farfalla
|
L@N@ передала мне сегодня пакет от себя. Поэтому от нее и от себя подвезу сама в понедельник СКАЗАЛИ, ЧТО НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ! КАК??? Я купила несколько флаконов ЭСПУМИЗАНА. Если разрешают, чтобы его мамы своим детям приносили, почему нельзя чтобы мы передали детям, у которых никого нет?!
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Я купила несколько флаконов ЭСПУМИЗАНА. чувствую придется продавать их на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
5.Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 14. kimulechka - носочки, сколько пар успею связать. живу в центре, возможности подвезти нет. тел. 80297868112 16. Bevilla-пеленки, распашенки, шапочки, крем под подгуз, по возможности помогу деньгами. пр-т Космонавтов 8-033-621-84-68
17. Shine (Белуша-Центр) - присоединюсь к покупке судокрема 1 банка, два дет.крема, влажные салфетки и что-нить из вещей поищу. тел 6810918 Велком 20. Arwi- вл. салфетки - заберите плиз, р-н перекрестка сов погран- поповича, тел 78 31 390 Аня Всех завтра обзвоню и уточню, как забрать или набирайте мне сами....договоримся о времени, когда можно подъехать.....
Себя вычеркиваю - я уже все передала мужу Twinkle - Саше.. Спасибо, что он не ушел с работы раньше 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
inessa M
|
sapеshka и ты тут ? (пы.сы сначала сердечки,теперь Инессу перехватываешь (шютка Девочки, не ссорьтесь!  Пакет отдам Utopiа, а в воскресенье подбегу пальтишко примерить к Сапешке.  Эх, пойду в личку стучаться! Добавлено: 12 Август 2011, 22:47:47 Utopia Добавлено: 12 Август 2011, 23:48:17
ой
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а где купить судокрем? и сколько он хоть примерно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а где купить судокрем? и сколько он хоть примерно стоит?
муж в Польше купил- 1 баночка=26злотых
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
свой пакетик передам farfalla... завтра созвонюсь...
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ноябрьская и мама лени не переживайте все еще вчера отдала нине!
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Девочки, у меня есть пачка салфеток, мыло и штук 5 тепленьких пеленок,три из которых маленькие... все отдам, с удовольствием. Живу на Мира, возле Обувной фабрики, если кто может в вс вечером/пн утром заберите,плиз. Кто сможет заехать-отпишитесь в ЛС, оставлю номер телефона. заберу, набери 8029 7809978 Татьяна, договоримся о времени Окей,завтра во второй половине дня Вам наберу 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
ноябрьская и мама лени не переживайте все еще вчера отдала нине! да я собственно и не переживала 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
15. маМАня 27. inessa M тел. 80291363595 Инна. 29.N_lia (Фолюш) Я заказала свекру что бы салфеток привез влажных (10 больших пачек), но он не знает когда поедет или в воскресение или в понедельник  , если он успеет мне привезти, то я в понедельник все подвезу к 12.00 в больницу, если не успеет, то передам все со следующей передачей. Ищу соски и памперсы. Девочки, может списочек надо прикрепить, что уже имеется, (например памперсы 2 уп. вл.салфетки 5 уп.), так поймем что нужнее докупить, что бы не получилась так что салфеток получиться 10 уп, а памперсов всего 1 уп (это я условно). Понятно что цены на памперсы сейчас высокие, так можно денежкой сложиться и докупить именно того, чего мало, а оно так надо..
