KoroLek (_Elka_)
|
Twinkle если что, я на Фолюше и тоже на машине. Если вы с Ириной Александровной договаривались, то думаю можно и пройти, если что я знаю как поспасть туда обходными путями  Мы в 2кг были 45см, ок4ружность головы и груди около 30см. Но там есть детки реально меньше, и по 900гр привозили при нас. Чаще всего дети по 1300 - 1500  Я против съемки 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь. 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68 17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком 18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке. 19. Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок... 20. Arwi- вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня 21. L@N@ (Клецкова)- распашонки, носочки маленькие, чепчики, мыло детское и соски.... Кто сможет забрать? тел. 8-029-750-84-11 22. fuckersha(Лиможа) - куплю подгузы, если не найду, то салфетки и мыло. Передам еще вещички от l@brik тел.80292683214 23. =Танечка= - куплю подгузы (если завтра будут), одежки посмотрю(такие малюсенькие вряд ли найду). 24. Alicia (живу на Доватора, в больницу приду сама) соберу распашенки, пеленки, чепчики, носочки, антицарапки и ползунки с кофточками на р-р 62, присыпку. Куплю соски, мыло, + ко мне, возможно, присоединяется крестная моего ребенка, она отдаст еще вещи и несколько кремов под подгузник
а по поводу съемки согласна с *Yanchik* - важен не факт помощи, а то что она очень нужна. Про само отделение фильм был бы нужнее, чем про то, что кто-то там помог
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
а по поводу съемки согласна с *Yanchik* - важен не факт помощи, а то что она очень нужна. Про само отделение фильм был бы нужнее, чем про то, что кто-то там помог Согласна полностью.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, я к вам присоединюсь! Вечером внимательно тему перечитаю и отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8. igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь. 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68 17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком 18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке. 19. Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок... 20. Arwi- вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня 21. L@N@ (Клецкова)- распашонки, носочки маленькие, чепчики, мыло детское и соски.... Кто сможет забрать? тел. 8-029-750-84-11 22. fuckersha(Лиможа) - куплю подгузы, если не найду, то салфетки и мыло. Передам еще вещички от l@brik тел.80292683214 23. =Танечка= - куплю подгузы (если завтра будут), одежки посмотрю(такие малюсенькие вряд ли найду). 24. Alicia (живу на Доватора, в больницу приду сама) соберу распашенки, пеленки, чепчики, носочки, антицарапки и ползунки с кофточками на р-р 62, присыпку. Куплю соски, мыло, + ко мне, возможно, присоединяется крестная моего ребенка, она отдаст еще вещи и несколько кремов под подгузник 25. Utopia (Cоломовой, Фолюш, Форты, Барановичи) могу подъехать в любой район и забрать собранное. От меня -попрошу мужа купить,если поедет в Польшу, антицарапки, памперсы, влажные солфетки, если не поедет,то буду искать у нас. Если нужно у кого-то что-то забрать,то звоните 5-82-92-42 Аня. По поводу съёмки-однозначно НЕТ. Девочки,больнице такая реклама не нужна. Потом еще накажут ту же зав. отделением. Помните что было после того как начали развешивать объявления о помощи детям?сколько тогда неприятностей свалилось на головы организаторов  Не забывайте,что у нас всегда и все хорошо и стабильно  так что я бы не рисковала 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
девочки, а Боботики - Эспумизаны нужны?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Надо спрашивать, но думаю для новорожденных точно не помешают.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бодики и распашенки оч нужны, но они должны быть маааахонькими-даже с маркиовкой 50 это уже оч много думаю, девочки с детками-торопыжками нас соорентируют таких особо не найдешь. Мы при выписке весили 2300 и нам 50й р-р был немного великоват. Не надо сильно маленькие одежки, ведь все можно подкасать, распашенку заправить в пеленку(ножки пеленают).Детки быстро растут, пусть будет немного великовато. На крайняк дайте размеры на 50 или 56, я подгоню. в личке
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Надо спрашивать, но думаю для новорожденных точно не помешают. da, ne pomeshaiut
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девочки муж в москве обьехал 7(!) аптек судокрем был в одной специализированной детской .сколько стоит не знаю.узнаю только утром. была в наличии только 1 баночка .можно больше но только под заказ  Добавлено: 11 Август 2011, 20:16:07
ее оплачивает Shine
