farfalla
|
девочки, кто может пакетик на Пестрака забрать??? звонила farfalla, трубку не берет((( Ребенок спал, я отключила звук и не включила потом  Я заберу, сегодня уже поздно, предлагаю завтра созвониться 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я бы хотела передать носочки вязаные - 4 пары, соски 7 упаковок, распашонки - 5 шт., чепчики - 5 шт., слипик велюровый. К сожалению сама не смогу отдать, уезжаю за город. Может быть кто-нибудь сможет забрать в районе Поповича -Советских пограничников (оставлю маме своей), либо сестра может передать кому-нибудь в центре до 11.30 утра. Мой номер 7856191 мтс Катя
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
девочки кто ищет подгузы, то они есть (1пачка точно) в аптеке в алми на лиможа по 31000 46шт
купила бы сама еще, если бы собирали к концу следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки кто ищет подгузы, то они есть (1пачка точно) в аптеке в алми на лиможа по 31000 46шт
это вы ее отложили до сегодняшнего обеда?я поинтересовалась-девушка-фармацевт говорит "Приходите после обеда, если не заберут-покупайте"
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
t.d. да я просила отложить, но дома поняла что не получится 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d. да я просила отложить, но дома поняла что не получится  а перезвоните 706454 и скажите, что отказываетесь.Придет девушка-брюнетка заберет.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 Добавлено: 14 Август 2011, 10:22:53  Добавлено: 14 Август 2011, 11:24:58
Добавлено: 14 Август 2011, 12:27:07
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 12:27:13 от Twinkle »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, просто супер!!!  Я уже представляю как это всё будет одето на малышах 
|
|
|
|
|
|
|
skandia
Молодой Гродненец
|
Хочу поучаствовать, но я не в Гродно живу, может кто-то рядом живет с ул. Терешковой? Я маму попрошу Передать денежку, пожалуйста! Так хочется помочь! Или пейпалом могу перевести, если счет есть. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Девочки, мой небольшой вклад у FREELENY .Она завтра на встречу к 12 подойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ща еще 5 фоток будет  тут всего мноооого только вопрос-у меня еще 110 дол осталось-что с ними делать  ну нереально потратить все было 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Может оставит на следующий раз?Twinkle,заеду к вам ближе к 8 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, спасибо всем, кто предложил помочь. Судокрем передала =Танечка= 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
меня еще 110 дол осталось-что с ними делать оставь на следующие разы))) Девочки, а эта больница Детская, что на Островского?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А на Хочу поучаствовать, но я не в Гродно живу, может кто-то рядом живет с ул. Терешковой? Я маму попрошу Передать денежку, пожалуйста! Так хочется помочь! Или пейпалом могу перевести, если счет есть. Спасибо
кто-нибудь откликнулся?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, а эта больница Детская, что на Островского? Да
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2011, 16:50:58 от kovrigka »
|
|
|
|
|
inessa M
|
Twinkle такая молодец! я отчитываюсь - все что собрала отдала Анюте Utopia.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, zdorovo! Tolko vot anticarapki s takimi rezino4kami ne budut derzhat`sq na ru4kah takih kroh. Dlq takih detok lu4she pokupat`tureckie anticarapki s vshitoi tonen`koi rezino4koi (na rinkah takie anticarapki prodaiut) - eto tak, na budush4ee  только вопрос-у меня еще 110 дол осталось-что с ними делать Nadq, pointeresuisq zavtra (esli ti poidiosh) u zaveduiush4ei, 4to esh4io nuzhno malisham. ili zhe sozvonis s nei 4erez neskolko dnei posle togo, kak vse sobrannie vesh4i budut peredani. Dumaiu, togda uzhe vidnee budet, 4to esh4io neobhodimo  Kstati, a odiozhku brala v Fartlandii? Nashla s markirovkoi 44 i 55 cm?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, а кто знает номер Ксении Собчак 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Надя...возьми трубку....  Добавлено: 14 Август 2011, 19:07:02
отчитываюсь: kimulechka Bevilla Дейзивещи передали мне.....
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
отчитаюсь и я - свой пакетик передала Сапешке
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
девочки, а на второй фотке голубенькая коробочка справа - это что? 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Галька молодца! Погранцы не интересовались зачем тебе столько каруселей? Я вот только честно говоря представить не могу как в кювез карусель присобачить?! И соплеотсос крутая вещь, но у них там такие штуки с моторчиком кукушками называются ими там слизь из носиков добывают... А гардеробчики ну вообще зе бест!!! Добавлено: 14 Август 2011, 19:56:05
Галька молодца Надь, прости это долбаный айфон с его "умным вводом"  Добавлено: 14 Август 2011, 21:07:19
Кстати у меня есть конверт на овчине... Может он тоже пригодится? А так с нас 5 шт влажных салфеток, 3 уплетает памперсов, 2 флакона эспумизана, 1 бэбиноса, 1 називин, 1 иберогаст, 1 присыпка, 34 соски, пару бодиков, пару шапочек, носочки, антицарапки.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
3 уплетает памперсов  договорились к 12 к "Горячему хлебу"?
|
|
|
|
|
|
|
|