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
девочки примите в в свою компанию, если кто сможет подъехать на девятовку (80292666296)
упаковка пдгузов для недоношеных деток, 2 присыпки, крем, адвантан (если получится еще чего прикуплю)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
nata-malina, где именно живите? завтра как дома будете? в лс
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Ищу соски и памперсы. Соски еще остались в аптеке в Авиакассах, я вчера ими там тарилась. Только они мне очень маленькими показались, не такими как были в БСМП. Вот фотка, такие?
|
|
|
|
|
|
|
N_M
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки!! Тоже хочется присоедениться. Во вторник стартует благотворительная акция "Танцуй. Живи. Помоги". В ней принимают участие все танцоры г. Гродно, а также наши друзья из Минска, Бреста, Пинска. Мы будет танцевать на улицах города и собирать деньги, и эти средства отдавать на лечением детям или покупать необходимое. Было бы хорошо узнать, что по списку еще осталось - мы во вторник отработаем, а в четверг бы сходили в больницу. Стартуем 19 августа (пятница) ориентировочно с 16.00 до 20.30 мы будем работать на площадке возле кинотеарта "Октябрь" . Афиши (цветные) буду готовы только в понедельник. Но завтра к обеду будут готовы черно-белые. Очень нужна помощь в расклейке на районах. Ну и конечно приходите сами, передавайте информацию - будет интересно))))))
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, может списочек надо прикрепить, что уже имеется, (например памперсы 2 уп. вл.салфетки 5 уп.), так поймем что нужнее докупить, что бы не получилась так что салфеток получиться 10 уп, а памперсов всего 1 уп (это я условно). Понятно что цены на памперсы сейчас высокие, так можно денежкой сложиться и докупить именно того, чего мало, а оно так надо.. поддерживаю. И еще-может кто подскажет-носочки тонкие 9-10 размер(меньше я так понимаю нет) нужны или очень велики будут?Мне кажется, я 3 года назад видела их на детках в кювезах, но сейчас уже не уверена...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
t.d., большие. ДЕВОЧКИ, заберите баночку СУДОКРЕМА! Могу подвезти только на Фолюш или в район Репина. Нет сил шастать по городу с коляской и малым после больницы  МТС 5-876-447 Или в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, может списочек надо прикрепить, что уже имеется, (например памперсы 2 уп. вл.салфетки 5 уп.), так поймем что нужнее докупить, что бы не получилась так что салфеток получиться 10 уп, а памперсов всего 1 уп (это я условно). Понятно что цены на памперсы сейчас высокие, так можно денежкой сложиться и докупить именно того, чего мало, а оно так надо.. Согласна полностью  У меня: соски-17 упаковок влажные салфетки-4 пачки судокрем-1 банка памперсы для недоношенных-1 пачка (постараюсь еще докупить) шапочки-2 шт. антицарапки-1 пара распашонки-3шт. Добавляйтесь в списочек... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, у меня 3 пачки влажных салфеток и судокрем. Памперсы для недоношеных ещё не нашла. Добавлено: 13 Август 2011, 19:02:00
Добавлюсь в списочек: соски-17 упаковок влажные салфетки- 7 пачек судокрем- 2 банки памперсы для недоношенных-1 пачка (постараюсь еще докупить) шапочки-2 шт. антицарапки-1 пара распашонки-3шт.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
И я отписываюсь: 1 пачка влажных салфеток, 12 сосок (никто так и не ответил на мой вопрос - ТАКИЕ НУЖНЫ ИЛИ НЕТ? я завтра докупила бы еще, если эти подходят), 3 упаковки детского мыла, 4 шапочки, 1 колготки, 7 пар носочков, 2 пары пинеток, 3 пары антицарапок, 2 распашонки, 6 ползунов (р-ры 56 и 62), 1 штанишки, 1 кофточка, 1 комплект ползуны+кофточка р-р 62 соски-23 упаковки влажные салфетки- 8 пачек судокрем- 2 банки памперсы для недоношенных-1 пачка (постараюсь еще докупить) шапочки-6 шт. антицарапки-4 пары распашонки-5шт колготки 1 (р-р 56), носочки 7 пар, пинетки 2 пары 6 ползунов (р-ры 56 и 62), 1 штанишки, 1 кофточка, 1 комплект ползуны+кофточка р-р 62 3 упаковки детского мыла .
