Nasta
|
Девочки, у меня есть две пары пуховых вязаных носочков мелких и пара шапочек-чепчиков. Могу передать кому-нибудь в районе Терешковой-Дзержинского (хлебозавод).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так что нужнее? (по последним данным).
... и я так и не поняла... вроде носочков пару и чепчиков найду. а что купить лучше ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
В Пн я могу подъехать, если с 9 до 10.30 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Еще есть пара бодиков и распашенок на размеры 56, 62. Такие подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Еще есть пара бодиков а бодики вообще нужны? или их сложно через головку таким крохам надевать?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я бы тоже присоединилась, но уезжаю и приеду только в среду.... может на второй раз наберется людей?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Таааак, а кто в понедельник еще кроме меня и елки поедет) могу я подойти, но скорее всего буду с ребенком. Меня с таким "грузом" туда пустят? Думаю лучше идти к часам 11-ти, раньше идет осмотр детей, заведующей будет не до нас.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Так что нужнее? (по последним данным) я так поняла что уже просто завезли много кремов и присыпок, поэтому, если покупать, то лучше влажные салфетки(их много расходуется), ПАМПЕРСЫ, детское мыло в кусках и жидкое, соски для бутылочек(их часто меняют)
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь. 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68 17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком 18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке. 19. Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок... 20. Arwi- вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Бодики я думаю можно, детки некоторые в кювезах в них лежали. Кстати на счет размеров, на посту новорожденных деток (это доношенные но больные детки) тоже часто отказники лежат, думаю что не подойдет маленьким подойдет деткам поболььше. Лейкопластырь - на тканевой основе в рулончиках, про вату правильно написали. И еще может зеленки купить? Пупики там обрабатывают ее всем, фурацилином глазки.
Добавлено: 11 Август 2011, 16:38:04 И про время: действительно лучше ехать после 11 но до 14 (с 14 мдо 16 посещения), самое тихое время с где-то с 12 до 13 (в 11 кормление).
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Лейкопластырь - на тканевой основе в рулончиках, про вату правильно написали. И еще может зеленки купить? Пупики там обрабатывают ее всем, фурацилином глазки. мне кажется это не особо нужно, т.к. товар этот недорогостоящий и в больницах его завались
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь. 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68 17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком 18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке. 19. Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок... 20. Arwi- вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня 21. L@N@ (Клецкова)- распашонки, носочки маленькие, чепчики, мыло детское и соски.... Кто сможет забрать? тел. 8-029-750-84-11
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я думаю, что нас вообще туда не пустят, а просто выйдет зава и пару медсестер, так что приходить лучше к 11-12. Вместо присыпок и талька, а так же крема под подгуз лучше купить мыла-2 вида и подгузов, влажных салфеток, сосок на бутылки. бодики и распашенки оч нужны, но они должны быть маааахонькими-даже с маркиовкой 50 это уже оч много  думаю, девочки с детками-торопыжками нас соорентируют 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
fuckersha, может я тебе отдам то что собрала и купила, а ты передаш? (я завтра уезжаю после обеда)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, нашла спонсоров из поляндии-в субботу поедем) так что те, кто хотел помочь денюжкой, пишите, привезу и чеками отчитаюсь) Nadiush, bud`dobra, zalozhi za menq, q kak priedu - otdam
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha, может я тебе отдам то что собрала и купила, а ты передаш? (я завтра уезжаю после обеда) Ок  давай завтра встретимся, звони Twinkle и все те, кто поедет в ДБ, как насчет немного посниматься и сказать несколько слов на камеру?  Я вот просто подумала, что если люди увидят это, задумаются и возможно тоже окажут помощь детишкам, мир ведь не без добрых сердец  Съемка под руководством Евгения Фалеева, покажут по нашему гродненскому каналу. Ну как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я тоже присоединяюсь.позвоню Ноябрьской,это не так далеко от меня.У меня есть хорошая присыпка джонсон бейби,ее давать,я не понимаю уже.еще передам деньги и одежду для малюпасов.носочки поищу,пеленки добавлю
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
тааак, давайте уже соорентируемся с забераниями-я крышую  районы типа Фолюша и район Домбровского-Форты. Стрекоза, вы, насколько я поняла, центр. А кто-нибудь на Клецкого есть с машиной  Девочки, про деньги...если в валюте, я заберу завтра-поеду в субботу в Польшу-закуплю памперсы-судокрем. Стучитесь в лс  И это....не буду светить человека, но деткам мамочка с форума предложила помощь в размере 263 руб. 00 коп.  Я реально в шоке  Умница и молодец! Я представляю, насколько сейчас тяжелое время, да и сумма нехилая во все времена...так что если мне разрешат, то страна должна знать своих героев 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
даже с маркиовкой 50 это уже оч много Улыбка думаю, девочки с детками-торопыжками нас соорентируют mi pri rozhdenii bili 45 cm i 2550 vesom, i odiozhka na 50 cm bila nam velika t.e. lu4she vsego brat`odiozhku na 44 cm. V Belostoke v Fartlandia ranshe bila odezhda takih razmerov. Kto edet v Belostok, mozhet glqnut`tam
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь. 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68 17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком 18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке. 19. Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок... 20. Arwi- вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня 21. L@N@ (Клецкова)- распашонки, носочки маленькие, чепчики, мыло детское и соски.... Кто сможет забрать? тел. 8-029-750-84-11 22. fuckersha(Лиможа) - куплю подгузы, если не найду, то салфетки и мыло. Передам еще вещички от l@brik тел.80292683214
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а про сьемку...ну не знаююююю....я не против, конечно, но как по мне, то я бы не хотела. Не могу даже обьяснить причины... 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, у меня есть две пары пуховых вязаных носочков мелких и пара шапочек-чепчиков. Могу передать кому-нибудь в районе Терешковой-Дзержинского (хлебозавод).
Я живу на перекрёстке Дзержинского- Терешковой. Могу завтра во время прогулки забрать. Напишите телефон, позвоню Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а про доношенных отказников...мы в прошлый раз слажали немного, купили памперсы 2ки, много памперсов, так заведеющая сказала, что это им перейдет  Так что все пригодится  20 мегапаков  теперь им менять их будут почаще, надеюсь, а не раз в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Devo4ki, ne znaiu kak v otdelenii dlq nedonoshennih, no v otdelenii dlq novorozhdennih, gde mi lezhali (prosto po vesu ne podoshli dlq otdeleniq dlq nedonoshennih) vsem detkam, kotorie lezhali v krovatkah a ne v kiuveze, na ru4ki odevali anticarapki (ne dlq togo, 4tobi malish ne poranil sebq nogtikom, a 4tobi ru4ki n mirzli), a 4ash4e noso4ki vmesto anticarapok, kotorih tam po4ti ne bilo. Tak kak ispolzovali svobodnoe pelenanie, to na telo odevali raspashonku (bodi) + kofto4ku naverh, na nozhki noso4ki odnu-dve pari
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а про сьемку...ну не знаююююю....я не против, конечно, но как по мне, то я бы не хотела. Не могу даже обьяснить причины... ну решайте 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
 , мне кажется, что съемку стоило организовать, но рассказать о проблемах отделения и что нужна помощь и в чем она должна заключаться, а не сам момент передачи вещей. Я бы себя не удобно чувствовала в этой ситуации (ну, это только моё имхо  ) Девочки, была на Грандическом рынке - подгузы "О" ( меньше 2х кг) есть, так что кто хотел купить имейте в виду, еще остались 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
roBIERTA
|
так что если мне разрешат, то страна должна знать своих героев Правильно! Должна знать.  Но как в Библии говорится - НЕ В сумме дело. Кому-то и пятак -деньга большая (ОСОБЕННО СЕЙЧАС),. кАЖДЫЙ ПОМОГАЕт В МЕРУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Была бы я на работе- и я смогла бы деньгами помочь.  Главное- откликнулись, захотели шить , вязать- несмотря на занятость и грудных детей. Главное, что в наше дурное время- есть чуткие к чужому горю люди. Добавлено: 11 Август 2011, 18:38:31
а про сьемку...ну не знаююююю....я не против, конечно, но как по мне, то я бы не хотела. Не могу даже обьяснить причины... Я согласна. Истинные чувство и добро- тихие вещи. А так заснимут- и другие козы типа этих сюючек и решат, что можно отказываться- найдутся те, что помогут. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Девочки, может кто знает. Мне нужны ориентировачные размеры распашенок: длина рукава от края горловины, ширина горловины (длина разреза), ширина груди и длина распашенки. Может у кого были декти недоношенные и остались одежки, померяйте плиз. На крайняк дайте размеры на 50 или 56, я подгоню.  Царапки сделаю, простенькие, на тонкой резиночке, носочки если успею..
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь. 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68 17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком 18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке. 19. Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок... 20. Arwi- вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня 21. L@N@ (Клецкова)- распашонки, носочки маленькие, чепчики, мыло детское и соски.... Кто сможет забрать? тел. 8-029-750-84-11 22. fuckersha(Лиможа) - куплю подгузы, если не найду, то салфетки и мыло. Передам еще вещички от l@brik тел.80292683214 23. =Танечка= - куплю подгузы (если завтра будут), одежки посмотрю(такие малюсенькие вряд ли найду).
Могу собрать вещи в центре, живу на 17Сентября. И в больницу подвезти тоже смогу, рядом совсем. 7889485 Таня
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Пинетки сделаю, простенькие, на тонкой резиночке, носочки если успею. Какая ты умничка! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|