Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:02:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

А давайте просто поможем, а....

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте просто поможем, а....  (Прочитано 35159 раз)
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Август 2011, 15:01:17 »

Девочки, у меня есть две пары пуховых вязаных носочков мелких и пара шапочек-чепчиков. Могу передать кому-нибудь в районе Терешковой-Дзержинского (хлебозавод).
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Август 2011, 15:03:31 »

Так что нужнее? (по последним данным).
... и я так и не поняла... вроде носочков пару и чепчиков найду. а что купить лучше ? Непонимающий

Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Август 2011, 15:11:35 »

В Пн я могу подъехать, если с 9 до 10.30 примерно.
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Август 2011, 15:17:32 »

Еще есть пара бодиков и распашенок на размеры 56, 62. Такие подойдут?
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11 Август 2011, 15:21:50 »

Еще есть пара бодиков
а бодики вообще нужны? или их сложно через головку таким крохам надевать?
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 11 Август 2011, 15:27:10 »

Я бы тоже присоединилась, но уезжаю и приеду только в среду.... может на второй раз наберется людей?

Корреспондент  Тут
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 11 Август 2011, 15:40:38 »

Таааак, а кто в понедельник еще кроме меня и елки поедет)

могу я подойти, но скорее всего буду с ребенком. Меня с таким "грузом" туда пустят?

Думаю лучше идти к часам 11-ти, раньше идет осмотр детей, заведующей будет не до нас.
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 Август 2011, 16:05:56 »

Так что нужнее? (по последним данным)
я так поняла что уже просто завезли много кремов и присыпок, поэтому, если покупать, то лучше влажные салфетки(их много расходуется), ПАМПЕРСЫ, детское мыло в кусках и жидкое, соски для бутылочек(их часто меняют)

Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 11 Август 2011, 16:20:10 »

1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема
2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше.
3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки
4.  *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle)
5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами.  тел. 7863445
6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle
7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514
8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА)
9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности
10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ.  Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711
11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_  и igrok9999
12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности
13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое
14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112
15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь.
16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68
17. Shine (Белуша-Центр)  - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу.  тел 6810918 Велком
18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке.
  19.  Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок... 
20. Arwi-  вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 11 Август 2011, 16:36:23 »

Бодики я думаю можно, детки некоторые в кювезах в них лежали. Кстати на счет размеров, на посту новорожденных деток (это доношенные но больные детки) тоже часто отказники лежат, думаю что не подойдет маленьким подойдет деткам поболььше.
Лейкопластырь - на тканевой основе в рулончиках, про вату правильно написали. И еще может зеленки купить? Пупики там обрабатывают ее всем, фурацилином глазки.

Добавлено: 11 Август 2011, 16:38:04
И про время: действительно лучше ехать после 11 но до 14 (с 14 мдо 16 посещения), самое тихое время с где-то с 12 до 13 (в 11 кормление).
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11 Август 2011, 16:42:09 »

Лейкопластырь - на тканевой основе в рулончиках, про вату правильно написали. И еще может зеленки купить? Пупики там обрабатывают ее всем, фурацилином глазки.
мне кажется это не особо нужно, т.к. товар этот недорогостоящий и в больницах его завались

L@N@
Гродненец
**

Марк Денисович 15.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 Август 2011, 16:55:01 »

2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше.
4.  *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle)
5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами.  тел. 7863445
6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle
7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514
8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА)
9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности
10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ.  Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711
11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_  и igrok9999
14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112
16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68
17. Shine (Белуша-Центр)  - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу.  тел 6810918 Велком
18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке.
  19.  Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок... 
20. Arwi-  вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня
21. L@N@ (Клецкова)- распашонки, носочки маленькие, чепчики, мыло детское и соски.... Кто сможет забрать? тел. 8-029-750-84-11
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 11 Август 2011, 17:14:31 »

я думаю, что нас вообще туда не пустят, а просто выйдет зава и пару медсестер, так что приходить лучше к 11-12.

