Andron
|
ДЕСЯТЬ гольфов на одной странице это уже перебор  скоро как альфы будут) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скоро как альфы будут) и до 250 смогут? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
скоро как альфы будут) и до 250 смогут?  до 200 уже, а это значит, что и 250 вот-вот покорится 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Юристъ
|
77квт две сотни разменивает как нех, про 96 я вообще молчу, им и альфа не конкурент 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
77квт две сотни разменивает как нех, про 96 я вообще молчу, им и альфа не конкурент  х.з. свои 77 не насиловал на максимальный взлёт, но думаю занижение на 70мм лошадок 40 прибавит, тогда как нех 250 поедет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
SMK  типа шутко юмора, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
себе занижу. коней под 500 будет имхо
может и больше, смотря какое занижение
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если лоурайдер, то боюсь страшно ездить будет, так переть начнёт )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бляблябля, занижать вшивика, срочно занижать!! -40% к расходу, +30% к моще хотя бы и гууууут 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче "левел комплит" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я бы так кинул вниз ) но так как лонг, а он выше обычных, то боюсь буду тока по горького катаццо туда-сюда, шоб на брюхо не сесть )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а нука стоковую фоточку для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а нука стоковую фоточку для сравнения
ЗЫ: наверное самая высокая в городе. Но при этом 2 раза срывал бампер зимой и похер все заглушки под домкрат за неполную зиму
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А это литьё такое или колпаки? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как можно было бампер содрать? ладно ещё порогами цеплятся, длинная всё таки, зараза
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А это литьё такое или колпаки?  колпаки кованные хуле на 18 размер ) в основном на 6.0 стоят как можно было бампер содрать? ладно ещё порогами цеплятся, длинная всё таки, зараза
легко. Сдаешь назад и он хрясь и соскочил. Планирую заколхозить что-нибудь перед зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
легко. Сдаешь назад и он хрясь и соскочил. Планирую заколхозить что-нибудь перед зимой.
а чё колхозить-то? бампер чтоли на саморезы впулить 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
Я бы так кинул вниз ) но так как лонг, а он выше обычных, то боюсь буду тока по горького катаццо туда-сюда, шоб на брюхо не сесть )))
а разве это заниженная авоська? :- Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 18:28:26
вот за что люблю мерс, так это за продуманность, хочешь занижение, на! на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ага, прилёг отдохнуть - заколебался. 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Апосля лесных поездок  чёто не могу понять: рестайл или нет?  Я бы так кинул вниз ) но так как лонг, а он выше обычных, то боюсь буду тока по горького катаццо туда-сюда, шоб на брюхо не сесть )))
а разве это заниженная авоська? :- Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 17:28:26
вот за что люблю мерс, так это за продуманность, хочешь занижение, на! на здоровье  бяка какая-то кстати видел вчера твоего мерса возле фэу  чё за палёная наклейка сзади BY 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
Апосля лесных поездок  чёто не могу понять: рестайл или нет?  Я бы так кинул вниз ) но так как лонг, а он выше обычных, то боюсь буду тока по горького катаццо туда-сюда, шоб на брюхо не сесть )))
а разве это заниженная авоська? :- Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 16:28:26
вот за что люблю мерс, так это за продуманность, хочешь занижение, на! на здоровье  бяка какая-то кстати видел вчера твоего мерса возле фэу  чё за палёная наклейка сзади BY  значит это был батин) все вопросы к нему, жаль он тут не сидит  Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 12:11:02
s500 еще сзади было?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот за что люблю мерс, так это за продуманность, хочешь занижение, на! на здоровье  не хочешь - все равно на! половина гродненских 220 лоурайдеры.
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
вот за что люблю мерс, так это за продуманность, хочешь занижение, на! на здоровье  не хочешь - все равно на! половина гродненских 220 лоурайдеры. основные проблемы это пускающие передние стойки -> ремкомплект у дилера 70 дол за каждую + рейка клапанов на компрессоре -> замена 400 дол, запустить первые две -> компрессор еще 200 дол) можно поставить стойки на пружинах бильштайновские с регулировкой жесткости амморта 1500 дол за комплект Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 12:27:11
для 10летнего авто за ~ 17К бюджетный ремонт
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 11:11:02 s500 еще сзади было?
вроде да, не успел заметить
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
чёто не могу понять: рестайл или нет? до рестайл, как в Бумере  ) просто ресницы скрывают 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
чёто не могу понять: рестайл или нет? до рестайл, как в Бумере  ) просто ресницы скрывают  легкий оффтопик: обычное состояние бмв - на веревке 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
обычное состояние бмв - на веревке Нет- нет, где-то до 100 - 150 тыс они нормально ездят, без особых проблем. По-крайней мере, некоторые.))))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
чёто не могу понять: рестайл или нет? до рестайл, как в Бумере  ) просто ресницы скрывают  легкий оффтопик: обычное состояние бмв - на веревке  неа, там просто села на брюхо по бездорожию  ))
|
|
|
|
|
|
|
|