Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:05:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

А давайте просто поможем, а....

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А давайте просто поможем, а....  (Прочитано 35200 раз)
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 11 Август 2011, 18:50:48 »

Twinkle   если что, я на Фолюше и тоже на машине. Если вы с Ириной Александровной договаривались, то думаю можно и пройти, если что я знаю как поспасть туда обходными путями Подмигивающий

Мы в 2кг были 45см, ок4ружность головы и груди около 30см. Но там есть детки реально меньше, и по 900гр привозили при нас. Чаще всего дети по 1300 - 1500 Плачущий

Я против съемки Обеспокоенный
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 11 Август 2011, 18:57:11 »

1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема
2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше.
3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки
4.  *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle)
5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами.  тел. 7863445
6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle
7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514
8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА)
9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности
10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ.  Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711
11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_  и igrok9999
12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности
13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое
14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112
15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь.
16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68
17. Shine (Белуша-Центр)  - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу.  тел 6810918 Велком
18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке.
  19.  Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок...  
20. Arwi-  вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня
21. L@N@ (Клецкова)- распашонки, носочки маленькие, чепчики, мыло детское и соски.... Кто сможет забрать? тел. 8-029-750-84-11
22. fuckersha(Лиможа) - куплю подгузы, если не найду, то салфетки и мыло. Передам еще вещички от l@brik тел.80292683214
23. =Танечка= - куплю подгузы (если завтра будут), одежки посмотрю(такие малюсенькие вряд ли найду).
24. Alicia (живу на Доватора, в больницу приду сама) соберу распашенки, пеленки, чепчики, носочки, антицарапки и ползунки с кофточками на р-р 62, присыпку. Куплю соски, мыло,  + ко мне, возможно, присоединяется крестная моего ребенка, она отдаст еще вещи и несколько кремов под подгузник

а по поводу съемки согласна с *Yanchik* - важен не факт помощи, а то что она очень нужна. Про само отделение фильм был бы нужнее, чем про то, что кто-то там помог

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 11 Август 2011, 19:09:20 »

а по поводу съемки согласна с *Yanchik* - важен не факт помощи, а то что она очень нужна. Про само отделение фильм был бы нужнее, чем про то, что кто-то там помог
Согласна полностью.

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 11 Август 2011, 19:13:29 »

Девочки, я к вам присоединюсь! Вечером внимательно тему перечитаю и отпишу Улыбка
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11 Август 2011, 19:17:35 »

2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше.
4.  *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle)
5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами.  тел. 7863445
6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle
7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514
8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА)
9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности
10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ.  Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711
11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_  и igrok9999
14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112
16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68
17. Shine (Белуша-Центр)  - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу.  тел 6810918 Велком
18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке.
  19.  Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок...  
20. Arwi-  вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня
21. L@N@ (Клецкова)- распашонки, носочки маленькие, чепчики, мыло детское и соски.... Кто сможет забрать? тел. 8-029-750-84-11
22. fuckersha(Лиможа) - куплю подгузы, если не найду, то салфетки и мыло. Передам еще вещички от l@brik тел.80292683214
23. =Танечка= - куплю подгузы (если завтра будут), одежки посмотрю(такие малюсенькие вряд ли найду).
24. Alicia (живу на Доватора, в больницу приду сама) соберу распашенки, пеленки, чепчики, носочки, антицарапки и ползунки с кофточками на р-р 62, присыпку. Куплю соски, мыло,  + ко мне, возможно, присоединяется крестная моего ребенка, она отдаст еще вещи и несколько кремов под подгузник
25.Utopia (Cоломовой, Фолюш, Форты, Барановичи) могу подъехать в любой район и забрать собранное. От меня -попрошу мужа купить,если поедет в Польшу, антицарапки, памперсы, влажные солфетки, если не поедет,то буду искать у нас.

Если нужно у кого-то что-то забрать,то звоните 5-82-92-42 Аня.
По поводу съёмки-однозначно НЕТ. Девочки,больнице такая реклама не нужна. Потом еще накажут ту же зав. отделением. Помните что было после того как начали развешивать объявления о помощи детям?сколько тогда неприятностей свалилось на головы организаторов Злой Не забывайте,что у нас всегда и все хорошо и стабильно Рот на замке  так что я бы не рисковала Подмигивающий
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Август 2011, 19:22:28 »

девочки, а Боботики - Эспумизаны нужны?  

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 11 Август 2011, 19:26:02 »

девочки, а Боботики - Эспумизаны нужны?   

