K @ t i @
Гость
|
Я шью с запАхом, на завязочках. kakaq ti molod4inka Twinkle, spasibo, 4to soglasilas`za menq zalozhit deniuzhku do moego vozvrash4eniq  чем тише будет проходить акция, тем лучше будет всем, в том числе медперсоналу...и лучше, чтоб по ТВ не порказывали... polnostìu soglasna: lu4she tiho, bez shumihi...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня не получается сегодня подскочить к Twinkle как мы договаривались. Как денюжку передать? Через кого? (на Клецкова кто живёт). Завтра с утра уезжаю на все выходные. Ну или смогу в понедельник к горячему хлебу подвезти, только вот какой смысл в понедельник в деньгах?  Если только на следующий раз (если он планируется) . Вообщем, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня не получается сегодня подскочить к Twinkle как мы договаривались. Как денюжку передать? Через кого? (на Клецкова кто живёт). Завтра с утра уезжаю на все выходные. Ну или смогу в понедельник к горячему хлебу подвезти, только вот какой смысл в понедельник в деньгах?  Если только на следующий раз (если он планируется) . Вообщем, что делать? может к здуниной?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
-Тая-, я через полчаса тоже уеду; может, в пн утром к Солнечному подойдешь? А деньги, правильно, на следующий раз будут. Мне татошка от кого-то уже деньги передала, в ПН еще принесут к садику.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
за таю могу заложить, хотя придется выгрести последнюю заначку эти добрые мамки с их суммами   ну или оставим на следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Думаю и 56й пригодится, ведь в больнице есть детки-отказники, которые родились с нормальным весом. da, takie lezhat v sosednem otdelenii dlq novorozhdennih . To4nee dazhe, otdelenie dlq nedonoshennih i otdelenie dlq novorozhdennih - eto odno i to zhe otdelenie. Prosto nedonoshennie detki vesom menee 2,5 kg lezhat v palate dlq nedonoshennih, a detki vesom bolee 2,5 kg (donoshennie i nedonoshennie) v sosednei palate dlq novorozhdennih (naskolko mne izvestno, imenno tak), gde tak zhe est`novorozhdennie-otkazniki. Kogda mi lezhali tam, v palate dlq novorozhdennih bil odin novorozhdenni mal4ik-otkaznik
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Думаю и 56й пригодится, ведь в больнице есть детки-отказники, которые родились с нормальным весом. da, takie lezhat v sosednem otdelenii dlq novorozhdennih . To4nee dazhe, otdelenie dlq nedonoshennih i otdelenie dlq novorozhdennih - eto odno i to zhe otdelenie. Prosto nedonoshennie detki vesom menee 2,5 kg lezhat v palate dlq nedonoshennih, a detki vesom bolee 2,5 kg (donoshennie i nedonoshennie) v sosednei palate dlq novorozhdennih (naskolko mne izvestno, imenno tak), gde tak zhe est`novorozhdennie-otkazniki. Kogda mi lezhali tam, v palate dlq novorozhdennih bil odin novorozhdenni mal4ik-otkaznik Сейчас ничего не поменялось  На посту новорожденных часто отказники бывают.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
за таю могу заложить, Надя, вообщем заложи, подвезу к горячему хлебу в понедельник, или может, в пн утром к Солнечному подойдешь? телефон Нины у меня есть, если, что созвонимся.. Спасибо, девочки
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Я подойду- живу рядом, не буду никого загружать. Заберу ещё "посылку" у Nasta.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
замечательно все как складывается 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
замечательно все как складывается  точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
3. murinja договорилась с Utopia, в воскресенье передам ей. 15. маМАня 18. Qvality(Озёрское шоссе) 19.Karla- как я понимаю, подойдёт к месту встречи(живёт рядом) 23.=Танечка=(17 сентября) тел.8 029 7889485 26. Блондиночка (Девятовка) 27. inessa M тел. 80291363595 Инна. 29.N_lia (Фолюш)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
15. маМАня 18. Qvality(Озёрское шоссе) 23.=Танечка=(17 сентября) тел.8 029 7889485 26. Блондиночка (Девятовка) 27. inessa M тел. 80291363595 Инна. 29.N_lia (Фолюш) 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
15. маМАня 18. Qvality(Озёрское шоссе) 23.=Танечка=(17 сентября) тел.8 029 7889485 26. Блондиночка (Девятовка)27. inessa M тел. 80291363595 Инна. 29.N_lia (Фолюш)  Мне передала Блондиночка 15. маМАня 18. Qvality(Озёрское шоссе) 23.=Танечка=(17 сентября) тел.8 029 7889485 27. inessa M тел. 80291363595 Инна. 29.N_lia (Фолюш)
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
15. маМАня 18. Qvality(Озёрское шоссе)
23.=Танечка=(17 сентября) тел.8 029 7889485 27. inessa M тел. 80291363595 Инна. 29.N_lia (Фолюш)
Подойду к Горячему хлебу в понеднльник. Qvality тоже вроде сама.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я наверное тоже сама подтянусь, с малым особо времени свободного не остается, так что буду портняжить до упора 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
15. маМАня 27. inessa M тел. 80291363595 Инна. 29.N_lia (Фолюш)  я упорная отчитываюсь-у меня около 789 руб. 00 коп., 100 зл и 50 000 внезапно и незапланировано переданных от продажи сапожек форумчанки  и боооольшой пакет всяких красивых разностей, собранных мужем 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Twinkle, спасибо мужу, что заехал!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ой! Девочки! Читаю-аж слёзы наварачиваются- какие вы все молодцы!!! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Qvality
|
отчитываюсь-у меня около 300 долларов, 100 зл и 50 000 внезапно и незапланировано Может часть денег оставить на след. раз. Думаю найдутся еще какие-нибудь необходимые вещи, которые сейчас не вошли в список, их можно будет преобрести на эти деньги. А $ он и в Африке $ 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я небольшой пакетик передам zdunina.
Есть вопросик по поводу лекарств.У меня есть упаковка Плантекса.Он нужен?Его возьмут?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
Купила все что нашла.Завтра созвонюсь с sapeshka и передам пакетик. 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
15. маМАня27. inessa M тел. 80291363595 Инна.29.N_lia (Фолюш) Я созвонюсь завтра с Utopia (сегодня уже поздно звонить) может она у меня затра или послезавтра заберет. На выходных гостим у бабушки в районе Калиновского. Если не получиться у Utopia забрать, то отправлю вечером мужа с пакетом к Сапешке (если она не против?). Извините, что так поздно отписываюсь, только сейчас время было к компу подойти. Так что я тоже в теме, с Вами 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Utopia еще не спит и с ней можно созвониться или написать в личку 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
inessa M, не против. Я думала вы и пальтишко приедете мерить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: Spice от Сегодня в 22:15:22Есть вопросик по поводу лекарств.У меня есть упаковка Плантекса.Он нужен?Его возьмут?меня тоже этот вопрос интересует СКАЗАЛИ, ЧТО НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|