=BARON=
|
моя с такими же батонами))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
резина зажирная. и всеже на перед красивее смотриццо полка поменьше
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Согласен полностью с предыдущим оратором 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Зато зубы на месте с таким жиром 
|
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
зачетный бумер ! ляля !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
ГТ_Фанто продавать ещё не собираешься свою Альфу?
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Andron
|
тойота зер гуд! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Рабочая машинка Если бы не фоткал , то и не заметил бы что перегорела правая ПТФка 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Тойка!  красиво сфоткал. была бы видна вся задняя оптика - испортил бы фото.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
сарай может быть красивым? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Al5297
Гость
|
сарай может быть красивым?  некоторые сараи смотрятся гармоничнее чем их родственники- седаны. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
госномер всю красоту портит и никуда его не денеш Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 17:33:37
сарай может быть красивым?  для тебя как-нибудь подборку сделаю. попробую выловить авенсиса одного из последних
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
некоторые сараи смотрятся гармоничнее чем их родственники- седаны. ИМХО. например?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
сарай может быть красивым?  некоторые сараи смотрятся гармоничнее чем их родственники- седаны. ИМХО. ну да, если седан УГ, то сарай меньшее, но всё же УГ 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Al5297
Гость
|
некоторые сараи смотрятся гармоничнее чем их родственники- седаны. ИМХО. например? все это субъективно конечно ( укаждого свои вкусы), но универсалы от БМВ (в частности Е46, Е39) смотрятся гораздо лучше седанов.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
универсалы от БМВ (в частности Е46, Е39) смотрятся гораздо лучше седанов ооо, мсье знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
все это субъективно конечно ( укаждого свои вкусы), но универсалы от БМВ (в частности Е46, Е39) смотрятся гораздо лучше седанов. Это действительно ОЧЕНЬ субъективно... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
универсалы от БМВ (в частности Е46, Е39) смотрятся гораздо лучше седанов ооо, мсье знает толк в извращениях  говорю ж - субъективно. Кому то и Ксара в сарае мила 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Кому то и Ксара в сарае мила  хз, не встречались мне такие индивиды 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а мерс R класса - тоже офигенные сораи предлагает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
а мерс R класса - тоже офигенные сораи предлагает.
ога, ОКА/матиз - шедевры автомобилестроения 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Я сча и здесь устрою репрессии как в авариях. о да, отшлепай меня  получи 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 20:29:23 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
RebEl-13
Новенький
|
а чего ты удаляешь посты стесняешься, ведь я не сам себя "наказал" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
ну как там переговоры в ЛС или асе? раз
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 23:40:33 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
babuin
|
походу договорились два
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 23:40:52 от ツ Женечка ツ »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|