Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:51:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Атеизм и общение по теме
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ, marifer) > Тема:

Атеисты это паразиты, на теле верующих.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Атеисты это паразиты, на теле верующих.  (Прочитано 69512 раз)
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 22 Июль 2013, 22:53:04 »

To Зе69аист (специально для 69-го аиста)

к перлу
"да вы голословны и клевещите..."
Уж коль Вы допущение (не скрою с некоей долей гиперболизации и утрирования) считаете клеветой, то прочтите, пожалуйста, мой пост побуквенно в обратном порядке. Ибо смысл для ВАС, аист, не изменится.

И фОму Вы зря обидели... Он был, кнчно, не русский, но за фАму обиделся бы...
А раз уж кто-то тут про мертвых писал (читайТЕ свой пост выше), то, в связи с тем, что сам Фома свое "ФЕ" Вам выразить не может, то уж ладно, я сам...

Фе-Фе-Фе Вам, аист

ну, и про доказательства, Ох-ты-поше-мой... плесенью покрыты они. Второй курс универа, философия...
все не помню уже, но тряхну стариной
Внимание верующим! ВСЕ ниже сказанное - своего рода шутка! просто упражнения  из далеких 90-х. так что не обижаться, плиз.

1. Причина-следствие. Вах-вах. Курица или яйцо? ///Кстати, г-н 69-й аист, Вам никогда не было интересно, что же было раньше - яйцо или курица? Теория Дарвина дает ответ, а вот вне ее как-то трудновато./// Вот в данной локальной цепи "причина-следствие" бог - это яйцо или курица?
Если серьезно, то неспособность человека доказать первопричину еще не повод ее придумывать в лице бога. Увы, многие это делают.

2. Движимо-недвижимое? Если бог чего-то -там движет, то согласно известному закону (сила действия равна силе противодействия) то, чем он движет в свою очередь движет им. Так кто или что чем движет? А если что-то упирается богу с равной (внимание!!!) равной ему силой, то это что-то равно богу!!!
Какой же это к ..... бог, если что-то равно ему самому???

3. Иерархическое. Ну это просто стёб над противостоянием Дарвинизма и теологической аброкадабры времен мракобесия. С обеих сторон доказывают чистой воды "эволюцию". Только выводы разные.
А  Дарвин, кстати, хоть и практически предан христианами анафеме, но в бога то верил!

4 и 5. было еще два, но я их не помню, а искать лень

В Канта точно не полезем. Поздно уже.
Да и аисты спят.
В позиции 69
Улыбка

Format c: Enter!
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 24 Июль 2013, 19:00:50 »

Цитата: The69Eyes от 20 Июль 2013, 16:22:21
показывает практика жизни что если кто то что то утверждает  100 проц рационально то это абсурд и иррациональность сама в себе ... с иррациональностью также если она лишена рациональной основы  это бред сумашедшего.... его фантазия скажем так...
Ну, и
Цитата: DarkAvenger от 19 Июль 2013, 19:59:22
Как различать будем?
что различать? то что человек дает цитату из Библии и совсем не знает что эти слова значат.. при этом делая вывод что вера не работает Непонимающий
по ссылке
единственная модель, которая объясняет известные факты развития видов и дает единую картину модель не есть факт...В науке фактом считаются проверяемые эмпирические данные. Однако, в разговорном языке под фактом понимается что-либо имеющее исчерпывающие подтверждения. так занимаемся разговорной речью или наукойНепонимающий
Например утверждения, такие как «Земля обращается вокруг Солнца» и «объекты падают вследствие действия гравитации» расцениваются как факты, несмотря на то, что это лишь теоретическое описание. Поэтому, с научной точки зрения эволюция может называться фактом по той же причине, что и гравитация: исходя из научного определения, эволюция догматизм чистой воды ... и что то там на религию....)
в естественных науках нет абсолютно доказанных фактов а вот уже конструктивный вывод!!! см выше мой пост
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся вывод в конце статьи просто уморный)))
ув - мая товарищка Номирида отвечаю вам in vobis formae
"да вы голословны и клевещите..."
мое мнение вы правы не изменилось ибо вы зеленого понятия не имеете о том что и когда скажем РКЦ признает обьявлением человеку... для культуры общения могли бы в начале погуглить....
И фОму Вы зря обидели... Он был, кнчно, не русский, но за фАму обиделся бы...
А раз уж кто-то тут про мертвых писал (читайТЕ свой пост выше), то, в связи с тем, что сам Фома свое "ФЕ" Вам выразить не может, то уж ладно, я сам...

