселону  Так что завтра, в Минске, будем с ним по разные стороны баррикад.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Нормальный такой бронетранспортер.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Нормальный такой бронетранспортер.
баварский мускул  вот это красавец Hamann
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
авто зачётный, но цвет на нём мне не очень понравился, формы у этой тачки не позволяют быть грубой, хотя для выражения силы достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ARTEMUS, перечитайте название темы. В следующий раз карточка без предупреждений!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юристъ
|
будем с ним по разные стороны баррикад если наши проипут - лупани гвоздем по дверке 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если наши проипут - лупани гвоздем по дверке тотал больше  а авто грозит полная перекраска 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
если наши проипут - лупани гвоздем по дверке тотал больше  а авто грозит полная перекраска  Может проще плёнкой потом дверку заклеить, чем перекрашивать? Да и вообще не понимаю нахрена перекрашивать изначально весь автос, когда проще и дешевле винилом заклеить и всегда можно его отодрать если вдруг матовая "окраска" задолбает =)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ARTEMUS мое мнение о мат-е необычно 100%, в глаза бросается 100% но я наверно консерватор, ибо нет лучше отполированной блестящей машинки.. а если еще солнце и хром какие-нить элементики ммммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
ARTEMUS мое мнение о мат-е необычно 100%, в глаза бросается 100% но я наверно консерватор, ибо нет лучше отполированной блестящей машинки.. а если еще солнце и хром какие-нить элементики ммммммммм  Ещё стразиков побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и розового 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фу гадость какая))) вы че?? ладно Бонифаций меня не знает, но ты Юристъ! где я а где стразики и розовое 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
фу гадость какая))) вы че?? ладно Бонифаций меня не знает, но ты Юристъ! где я а где стразики и розовое  Ну извини! Посмотрел на автарку и чот так подумалось 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот посмотрите на нее, сама серьезность, обидели прям розовым этим. Это ж классика жанра, уже помечтать нельзя чтоле про розовое и стразики? 
|
|
|
|
|
|
|
|