Брусничка
|
Девочки, насчет подгузников! Я сегодня в аптеке на Ожешко (возле почты) купила по старой цене (28 980, 46 шт. Bella). Две последние пачки забрала, новое поступление уже в два раза дороже. Кто собирается покупать, звоните в справку :169 - государсивенные аптеки, 77-22-22 - коммерческие, может еще где по старым ценам есть. Купила сосок молочных и пустышки две. Пойду к родителям одежки переберу, носочки маленькие по-моему были у нас.
Так с кем мне созвониться, с Утопией?
Добавлено: 12 Август 2011, 14:37:41 3. murinja 4. *Yanchik* (р-н пл. Декабристов, Форты) (029) 786 57 90 9. FREELENY (ул. Пушкина) 12. seula - 13. zdunina 15. маМАня 18. Qvality(Озерское шоссе) 19. Karla- 22. fuckersha(Лиможа) тел.80292683214 23. =Танечка=(17Сентября) тел. 8 029 7889485 26. Блондиночка ( Девятовка) 27 inessa M тел. 80291363595 Инна. 29. N_lia (Фолюш)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Уррраа!!! завва попросила без камер, бо уволят)))) а так мой список покупок пополнился муз качельками подвесными 4-5 штук, и яркими костюмчиками на малюпасов 2 полов , в случае, если надо будет выйти в люди (например, в больничку Минскую). Типа нарядненькими будут, лапочки 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Уррраа!!! завва попросила без камер, бо уволят)))) а так мой список покупок пополнился муз качельками подвесными 4-5 штук, и яркими костюмчиками на малюпасов 2 полов , в случае, если надо будет выйти в люди (например, в больничку Минскую). Типа нарядненькими будут, лапочки  Ну Слава Богу, что всё положительно решилось. Девочки, маякниет во сколько в понедельник будете возле ДБ, как решите, принести "послыку".
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Twinkle, значит все остается в силе? В пон-к в 12 часов или в какое-то другое время? И куда именно подходить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, а до какого размера одежду можно смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
список покупок пополнился муз качельками подвесными 4-5 штук Может можно какие-то еще игрушки подвесные? У меня что-то есть из playgro подвесное, могла бы отдать.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Twinkle,буду в Коробчицах в воскресенье,передам свою посылочку.Предварительно позвоню,ок?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, а до какого размера одежду можно смотреть?
до 50 см список покупок пополнился муз качельками подвесными 4-5 штук Может можно какие-то еще игрушки подвесные? У меня что-то есть из playgro подвесное, могла бы отдать. ой, было бы круто Twinkle,буду в Коробчицах в воскресенье,передам свою посылочку.Предварительно позвоню,ок?
ага ага а время остается 12 часов, возле горячего хлеба предлагаю встретиться...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, созвонилась с заввой-человек реально насторожен и не понимает, откуда такое щасце на голову свалилось сказала, будет консультироваться с коллегами по поводу правомочности таких действий Я её понимаю, просто по поводу Спаонсорской помощи- очень много у нас гем....ра. С этим всё строго. Куча бумаг  Ну как всегда  Возможно им даже и негде всё добро хранить Можетт действительно по частям. Главное, чтоб в больнице вошь какая-нибудь не завелась и не стукангула в облздравотдел. У нас жешь в гос-ве всё ОК.  А вообще сегодня сдалась ЁЛКЕ Добавлено: 12 Август 2011, 15:45:22
какой-то хаос начался, ничего не понимаю, что за списки, куда народ из них пропадает TwinkleЯ твоему мужу с денежкой еще носочков маленьких передам, и шапочку малюсенькую нашла, она нам с рождения мала была. Да. Мы тоже пропали 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а время остается 12 часов, возле горячего хлеба предлагаю встретиться... мы подойдем - нам близенько 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а время остается 12 часов, возле горячего хлеба предлагаю встретиться... мы подойдем - нам близенько  и нам.)))Чуть-что, передам все с тобой.))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ДА НЕ ПРОПАДАЕТ НТКТО!!!! ЭТО СПИСОК ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а время остается 12 часов, возле горячего хлеба предлагаю встретиться... мы подойдем - нам близенько  и нам.)))Чуть-что, передам всем с тобой.)))) оки 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
кста, сколько нас едет...а то прикиньте толпень соберется 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
кста, сколько нас едет...а то прикиньте толпень соберется  Девочки,я думаю 4-5 человек более чем достаточно и желательно чтобы был хоть один мужчинка в качестве тягловой силы 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