Фе-Фе-Фе Вам, аист
пожалуйсто не раскидывайтесь слюной она вам может пригодится....никогда не знаешь наперед а может удавиться Подмигивающий....
1. Причина-следствие. Вах-вах. Курица или яйцо? ///Кстати, г-н 69-й аист, Вам никогда не было интересно, что же было раньше - яйцо или курица? Теория Дарвина дает ответ, а вот вне ее как-то трудновато./// Вот в данной локальной цепи "причина-следствие" бог - это яйцо или курица?
Если серьезно, то неспособность человека доказать первопричину еще не повод ее придумывать в лице бога. Увы, многие это делают.
в данном контексте Бог вне системы а причина существования и первого и второго...
n.b. убогая у вас философия была....

увы делают это не поэтому поводу ... а насчет доказать пожалую см пост про смерть )))
2. Движимо-недвижимое? Если бог чего-то -там движет, то согласно известному закону (сила действия равна силе противодействия) то, чем он движет в свою очередь движет им. Так кто или что чем движет? А если что-то упирается богу с равной (внимание!!!) равной ему силой, то это что-то равно богу!!!
Какой же это к ..... бог, если что-то равно ему самомуНепонимающий
вот так ... еще раз показали уровень философии 90 х ))) по Фаме  Бог это НЕДВИЖИМЫЙ двигатель а по богословию есть божественная деятельность ad intro et ad extra. опять же 90 жгут))) еще есть то что Бог законодатель силы то есть если взять закон сохранения энергии и перспективу перпетум мобиле для которого нужна закрытая энергетическая система то Бог это создатель оной системы вне оной ...))
3. Иерархическое. Ну это просто стёб над противостоянием Дарвинизма и теологической аброкадабры времен мракобесия. С обеих сторон доказывают чистой воды "эволюцию". Только выводы разные.
А  Дарвин, кстати, хоть и практически предан христианами анафеме, но в бога то верил!
этого сумбура я не понял но вы походу пытаетесь пройти по 5 дарожкам !!! с претензией на философию 90  вот вам и юмор  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
В Канта точно не полезем.
да Воланд и так все выводы по Канту сделал)))
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Июль 2013, 22:13:39 »

что различать?
фантазии, глюки и реальность. Как различать будем?
Например утверждения, такие как «Земля обращается вокруг Солнца» и «объекты падают вследствие действия гравитации» расцениваются как факты, несмотря на то, что это лишь теоретическое описание. Поэтому, с научной точки зрения эволюция может называться фактом по той же причине, что и гравитация: исходя из научного определения, эволюция догматизм чистой воды ...
О, как Вы все смешали в винегрет. Нет необходимости описывать теоретически вращение Земли вокруг Солнца. Человек уже давно поднялся в космос, Вояжеры так и вообще, где-то на границе солнечной системы  и оттуда еще и данные передают.  И фотки крохи Земли. ))) И то, что одни тела вращаются вокруг других не в теории, еще дядя Галилей доказал, зафиксировав вращение спутников вокруг Юпитера. Их так и называют - галилеевские.
 И то, что предметы падают, потому, как на них действует некая сила, а не зависают в воздухе, Вы можете лично убедиться, прямо сейчас. Не в теории. А то, что эту силу гравитацией назвали, так, простите, надо же было как-то назвать.))

в естественных науках нет абсолютно доказанных фактов
Как плохо Вы знакомы с естественными науками.  Грустный  По-Вашему, все достижения человечества, прогресс, основываются исключительно на домыслах и догадках?

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 25 Июль 2013, 09:17:52 »

что различать? то что человек дает цитату из Библии и совсем не знает что эти слова значат.. при этом делая вывод что вера не работает Непонимающий
Когда воплощение Бога говорит, что вера способна передвигать предметы, верующий философ всегда найдет в них другой смысл.

