Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 04:31:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

А давайте просто поможем, а....

Страниц  : 1 ... 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте просто поможем, а....  (Прочитано 35128 раз)
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 16 Октябрь 2011, 22:52:17 »

Девочки, подниму темку Улыбка.
Хочу пачку подгузников передать в Дом малютки, может кто собирается туда ехать? Обеспокоенный А то мне с моим карапузом сложно с Клецкова до Весенней добраться. Вот и стоят эти подгузы неделю дома, а ведь они там так нужны. Хелп!
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 07 Декабрь 2011, 18:13:09 »

Подниму тему)))может перед НГ что организуется)))
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #452 : 07 Декабрь 2011, 19:36:06 »

о да
я планирую пачку подгузов дому малютки принести под елку
считаю самая достойная трата денег из всех благотворительных акций

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 07 Декабрь 2011, 20:43:18 »

о да
я планирую пачку подгузов дому малютки принести под елку
считаю самая достойная трата денег из всех благотворительных акций
и я с тобой,если,что,пиши в личку,или как.

короче,я тоже хочу с вами.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 07 Декабрь 2011, 21:01:47 »

можем в эту субботу организоваться и подьехать в Дом Малютки Улыбка
я еду 100 проц и везу пару мегапаков памперсов
кто со мной и во сколько Улыбка

farfalla
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #455 : 07 Декабрь 2011, 23:19:22 »

В субботу нет смысла ехать туда.  Ни начальства ни бухгалтерии нет, только деж персонал.  Надо ехать в будний день.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 08 Декабрь 2011, 11:40:17 »

У меня в эти выходные не получится никак)))
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 08 Декабрь 2011, 14:46:08 »

Может у кого-нибудь будет возможнось подъехать на Брикеля за памперсами, в любое время дня? У самой совсем нет времени съездить в Дом малютки самой, а памперсы есть в запасе.
farfalla
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 08 Декабрь 2011, 15:20:35 »

Может у кого-нибудь будет возможнось подъехать на Брикеля за памперсами, в любое время дня? У самой совсем нет времени съездить в Дом малютки самой, а памперсы есть в запасе.

DANIella, я бы может и и смогла забрать у вас памперсы, но не могу сказать точно, когда смогу подъехать в дом малютки. Планирую в декабре успеть, но возможно и в январе только получится...

Есть еще одна тема, там тоже организовывают помощь малышам из Дома Малютки - http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.60 . Напишите там.
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 08 Декабрь 2011, 21:53:03 »

Подниму тему)))может перед НГ что организуется)))
Да, девочки, давайте подарим деткам праздник.

Да, в этой темки и писали, что желательно принести деткам. Кукол пупсов просили. Надо еще узнать какие игрухи нужны.
Девочки, там 92 малыша... Плачущий И все они достойны получить по подарочку. Правда?
И конечно памперсы, памперсы и еще раз памперсы.
Кстати, когда я там была, то просили подгузники приносит меньших размеров, ну до 3-ки (1,2,3).
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #460 : 13 Декабрь 2011, 22:22:31 »

Была сегодня в Доме малютки. Отвезла подгузники .  Про немного не приветливые лица в бухгалтерии( где оформляют бумаги) я промолчу  Очень ей не понравилось, что у меня нет сертификатов   Но вот воспитательницы, или нянечки очень приветливые. Случайно зашла в комнату, где совсем малыши. Женщина была так рада, когда увидела, что я с подгузниками
Расспросила какую-то женщину (была с детками на коридоре. Они ожидали машину в поликлинику. Три малыша по годику где-то. Такие милые  Сидели на подоконнике, слушали нашу беседу и улыбались...) что им лучше всего купить. Какую одежду, игрушки?. Она ответила, что лучше всего, конечно, подгузники. А ещё им очень нужны ходунки. Детки начинают ходить, а водить каждого за ручку нет возможности.  Б\у - нельзя. Нужны всё теже сертификаты
Я сегодня глянула в Буслике. Ходунки от 300 с хвостиким тысяч. Сертификат дадут. Я смогу купить одни, и ещё на что нибудь деньга останется. Вот только не знаю, одежды она сказала, детям хватает  Вот думаю, на что ещё потратить деньги.
И вообще, народ, Рождество - время делать добрые дела.  Давайте поможем этим маленьким деткам Подмигивающий
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 14 Декабрь 2011, 12:11:14 »