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь. 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68 17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком 18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке. 19. Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок... 20. Arwi- вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня 21. L@N@ (Клецкова)- распашонки, носочки маленькие, чепчики, мыло детское и соски.... Кто сможет забрать? тел. 8-029-750-84-11 22. fuckersha(Лиможа) - куплю подгузы, если не найду, то салфетки и мыло. Передам еще вещички от l@brik тел.80292683214 23. =Танечка= - куплю подгузы (если завтра будут), одежки посмотрю(такие малюсенькие вряд ли найду). 24. Alicia (живу на Доватора, в больницу приду сама) соберу распашенки, пеленки, чепчики, носочки, антицарапки и ползунки с кофточками на р-р 62, присыпку. Куплю соски, мыло, + ко мне, возможно, присоединяется крестная моего ребенка, она отдаст еще вещи и несколько кремов под подгузник 25.Utopia (Cоломовой, Фолюш, Форты, Барановичи) могу подъехать в любой район и забрать собранное. От меня -попрошу мужа купить,если поедет в Польшу, антицарапки, памперсы, влажные солфетки, если не поедет,то буду искать у нас. 26. Блондиночка ( Девятовка) боди, пару распашонок, шапочек, насочков, вл салфетки  еще в аптеку завтра забегу sapеshka, может с тобой наконец-то встретимся и я тебе передам 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
девочки муж в москве обьехал 7(!) аптек судокрем был в одной специализированной детской .сколько стоит не знаю.узнаю только утром. была в наличии только 1 баночка .можно больше но только под заказ судокрем надо везти из Польши, а не из России, там стопудово будет наша форумчанка возит, может, есть в наличии http://forum.grodno.net/index.php?topic=587714.0
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
По поводу съёмки-однозначно НЕТ. Девочки,больнице такая реклама не нужна. Потом еще накажут ту же зав. отделением. Помните что было после того как начали развешивать объявления о помощи детям?сколько тогда неприятностей свалилось на головы организаторов Не забывайте,что у нас всегда и все хорошо и стабильно так что я бы не рисковала да, вы правы. как-то сразу не подумала  значит, нет
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Цитата: Utopia от Сегодня в 20:17:351. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше.3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle)5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 78634456. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.78305148.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА)9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 281571111. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok999912. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 8029786811215. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь.16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-6817. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке. 19. Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок... 20. Arwi- вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня21. L@N@ (Клецкова)- распашонки, носочки маленькие, чепчики, мыло детское и соски.... Кто сможет забрать? тел. 8-029-750-84-1122. fuckersha(Лиможа) - куплю подгузы, если не найду, то салфетки и мыло. Передам еще вещички от l@brik тел.8029268321423. =Танечка= - куплю подгузы (если завтра будут), одежки посмотрю(такие малюсенькие вряд ли найду).24. Alicia (живу на Доватора, в больницу приду сама) соберу распашенки, пеленки, чепчики, носочки, антицарапки и ползунки с кофточками на р-р 62, присыпку. Куплю соски, мыло, + ко мне, возможно, присоединяется крестная моего ребенка, она отдаст еще вещи и несколько кремов под подгузник25.Utopia (Cоломовой, Фолюш, Форты, Барановичи) могу подъехать в любой район и забрать собранное. От меня -попрошу мужа купить,если поедет в Польшу, антицарапки, памперсы, влажные солфетки, если не поедет,то буду искать у нас.26. Блондиночка ( Девятовка) боди, пару распашонок, шапочек, насочков, вл салфетки 27 inessa M - подгузники, ватные палочки, вл.салфетки, носочки и соски. тел. 80291363595 Инна. Девочки кто будет забирать вещи в Ленинском районе позвоните мне, плиз. Я просто буду либо на Переселке либо на Девятовке. Либо кому-нибудь из живущих на Девятовке могу отдать завтра или в воскресенье. ХЗ когда я в эту Польшу поеду, поэтому все купила здесь, бегала блин по всему Клецкова (почти по всему  ), реально чувствуется нехватка товаров, все брала в разных магазинах, или это я такая везучая на магазины. про соски вообще молчу  , 4 аптеки - позабирала все что пооставалось, итого нашла 18 штук всего. Ой, девочки, как хочется, чтобы этим деткам повезло и они обрели хороших родителей-усыновителей! не то что их биологические родители  Добавлено: 11 Август 2011, 21:05:47
А, забыла, еще у меня пеленки после малого остались (фланелевые и ситцевые). Можно б\у или только новые? Купить у меня уже времени и возможности завтра и на выходных не будет.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я заеду к Сапешке, думаю она не будет против если девочки,живущие на Девятовке оставят у нее вещи, а я смогу забрать 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Utopia, когда поедете? Чтобы успеть к этому времени передать 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Есть что передать,но в городе буду завтра последний день,живу на Вишневце,может заберет кто или подвезти,что не очень далеко было.Звонила Ноябрьской 2 раза,никто трубку не брал.У меня есть:распашонки.кофточки,штанишки.пеленки.носочки,чепчики,шарапки(всего па пару штук).присыпка Джонсон Бэйби,погремушка новая,денег в белоруских на общую какую-нить покупку дам.К КОМУ ПОДВЕЗТИ??