Здесь могла быть ваша реклама.
eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 25 Июль 2013, 10:20:03 »

Когда воплощение Бога говорит, что вера способна передвигать предметы, верующий философ всегда найдет в них другой смысл.
пожалуй ознакомтесь с формгесшихте и интродукцией библейской тогда поговорим....
Как плохо Вы знакомы с естественными науками.  Грустный  По-Вашему, все достижения человечества, прогресс, основываются исключительно на домыслах и догадках?
вы выделили цитату из статьи, а не мои слова.... и он пожалуй прав ... 100 проц доказать увы не возможно ничего это огранниченность человеческого познания... а насчет фактов гравитации и проч... система таже как и у древних людей ... которые молнии обьясняли Перуном ток теперь это более обоснованно ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ  РАЗРЯД ... но в корне почему именно такая реакция у него, а не другая?... никакая наука не даст ответ на это, ибо занимается систематизацией того что есть в том ее ограниченность, а вот зреть в корень.... но это уж другая проблематика ...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 25 Июль 2013, 11:28:34 »

пожалуй ознакомтесь с формгесшихте и интродукцией библейской тогда поговорим....
Доверять рассказам о существовании Эйфелевой башни преждевременно, необходимо самому поехать убедиться. Но что касается трактовки священных писаний тут уже без мнения авторитетов и шаг сделать нельзя.

eYes
Simple
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 25 Июль 2013, 15:56:38 »

хм разве дело в авторитетах... а по моему в невежественности...

Добавлено: 25 Июль 2013, 16:00:45
фантазии, глюки и реальность. Как различать будем?
а вы не в состоянии различить эти три разных терминаНепонимающий проблема в том что часто то или инное явление приписывают опираясь на своем личном отношении опираясь на эмоции и предрассудки...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26 Июль 2013, 10:06:07 »

Дело в последовательности. Ваша яркая аргументация меня убедила, что знания полученные на основе мнения других людей знаниями не считаются. И уж коли я решил, что рассказы посторонних про существование Эйфелевой башни не убедят меня в ее наличии, так и в трактовке священных писаний полагаться на чужое мнение не буду.

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Июль 2013, 12:13:18 »

вы выделили цитату из статьи, а не мои слова.... и он пожалуй прав ..
Ну что же, если Вы считаете, что он прав, то значит, что и Вы плохо знакомы с естественными науками. Еще хуже - с таким понятием как факт. Фактом является то, что предметы падают, а не зависают в воздухе. Или это, по-Вашему, требует доказательств? Фактом, так же, является и то, что падают они с ускорением. И то, что мячик будет преспокойно лежать на земле, пока Вы его ножкой не пнете...и ты ды и ты пы...Вот эти и другие факты позволили Ньютону вывести законы, названные его именем. И не просто причину-следствие вывести, но и математические расчеты привести, чтобы сии законы можно было на практике применять. И теории Эйнштейна, также основаны на наблюдаемых фактах,  и представляют из себя не какие-то там вольные фантазии автора, а математические выкладки, позволяющие применять эти теории на практике, видеть, что они согласуются с наблюдаемыми явлениями - фактами. То, что благодаря таким теориям люди на планете Земля вполне успешно и повсеместно  пользуются навигаторами - тоже, вполне себе факт.))
 Другими словами, научный факт  непременно должен быть проверяем и объективен. Ссылочку про научный метод читали хоть?  Чем "теория Перуна" отличается от "теории электрического разряда" и почему опыт с электрическим разрядом можно воспроизвести в лаборатории, а опыт с Перуном нет?

проблема в том что часто то или инное явление приписывают опираясь на своем личном отношении опираясь на эмоции и предрассудки...
Вам вопрос не понятен?   Как отличать будем... что приписывают, а что нет? Где плод галлюцинации, а где реальность? Вот посмотрели Вы на Эйфелеву башню: что позволяет Вам утверждать, что это реальность, а не плод галлюцинации?

Ой Йо
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27 Июль 2013, 14:54:36 »

Вот посмотрели Вы на Эйфелеву башню: что позволяет Вам утверждать, что это реальность, а не плод галлюцинации?
Руками потрогать, на зуб попробовать. Веселый Можно головой в нее ударить. Смеющийся
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 28 Июль 2013, 12:11:20 »

Вот посмотрели Вы на Эйфелеву башню: что позволяет Вам утверждать, что это реальность, а не плод галлюцинации?
Руками потрогать, на зуб попробовать. Веселый Можно головой в нее ударить. Смеющийся
Еще и аромат почувствовать...при обонятельной галлюцинации.

antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 28 Июль 2013, 12:54:43 »

Ну что же, если Вы считаете, что он прав, то значит, что и Вы плохо знакомы с естественными науками. Еще хуже - с таким понятием как факт. Фактом является то, что предметы падают, а не зависают в воздухе. Или это, по-Вашему, требует доказательств? Фактом, так же, является и то, что падают они с ускорением. И то, что мячик будет преспокойно лежать на земле, пока Вы его ножкой не пнете...и ты ды и ты пы...Вот эти и другие факты позволили Ньютону вывести законы, названные его именем. И не просто причину-следствие вывести, но и математические расчеты привести, чтобы сии законы можно было на практике применять. И теории Эйнштейна
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Все, конечно так. За исключением одного "но". Все, о чем вы говорите верно (в смысле "абсолютно" верно) только при условии, что ...  Попробуйте продолжить фразу. Подсказка - слово "галлюцинации" в вашем предыдущем сообщении. Вы, вероятно, хотели пошутить-подколоть. Однако, сами того не осознавая, начали мыслить в нужном направлении. Попробуйте развить свою мысль дальше.

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 28 Июль 2013, 13:25:44 »

Однако, сами того не осознавая, начали мыслить в нужном направлении. Попробуйте развить свою мысль дальше.
К сожалению, у меня нет миелофона, и я не могу знать наверняка, какое направление  Вашим мыслям задала Ваша фантазия.  Улыбка

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 28 Июль 2013, 13:31:15 »

Т.е. вы не хотите подумать и найти ответ на вопрос?

аntidасtо
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 28 Июль 2013, 14:45:49 »

И обязательно отчитаться antidacto о проделанной работе. Крутой
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 29 Июль 2013, 15:52:36 »

На какой именно вопрос? Пока Вы лишь предложили продолжить мысль в неком направлении, которое Вам кажется правильным. Вот я и говорю, миелофона, чтобы знать, что Вы считаете "правильным" у меня нет, а гадать - не вижу смысла. ))

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 29 Июль 2013, 16:34:35 »

Пока Вы лишь предложили продолжить мысль в неком направлении
Ну это и есть, собственно, вопрос. Или головоломка. Или ребус. Назовите как вам больше нравится. Подмигивающий  В любом случае я прелагаю вам придумать один или несколько вариантов продолжения.

которое Вам кажется правильным
Я совсем не настаиваю. Это была всего-лишь подсказка Подмигивающий Хотите пользуйтесь ей, хотите - нет. И вы вольны выбирать любое направление на ваше усмотрение. Я ни в коем случае вас не ограничиваю.

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 29 Июль 2013, 17:52:56 »

Цытата: Канопушка ад Сёння ў 16:52:36
Пока Вы лишь предложили продолжить мысль в неком направлении
Ну это и есть, собственно, вопрос. Или головоломка. Или ребус. Назовите как вам больше нравится. Подмигивающий  В любом случае я прелагаю вам придумать один или несколько вариантов продолжения.
Так все таки не вопрос, а предложение продолжить Вашу мысль.  Подмигивающий И на это предложение я уже Вам ответила.  Если Вам есть что сказать - говорите, зачем мне придумывать варианты за Вас? ))

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 29 Июль 2013, 19:02:16 »

предложение продолжить Вашу мысль.
Вы невнимательны. Я предлагал продолжить фразу, а не мысль:
Попробуйте продолжить фразу.

А "мысль" тут как раз-таки интересна именно ваша, а не моя.

PS. К чему это словоблудие? Если вам не интересно - просто скажите прямо и прекратим беседу. Если же интересно, то давайте не тратя времени попусту попробуем выяснить, "насколько глубока кроличья нора" ©

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 30 Июль 2013, 21:25:19 »

Вы невнимательны. Я предлагал продолжить фразу, а не мысль:
А что, за вашей фразой мысли не стояло?  Веселый

К чему это словоблудие?
Вот именно. И чтобы не впадать в словоблудие, желательно оформлять свои мысли в фразы, и выстраивать эти фразы в логически завершенные  предложения. Вам кажется, Вы знаете каким должно быть продолжение моей мысли - пожалуйста, высказывайтесь, так сказать, вслух, тогда и я смогу ответить Вам по существу.  Тогда и будет конкретная тема для беседы.  А не предложение в стиле: завершите за меня мою мысль, а затем еще и поговорите со мной на тему своих-моих мыслей. ))

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Июль 2013, 23:31:10 »

А что, за вашей фразой мысли не стояло?
Моя мысль - это моя мысль. И Вы ее узнаете, если захотите. Но чуть позже.
Как я уже написал выше, сначала мне интересна Ваша мысль.

Канопушка, разве есть что-то интересное в загадке, рядом с которой сразу написана разгадка?
Уже несколько дней прошло, а Вы так ни одного варианта и не предложили. А я было подумал, что с Вами будет интересно побеседовать.

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 31 Июль 2013, 00:57:05 »

Как я уже написал выше, сначала мне интересна Ваша мысль.
 Пока Вы лишь предлагали продолжить фразу за Вас.  А, как я уже писала, ребусы в стиле: додумайте, что я хотел сказать, мне не интересны.

Уже несколько дней прошло, а Вы так ни одного варианта и не предложили. А я было подумал, что с Вами будет интересно побеседовать.
Ну не интересно мне отгадывать что Вы там тАкое имели ввиду, уж простите.  Плачущий
  Пожалуйста, озвучьте свою идею, и тогда будет и тема для беседы.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 31 Июль 2013, 00:58:46 »

Канопушка, мне интересно провоцировать собеседника на размышления. Тупо "читать лекции" - не особо интересно.

Добавлено: 31 Июль 2013, 00:01:57

Миф о пещере

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01 Август 2013, 00:44:06 »

Канопушка, мне интересно провоцировать собеседника на размышления. Тупо "читать лекции" - не особо интересно.
 А не надо читать лекции тупо - нужно с умом.  ))
 И потом, я не прошу Вас читать лекцию, я Вас прошу с ее темой определиться. И хотелось бы видеть ее иной, нежели предыдущую: угадайте, что я имел ввиду.)) Чувствуете разницу?
Миф о пещере
    Ну и? Почему бы Вам уже не озвучить свою идею? Почему Платон должен за Вас отдуваться? ))

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 01 Август 2013, 00:47:51 »

Я опять должна угадывать какая взаимосвязь видится Вам между падающими предметами, галлюцинациями и философскими взглядами Платона на реальность идей и способ их постижения?
Ну почему же "угадывать"? Я бы сказал, "найти взаимосвязь". Это тоже своего рода подсказка. Причем уже явная, дальше некуда. Удивлен, что даже такая подсказка не наводит вас ни на какие мысли.

Добавлено: 01 Август 2013, 00:49:09

Я опять должна
Я уже говорил. Вы мне ничего не должны. И если вам не интересно - достаточно прямо об этом сказать.

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 01 Август 2013, 01:04:40 »

Ну почему же "угадывать"? Я бы сказал, "найти взаимосвязь". Это тоже своего рода подсказка. Причем уже явная, дальше некуда. Удивлен, что даже такая подсказка не наводит вас ни на какие мысли.
Вам видится некая взаимосвязь - пожалуйста - поделитесь. Тогда и будет "тема" для разговора. Почему Вы решили, что вариант может быть только один? Это философия, а не математика.)) Правильных ответов может быть много, в зависимости от того, каких взглядов Вы придерживаетесь. Мне нужно гадать- что именно Вы увидели?  Почему Вы просто не озвучите свою идею?

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 01 Август 2013, 01:07:09 »

Эххх... Ну ладно, не хотите думать, нате вам разгадку на блюдечке ...

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 01 Август 2013, 01:09:54 »

Эххх... Ну ладно, не хотите думать, нате вам разгадку на блюдечке ...

Не, за Вас думать  - не хочу))
 Жду...

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 01 Август 2013, 01:11:28 »

Дело в том, что все эти "факты", о которых вы говорите, а так же всевозможные следствия из них, сколь угодно сложные, являются "следствием" нашего восприятия нашими же органами чувств. Вы готовы поручиться за достоверность (в "абсолютном" смысле) этих данных? Платон еще много-много лет назад сомневался  Подмигивающий

Добавлено: 01 Август 2013, 01:12:33

Не, за Вас думать  - не хочу))
За меня не надо. Вы бы за себя...  Подмигивающий

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 01 Август 2013, 01:22:36 »

Дело в том, что все эти "факты", о которых вы говорите, а так же всевозможные следствия из них, сколь угодно сложные, являются "следствием" нашего восприятия нашими же органами чувств. Вы готовы поручиться за достоверность (в "абсолютном" смысле) этих данных? Платон еще много-много лет назад сомневался
  Ну, во-первых, Платон считал, что абсолютные идеи существуют и они вполне познаваемы. Только для этого следует приложить определенное количество усилий. И приписывал способность совершить нужное количество усилий - философам. Ну не было в его времена такого понятия как научный метод.)) А его мы и обсуждали.
 И, если, все семь миллиардов людей галлюцинируют одинаково ( яблоки  у них падают на на землю, а не зависают в воздухе), то такой мир для них и будет реальной действительностью. А какова ее природа - это уже иной уровень рассуждений. Может и иллюзия, может голограмма, а может набор статичных картинок пущенных по стреле времени. Тут уже, как кому фантазия подскажет.
За меня не надо. Вы бы за себя...
За меня не переживайте... Веселый

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):