|
AC-Q
|
Полностью все в оригинал или пришлось что колхозить? З/ч наверное не только по РБ искал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
вот он!! вот он этот гангста кар...имхо литьё надо менять, даже если судить по фотке на ав, на калпаках лучше смотрится...но всёравно, в живую выглядит намного лучше чем на фото, благо довелось увидать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Частенько вижу 123-ий в седане тоже полностью отреставрирован, от корки до корки. диски правда тоже у него подкачивают. часто под АЛМи большим стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ну нужно как минимум 2 человек, чтобы можно было слить одному 40 и другому 40 простите, ошибся темой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 11:16:00 от 105 куриных сил »
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кто ещё посоветует сменить диски на 123-м?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
FollGer, можно я попробую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
FollGer, можно я попробую?
Давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всё хорошо, вот только диски нивпизду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
- Следующий! Смеющийся Смеющийся Диски отстой ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
да, я бы тож сменил  , желательно заказать у дилера новые с резиной думаю перекроют цену этого ведра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
да, я бы тож сменил , желательно заказать у дилера новыеСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)с резиной думаю перекроют цену этого ведра по буржуйским понятиям и одно новое колесо будет дороже 30-летнего авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
по буржуйским понятиям и одно новое колесо будет дороже 30-летнего авто Неправда твоя. Если 30 лет и нормальное состояние, то это уже история и такие автомобили, если они на ходу, а не в виде курятника в углу двора, уже стоят совсем не мало. Хотя у нас это не очень распространено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да, я бы тож сменил  , желательно заказать у дилера новые с резиной думаю перекроют цену этого ведра Лучше хорошее ведро, чем автопомойка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
срань господня  аж чаем чуть не подавился от лепоты такой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Циничный Романтик ухоженный и чистенький эт более всего радует надеюсь в салоне тоже самое)) я мега-авто-педантка (особенно салонная) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
без флуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне белый цвет нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный Романтик ухоженный и чистенький эт более всего радует надеюсь в салоне тоже самое)) я мега-авто-педантка (особенно салонная)  Аналогично. Обязательно покажу салончик, когда будут качественные фото.  а мне белый цвет нравится  Мне тоже. Но после закрытия приграничного бизнеса его столько в городе стало, что глаза мозолит. Давно облизываюсь на что-нить пооригинальнее. Только перекраска дороговата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Циничный Романтик ухоженный и чистенький эт более всего радует надеюсь в салоне тоже самое)) я мега-авто-педантка (особенно салонная)  Аналогично. Обязательно покажу салончик, когда будут качественные фото.  а мне белый цвет нравится  Мне тоже. Но после закрытия приграничного бизнеса его столько в городе стало, что глаза мозолит. Давно облизываюсь на что-нить пооригинальнее. Только перекраска дороговата. машина норм, но! НО, тебя опять пустили за руль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
срань господня солидарен тебя опять пустили за руль? а кто его может пустить или не пустить? он сам садится, когда нажрется 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ScreaM
|
кстати если кто видел в каком сча состоянии все бэтры, то этот еще на самом деле еще норм. был бы он как раньше помню версии были (в те времена когда они были свежие и их гоняли на рынок из европы) гл, гт, даже к климой были последние года, а на рынке пройдешься и г60 даже несколько машин увидишь, с кожей и бензиновые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кстати если кто видел в каком сча состоянии все бэтры, то этот еще на самом деле еще норм. был бы он как раньше помню версии были (в те времена когда они были свежие и их гоняли на рынок из европы) гл, гт, даже к климой были последние года, а на рынке пройдешься и г60 даже несколько машин увидишь, с кожей и бензиновые  Ну так Романтик ее где-то в Берастейских лесах откопал. Легких путей как обычно не ищет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
машина норм, но! НО, тебя опять пустили за руль?  А почему бы и нет? Не пью, не курю, спортом занимаюсь, за машинкой ухаживаю, теорию и площадку без вопросов пересдал, остался город. Самое то, что надо.  он сам садится, когда нажрется  Я не пью. Ни капли. И хватит флудить, где попало. кстати если кто видел в каком сча состоянии все бэтры, то этот еще на самом деле еще норм. У машинки был хороший хозяин, который её не имел всеми способами и берёг. Вот и весь рецепт. Просто некоторым трудно лишний раз под капот залезть или кашу из снега с солью смыть. Вот и разваливаются потом на ходу. Жалко технику становится, когда видишь такое "чудо", у которого ржавчина по всем стыкам. даже к климой были последние года, а на рынке пройдешься и г60 даже несколько машин увидишь, с кожей и бензиновые  Чем больше наворотов - тем дороже ремонт. Проверено и доказано.  Ну так Романтик ее где-то в Берастейских лесах откопал. Легких путей как обычно не ищет  Это был именно лёгкий путь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
теорию и площадку без вопросов пересдал, остался город этоблякак?? это тебя после всего, что ты написдаболил, еще и на дороги выпустят?!  мир сошел с ума  И хватит флудить, где попало.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|