Вячеслав200
Гость
|
 |
« : 14 Август 2011, 13:49:12 » |
|
Атеисты это паразиты, на теле верующих. Если это идейный атеист, а не просто безбожник, то это и враг для христиан. Если бы не было верующих, не было бы и атеистов, а это значить, что паразиты не понимают своих умственных заблуждений и глупости. Это - то же самое, если бы, английский или штатовский шпион, открыто общался, на секретном объекте Белоруссии. Но тем не минее, этого не кто не понимает. К примеру, нет людей не верующих в существование атома, хоть ещё не создан прибор, который его мог видеть, так как его видел – ДУХОВНЫМ образом английский физик, в начале прошлого века. Но, тем не менее, это не мешает использовать атомную энергию. Ведь точно также можно доказать, что вы паразиты – атеисты используете святой дух от Бога, без которого не чего не родится, или вы и ваши братья по этой глупости, что то создали живое, и такое некогда не кто не сделает из атеистов, а к примеру Иисус Христос и многие Бога угодники, оживляли, уже воняющие мёртвые физические тела. Почему атеизм плох для верующих, потому что это также вера, но со знаком ( – ) мертвечиной к Богу живому. И мне как верующему два раз бесы насаждали, в мой ум и душу, это мёртвое сознание. Вот что было, вечером отстояв вечернею службу в монастыре, первый раз примерно за 10 лет посещения богослужений, почувствовал благодать, при этом подумав, ну вот, наконец – дорос, и эту благодать мне даже удалось донести до дома (3км.), так как, на себе имел вериги. А утром проснувшись, почувствовал, что не чего нету, не веры, не бога, и при этом эти чувства были напористы и агрессивны, (и конечно вчерашния мысль о благодати была стёрта из моей памяти). Далее я снял крестик, и далее сознательно остановил атеистические мысли, с установкой, надо подождать. Не о чем не думал 4 часа, атеистический кумар стал проходит, заработала своя голова, и пошли трезвые мысли, а что это я отказался от вечной жизни, опять одел крестик, и кратко для себя вербализовал событие, словами, бесы, накачали, от атеиста веру. И когда во сне, примерно через полгода, ко мне опять подбирался такой же бес, с этой же анти верой, то я аж проснулся (ночью отдыхаю сидя, если хотите, как напалион) и почти закричал, пошол вон. Теперь о главном, веру в без верее, подпитывают бесы, иначе не кто не смог бы заставить человека, занимается ерундой, ведь это, самая не преодолимая скука. Да, и к тому же, что вам до других людей, займитесь собой. Ладно, я прошел огонь, воду и трубы, и не один враг мне не повредит, но ведь есть и слабые, и начинающие и женщины – монахини, и последние очень сильно зависимы от чувств, что их полностью ставит в безвыходною ситуацию. А так как я паломничал по всему СНГ, то встречал монахинь попавших под пресс атеистической веры, через бесов, и если монахиня молодая то такие уходят из монастыря в сую, а если пожилая, то живёт при монастыре, как в общежитии.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 20:25:30 от Вячеслав200 »
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
«Вячеслав200 — умеет лечить шизофрению, синдром Дауна и атеизм спомощью никому не известного христианского таинства.»
Послать бы такую объявку в рекламку — отбоя бы от психопатов не было. Время нынче такое. Народ массово с ума сходит…
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Глядя в ваши глаза, каждый с вами согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Когда полынь бывает в первоцвете, так наша жизнь вся горькая цветет И лишь Господне благодати лето_ нам исцеленье радостно несет.
Открыта грудь порывам ее ветра, что тихим веяньем наполнит мыслей ход; так хочется сердечного привета- послать всем вам незримый духа плод.
Любимые вы в сердце положили- цветы небесной чистой красоты, у благодарности есть очень много силы- воздай вам Бог блаженством доброты.
Любовь ведь не поднимет камень; Любовь не скажет гордые слова, Она лишь с чистотой в глаза заглянет, и сердце не ответит ли всегда!
Она придет по берегу вселенной и раны мы увидим все на Ней; Что держит нас, что в этом мире тленном- Любви такой Евангельской сильней!
|
|
|
|
|
|
|
mentor
Гость
|
Атеисты это паразиты, на теле верующих.