Вместо присыпок и талька, а так же крема под подгуз лучше купить мыла-2 вида и подгузов, влажных салфеток, сосок на бутылки.

бодики и распашенки оч нужны, но они должны быть маааахонькими-даже с маркиовкой 50 это уже оч много Улыбка думаю, девочки с детками-торопыжками нас соорентируют Улыбка

Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 11 Август 2011, 17:18:39 »

fuckersha, может я тебе отдам то что собрала и купила, а ты передаш? (я завтра уезжаю после обеда)
K @ t i @
Гость
« Ответ #104 : 11 Август 2011, 17:24:59 »

девочки, нашла спонсоров из поляндии-в субботу поедем) так что те, кто хотел помочь денюжкой, пишите, привезу и чеками отчитаюсь)
Nadiush, bud`dobra, zalozhi za menq, q kak priedu - otdam  Подмигивающий
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 11 Август 2011, 17:28:14 »

fuckersha, может я тебе отдам то что собрала и купила, а ты передаш? (я завтра уезжаю после обеда)
Ок Подмигивающий давай завтра встретимся, звони

Twinkle и все те, кто поедет в ДБ, как насчет немного посниматься и сказать несколько слов на камеру? Строит глазки Я вот просто подумала, что если люди увидят это, задумаются и возможно тоже окажут помощь детишкам, мир ведь не без добрых сердец Улыбка Съемка под руководством Евгения Фалеева, покажут по нашему гродненскому каналу. Ну как вам идея?

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 11 Август 2011, 17:28:21 »

Я тоже присоединяюсь.позвоню Ноябрьской,это не так далеко от меня.У меня есть хорошая присыпка джонсон бейби,ее давать,я не понимаю уже.еще передам деньги и одежду для малюпасов.носочки поищу,пеленки добавлю
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Август 2011, 17:28:32 »

тааак, давайте уже соорентируемся с забераниями-я крышую Крутой Смеющийся районы типа Фолюша и район Домбровского-Форты. Стрекоза, вы, насколько я поняла, центр. А кто-нибудь на Клецкого есть с машиной Обеспокоенный

Девочки, про деньги...если в валюте, я заберу завтра-поеду в субботу в Польшу-закуплю памперсы-судокрем. Стучитесь в лс Улыбка

И это....не буду светить человека, но деткам мамочка с форума предложила помощь в размере 263 руб. 00 коп. Шокирован Целующий Я реально в шоке В замешательстве Умница и молодец! Я представляю, насколько сейчас тяжелое время, да и сумма нехилая во все времена...так что если мне разрешат, то страна должна знать своих героев Целующий

K @ t i @
Гость
« Ответ #108 : 11 Август 2011, 17:32:07 »

даже с маркиовкой 50 это уже оч много Улыбка думаю, девочки с детками-торопыжками нас соорентируют
mi pri rozhdenii bili 45 cm i 2550 vesom, i odiozhka na 50 cm bila nam velika
t.e. lu4she vsego brat`odiozhku na 44 cm. V Belostoke v Fartlandia ranshe bila odezhda takih razmerov. Kto edet v Belostok, mozhet glqnut`tam
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 11 Август 2011, 17:36:04 »

4.  *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle)
5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами.  тел. 7863445
10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ.  Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711
11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_  и igrok9999
17. Shine (Белуша-Центр)  - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу.  тел 6810918 Велком
  19.  Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок...  
20. Arwi-  вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня
21. L@N@ (Клецкова)- распашонки, носочки маленькие, чепчики, мыло детское и соски.... Кто сможет забрать? тел. 8-029-750-84-11
22. fuckersha(Лиможа) - куплю подгузы, если не найду, то салфетки и мыло. Передам еще вещички от l@brik тел.80292683214

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 11 Август 2011, 17:37:32 »

а про сьемку...ну не знаююююю....я не против, конечно, но как по мне, то я бы не хотела. Не могу даже обьяснить причины... В замешательстве

KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 11 Август 2011, 17:39:29 »

Девочки, у меня есть две пары пуховых вязаных носочков мелких и пара шапочек-чепчиков. Могу передать кому-нибудь в районе Терешковой-Дзержинского (хлебозавод).