Надо спрашивать, но думаю для новорожденных точно не помешают.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 11 Август 2011, 19:47:38 »

бодики и распашенки оч нужны, но они должны быть маааахонькими-даже с маркиовкой 50 это уже оч много  думаю, девочки с детками-торопыжками нас соорентируют

таких особо не найдешь. Мы при выписке весили 2300 и нам 50й р-р был немного великоват. Не надо сильно маленькие одежки, ведь все можно подкасать, распашенку заправить в пеленку(ножки пеленают).Детки быстро растут, пусть будет немного великовато.

На крайняк дайте размеры на 50 или 56, я подгоню.

в личке
K @ t i @
Гость
« Ответ #128 : 11 Август 2011, 19:49:22 »

da, ne pomeshaiut
татошка
Гость
« Ответ #129 : 11 Август 2011, 20:05:25 »

девочки муж в москве обьехал 7(!) аптек судокрем был в одной специализированной детской .сколько стоит не знаю.узнаю только утром. была в наличии только 1 баночка .можно больше но только под заказ Шокирован

Добавлено: 11 Август 2011, 20:16:07
ее оплачивает Shine
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 11 Август 2011, 20:18:27 »

4.  *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle)
5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами.  тел. 7863445
10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ.  Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711
11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_  и igrok9999
17. Shine (Белуша-Центр)  - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу.  тел 6810918 Велком
  19.  Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок... 
20. Arwi-  вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня
24. Alicia (живу на Доватора, в больницу приду сама) соберу распашенки, пеленки, чепчики, носочки, антицарапки и ползунки с кофточками на р-р 62, присыпку. Куплю соски, мыло,  + ко мне, возможно, присоединяется крестная моего ребенка, она отдаст еще вещи и несколько кремов под подгузник
25.Utopia (Cоломовой, Фолюш, Форты, Барановичи) могу подъехать в любой район и забрать собранное. От меня -попрошу мужа купить,если поедет в Польшу, антицарапки, памперсы, влажные солфетки, если не поедет,то буду искать у нас.

26. Блондиночка ( Девятовка) боди,  пару распашонок, шапочек, насочков, вл салфетки  В замешательстве еще в аптеку завтра забегу

sapеshka,  может с тобой наконец-то встретимся и я тебе передам  Непонимающий

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 11 Август 2011, 20:20:23 »

девочки муж в москве обьехал 7(!) аптек судокрем был в одной специализированной детской .сколько стоит не знаю.узнаю только утром. была в наличии только 1 баночка .можно больше но только под заказ
судокрем надо везти из Польши, а не из России, там стопудово будет
наша форумчанка возит, может, есть в наличии http://forum.grodno.net/index.php?topic=587714.0
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 11 Август 2011, 20:48:51 »

По поводу съёмки-однозначно НЕТ. Девочки,больнице такая реклама не нужна. Потом еще накажут ту же зав. отделением. Помните что было после того как начали развешивать объявления о помощи детям?сколько тогда неприятностей свалилось на головы организаторов  Не забывайте,что у нас всегда и все хорошо и стабильно   так что я бы не рисковала
да, вы правы. как-то сразу не подумала Обеспокоенный значит, нет

inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 11 Август 2011, 21:03:11 »

Цитата: Utopia от Сегодня в 20:17:351. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше.3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки4.  *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle)5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами.  тел. 78634456. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.78305148.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА)9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ.  Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 281571111. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_  и igrok999912. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 8029786811215. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь.16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-6817. Shine (Белуша-Центр)  - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу.  тел 6810918 Велком18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке.  19.  Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок...  20. Arwi-  вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня21. L@N@ (Клецкова)- распашонки, носочки маленькие, чепчики, мыло детское и соски.... Кто сможет забрать? тел. 8-029-750-84-1122. fuckersha(Лиможа) - куплю подгузы, если не найду, то салфетки и мыло. Передам еще вещички от l@brik тел.8029268321423. =Танечка= - куплю подгузы (если завтра будут), одежки посмотрю(такие малюсенькие вряд ли найду).24. Alicia (живу на Доватора, в больницу приду сама) соберу распашенки, пеленки, чепчики, носочки, антицарапки и ползунки с кофточками на р-р 62, присыпку. Куплю соски, мыло,  + ко мне, возможно, присоединяется крестная моего ребенка, она отдаст еще вещи и несколько кремов под подгузник25.Utopia (Cоломовой, Фолюш, Форты, Барановичи) могу подъехать в любой район и забрать собранное. От меня -попрошу мужа купить,если поедет в Польшу, антицарапки, памперсы, влажные солфетки, если не поедет,то буду искать у нас.26. Блондиночка ( Девятовка) боди,  пару распашонок, шапочек, насочков, вл салфетки
27 inessa M - подгузники, ватные палочки, вл.салфетки, носочки и соски. тел. 80291363595 Инна. Девочки кто будет забирать вещи в Ленинском районе позвоните мне, плиз. Я просто буду либо на Переселке либо на Девятовке. Либо кому-нибудь из живущих на Девятовке могу отдать завтра или в воскресенье.

ХЗ когда я в эту Польшу поеду, поэтому все купила здесь, бегала блин по всему Клецкова (почти по всему Злой), реально чувствуется нехватка товаров, все брала в разных магазинах, или это я такая везучая на магазины. про соски вообще молчу Рот на замке, 4 аптеки - позабирала все что пооставалось, итого нашла 18 штук всего.

Ой, девочки, как хочется, чтобы этим деткам повезло и они обрели хороших родителей-усыновителей! не то что их биологические родители Злой

Добавлено: 11 Август 2011, 21:05:47
А, забыла, еще у меня пеленки после малого остались (фланелевые и ситцевые). Можно б\у или только новые? Купить у меня уже времени и возможности  завтра и на выходных не будет.
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11 Август 2011, 21:52:30 »

Я заеду к Сапешке, думаю она не будет против если девочки,живущие на Девятовке оставят у нее вещи, а я смогу забрать Обеспокоенный
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 11 Август 2011, 22:14:47 »

Utopia, когда поедете? Чтобы успеть к этому времени передать Подмигивающий

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 11 Август 2011, 22:16:53 »

Есть что передать,но в городе буду завтра последний день,живу на Вишневце,может заберет кто или подвезти,что не очень далеко было.Звонила Ноябрьской 2 раза,никто трубку не брал.У меня есть:распашонки.кофточки,штанишки.пеленки.носочки,чепчики,шарапки(всего па пару штук).присыпка Джонсон Бэйби,погремушка новая,денег в белоруских на общую какую-нить покупку дам.К КОМУ ПОДВЕЗТИ??
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Август 2011, 22:22:41 »

Я заеду к Сапешке, думаю она не будет против если девочки,живущие на Девятовке оставят у нее вещи, а я смогу забрать Обеспокоенный
Нет, не против. А ты когда приедешь?
26. Блондиночка ( Девятовка) боди,  пару распашонок, шапочек, насочков, вл салфетки   В замешательстве еще в аптеку завтра забегу
27 inessa M - подгузники, ватные палочки, вл.салфетки, носочки и соски. тел. 80291363595 Инна.

sapeshka - поищу подгузники, соски, мыло, салфетки. Пересмотрю что-нибудь из одежды.

« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 22:09:27 от sapеshka » Записан
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11 Август 2011, 22:28:48 »

Нет, не против. А ты когда приедешь?
я думала завтра после работы,но могу еще и в воскресенье  Смеющийся

Попрошу еще мужа купить судокрем в Польше,может найдет В замешательстве
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11 Август 2011, 22:31:16 »

я думала завтра после работы,но могу еще и в воскресенье
Ты думаешь до завтрашнего вечера кто-нибудь принесет Непонимающий Да и я не успею купить В замешательстве Давай в вс Подмигивающий
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #140 : 11 Август 2011, 22:33:48 »

Ты думаешь до завтрашнего вечера кто-нибудь принесет Непонимающий Да и я не успею купить В замешательстве Давай в вс
чая жалко? Шокирован Смеющийся Смеющийся
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 11 Август 2011, 22:33:53 »

4.  *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle)
5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами.  тел. 7863445
10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ.  Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711
11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_  и igrok9999
17. Shine (Белуша-Центр)  - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу.  тел 6810918 Велком
  19.  Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок... 
20. Arwi-  вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня
24. Alicia (живу на Доватора, в больницу приду сама) соберу распашенки, пеленки, чепчики, носочки, антицарапки и ползунки с кофточками на р-р 62, присыпку. Куплю соски, мыло,  + ко мне, возможно, присоединяется крестная моего ребенка, она отдаст еще вещи и несколько кремов под подгузник
26. Блондиночка ( Девятовка) боди,  пару распашонок, шапочек, насочков, вл салфетки   В замешательстве еще в аптеку завтра забегу
27 inessa M - подгузники, ватные палочки, вл.салфетки, носочки и соски. тел. 80291363595 Инна.

sapeshka - поищу подгузники, соски, мыло, салфетки. Пересмотрю что-нибудь из одежды.

