ха
|
В следующий раз!)
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
хахорошее авто. стильное. и как люблю говорить - качественное 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
В следующий раз!)
да не вопрос, я тут всерьез и надолго 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
---
|
RebEl-11, т.е. что где нибудь на Rebel-21 ты выдохнешься, шансов нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
RebEl-11, т.е. что где нибудь на Rebel-21 ты выдохнешься, шансов нет?  устал банить? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
появление юбилейных ребелов предлагаю отмечать с размахом ДРФа, а на сотого ребела организовать народные гуляния на советской и день его появления официально считать выходным днем 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-11
|
RebEl-11, т.е. что где нибудь на Rebel-21 ты выдохнешься, шансов нет?  не хочу отбирать у тебя надежду, но ответ однозначен - нет 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Иванович
Гость
|
SMK, ме танк больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Как-то на запрауцы. 
|
|
|
|
---
|
|
|
TQM
|
SMK, ме танк больше нравится  и мне тож, авто без эмоций Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 21:04:58
то ли дело бнв Е60
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
О, вот это бульбавоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
my truck  ага) в подписи б5, а ф150 на фоне пиндосии? Даешь больше фото! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну так насколько я знаю ice и живёт там. Катается на Б6, а Ф150 у них как у нас БэТры, так, картошки из магазина привезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Семейный BMW клуб)))... e65 745d?
|
|
|
|
---
|
|
|
BumerMAN
|
Семейный BMW клуб)))...e65 745d? да.
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
RebEl-11
|
Семейный BMW клуб)))...  классная аэрография у последнего авто, а на стекле не переборщили? по идее не видно ведь нифига, хотя водителю БМВ дорогу видеть вовсе не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
my truck  ага) в подписи б5, а ф150 на фоне пиндосии? Даешь больше фото!  ha tak ya v pendosii a passat prodan davno
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Думаю такие ф150 вымирают потиху в пиндосии. Бензинчик то того- слегка в цене поднимается. Скоро наши соотечествиники совета у нас будут спрашивать что по экономичнее брать.  а ф150 всегда был хорош, а если бы туда 2.5tdi ( бак там думаю литров под 90)- вот это реальное авто для РБ. Я бы такой первый побежал покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Семейный BMW клуб)))... гламурненько.... 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 06:14:52
Как-то на запрауцы.  krasivoe /bmw ! a u havalo kak BIMER? Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 08:20:09
Думаю такие ф150 вымирают потиху в пиндосии. Бензинчик то того- слегка в цене поднимается. Скоро наши соотечествиники совета у нас будут спрашивать что по экономичнее брать.  а ф150 всегда был хорош, а если бы туда 2.5tdi ( бак там думаю литров под 90)- вот это реальное авто для РБ. Я бы такой первый побежал покупать. da ne pikapy ne vy merayut na strojkah i eshe mnogo v kakih biznesah ih ispolzuyut pick up'y udobnye mashiny a eslib dvizki kak skazano vyshe to dlia RB bylo by samoe to(hotia ya videl u nas ih na gaz staviat)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 09:21:04 от ice »
|
|
|
|
|
---
|
Иванович, карточка. Пустое сообщение
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
xa, почему не убрал опознавательные знаки сзади?  выдохся на первом фото?  Цитата: BY®жуй от Сегодня в 00:52:17 Семейный BMW клуб)))...e65 745d?
да. у Толика на даче?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я отправлял два слова и смайл, почему слов нет я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Коллекция бумеров очень недурна (хоть сам и признаю из этой марки только X3 и 5, не в обиду никому). Красавцы.  Пикап радует чистотой и аккуратностью, не свойственной этим машинам при нашем менталитете. Только красный цвет чутка приближает его к службе МЧС. Но это, разумеется, субъективно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
я отправлял два слова и смайл, почему слов нет я не знаю. ща за пререкания получишь очередной наряд вне очереди карточку 
|
|
|
|
|
|
|
|