---
|
Пикап радует чистотой и аккуратностью, не свойственной этим машинам при нашем менталитете владение пикапом это чисто пиндосский менталитет. )
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
пиндосский менталитет или фермерский 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Пикап радует чистотой и аккуратностью, не свойственной этим машинам при нашем менталитете владение пикапом это чисто пиндосский менталитет. ) Не совсем понял, что ты хотел сказать этой фразой. Попробуй конкретизировать.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
просто так пикапы не покупают. думаю нормальный чел во всех смыслах, за рулём сидит этого авто.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
просто так пикапы не покупают. из каждого правила есть исключения - пиндостан.  думаю нормальный чел во всех смыслах, за рулём сидит этого авто. джинсы wrangler, сомбреро, сапоги и шпоры? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как то у грибах 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
ога, сосны и их отражения симпатичные 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
diMon374
|
мыл чудо губкой?  скрытая реклама)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не мыл.а вытирал 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
как то у грибах  Что за Х? Новый Цивик?  Хороша Хонда  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 18:45:39
Семейный BMW клуб)))... Ничего так клуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
как то у грибах  не поклонник данной тачки, но композиция снимка мне понравилась. Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 19:10:24
мотор шоу в лесу 
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Канешна сильно изменилась со времен 97 года. Сейчас более на космический корабль похожа. Уж за сильно фару удлинили вместо решетки радиатора. Хотя Х есть Х. Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 19:21:07
В смысле Хонда. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Уж за сильно фару удлинили вместо решетки радиатора. Только топовая версия Type-R шла с классической решёткой, обычная гражданская версия со стеклянной как у Ремзика.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Канешна сильно изменилась со времен 97 года. Сейчас более на космический корабль похожа. Уж за сильно фару удлинили вместо решетки радиатора. Хотя Х есть Х. Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 18:21:07
В смысле Хонда.  вы что в nfs переиграли? какой нах 97 год? в 2001 моделька смахивала на 97 года, а вот эта изменилась в сравнении с 2001  что то вы не особый знаток этой темы... а ещё подпись 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я канечно может и не большой спец, но разьве это типР?? обычная вроде как..
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
какой нах 97 год? в 2001 моделька смахивала на 97 года, а вот эта изменилась в сравнении с 2001 Подмигивающий что то вы не особый знаток этой темы...  Отличия на лицо.  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 19:55:59
Вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нет конечно, я просто человеку пояснил на какой версии есть решётка, на какой стекло. Но видимо поспешил, тут с 97-ым годом сравнивают решётки оказыватся 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как то у грибах
если б не знала что она черная. подумала бы что синяя  классный кадр!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
Нет конечно, я просто человеку пояснил на какой версии есть решётка, на какой стекло. Но видимо поспешил, тут с 97-ым годом сравнивают решётки оказыватся  да тут к гадалке на педивикию не ходи, ясно что нифига не типР Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 20:37:22
гражданская версия нормальное такое сравнение 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
X3Mist
|
да тут к гадалке на педивикию не ходи, ясно что нифига не типР Просто видел много таких вшивиков где ззаду гордо висит надпись Тайп-Эр, а спереди иллюминация сплощная. Один перец мне с пеной у рта говорил что его вшивик 2.2 ТДИ тоже Тайп-Эр. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
ТДИ тоже Тайп-Эр адназначна плюс 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
ну эМки дизельные на автомате есть...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
да тут к гадалке на педивикию не ходи, ясно что нифига не типР Просто видел много таких вшивиков где ззаду гордо висит надпись Тайп-Эр, а спереди иллюминация сплощная. Один перец мне с пеной у рта говорил что его вшивик 2.2 ТДИ тоже Тайп-Эр.   вот и я запутался
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
попавлогольфлю 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 02:01:06 от И.В.А.Н.О.В.И.Ч. »
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Один перец мне с пеной у рта говорил что его вшивик 2.2 ТДИ тоже Тайп-Эр. Ну точно перец  2.2 ТДС, турбо дизель насос 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
а чего ниссана прячешь - стесняешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
попавлогольфлю  папин?  когда я выкладываю фото маминого или папиного авто, я их так и подписываю  Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 21:22:50
а чего ниссана прячешь - стесняешься?  эт не мой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|