3. murinja 4. *Yanchik* (р-н пл. Декабристов, Форты) (029) 786 57 90 9. FREELENY (ул. Пушкина) 12. seula - 13. zdunina 15. маМАня 18. Qvality(Озерское шоссе) 19. Karla-
22. fuckersha(Лиможа) тел.80292683214 я Сапешке передам от себя и l@brik 23. =Танечка=(17Сентября) тел. 8 029 7889485 26. Блондиночка ( Девятовка) 27 inessa M тел. 80291363595 Инна. 29. N_lia (Фолюш)
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
кста, сколько нас едет...а то прикиньте толпень соберется  Девочки,я думаю 4-5 человек более чем достаточно и желательно чтобы был хоть один мужчинка в качестве тягловой силы  пусть подходят все желающие, а внутрь да, только пару человек
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Девочки, у меня есть пачка салфеток, мыло и штук 5 тепленьких пеленок,три из которых маленькие... все отдам, с удовольствием. Живу на Мира, возле Обувной фабрики, если кто может в вс вечером/пн утром заберите,плиз. Кто сможет заехать-отпишитесь в ЛС, оставлю номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
кста, сколько нас едет...а то прикиньте толпень соберется  Девочки,я думаю 4-5 человек более чем достаточно и желательно чтобы был хоть один мужчинка в качестве тягловой силы  пусть подходят все желающие, а внутрь да, только пару человек а зачем внутрь-то  крохам лишние бактерии ни к чему...
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
3. murinja 4. *Yanchik* (р-н пл. Декабристов, Форты) (029) 786 57 90 9. FREELENY (ул. Пушкина) 12. seula - от нее привезет zdunina 13. zdunina приеду, 80296400254 15. маМАня 18. Qvality(Озерское шоссе) 19. Karla- 22. fuckersha(Лиможа) тел.80292683214 23. =Танечка=(17Сентября) тел. 8 029 7889485 26. Блондиночка ( Девятовка) 27 inessa M тел. 80291363595 Инна. 29. N_lia (Фолюш)
Я внутрь точно не пойду, просто встречусь с теми, кто идет, около "Горячего хлеба".
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а зачем внутрь-то я не имела в виду к деткам пакеты же в здание кто-то отнесет? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
3. murinja 15. маМАня 18. Qvality(Озерское шоссе) 19. Karla- 23. =Танечка=(17Сентября) тел. 8 029 7889485 26. Блондиночка ( Девятовка) 27 inessa M тел. 80291363595 Инна. 29. N_lia (Фолюш) аууууууу  а внутрь тети-медсестры занесут
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, у меня есть пачка салфеток, мыло и штук 5 тепленьких пеленок,три из которых маленькие... все отдам, с удовольствием. Живу на Мира, возле Обувной фабрики, если кто может в вс вечером/пн утром заберите,плиз. Кто сможет заехать-отпишитесь в ЛС, оставлю номер телефона. заберу, набери 8029 7809978 Татьяна, договоримся о времени
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пусть подходят все желающие, а внутрь да, только пару человек Встретимся у гор. хлеба. Я сама подойду, надо-занесу в больницу, не надо-отдам девочкам-организаторам. Чего спорить?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
5.Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68 17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком 20. Arwi- вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня Всех завтра обзвоню и уточню, как забрать или набирайте мне сами....договоримся о времени, когда можно подъехать.....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
пусть подходят все желающие, а внутрь да, только пару человек Встретимся у гор. хлеба. Я сама подойду, надо-занесу в больницу, не надо-отдам девочкам-организаторам. Чего спорить?улыбнуло  идем все, потом на кофе 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
идем все, потом на кофе я тоже хочу  , отпросите меня с работы  Добавлено: 12 Август 2011, 16:24:12
5.Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68 17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком 20. Arwi- вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня Всех завтра обзвоню и уточню, как забрать или набирайте мне сами....договоримся о времени, когда можно подъехать.....
Анютка уже мне передала 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
3. murinja 15. маМАня 18. Qvality(Озерское шоссе) 19. Karla- как я понимаю, подойдет к месту встречи(живет рядом) 23. =Танечка=(17Сентября) тел. 8 029 7889485 26. Блондиночка ( Девятовка) 27 inessa M тел. 80291363595 Инна. 29. N_lia (Фолюш)
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Звонил муж-купил судокрем и несколько пачек влажных салфеток. Еще брат обещал дать денюжку-на них куплю памперсы.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я тоже в 12 к Горячему хлебу подойду.
|
|