inessa M
|
Девочки, подниму темку  . Хочу пачку подгузников передать в Дом малютки, может кто собирается туда ехать?  А то мне с моим карапузом сложно с Клецкова до Весенней добраться. Вот и стоят эти подгузы неделю дома, а ведь они там так нужны. Хелп!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подниму тему)))может перед НГ что организуется)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о да я планирую пачку подгузов дому малютки принести под елку считаю самая достойная трата денег из всех благотворительных акций
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
о да я планирую пачку подгузов дому малютки принести под елку считаю самая достойная трата денег из всех благотворительных акций
и я с тобой,если,что,пиши в личку,или как. короче,я тоже хочу с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
можем в эту субботу организоваться и подьехать в Дом Малютки  я еду 100 проц и везу пару мегапаков памперсов кто со мной и во сколько 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
В субботу нет смысла ехать туда. Ни начальства ни бухгалтерии нет, только деж персонал. Надо ехать в будний день.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У меня в эти выходные не получится никак)))
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Может у кого-нибудь будет возможнось подъехать на Брикеля за памперсами, в любое время дня? У самой совсем нет времени съездить в Дом малютки самой, а памперсы есть в запасе.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Может у кого-нибудь будет возможнось подъехать на Брикеля за памперсами, в любое время дня? У самой совсем нет времени съездить в Дом малютки самой, а памперсы есть в запасе. DANIella, я бы может и и смогла забрать у вас памперсы, но не могу сказать точно, когда смогу подъехать в дом малютки. Планирую в декабре успеть, но возможно и в январе только получится... Есть еще одна тема, там тоже организовывают помощь малышам из Дома Малютки - http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.60 . Напишите там.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Подниму тему)))может перед НГ что организуется))) Да, девочки, давайте подарим деткам праздник. Да, в этой темки и писали, что желательно принести деткам. Кукол пупсов просили. Надо еще узнать какие игрухи нужны. Девочки, там 92 малыша...  И все они достойны получить по подарочку. Правда? И конечно памперсы, памперсы и еще раз памперсы. Кстати, когда я там была, то просили подгузники приносит меньших размеров, ну до 3-ки (1,2,3).
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Была сегодня в Доме малютки. Отвезла подгузники . Про немного не приветливые лица в бухгалтерии( где оформляют бумаги) я промолчу Очень ей не понравилось, что у меня нет сертификатов Но вот воспитательницы, или нянечки очень приветливые. Случайно зашла в комнату, где совсем малыши. Женщина была так рада, когда увидела, что я с подгузниками Расспросила какую-то женщину (была с детками на коридоре. Они ожидали машину в поликлинику. Три малыша по годику где-то. Такие милые Сидели на подоконнике, слушали нашу беседу и улыбались...) что им лучше всего купить. Какую одежду, игрушки?. Она ответила, что лучше всего, конечно, подгузники. А ещё им очень нужны ходунки. Детки начинают ходить, а водить каждого за ручку нет возможности. Б\у - нельзя. Нужны всё теже сертификаты Я сегодня глянула в Буслике. Ходунки от 300 с хвостиким тысяч. Сертификат дадут. Я смогу купить одни, и ещё на что нибудь деньга останется. Вот только не знаю, одежды она сказала, детям хватает Вот думаю, на что ещё потратить деньги. И вообще, народ, Рождество - время делать добрые дела. Давайте поможем этим маленьким деткам 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, на деньги, оставшиеся с последней помощи деткам, я купила памперсы и отдала часть денег на колготы для ДМ Очень надеюсь, что мы с Колибри сможем организоваться и она передаст памперсы деткам. Елка, пора ехать передавать баулы в больничку 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Конечно, все передадим. Значит кидаем клич на все размеры подгузников, и одежду Добавлено: 14 Декабрь 2011, 12:47:32 http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.60 - пора темки объединять))) С Twinkle встретимся в пятницу вечером, все обсудим на живую)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 12:47:32 от Kolibri »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Нельзя, чтобы такая тема была забыта!!! АП!
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Предлагаю собрать подгузники на дб, сделать упор на 1-2 р-р, попросила привести из Польши, я еще должна ползуники забрать, б/у, приведу в порядок, свяжусь с Twinkle и ей все передам
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Kolibri, а в детскую больницу можно одежду б/у в очень хорошем состоянии или новую, но без этикеток? Каких размеров лучше? Нужна ли каруселька с мягкими игрушками (б/у, нов идеальном состоянии и в коробке)?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Блин, вот по больницам я слабовата. Это у Twinkle надо спросить. Была один раз в инфекционке. Но суть я понимаю так, если все новое, с сертификатами, они ставят это на приход официально, составляется акт, один экземпляр которого дается нам на руки. Если сертификатов нет, они-то конечно все возьмут, но акта не составят, и сразу возникает вопрос - какой процент переданного дойдет деткам? Подгузники - да, тк им проще самим (обслуж персоналу - меньше поп мыть), одежда - кое какая тоже да, но самую лучшую разгребут... а вот игрушки... Тут я думаю сразу нет. Живем в стране с воровским менталитетом))) Но мы прорабатываем такой вариант: все, кто хочет отдать мобили (карусельки), развив коврики в идеальном состоянии - пишите марки. Тогда можно в какой-нить заход купить одну-две новые такие штуки, и под шумок подсунуть такие же, в идеальном состоянии, но б/у. В принципе - должно прокатить, особенно если это нужно для проверок и отчетов перед санстанцией. И кто идет и несет все новое - требуйте документального оформления, берите экземпляр акта на руки, может нечистых на руку людей это попридержит...
Добавлено: 19 Декабрь 2011, 14:16:41 Блин, вот по больницам я слабовата. Это у Twinkle надо спросить. Была один раз в инфекционке. Но суть я понимаю так, если все новое, с сертификатами, они ставят это на приход официально, составляется акт, один экземпляр которого дается нам на руки. Если сертификатов нет, они-то конечно все возьмут, но акта не составят, и сразу возникает вопрос - какой процент переданного дойдет деткам? Подгузники - да, тк им проще самим (обслуж персоналу - меньше поп мыть), одежда - кое какая тоже да, но самую лучшую разгребут... а вот игрушки... Тут я думаю сразу нет. Живем в стране с воровским менталитетом))) Но мы прорабатываем такой вариант: все, кто хочет отдать мобили (карусельки), развив коврики в идеальном состоянии - пишите марки. Тогда можно в какой-нить заход купить одну-две новые такие штуки, и под шумок подсунуть такие же, в идеальном состоянии, но б/у. В принципе - должно прокатить, особенно если это нужно для проверок и отчетов перед санстанцией. И кто идет и несет все новое - требуйте документального оформления, берите экземпляр акта на руки, может нечистых на руку людей это попридержит...
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Kolibri, а Вы ползунки б/у в дом ребенка или в больницу передаете? Какие размеры одежды нужны? Малышей совсем, наверное, пеленают? вряд ли костюмчики одевают  Я бы пару костюмчиков б/у и новых без тикеток передала. Каруселька у нас Fancy (белорусская), есть погремушка новая, в упаковке Play Gro
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 16:49:35 от alanya_ »
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Сейчас на дом малютки мы собрали колоссальную по моим меркам ))) помощь. Надо бить на больницы, детскую и инфекционную. Там отказников тоже полно, так что сейчас все туда пойдет. пропеленания - я тоже так думаю, но надо спросить у Twinkle, она их видела, а я нет. Я с ней свяжусь. Напишите в личку свой тел, пжл, а то я уже тетрадь завела полуобщую на все эти дела, помечу на карандаш вашу карусельку и погремуху - до сертификатов
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, вы все молодцы и умницы, но... представте недоношеного младеца весом в полтора кг  ну какие коврики и погремухи  в прошлую передачу мы купили 4 карусельки новые на кроватки, музыкальные которые-нас просили.. и это....может, пока подождем маленько....тк посылка в дб уже не вмещается в 3!!!!!! икеевских баула...особенно много там одежки ношенной...памперсы всегда нужны, тока у нас размер 1-2 трудно достать 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Да, недоношенным точно игрушки ни к чему, но в инфекционке я видела разных деток, может им бы отдали? Если одежки много-много можно тоже на инфекционку  ну это так, мои предложения... А подгузни самые малые, какие найдут я заказала. Добавлено: 19 Декабрь 2011, 15:44:06
Да, недоношенным точно игрушки ни к чему, но в инфекционке я видела разных деток, может им бы отдали? Если одежки много-много можно тоже на инфекционку  ну это так, мои предложения... А подгузни самые малые, какие найдут я заказала.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
если я правильно поняла, то чтобы подгузники передать надо сертификат? Есть подгузники 2 и 3 и крем под подгузники. Только вот сертификата нет  .
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
если я правильно поняла, то чтобы подгузники передать надо сертификат? Есть подгузники 2 и 3 и крем под подгузники. Только вот сертификата нет . вожно и без, на вещи сертификат обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
если я правильно поняла, то чтобы подгузники передать надо сертификат? Есть подгузники 2 и 3 и крем под подгузники. Только вот сертификата нет . вожно и без, на вещи сертификат обязательно! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Что-то темка совсем затихла........  На недельке повезем в Дом малютки памперсы,может кто захочет присоединиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|