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, какие вы молодчинки, что всё организовали. К сожалению, отдыхала и только сегодня зашла в интеренет и прочитала эту тему. Очень хочу помочь чем-то, но в понедельник ещё не буду в городе. Я так поняла такая акция будет ещё.  Ещё таким малышам очень нужны пуховые платки, их подстилают в кювезики под пелёнку, чтобы сохранять тепло. Может у кого-то есть старые, бабушкины. И еще носочки шерстяные натуральные. Могут быть даже побольше, служат тогда как гольфики. Без этого малышам не обойтись, особенно с проблемами сердечка. Ножки у них должны быть всегда тёплыми. Это я знаю наверняка, сама прошла через это.  И шапочки, чепчики деткам не одевают. отчитываюсь-у меня около 789 руб. 00 коп., 100 зл и 50 000 внезапно и незапланировано переданных от продажи сапожек форумчанки и боооольшой пакет всяких красивых разностей, собранных мужем Здорово, что столько собрали. Но у меня вот вопрос: вы же не собираетесь передовать просто деньги?  Отследить куда они пойдут будет просто не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
12 сосок (никто так и не ответил на мой вопрос - ТАКИЕ НУЖНЫ ИЛИ НЕТ? я завтра докупила бы еще, если эти подходят), Они вроде и подходят, но в больнице другие какие-то были 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Devo4ki, kto sobiraetsq idti v bolnicu... dumaiu, 4to maksimum, tak eto odnogo 4eloveka pustqt naverh peredat`paketi, t.e. dalshe hola (nahoditsq na pervom etazhe, tam zhe i garderob) ostalnih ne pustqt. Skoree vsego, pustqt odnogo 4eloveka, a mozhet i voobsh4e medsestru pozovut na niz. Ne znaiu kak sei4as, no kogda lezhali mi, naverh puskali tolko roditelei, drugih rodstvennikov i to ne vsegda hoteli puskat`, tak kak tam naprqg s halatami bil (a halati vidaiutsq vsem obqzatelno v garderobe). Nekotorim roditelqm dazhe inogda prihodilos zhdat`, poka kto-to iz drugih posetitelej verniot halat.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
maksimum, tak eto odnogo 4eloveka pustqt naverh peredat`paketi Я тоже так думаю. И не из-за халатов только. Мы в себе уверены, что здоровы, а врачи без справок - нет. Не знаю, стоит ли передавать полотенце-конверт (он такой маленький) 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Arwi
|
12 сосок (никто так и не ответил на мой вопрос - ТАКИЕ НУЖНЫ ИЛИ НЕТ? я завтра докупила бы еще, если эти подходят), Они вроде и подходят, но в больнице другие какие-то были  такие как на фотке выше должны подойти, обычные советские, у нас такие были. и я такие покупала. а пустят или нет - наверное никакого значения не имеет. Девочки в понедельник отпишитесь, как все прошло. а еще--- лучше дозировать передаваемое. не про это отдел, про другой - выносили там некоторые лица  крема и всякую мелочь для знакомых, но давно это было, может теперь больший контроль.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
А может все-таки не передавать все сразу?  у такой большой партии неизвестная судьба  понимаете, люди всякие бывают... ну не знаю...просто даже из того, что учтено таскают без проблем, а тут... 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
ДЕВОЧКИ, заберите баночку СУДОКРЕМА! Могу подвезти только на Фолюш или в район Репина. gulzar,если еще никого не нашла,то можем встретиться. Мой тел. 5-82-92-42мтс Добавлено: 13 Август 2011, 20:09:04
Но у меня вот вопрос: вы же не собираетесь передовать просто деньги? нет,Twinkle собирается за них в Польше докупить все необходимое  Добавлено: 13 Август 2011, 21:10:53
Девочки,все сразу никто не собирался передавать,вчера еще об этом писали 
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
я тоже хочу передать пакетик деткам (крем, влажные салфетки, мыло). кому завтра на Девятовке можно передать? я живу на Лиможа 32, напротив 6 поликлиники. мтс 583 62 65 Лена
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я нашла пуховые носочки, мы их даже не разу не одевали. Завтра надеюсь найти памперсы и все передам кому-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
девочки, кто может пакетик на Пестрака забрать??? звонила farfalla, трубку не берет(((
|
|
|
|
|
|
|
|