|
GT_FantO
|
А что они тебе падарили порш ? 
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
А что они тебе падарили порш ?  неее, толькi пасядзець там дазволiлi 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
неее, толькi пасядзець там дазволiлi  Даже порулить не дали 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
теоретически это даже не S ...пакет стоит (например магнум) в раёне 2к... смотрится гуд..цвет салона гуд..коврики не родные)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
мда, изнутри он еще страшнее чем снаружи  в принципе для порше убогость салонов (за исключением последних моделей) - это какая-то закономерность Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 02:22:06
цвет салона гуд Месье знает толк в извращениях 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Кирилчег
|
коврики не родные))) Ясен факт. Родные коврики для Туарегов и Каенов с салонами такого цвета - это шерстяная хрень кремового цвета, которая превратиться в говно после пары дней использования зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
не хило 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
коврики не родные))) Ясен факт. Родные коврики для Туарегов и Каенов с салонами такого цвета - это шерстяная хрень кремового цвета, которая превратиться в говно после пары дней использования зимой. зимой то понятно) но сейчас то вроде как лето))) RebEl-10 - на вкус и цвет как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
По девчачьи считаю Каен вип версией Туарега  Туареги как-то не очень. а от Каенов писчу  женская логика
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
вспомнила эту рекламную войну ауди-бмв-субару-бэнтли  уж не знаю как им надо выпендриться, чтоб из каена что-то сделать.. чтобы марку держать и чтоб это все-таки бэнтли осталось 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
друзья c KZ приехали
хороша машинка, только вот буквенная серия номера как то странновато для такой машины выглядит 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Roma_dark
|
вспомнила эту рекламную войну ауди-бмв-субару-бэнтли  уж не знаю как им надо выпендриться, чтоб из каена что-то сделать.. чтобы марку держать и чтоб это все-таки бэнтли осталось  всовывается кусок морды от континенталя))) и вуаля) бэнтли жып)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
друзья c KZ приехали
хороша машинка, только вот буквенная серия номера как то странновато для такой машины выглядит  AVNO оно и есть авно  спереди так вообще здец полный 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
спереди так вообще здец полный страшная веСЧ эта зависть... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выходит , что если говоришь сове мнение НЕположительное - то завидуешь ?
зы: пипец уебище. У меня нет бабла на каен, но это не мешает мне написать что он страшный. а если когда-то и будут эньги на каен , то я мнения не изменю.
|
|
|
|
|
|
|
bazz
Гость
|
Вот мое восстановленное авто ..
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
А что они тебе падарили порш ?  неее, толькi пасядзець там дазволiлi  мляць, салон 1в1 что у крузака у вуйка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По мне так только диски поменять на что по гармоничнее.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
По мне так только диски поменять на что по гармоничнее. да, на ориджинал и будет лепота 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
123й супр 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Диски однозначно на классические поменять. Мерс огонь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эхх.. так долго он стоял на автофане...
|