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я заеду к Сапешке, думаю она не будет против если девочки,живущие на Девятовке оставят у нее вещи, а я смогу забрать  Нет, не против. А ты когда приедешь? 1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8. igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь. 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68 17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком 18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке. 19. Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок... 20. Arwi- вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня 21. L@N@ (Клецкова)- распашонки, носочки маленькие, чепчики, мыло детское и соски.... Кто сможет забрать? тел. 8-029-750-84-11 22. fuckersha(Лиможа) - куплю подгузы, если не найду, то салфетки и мыло. Передам еще вещички от l@brik тел.80292683214 23. =Танечка= - куплю подгузы (если завтра будут), одежки посмотрю(такие малюсенькие вряд ли найду). 24. Alicia (живу на Доватора, в больницу приду сама) соберу распашенки, пеленки, чепчики, носочки, антицарапки и ползунки с кофточками на р-р 62, присыпку. Куплю соски, мыло, + ко мне, возможно, присоединяется крестная моего ребенка, она отдаст еще вещи и несколько кремов под подгузник 25. Utopia (Cоломовой, Фолюш, Форты, Барановичи) могу подъехать в любой район и забрать собранное. От меня -попрошу мужа купить,если поедет в Польшу, антицарапки, памперсы, влажные солфетки, если не поедет,то буду искать у нас. 26. Блондиночка ( Девятовка) боди, пару распашонок, шапочек, насочков, вл салфетки  еще в аптеку завтра забегу 27 inessa M - подгузники, ватные палочки, вл.салфетки, носочки и соски. тел. 80291363595 Инна. sapeshka - поищу подгузники, соски, мыло, салфетки. Пересмотрю что-нибудь из одежды.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 22:09:27 от sapеshka »
|
|
|
|
|
kamilla
|
Нет, не против. А ты когда приедешь? я думала завтра после работы,но могу еще и в воскресенье  Попрошу еще мужа купить судокрем в Польше,может найдет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я думала завтра после работы,но могу еще и в воскресенье Ты думаешь до завтрашнего вечера кто-нибудь принесет  Да и я не успею купить  Давай в вс 
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711 11. Uchilka (Фолюш, Чайкиной) мыло, масло, крем, салфетки. В союзе с _ElkA_ и igrok9999 12. seula - банка судокрема, гигиенические принадлежности 13. zdunina - мыло, куплю распашонок еще, или что другое 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 15. маМАня - пеленки, распашонки, мыло и еще что-нибудь. 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68 17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком 18. Qvality(Озерское шоссе), соберу детские вещи, если выберусь, куплю что-либо в аптеке. 19. Karla- салфетки вл., несколько пелёнок тёплых и тонких, мыло, соски, возможно пуховой платок... 20. Arwi- вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня 21. L@N@ (Клецкова)- распашонки, носочки маленькие, чепчики, мыло детское и соски.... Кто сможет забрать? тел. 8-029-750-84-11 22. fuckersha(Лиможа) - куплю подгузы, если не найду, то салфетки и мыло. Передам еще вещички от l@brik тел.80292683214 23. =Танечка= - куплю подгузы (если завтра будут), одежки посмотрю(такие малюсенькие вряд ли найду). 24. Alicia (живу на Доватора, в больницу приду сама) соберу распашенки, пеленки, чепчики, носочки, антицарапки и ползунки с кофточками на р-р 62, присыпку. Куплю соски, мыло, + ко мне, возможно, присоединяется крестная моего ребенка, она отдаст еще вещи и несколько кремов под подгузник 25.Utopia (Cоломовой, Фолюш, Форты, Барановичи) могу подъехать в любой район и забрать собранное. От меня -попрошу мужа купить,если поедет в Польшу, антицарапки, памперсы, влажные солфетки, если не поедет,то буду искать у нас. 26. Блондиночка ( Девятовка) боди, пару распашонок, шапочек, насочков, вл салфетки В замешательстве еще в аптеку завтра забегу 27 inessa M - подгузники, ватные палочки, вл.салфетки, носочки и соски. тел. 80291363595 Инна.
sapeshka - поищу подгузники, соски, мыло, салфетки. Пересмотрю что-нибудь из одежды. N_lia (Фолюш) - до понедельника буду искать по городу маленькие вещички, памперсы, салфетки, соски. (могу собрать по району и отвести)
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
По поводу съёмки-однозначно НЕТ. Девочки,больнице такая реклама не нужна. Потом еще накажут ту же зав. отделением. Помните что было после того как начали развешивать объявления о помощи детям?сколько тогда неприятностей свалилось на головы организаторов Не забывайте,что у нас всегда и все хорошо и стабильно так что я бы не рисковала да, вы правы. как-то сразу не подумала  значит, нет Девочки, а что если для начала спросить у завы? да и все можно обставить (аргументировать ) грамотно. и еще у каждой из нас можно в подпись дать ссылку на эту страничку, только озаглавить нужно "правильно". разовая помощь это хорошо. но..... сами понимаете, знаю многих людей которые бы хотели помочь, но что куды и как - не знают...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а потом снова начнутся сертификаты и прочая бумажная фигня 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
а потом снова начнутся сертификаты и прочая бумажная фигня да,да. У нас ведь усё стабильно и добра! Лучше всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Ну просто после такого сюжета могут получить по шапке руководство ДБ, а деткам никто ничего не даст. Да еще и запретить могут принимать такую помощь. А пострадают только дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Я мама недоношенной девочки. Родились на 30 неделе. Вес - 1520, рост - 40 см. Что могу сказать об отделении недоношенных: 1. там не стоит (на мой взгляд) проводить фотосъемку, т.к. даже родителей пускают в опеделенное время и ограниченно по времени. Таких детей врачи ОЧЕНЬ БОЯТЬСЯ ИНФИЦИРОВАТЬ. И у зав.отделения однозначно могут быть проблемы. 2. там реально нечем мыть руки. Катострофически не хватает подгузников, для того чтобы менять их так как надо. 3. такие вещи как: масло бюбхен для массажа, эспумизан (эти вещи были по желанию родителя), мыло, крем под подгузник, ватные диски, ватные палочки, влажные салфетки, подгузники, чепчики маленькие - покупалось родителями (соответсвенно деткам это надо в первую очередь) 4. вещи из дома для ребенка должны были быть постираны хоз.мылом и проутюжены с двух сторон. 5. там деткам однозначно дают пустышки (потому что детский плач там слышен все время).  А при раскладе 1 медсестра в палате и 10 недоношенных детей всех на ручках не покачаешь.  Такие очень простые, латекс. Типа "Бантик", "Серьга", "Ягодка", "Ромашка". Продаются в синей коробке, на коробке нарисован мишка, производство - Украина. 6. kimulechka - вяжите носочки из шерсти смело. Такие точно подойдут. 7. Лилит в будущих распошонках не делайте узкой горловину. У таких деток большой родничок открыт на полголовы, плюс малый и боковые роднички бывают закрыты не полностью, швы между костями черепа очень мягкие. Одним словом просунуть такую нежную и хрупкую головушку в узкие одежки очень сложно. 8. Что касается одежды - размер больше 56 - это нереально большой размер для такого ребенка. Особенно боди/слипик. Twinkle - пожалуйста, скиньте в ЛС номер телефона. Хочу помочь оплать детские товары, которые Вы предлагали привезти из Польши. + предметы по уходу за детками передать. Если в понедельник буду в городе - по 100% пойду с Вами в больницу. Если нет- то хотелось бы выше перечисленное передать заранее, может в пятницу вечером Вы будете в городе или можно привести вещи/деньги к Вам?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
есть несколько тонких и теплых пеленок, одежды такой маленькой нет  куплю мыло кусковое, жидкое, если будут в аптеке соски посмотрю... у меня есть масло Джонсонс, почти полная бутылочка есть еще крем детский Бюбхен, открытый правда, но еще годен, нужно ли такой до вечера воскресенья, что найду, передам сапешке.
|
|
|
|
|
|
|
|