Жонни pankOFF
|
Была и красненькая на тойже заправке  красная была лучше этой  цвет хорош и мотор явно получше. жрот много. вот и слил.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
6.9л?!?!  расточительство!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
где?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Была и красненькая на тойже заправке  красная была лучше этой  цвет хорош и мотор явно получше. жрот много. вот и слил. много? помню он говорил, что в 12-13 по городу вкладывался  помоему это вполне терпимо для зажигалки, если конечно не писдеш.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Alfa Romeo 156 932 2.5 i V6 24V Топливо Тип топлива АИ-95 Емкость топливного бака, л. 63 Расход топлива по городу, л./100км 16.5 Расход топлива на трассе, л./100км 8.4 Расход топлива смешанный цикл, л./100км 12.5 да и серебристая норм)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так раньше было 4.9
три с лишним даже помню ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
GT_FantO
|
Была и красненькая на тойже заправке  красная была лучше этой  цвет хорош и мотор явно получше. жрот много. вот и слил. много? помню он говорил, что в 12-13 по городу вкладывался  помоему это вполне терпимо для зажигалки, если конечно не писдеш. Деньги нужны были вот и продал и жрала она при спокойной езде 12-13л. , само много что у меня получалось по 7000 оборотов кататься часто и 120-150 скорость 17л в городе. Да дело не в расходе . Я не так много и езжу . За 5мес. как она у меня была тока 3000км накотал. А дизель взял потому что у меня выбора не было 4 дня до новой растаможки оставалось  Cтояла одна внешне такая как эта тока 2.5V6 под капотом и дифф Q2 салон рекаро кожа и линзовки и стоила как эта , тока стояла очень далеко и за 3 дня не реал было её припереть .
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Была и красненькая на тойже заправке  красная была лучше этой  цвет хорош и мотор явно получше. жрот много. вот и слил. много? помню он говорил, что в 12-13 по городу вкладывался  помоему это вполне терпимо для зажигалки, если конечно не писдеш. Деньги нужны были вот и продал и жрала она при спокойной езде 12-13л. , само много что у меня получалось по 7000 оборотов кататься часто и 120-150 скорость 17л в городе. Да дело не в расходе . Я не так много и езжу . За 5мес. как она у меня была тока 3000км накотал. А дизель взял потому что у меня выбора не было 4 дня до новой растаможки оставалось  Cтояла одна внешне такая как эта тока 2.5V6 под капотом и дифф Q2 салон рекаро кожа и линзовки и стоила как эта , тока стояла очень далеко и за 3 дня не реал было её припереть . а смысл было тогда ту красную продавать, чтобы наспех брать что попадется? ну лучше рестайл за дорестайл чуток внешне, но повторюсь красная имхо была лучше 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
подозрительно подозреваю что там колпаки на и30? мои подозрения верны?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
подозрительно подозреваю что там колпаки на и30? мои подозрения верны?
Ага, колпаки =) Там где обычно приходитсо ездить литьё как то ставить ссыкотно. Например местечко на снимках. Карьер и бетонопроизводство =)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
поставь негродиски, будь мужиком *л*  тонированный 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
поставь негродиски, будь мужиком *л*  тонированный  Мне и так хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
поставь негродиски, будь мужиком *л*  тонированный  Мне и так хорошо  я грешным делом подумал что все уева.. и приперли х-знает-что в карьер закапывать...))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Скоро мега цифры  )) все пиксели на месте. неправильная бмв 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хлопаки. Это не боян, но место тоже, гаражег  ) Пиксели и вправду все на месте, удалось сохранить пока  )) Батонистые полки ништяк!
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
I 30
Во красотень выдал! +
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
I 30
Во красотень выдал! + поддерживаю. класнные фото. хотя сама машина уже постоянно по "Автопанораме" изрядно надоела ))
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
уж очень батонистые колеса  некуево бы они на гофля 5ого бы стали 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Paladin
|
Хлопаки. Это не боян, но место тоже, гаражег:)) Пиксели и вправду все на месте, удалось сохранить пока:))) Батонистые полки ништяк!
Ну сохранение пикселей от тебя, или от модели машины, не зависит... они либо контачат либо нет... это такой блин идиотский период когда во всех дисплеях подобного рода ленту с контактами клеили прямо на стекло... ну и оно очень куево так держиться... и как следствие часто сыплется.
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вместе с вылетом вылетут и арки у гольфа  ))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вместе с вылетом вылетут и арки у гольфа  )) не смешно  и так дверку заклинило 
|
|