сатараннае изречение
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2011, 14:43:18 » |
|
Фанатично, безграмотно, бессмысленно. Вера личное дело каждого и бог у каждого свой.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2011, 10:34:12 » |
|
Фанатично, безграмотно, бессмысленно. Вера личное дело каждого и бог у каждого свой. Повторяемый опыт не может быть фанатичным представлением человека, тем более вам предлагается реальное таинство христиан, познания мира, христианства и Бога. Так что, как вы читаете и чем понимаете, действительно не понятно. И вообще, создаётся впечатление, что вы (настоящий) атеист, так как глупость рождает глупость, ну а глупость, она слепа, глуха и вы нечего не видите и не понимаете, ну хотя бы опять же, без христиан, не будет атеистов, почему вы этого не понимаете? Если вы верите в своего бога, к примеру, Саваофа, Моисея и т.д. то, ведь таких не называют атеистами! Атеисты, это верующие не в какого бога, от знания, от верующих в Бога - атеисты будут совершенно без смылены, без верующих, вы просто не знаете смысла слова атеист. Вот википедия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F2%E5%E8%E7%EC Это без умственных повреждений ума, от глупости. Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание богов»[1], «безбожие»[2]; от ἀ — «без» + θεός — «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отрицание веры в существование богов[5]; в более узком — прямое убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов[7][8][9][10]. Атеизм противоположен теизму[11][12], понимаемому в самом общем случае как вера в существовании как минимум одного бога[12][13]. Атеизм часто понимается также как отрицание существования сверхъестественного вообще — богов, духов, других нематериальных существ и сил, загробной жизни и т. д.[7][14][8] По отношению к религии атеизм — система взглядов, отрицающая религию как веру в сверхъестественное[15][16]. Для атеизма характерна убеждённость в самодостаточности естественного мира (природы)[17] и в человеческом (не сверхъестественном) происхождении всех религий[17], в том числе религий откровения. Многие из тех, кто считает себя атеистами, скептически относятся ко всем сверхъестественным существам, явлениям и силам, указывая на отсутствие эмпирических свидетельств их существования. Другие приводят доводы в пользу атеизма, опираясь на философию, социологию или историю. Большая часть атеистов является сторонниками светских философий, таких как гуманизм[18] и натурализм[19]. Не существует единой идеологии или шаблона поведения, присущего всем атеистам[20]. Термин «атеизм» появился как уничижительный эпитет, применявшийся к любому человеку или учению, находившемуся в конфликте с установившейся религией[21]. И только позднее это слово стало означать определённую философскую позицию. С распространением свободы убеждений, свободы мысли, научного скептицизма и критики религии этот термин стал приобретать более конкретное значение и начал использоваться атеистами для самообозначения.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 13:19:50 от Вячеслав200 »
|
|
|
|
|
mumur
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2011, 14:13:50 » |
|
Повторяемый опыт не может быть фанатичным представлением человека, тем более вам предлагается реальное таинство христиан, познания мира, христианства и Бога. Мусье иностранец? ну хотя бы опять же, без христиан, не будет атеистов, почему вы этого не понимаете? Чепуха какая. Научный скепсис никак не связан с христианством. Скептики были до христианства, будут и после. Атеисты, это верующие не в какого бога, от знания, от верующих в Бога - атеисты будут совершенно без смылены, без верующих, вы просто не знаете смысла слова атеист. Мусье точно иностранец. Вот википедия.
И вдобавок википедик. facepalm.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2011, 14:25:14 » |
|
Вячеслав200 спасибо конечно за столь обстоятельное объяснение понятия атеизм. Только оно не для меня. Во-первых, я это прекрасно знаю и без вас. Во-вторых, я хорошо изучала, и физику и философию, не говоря про остальные науки. В-третьих, я как раз из тех, которые не верят ни в каких богов, сверхъестественных существ и т.д. и т.п. Я вам даже более скажу, в моем понимании душа - есть ничто иное как набор частиц, не таких, из которых состоит наше тело и осязаемый мир, не изученных пока, но тем не менее частиц. И бог к этому не имеет никакого отношения, как бы его не называли. Но это моя позиция и я ее никому не навязываю, в отличие от вас (судя по заголовку).
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2011, 16:12:45 » |
|
Ребята, вы действительно не знаете и не понимаете смыслов слов. Пользуйтесь википедией из энтерита, хотя как мне видно и это не помогает. Причину ваших не пониманий, надо искать в психиатрии, в отделе логика.
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Ребята, вы действительно не знаете и не понимаете смыслов слов.Пользуйтесь википедией из энтерита, хотя как мне видно и это не помогает. Уважаемый Вячеслав200, так как из выше напечатанного Вами текста понятно лишь то, что атеисты своим нахождением в этом бренном мире, по сути, обязанны верующим (в том смысле, что не будь теистов не было бы и отрицающих  ) и, при этом, атеизм слеп, глух и, следовательно, глуп (неужели смысл слова в этом  ), будьте так любезны, укажите подробнее нам на наши ошибки в понимании слова "атеизм", не ограничивайтесь общими фразами. Будьте снисходительны к атеистам!
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Так что, как вы читаете и чем понимаете, действительно не понятно. И вообще, создаётся впечатление, что вы (настоящий) атеист, так как глупость рождает глупость, ну а глупость, она слепа, глуха и вы нечего не видите и не понимаете, ну хотя бы опять же, без христиан, не будет атеистов, почему вы этого не понимаете? Без христиан не будет атеистов? Круто! Из этого следует, что 2000 лет назад атеистов быть не могло. Это так же значит, что атестов нету в Китае и в странах ислама, просто потому, что там нету христиан. Слава200, представь себе, что кроме христианства есть другие религии. Единственное в чем ты действительно прав, так это: Причину ваших не пониманий, надо искать в психиатрии, в отделе логика. Только это относиться именно к тебе.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Канопушка
|
Слава200, представь себе, что кроме христианства есть другие религии. Я, конечно, могу ошибаться, но ранее имела место гениальная теория о том, что христианство первично (ведь все создал бог: и людей, которые, очевидно, по этой причине непременно изначально были христианами  ), и более, по мнению автора, как ни крути, а все религии рано или позно станут христианством. Так что этими другими можно просто пренебречь. 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Уважаемый Вячеслав200, так как из выше напечатанного Вами текста понятно лишь то, что атеисты своим нахождением в этом бренном мире, по сути, обязанны верующим (в том смысле, что не будь теистов не было бы и отрицающих ) и, при этом, атеизм слеп, глух и, следовательно, глуп (неужели смысл слова в этом ), будьте так любезны, укажите подробнее нам на наши ошибки в понимании слова "атеизм", не ограничивайтесь общими фразами. Будьте снисходительны к атеистам! Вы всё правильно поняли, слов нет, добавить нечего. Я, конечно, могу ошибаться, но ранее имела место гениальная теория о том, что христианство первично (ведь все создал бог: и людей, которые, очевидно, по этой причине непременно изначально были христианами ), и более, по мнению автора, как ни крути, а все религии рано или позно станут христианством. Так что этими другими можно просто пренебречь. Опять же всё верно, кроме последнего предложения. У единственно существующей религии, нельзя пренебрегать кем то или чем-то. В небесном христианстве, спасают всех, стараются. И здесь мной предлагается в доказательство христианские таинства, которые, уже через месяц, дают возможность общаться с кем угодно, хоть в облаках, хоть с иконами, при здравом разуме, хоть днем, хоть ночью. Но, некого нет, что то, желающего, может, вы согласитесь попробовать, всего - то месяц. Или ещё кто, решит, то один раз покажу, объясню, вопрос будит только по мотивации, к примеру, атеисты требуют доказательства, а тут сплошная мистика начнётся, причем, чем больше не верея, тем быстрей откроется. Когда такое кто предлагал, если бы мне такое предложили, 20 лет назад, то я бы уже не ходил, а перемещался по воздуху.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
википедией из энтерита, надо искать в психиатрии, в отделе логика. И здесь мной предлагается в доказательство христианские таинства, которые, уже через месяц, дают возможность общаться с кем угодно, хоть в облаках, хоть с иконами, при здравом разуме, хоть днем, хоть ночью.
Полный трэш. Вы бы и правда, батенька, к доктору сходили, без издевок и приколов говорю. Расстройство налицо.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Когда такое кто предлагал, если бы мне такое предложили, 20 лет назад, то я бы уже не ходил, а перемещался по воздуху. И здесь мной предлагается в доказательство христианские таинства, которые, уже через месяц, дают возможность общаться с кем угодно, хоть в облаках, хоть с иконами, при здравом разуме, хоть днем, хоть ночью Вот за, что мне нравятся шизофреники, так это за то, что с ними не бывает скучно. Слава, а после всех манипуляций я смогу общаться с Шивой или Брахмой?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Всем бога угодникам, кто не будь да являлся, к примеру, к пророку Давиду, про что он пишет в своём псалтыре, причем многократно. И теперь самое главное, вера, наука и творчество без мистики не бывает, если у вас нет мистики, то вам точно надо обратится к психиатру, ведь все открытия происходят, на уровне мистики, к примеру, озарения, где открытие и открыватель, являются одним целым. А у верующих Иисус Христос, обещает, и 30 мер, и 60, и 100 мер (способностей). И последние, в психиатрии, есть два химических вещества, которыми пытаются лечить всю шизофрению, это транквелезаторы (просто яд, бандиты его используют именно как яд), и снотворное. Транквелезаторы понижают давление, до такой степени, что то, что было до принятия лекарства, просто будит как дуновение ветерка, по сравнению с бурей страданий, которое оно вызывает. Это вещество нужно только когда нет санитаров, для успокоения буйных и всё! Все виды снотворного, не действуют на всех одинаково, и поэтому, в психушках от снотворного, у 99 % больных, нарушается сон, + их там держат в закрытом помещении, от чего через месяц пребывания там, люди, вышедшие на улицу, не могут её перейти, всё настолько сильно нарушается, короче, я бы врагу не пожелал. Ну а вам, я бы посоветовал, достать эти таблетки, и принять в внутрь, дневную дозу, и гарантировано, на целую неделю вы станете овощем, причем это со стороны, а что вы будите переживать в нутри, это, постоянное страдание, мучение, свербение между ног и т.д. Это вся современная наркология и психиатрия ВСЁ! Вывод, как говорил Иисус Христос, вы глухи и слепы, и мне добавить нечего, разве что, ещё про бисер.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 15:59:14 от Вячеслав200 »
|
|
|
|
|
mumur
|
И последние, в психиатрии, есть два химических вещества, которыми пытаются лечить всю шизофрению, это транквелезаторы (просто яд, бандиты его используют именно как яд), и снотворное. Транквелезаторы понижают давление, до такой степени, что то, что было до принятия лекарства, просто будит как дуновение ветерка, по сравнению с бурей страданий, которое оно вызывает. Это вещество нужно только когда нет санитаров, для успокоения буйных и всё! Все виды снотворного, не действуют на всех одинаково, и поэтому, в психушках от снотворного, у 99 % больных, нарушается сон, + их там держат в закрытом помещении, от чего через месяц пребывания там, люди, вышедшие на улицу, не могут её перейти, всё настолько сильно нарушается, короче, я бы врагу не пожелал. Ну а вам, я бы посоветовал, достать эти таблетки, и принять в внутрь, дневную дозу, и гарантировано, на целую неделю вы станете овощем, причем это со стороны, а что вы будите переживать в нутри, это, постоянное страдание, мучение, свербение между ног и т.д. Это вся современная наркология и психиатрия ВСЁ!
Жути вы всякие выдумали, право же. Неведомо какого века
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Ребята, вы действительно не знаете и не понимаете смыслов слов. Пользуйтесь википедией из энтерита, хотя как мне видно и это не помогает. Причину ваших не пониманий, надо искать в психиатрии, в отделе логика.
Сразу видно, что написано абсолютно адекватным, грамотным и начитанным человеком. Про образование можно умолчать. А первый Homo sapiens интересно, по вашему мнению Вячеслав200, был атеистом или уже верил? Хотя я забыла, до возникновения христианства людей не было - были "недочеловеки", следуя вашей логике. Учитывая то, что христианство как религия возникло и получило распространение уже после смерти Христа, то вывод для людей, которые умеют думать, напрашивается сам собой. Про другие религии и их носителей можно я думаю и не говорить. А еще один вопросик Вячеслав200 откуда такие точные познания схемы лечения психически больных? Не на себе ли испытали?