N_lia
(Фолюш) - до понедельника буду искать по городу маленькие вещички, памперсы, салфетки, соски. (могу собрать по району и отвести)     

Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 11 Август 2011, 23:06:04 »

По поводу съёмки-однозначно НЕТ. Девочки,больнице такая реклама не нужна. Потом еще накажут ту же зав. отделением. Помните что было после того как начали развешивать объявления о помощи детям?сколько тогда неприятностей свалилось на головы организаторов  Не забывайте,что у нас всегда и все хорошо и стабильно   так что я бы не рисковала
да, вы правы. как-то сразу не подумала Обеспокоенный значит, нет
Девочки, а что если для начала спросить у завы?  да и все можно обставить (аргументировать )  грамотно. и еще у каждой из нас можно в подпись дать ссылку на эту страничку, только озаглавить нужно "правильно". разовая помощь это хорошо. но..... сами понимаете, знаю многих людей которые бы хотели помочь, но что куды и как - не знают...
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 Август 2011, 23:17:16 »

а потом снова начнутся сертификаты и прочая бумажная фигня Рот на замке
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 11 Август 2011, 23:25:44 »

а потом снова начнутся сертификаты и прочая бумажная фигня
да,да.
У нас ведь усё стабильно и добра! Лучше всех Рот на замке
Arwi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 11 Август 2011, 23:44:24 »

Девочки, ну канешне у нас усе стабилильна. ну и народ у нас добры. памперсы прыносиць,бо зарплаты дорые мае Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 11 Август 2011, 23:57:19 »

Ну просто после такого сюжета могут получить по шапке руководство ДБ, а деткам никто ничего не даст. Да еще и запретить могут принимать такую помощь.
А пострадают только дети Грустный
Arwi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 12 Август 2011, 00:23:43 »

так я и говорю, сначала у завы узнать. Конечно, ответ будет скорее отрицательный, ну да ладно ВСЕ такие молодцы Целующий Целующий Целующий
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
**

Самая тёмная ночь - перед рассветом...

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12 Август 2011, 00:48:42 »

Я мама недоношенной девочки. Родились на 30 неделе. Вес - 1520, рост - 40 см.
Что могу сказать об отделении недоношенных:
1. там не стоит (на мой взгляд) проводить фотосъемку, т.к. даже родителей пускают в опеделенное время и ограниченно по времени. Таких детей врачи ОЧЕНЬ БОЯТЬСЯ ИНФИЦИРОВАТЬ.
    И у зав.отделения однозначно могут быть проблемы.
2. там реально нечем мыть руки. Катострофически не хватает подгузников, для того чтобы менять их так как надо.
3. такие вещи как: масло бюбхен для массажа, эспумизан (эти вещи были по желанию родителя), мыло, крем под подгузник, ватные диски, ватные палочки, влажные салфетки, подгузники, чепчики маленькие - покупалось родителями (соответсвенно деткам это надо в первую очередь)
4. вещи из дома для ребенка должны были быть постираны хоз.мылом и проутюжены с двух сторон.
5. там деткам однозначно дают пустышки (потому что детский плач там слышен все время).  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий А при раскладе 1 медсестра в палате и 10 недоношенных детей всех на ручках не покачаешь.  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Такие очень простые, латекс. Типа "Бантик", "Серьга", "Ягодка", "Ромашка". Продаются в синей коробке, на коробке нарисован мишка, производство - Украина.
6. kimulechka - вяжите носочки из шерсти смело. Такие точно подойдут.
7. Лилит в будущих распошонках не делайте узкой горловину. У таких деток большой родничок открыт на полголовы, плюс малый и боковые роднички бывают закрыты не полностью, швы между костями черепа очень мягкие. Одним словом просунуть такую нежную и хрупкую головушку в узкие одежки очень сложно.
8. Что касается одежды - размер больше 56  - это нереально большой размер для такого ребенка. Особенно боди/слипик.

Twinkle - пожалуйста, скиньте в ЛС номер телефона. Хочу помочь оплать детские товары, которые Вы предлагали привезти из Польши. + предметы по уходу за детками передать. Если в понедельник буду в городе - по 100% пойду с Вами в больницу. Если нет- то хотелось бы выше перечисленное передать заранее, может в пятницу вечером Вы будете в городе или можно привести вещи/деньги к Вам?
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12 Август 2011, 00:55:37 »

есть несколько тонких и теплых пеленок, одежды такой маленькой нет  Грустный

куплю мыло кусковое, жидкое, если будут в аптеке соски посмотрю...

у меня есть масло Джонсонс, почти полная бутылочка

есть еще крем детский Бюбхен, открытый правда, но еще годен, нужно ли такойНепонимающий

до вечера воскресенья, что найду, передам сапешке.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт