И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
попавлогольфлю  папин?  когда я выкладываю фото маминого или папиного авто, я их так и подписываю  АААА так это Паша Гольф прикупил мерса  пля, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
АААА так это Паша Гольф прикупил мерса не надо, не надо.  видел я пашу-гольфо-пассата часа 2 назад в городе, стоял около своего сарая на Сыракомли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
дзiзель-джейтэдэшка  Крызис маць яго  Продается... Cалон 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Обломали Ивановича. знаток 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ツ Женечка ツ вот скрываешь номера, а потом удивляешься, чего я в потоке туплю и не узнаю тебя.. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
в сарае? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
RebEl-11
|
хэтч
5ти дверный? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
Обломали Ивановича. знаток  еще один бесполезный пост пошел в копилку  в чем принципиальное различие тди от жтд или как там его у макаронников?  у первого непосредственный впрыск, а второй форкамерный?) Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 01:18:30
ツ Женечка ツ вот скрываешь номера, а потом удивляешься, чего я в потоке туплю и не узнаю тебя..  меня узнаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
в чем принципиальное различие тди от жтд или как там его у макаронников? по ходу никакого, просто торговые марки 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
по ходу никакого, просто торговые марки вот и я грю еще один бесполезный пост пошел в копилку  Al5297 - троль?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Al5297 - троль? сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
Al5297 - троль? сомневаюсь  да не поймешь, фотки не выкладывает, посты набивает, прям как ты 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Al5297 - троль? сомневаюсь  да не поймешь, фотки не выкладывает, посты набивает, прям как ты  как выяснилось, я анти-тролль  вон в автофлуде песнь обо мне 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Al5297 - троль? сомневаюсь  да не поймешь, фотки не выкладывает, посты набивает, прям как ты  или как ты  фейков только не делаю в таких масштабах как вы, господа тролли.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Господа тролли и флудеры, госпожа модератор. У меня есть карточки и я их раздам. Прекращаем
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
дзiзель-джейтэдэшка  Крызис маць яго  Продается... Cалон  по сравнению с наружностью - внутренность лучше выглядит
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
хэтч
5ти дверный?  Да   по сравнению с наружностью - внутренность лучше выглядит
На вкус и цвет! Мне все нравится 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 12:34:07 от Mademoiselle Coco »
|
|
|
|
|
mux
|
S-Line
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
вот моя
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
вот моя малышка)
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Paladin
|
по сравнению с наружностью - внутренность лучше выглядит
ну наружность стило получше большинства "однополочников"...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
по сравнению с наружностью - внутренность лучше выглядит
ну наружность стило получше большинства "однополочников"... ты не путай это чудовище, больше похожее на мультипла, с 3х дверным стило 
|
|
|
|
|
|
|
|