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
juliab, думаю, если следовать "железной логике" Вячеслава, то вопросы Ваши абсурдны и лишены смысла. Ну никакого понимания. Опять же всё верно, кроме последнего предложения. А еще мне думается, что в здравом уме не возможно всерьез придерживаться подобных выводов.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Сразу видно, что написано абсолютно адекватным, грамотным и начитанным человеком. Про образование можно умолчать. А первый Homo sapiens интересно, по вашему мнению Вячеслав200, был атеистом или уже верил? Хотя я забыла, до возникновения христианства людей не было - были "недочеловеки", следуя вашей логике. Учитывая то, что христианство как религия возникло и получило распространение уже после смерти Христа, то вывод для людей, которые умеют думать, напрашивается сам собой. Про другие религии и их носителей можно я думаю и не говорить.А еще один вопросик Вячеслав200 откуда такие точные познания схемы лечения психически больных? Не на себе ли испытали? Ладно вам как чайнику в религиях отвечу. Христианство, это Иисус Христос - точка. Иисус Христос был рождён Богом, за долго до создания не то что человека, а материальной вселенной, и выходит, что христианству десятки, а может и сотни миллиардов лет. Так что, сколько лет основателю веры, столько и христианству. А насчет транквилизаторов, было дело, пробовал, как целитель, просто нормальный врач, целитель обязан испытывать на себе лекарства, которые предлагает к лечению. И все лекарства мной предлагаемые больным, даются с полной информаций, лично пережитой. И есть (врачи), которые, именно это лекарство назначают умирающим людям. Кто их учит, и что они делают, то уму не постижимо, поэтому что бы не было таких, случив и восклицаний, лучше на себе пробовать, а не стыдиться потом всю жизнь, за нечеловеческие издевательства, над больными и умирающими.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
А насчет транквилизаторов, было дело, пробовал, как целитель, просто нормальный врач, целитель обязан испытывать на себе лекарства, которые предлагает к лечению. В 60-x популярным способом лечения психических забалеваний была лоботомия, Слава, ты как "целитель" не пробовал ее на себе? Да, Слава, раз ты целитель, так почему ты себя от близорукости не исцелил?
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Ладно вам как чайнику в религиях отвечу. Христианство, это Иисус Христос - точка. Иисус Христос был рождён Богом, за долго до создания не то что человека, а материальной вселенной, и выходит, что христианству десятки, а может и сотни миллиардов лет. Так что, сколько лет основателю веры, столько и христианству. Это уже точно клинический случай и еще ведь "лечит" кого-то (таких же?). Канопушка вы еще в силах что-либо писать после такого?
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Пользуйтесь википедией из энтерита Теперь мы знаем причину твоего поноса. 
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Иисус Христос был рождён Богом, за долго до создания не то что человека, а материальной вселенной, и выходит, что христианству десятки, а может и сотни миллиардов лет. Так что, сколько лет основателю веры, столько и христианству. Ага, выходит основателем христианской веры является, по Вашей версии, Бог. Другими словами, сам создал веру, естественно нужны были верующие (а то какой смысл в вере), создал людей, до этого родив Иисуса Христа  . Получается, Бог фанат сам себя, а в Библии ни слова правды, особенно темна биография сына.  Канопушка вы еще в силах что-либо писать после такого? Посмотрите на это с другой стороны. Ну толкнули бы мы парочку другую "умных" мыслей, ну поднатужились, набрали бы какой нибудь "продуманный" ответ. И все. Скукотищщща.  Тем более для этого есть специализированные форумы.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Слава чета решил не отвечать Это уже точно клинический случай и еще ведь "лечит" кого-то (таких же?). Канопушка вы еще в силах что-либо писать после такого? Я думаю, что Слава делает полезное дело, он как санитар леса, путем "целительства" поправляет качество генофонда, исключая ущербный генетический материал из человеческой популяции. На самом деле он бореться с человеческой глупостью, но делает это по своему, он не пытаеться сделать глупых людей умнее (что как правило невозможно), он просто сокращает их жизнь. Десяток таких людей как Слава на 100 тыс человек, и через 10-15 лет население планеты поумнеет на 10%-30%.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Слава чета решил не отвечать Решил, что Интернет от дьявола и сжёг комп 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Слава чета решил не отвечать Решил, что Интернет от дьявола и сжёг комп  Он выяснил, что обнаруженные на его теле паразиты не верят в бога.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Решил, что Интернет от дьявола и сжёг комп Не сжог бы, отдам, какому не будь, хорошему моему знакомому, в добрые руки. К тому же у меня основная профессия радиотелекомпьютеромастер, пойдёт на зап. части, если что. Он выяснил, что обнаруженные на его теле паразиты не верят в бога. Не надо плагиаторничать , свои мозги надо иметь.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Он выяснил, что обнаруженные на его теле паразиты не верят в бога. Тяжело, наверное, жить вот так, когда самые близкие существа - атеисты 
|
|
|
|
|
|
|
|