Я живу на перекрёстке Дзержинского- Терешковой. Могу завтра во время прогулки забрать. Напишите телефон, позвоню Вам.

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 11 Август 2011, 17:44:21 »

а про доношенных отказников...мы в прошлый раз слажали немного, купили памперсы 2ки, много памперсов, так заведеющая сказала, что это им перейдет Улыбка Так что все пригодится Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

K @ t i @
Гость
« Ответ #113 : 11 Август 2011, 17:55:01 »

Devo4ki, ne znaiu kak v otdelenii dlq nedonoshennih, no v otdelenii dlq novorozhdennih, gde mi lezhali  (prosto po vesu ne podoshli dlq otdeleniq dlq nedonoshennih) vsem detkam, kotorie lezhali v krovatkah a ne v kiuveze, na ru4ki odevali anticarapki (ne dlq togo, 4tobi malish ne poranil sebq nogtikom, a 4tobi ru4ki n mirzli), a 4ash4e noso4ki vmesto anticarapok, kotorih tam po4ti ne bilo. Tak kak ispolzovali svobodnoe pelenanie, to na telo odevali raspashonku (bodi) + kofto4ku naverh, na nozhki noso4ki odnu-dve pari
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11 Август 2011, 17:58:49 »

а про сьемку...ну не знаююююю....я не против, конечно, но как по мне, то я бы не хотела. Не могу даже обьяснить причины...
ну решайте Подмигивающий

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 11 Август 2011, 18:16:11 »

Обеспокоенный, мне кажется, что съемку стоило организовать, но рассказать о проблемах отделения и что нужна помощь и в чем она должна заключаться, а не сам момент передачи вещей.  Я бы себя не удобно чувствовала в этой ситуации (ну, это только моё имхо  Обеспокоенный)

Девочки, была на Грандическом рынке - подгузы "О" ( меньше 2х кг) есть, так что кто хотел купить имейте в виду, еще остались  Подмигивающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 11 Август 2011, 18:34:35 »

так что если мне разрешат, то страна должна знать своих героев
Правильно! Должна знать.  Улыбка Но как в Библии говорится - НЕ В сумме дело. Кому-то и пятак -деньга большая (ОСОБЕННО СЕЙЧАС),. кАЖДЫЙ ПОМОГАЕт В МЕРУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Была бы я на работе- и я смогла бы деньгами помочь. Подмигивающий Главное- откликнулись, захотели шить , вязать- несмотря на занятость и грудных детей.
Главное, что в наше дурное время- есть чуткие к чужому горю люди.

Добавлено: 11 Август 2011, 18:38:31
а про сьемку...ну не знаююююю....я не против, конечно, но как по мне, то я бы не хотела. Не могу даже обьяснить причины...
Я согласна. Истинные чувство и добро- тихие вещи. А так заснимут- и другие козы типа этих сюючек и решат, что можно отказываться- найдутся те, что помогут. Злой

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Август 2011, 18:40:18 »

Девочки, может кто знает. Мне нужны ориентировачные размеры распашенок: длина рукава от края горловины, ширина горловины (длина разреза), ширина груди и длина распашенки. Может у кого были декти недоношенные и остались одежки, померяйте плиз. На крайняк дайте размеры на 50 или 56, я подгоню.Улыбка
Царапки сделаю, простенькие, на тонкой резиночке, носочки если успею..

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 11 Август 2011, 18:41:41 »

22. fuckersha(Лиможа) - куплю подгузы, если не найду, то салфетки и мыло. Передам еще вещички от l@brik тел.80292683214
23. =Танечка= - куплю подгузы (если завтра будут), одежки посмотрю(такие малюсенькие вряд ли найду).

Могу собрать вещи в центре, живу на 17Сентября. И в больницу подвезти тоже смогу, рядом совсем.
7889485 Таня

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 11 Август 2011, 18:43:04 »

Пинетки сделаю, простенькие, на тонкой резиночке, носочки если успею.
Какая  ты умничка! Подмигивающий Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: