Al5297
Гость
|
теорию и площадку без вопросов пересдал, остался город этоблякак?? это тебя после всего, что ты написдаболил, еще и на дороги выпустят?!  мир сошел с ума  И хватит флудить, где попало. Не бойся, он еще должен город сдать 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
можно эти) Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 19:26:17
да, я бы тож сменил  , желательно заказать у дилера новые с резиной думаю перекроют цену этого ведра Лучше хорошее ведро, чем автопомойка на ведре каждый день не наездишь, оно из-за старости сыпется 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Согласен с KoT_MaTPOCKuH, ниГГерСтайл будет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Вот мое восстановленное авто ..
ммм, желтенькие суппорта однозначно вписываются в концепцию сего авто 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
AC-Q
|
ммм, желтенькие суппорта однозначно вписываются в концепцию сего авто  Все таки заметил  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За желтые суппорта на этом авто - расстрел через повешение. Срочно перекрасить в черный что ли )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жук и М-123 купе с претензиями на "восстановление в оригинал" слегка разные вещи. Это как восстановить как нибудь олдтаймер 50-60х годов в оригинал, покрасить суппорта в красны и хром на 17 дюймов туда ))) хотя 123 купе мало не хватает до олдтаймера? как там по классификации?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Старше 30 лет должен быть
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Циничный Романтик ухоженный и чистенький 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
или Maggie? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
или Maggie?  Maggie всегда вроде так ответы пишет. Да и я тоже нередко. Но babuin красиво подметил, в данном случае. Мне понравилось, посмеялся. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
...мир сошел с ума  Ну вооот...  За валидолом убежал. Нервные все какие-то. 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Давайте фото . Чёт тока одни разговоры 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
Давайте фото . Чёт тока одни разговоры  просим-просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
ммм, желтенькие суппорта однозначно вписываются в концепцию сего авто  Все таки заметил  . а еще на решетке радиатора не хватает подковы 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Это как восстановить как нибудь олдтаймер 50-60х годов в оригинал, покрасить суппорта в красны и хром на 17 дюймов туда ) эклектика а я люблю а вот хромированные диски - это допустимо для ретро стиля? ну просто мнение.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на 17 нет. на 21 - можно )
ипаааать  ps 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
SMK хорош корчваген. 95% дизель  на 17 нет. на 21 - можно )
ипаааать  ps  Действительно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
а чо, спицованный хром вполне на раритеты идет  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 16:21:47
ну а на всякие линкольны - то до начала 90х идет 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Купил новый фотик!  Правда качество при уменьшении потерялось.. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
ооо, зазор на 3м фото у решетки зачетны  наверное мерседес выкупил эту секретную технологию у ВАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Зазор в норме! Фото так получилось.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Зазор в норме! Фото так получилось.
ога, палец можно просунуть  да, к стати, что это за фигня у мерсов - впечатление, что капот открыт? это новый фича премиум бренда, как форма задней стойки у БМВ? 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Палец точно не пролезет! Даже мизинец! Могу спорить? Это обман зрения!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Палец точно не пролезет! Даже мизинец! Могу спорить? Это обман зрения!
не верю, давай фото с непролазящим пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
|