gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
3 уплетает памперсов  такой вот "умный ввод"
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
пы.сы. Извините за флуд,но наши мамочки кроме того,что очень добрые и душевные,еще и очень красивые Ой, Ань, это ты что-ли про нас с Инессой? 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
девочки, а кто знает номер Ксении Собчак Нашлась я,нашлась и была рада увидеться!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
34 соски  запасливые вы однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, я слышала, что в ДБ идет 14 человек  Зачем столько много? Что вы там все делать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
N.A.T.A.L.I. сегодня передала 50 000 и пакет kovrigka - пакет L@N@ - пакет Итак, завтра в 12.00 у "Горячего хлеба"?
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, я слышала, что в ДБ идет 14 человек Непонимающий Зачем столько много? Что вы там все делать собираетесь? Вот мне тоже интересно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, с утра подробнее, но пока надо решить, что делать с этой кучей) у нас пока 300 сосок и пакетов 30 салфеток. Не говоря про крема и кусков 50 мыла) брать завтра все? Пеленга куча, одежды просто завались...а носочки какие, мммм)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, с утра подробнее, но пока надо решить, что делать с этой кучей) у нас пока 300 сосок и пакетов 30 салфеток. Не говоря про крема и кусков 50 мыла) брать завтра все? Пеленга куча, одежды просто завались...а носочки какие, мммм))) На завтра- всё пополам. Надо будет- подвезти можно - не в деревне ж живём. А так когда всего много- ничего не бережётся.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Twinkle
|
Ага, в деревне как-раз  ок, располовиним)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а нам, кто сегодня собирается к 12 подойти, принести сови пакеты, приходить? Или до след. раза придержать? Или может кто у себя всё это будет собирать?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
KARLA, мне кажется, если вы уже собрали пакетик, то лучше отдать девочкам, чтобы потом видно было, что уже куплено в достаточных количествах, а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ага и еще про Анютку,которая передавала мне в пятницу передачку и конечно же про Сапешку и Надюшку 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA, мне кажется, если вы уже собрали пакетик, то лучше отдать девочкам, чтобы потом видно было, что уже куплено в достаточных количествах, а что нет.
Наверное Вы правы. Так и сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я на своей машине, поэтому беру все, но уже рассортировала, соски отдельно, распашенки отдельно....на месте решимЮ что и в каких кол-ах передать  да, кста, нашла лысого грузчика 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Все отдали, думаю Twinkle все расскажет. С меня фотоотчет вечером. Twinkle, прости я тебя не сфоткала  да, кста, нашла лысого грузчика Смеющийся в кадр попал 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы тоже с igrok9999 всё отдали _Elka_, и она с сынулей поехала в ДБ. 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
С меня фотоотчет вечером. ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Девочки, только вчера заметила тему. Вы все такие молодцы! А еще раз поедете? Я хотела подгузники поискать, купить или что нужнее? Есть з шт мыла детского
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девочки, сфоткайтесь завтра, хочется посмотреть сколько мы собрали всего Было всего много, очень много  С меня фотоотчет вечером. только меню не выставляйте. я только с дачи приехавши и была не при параде Пы. сы. Извиняюсь за поведение своего детенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Интересно-то как 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, ну хоть кто-нибудь в двух словах напишите, что там было. Скоро уезжаю, а интересно ведь... как приняли и всё-такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Все прошло тихо бэз шуму и пыли. Заведующая с огромными глазами смотрела и повторяла, что не верит, что им столько счастья привалила. Они и не думали о таком масштабе и вообще даже и не мечтали о такой помощи.
От них ОГРОМНЮЩЕЕ спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|