Девочки, на деньги, оставшиеся с последней помощи деткам, я купила памперсы и отдала часть денег на колготы для ДМ
Очень надеюсь, что мы с Колибри сможем организоваться и она передаст памперсы деткам.
Елка, пора ехать передавать баулы в больничку Подмигивающий

Kolibri
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #462 : 14 Декабрь 2011, 12:28:10 »

Конечно, все передадим. Значит кидаем клич на все размеры подгузников, и одежду

Добавлено: 14 Декабрь 2011, 12:47:32
http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.60 - пора темки объединять))) С Twinkle встретимся в пятницу вечером, все обсудим на живую)))
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 12:47:32 от Kolibri » Записан

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 18 Декабрь 2011, 23:49:53 »

Нельзя, чтобы такая тема была забыта!!! АП!
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #464 : 19 Декабрь 2011, 08:53:00 »

Предлагаю собрать подгузники на дб, сделать упор на 1-2 р-р, попросила привести из Польши, я еще должна ползуники забрать, б/у, приведу в порядок, свяжусь с Twinkle и ей все передам

Сильные люди находят время помочь другим, даже если они борются с собственными проблемами. https://vk.com/htokalineja
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 19 Декабрь 2011, 13:53:02 »

Kolibri, а в детскую больницу можно одежду б/у в очень хорошем состоянии или новую, но без этикеток? Каких размеров лучше? Нужна ли каруселька с мягкими игрушками (б/у, нов идеальном состоянии и в коробке)?
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #466 : 19 Декабрь 2011, 14:16:36 »

Блин, вот по больницам я слабовата. Это у Twinkle надо спросить. Была один раз в инфекционке.  Но суть я понимаю так, если все новое, с сертификатами, они ставят это на приход официально, составляется акт, один экземпляр которого дается нам на руки. Если сертификатов нет, они-то конечно все возьмут, но акта не составят, и сразу возникает вопрос - какой процент переданного дойдет деткам? Подгузники - да, тк им проще самим (обслуж персоналу - меньше поп мыть), одежда - кое какая тоже да, но самую лучшую разгребут... а вот игрушки... Тут я думаю сразу нет. Живем в стране с воровским менталитетом)))
Но мы прорабатываем такой вариант: все, кто хочет отдать мобили (карусельки), развив коврики в идеальном состоянии - пишите марки. Тогда можно в какой-нить заход купить одну-две новые такие штуки,  и под шумок подсунуть такие же, в идеальном состоянии, но б/у. В принципе - должно прокатить, особенно если это нужно для проверок и отчетов перед санстанцией. И кто идет и несет все новое - требуйте документального оформления, берите экземпляр акта на руки, может нечистых на руку людей это попридержит...

Добавлено: 19 Декабрь 2011, 14:16:41
Блин, вот по больницам я слабовата. Это у Twinkle надо спросить. Была один раз в инфекционке.  Но суть я понимаю так, если все новое, с сертификатами, они ставят это на приход официально, составляется акт, один экземпляр которого дается нам на руки. Если сертификатов нет, они-то конечно все возьмут, но акта не составят, и сразу возникает вопрос - какой процент переданного дойдет деткам? Подгузники - да, тк им проще самим (обслуж персоналу - меньше поп мыть), одежда - кое какая тоже да, но самую лучшую разгребут... а вот игрушки... Тут я думаю сразу нет. Живем в стране с воровским менталитетом)))
Но мы прорабатываем такой вариант: все, кто хочет отдать мобили (карусельки), развив коврики в идеальном состоянии - пишите марки. Тогда можно в какой-нить заход купить одну-две новые такие штуки,  и под шумок подсунуть такие же, в идеальном состоянии, но б/у. В принципе - должно прокатить, особенно если это нужно для проверок и отчетов перед санстанцией. И кто идет и несет все новое - требуйте документального оформления, берите экземпляр акта на руки, может нечистых на руку людей это попридержит...

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 19 Декабрь 2011, 14:29:22 »

Kolibri, а Вы ползунки б/у в дом ребенка или в больницу передаете? Какие размеры одежды нужны? Малышей совсем, наверное, пеленают? вряд ли костюмчики одевают Непонимающий
Я бы пару костюмчиков б/у и новых без тикеток передала. Каруселька у нас Fancy (белорусская), есть погремушка новая, в упаковке Play Gro
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 16:49:35 от alanya_ » Записан
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #468 : 19 Декабрь 2011, 14:39:45 »

Сейчас на дом малютки мы собрали колоссальную по моим меркам ))) помощь. Надо  бить на больницы, детскую и инфекционную. Там отказников тоже полно, так что сейчас все туда пойдет. пропеленания - я тоже так думаю, но надо спросить у Twinkle, она их видела, а я нет. Я с ней свяжусь. Напишите в личку свой тел, пжл, а то я уже тетрадь завела полуобщую на все эти дела, помечу на карандаш вашу карусельку и погремуху - до сертификатов

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 19 Декабрь 2011, 15:39:17 »

Девочки, вы все молодцы и умницы, но...
представте недоношеного младеца весом в полтора кг Обеспокоенный ну какие коврики и погремухи Обеспокоенный
в прошлую передачу мы купили 4 карусельки новые на кроватки, музыкальные которые-нас просили..
и это....может, пока подождем маленько....тк посылка в дб уже не вмещается в 3!!!!!! икеевских баула...особенно много там одежки ношенной...памперсы всегда нужны, тока у нас размер 1-2 трудно достать Обеспокоенный

Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #470 : 19 Декабрь 2011, 15:44:05 »

Да, недоношенным точно игрушки ни к чему, но в инфекционке я видела разных деток, может им бы отдали? Если одежки много-много можно тоже на инфекционку  Обеспокоенный ну это так, мои предложения... А подгузни самые малые, какие найдут я заказала.

Добавлено: 19 Декабрь 2011, 15:44:06
Да, недоношенным точно игрушки ни к чему, но в инфекционке я видела разных деток, может им бы отдали? Если одежки много-много можно тоже на инфекционку  Обеспокоенный ну это так, мои предложения... А подгузни самые малые, какие найдут я заказала.

fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 01 Март 2012, 14:46:58 »

если я правильно поняла, то чтобы подгузники передать надо сертификат? Есть подгузники 2  и 3 и крем под подгузники. Только вот сертификата нет Обеспокоенный .

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 01 Март 2012, 16:36:23 »

если я правильно поняла, то чтобы подгузники передать надо сертификат? Есть подгузники 2  и 3 и крем под подгузники. Только вот сертификата нет  .
вожно и без, на вещи сертификат обязательно!

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
fancy
Теперь я МАМА двух девочек ...
Почетный гродненец

Юленька_12.11.2011 Ксюшенька_12.09.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 02 Март 2012, 14:35:11 »

если я правильно поняла, то чтобы подгузники передать надо сертификат? Есть подгузники 2  и 3 и крем под подгузники. Только вот сертификата нет  .
вожно и без, на вещи сертификат обязательно!
спасибо

Aptekarsha
Don t think too much.....Just act.
Настоящий гродненец

Егор 12.06.2012. Илья 24.01.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 02 Сентябрь 2012, 14:37:41 »

Что-то темка совсем затихла........ Грустный   На недельке повезем в Дом малютки памперсы,может кто захочет присоединиться? Подмигивающий
Kolibri
Почетный гродненец

+375-29-584-99-14

Просмотр профиля WWW
« Ответ #475 : 02 Сентябрь 2012, 20:59:16 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.390#lastPost - Загляните сюда, возможно основная масса уже там?)

А понедельник в 10 утра идем в дом малютки, так что если у кого-то что-то есть, постарайтесь за выходные со мной связаться.

Страниц  : 1 ... 14 15   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт