Shine
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
-Chloé-
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, у меня есть штучек 10 теплых пеленочек, и штучек 5 тоненьких. Нужны ли они? Если да, то кому передать, я сама подойти не смогу( Живу на Космонавтов, возле Востока.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а нас много и это таааааак здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, ответьте мне, какие нитки нужны для носочков.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Twinkle
|
я думаю, тепленькие 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Купила 20 сосок, мыло жидкое, пару банок крема, вл. салфетки. Распашенок таких махоньких нет ни в ДМ ни в универмаге, самые маленькие на 56 см, а они ни разу ни маленькие. Купила ситец и фланель- буду шить сама. Как вы думаете, примут такие? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Купила 20 сосок, мыло жидкое, пару банок крема, вл. салфетки. Распашенок таких махоньких нет ни в ДМ ни в универмаге, самые маленькие на 56 см, а они ни разу ни маленькие. Купила ситец и фланель- буду шить сама. Как вы думаете, примут такие?  Я думаю примут даже с удовольствием, т.к. на вес 2кг 50р-р большой... а тут они будут совсем маленькие
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Bevilla
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь. 16.Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
меня в списке потеряли...  Повторюсь: 1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь. 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68 17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Лилит
|
Может не совсем в тему, но в Универмаге сегодня купили 180 метров фланели и ситца. Маловероятно, но это может кто-то из наших?  Я думаю примут даже с удовольствием, т.к. на вес 2кг 50р-р большой... а тут они будут совсем маленькие Ок. Значит вечерком сяду за работу.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, какие вы молодцы! Я тоже хочу помочь! Таких малюсеньких одежек нету, но я куплю салфетки, крема-присыпки, мыло... Может памперсы найду такие! Вобщем хочу помочь. Господи, как душа-то болит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, про крема-присыпки....может, лучше пластыри , соски для бутылок или салфетки, а то и так много получается...а по последним позициям полезнее будет  и да, организованнее со списком-уточняйте район проживания для тех, кто не сможет сам подвезти 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь. 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68 17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком 18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке.
Twinkle, а вату не нужно? Они ее там в жгутики скатывают и носики деткам чистят, так что ее тоже много расходуется...
|
|
|
|
|
|
|
denrest
|
Девчонки - Вы молодцы. Люблю UCHILKU
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а ухочистки как для этих целей :- или совсем никак :- Добавлено: 11 Август 2011, 14:09:19
Девчонки - Вы молодцы. Люблю UCHILKU
мужа Училки подтянулся  а за молодцы спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а какой пластырь нужен? Чтоб не то ненароком не купить. На тканевой основе, в катушках или какой другой?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вроде Елка писала, что на тканевой 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, про крема-присыпки....может, лучше пластыри , соски для бутылок или салфетки, а то и так много получается...а по последним позициям полезнее будет  и да, организованнее со списком-уточняйте район проживания для тех, кто не сможет сам подвезти  Так что, соски покупать вместо мыла?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Позвонила знакомым.....постараются привезти из Польши памперсы .....к кому надо подъехать, собрать вещи, звоните МТС 7809978
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Ноябрьская (я вас часто вижу у фламинго, а это от нас не далеко) если муж привезет крем то можно будет встретиться или я смогу к вам поближе подойти взять у вас пакет для малышей и уже например я передам крем и ваш пакет через zdunina ,если она не против конечно.то к обеду может от ноябрьской и весь крем быть у нины
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
можно встретиться, мы рядом с фламинго живем в 11-м доме
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, про крема-присыпки....может, лучше пластыри , соски для бутылок или салфетки, а то и так много получается...а по последним позициям полезнее будет  и да, организованнее со списком-уточняйте район проживания для тех, кто не сможет сам подвезти  Так что, соски покупать вместо мыла? Неа, вместо обычных конов и присыпок) Таааак, а кто в понедельник еще кроме меня и елки поедет)
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь. 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68 17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком 18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке. 19. Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, а кому завтра можно отдать вещи в районе девятовки?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Таааак, а кто в понедельник еще кроме меня и елки поедет) в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки, про крема-присыпки....может, лучше пластыри , соски для бутылок или салфетки, а то и так много получается...а по последним позициям полезнее будет Так что нужнее? (по последним данным). Отдам денюжку если кто-то привезёт (или в Гродно найдёт) 1-2 упаковки памперсов
|
|
|
|
|
|
|
|