ruby
|
рыдван я узнал, купальники шикарны, особенно черный, это просто атас все ушел обедать и интересно то, что самый грозный с мире blaze поддерживает этот откровенный флуд))))) он же в первую очередь мужчина, и только во вторую женат
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
даж купальники уже другие это я вам могу авторитетно заявить. другие. совершенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дисочки поставил) 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
дисочки поставил)  О, мои поздравления, осталось на брюхо положить и будет вообще атас 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дисочки поставил)  О, мои поздравления, осталось на брюхо положить и будет вообще атас  на брюхо ложить надо бы еще 2 дюйма на внешний радиус и 1 дюйм на ширину  )) накинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
О, мои поздравления, осталось на брюхо положить и будет вообще атас  пасыба на брюхо ложить надо бы еще 2 дюйма на внешний радиус и 1 дюйм на ширину  )) накинуть  не мне такого счастия не надо, усадить можно и на этих дисках. но не сильно
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дисочки поставил)  О, мои поздравления, осталось на брюхо положить и будет вообще атас  атас будет если 2,0тфси вместо коптильни поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
атас будет если 2,0тфси вместо коптильни поставить  что есть, то есть. не жалуемсо)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
атас будет если 2,0тфси вместо коптильни поставить  что есть, то есть. не жалуемсо) без обид:) просто раз началась эта канитель "если бы", то и я не удержался в советах по доведению гольфя)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
атас будет если 2,0тфси вместо коптильни поставить вот это было бы атас  ракетаноситель  ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
атас будет если 2,0тфси вместо коптильни поставить  что есть, то есть. не жалуемсо) без обид:) просто раз началась эта канитель "если бы", то и я не удержался в советах по доведению гольфя) не, это не то. уже лучше ндругого с такой движкой брать, чем в этого пихать. он и так неплохо шепчет и едет)) хуле тонны веса зы. ну а то что планируется занижение на следующий сезон, так это точно)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
зы. ну а то что планируется занижение на следующий сезон, так это точно) Вот это наша тема  Будем оптом винты закупать  Для заниженной тачки и двигло 2.0 тфси нафик надо 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
зы. ну а то что планируется занижение на следующий сезон, так это точно) Вот это наша тема  Будем оптом винты закупать  Для заниженной тачки и двигло 2.0 тфси нафик надо  занижение 70мм +100коней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
для занижения колы 18 надо.
неее, много есть и на 16, и даже на 15. тем более тачко маленький) ещё одна коптильня   бегал фоткать?  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 19:21:04
во, вид сбоку... опустить и большего не надо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
бегал фоткать? дело небольшое  для занижения колы 18 надо. абслютно ненужны 18-е, максимум 17-е, и то, лишнее, Андрон верно говорит, в идеале 16-е и 15-е. Это же гольф, а не ниггерский крайслер и тому подобное  ЧЕИ? в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
для занижения колы 18 надо.
поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а нафиа занижать на 15-16? тупо просевший. для хорошего лука надо минимум 17.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в смысле? это он цитирует классику- чьих будешь, холоп..?? спрашивает 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а нафиа занижать на 15-16? тупо просевший. для хорошего лука надо минимум 17.
я на брюхо сажать его не собираюсь, 30-40мм занижения это ещё не серъёзный фитмент. Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 20:04:12
вот ф тему, занижение -55мм, норм смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот ф тему, занижение -55мм, норм смотрится ток дыцки на этой фото отстой полный, нифига не для гофля. Если такого типа диски, то да, 17-18-е нужны. Если ставить классику в виде ББС, то 16-х выше крыши будет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
интересно, как это заниженное чудо будет ездить по нашим дорогам - в ограничитель лупить постоянно? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Иванович
Гость
|
дисочки поставил)  если смотреть с практической стороны - так очень даже зашибись.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
интересно, как это заниженное чудо будет ездить по нашим дорогам - в ограничитель лупить постоянно?  чё там лупить? норм койлы ставить надо, на зиму повыше. летом пониже. так этот гофель ещё и из России, там дороги похуже наших. а так по моим маршрутам можно ездить и вообще на пузе
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ДЕСЯТЬ гольфов на одной странице это уже перебор 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl-10
|
интересно, как это заниженное чудо будет ездить по нашим дорогам - в ограничитель лупить постоянно?  чё там лупить? норм койлы ставить надо, на зиму повыше. летом пониже. так этот гофель ещё и из России, там дороги похуже наших. а так по моим маршрутам можно ездить и вообще на пузе ога, поставишь жесткие - будешь как на карте зубами стучать даже на визуально ровной дороге, а если чуть мягче - тыц-тыц на ямах и полицейских будет, хотя если ездить как бабушка не более 35км/ч, то да, можно вообще на подвеску забить и приварить рычаги наглухо к кузову  и на заметку, Москва/Питер и Россия - это разные страны и гольф полагаю из первой страны, а не из россии 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|