Брусничка
|
всегда только за! если бы еще и контакты их кто-нибудь скинул)))) если все за-предлагаю ДМ помочь... Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я только сейчас до форума добралась N_lia, фото отличные! на душе так приятно-приятно, что хоть немного малышам помогли  и я тоже не думала, что всего будет стооолько (баулов, пакетов) кстати, у меня уже есть несколько желающих помочь в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Всё, я поняла кого мне ЛЫСЫЙ ГРУЗЧИК напоминает: MOBY 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Twinkle
|
Всё, я поняла кого мне ЛЫСЫЙ ГРУЗЧИК напоминает: MOBY  не поверишь-он на концерте моби в опросе двойников выйграл  по телеку показывали, тааакой довольный был 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Наконец-то я добралась до Интернета. Девочки, Вы все такие молодцы! Я прямо горжусь нашей ДП! Даже мой муж сказал: "Хоть какой-то толк от твоего форума!"  Спасибо Ане (Утопия) что забрала мой пакетик и передала Наде!  лысый грузчик очень даже ничего  Точно на Моби похож, очень интеллигентно выглядит! По поводу помощи дому малютки - я только ЗА! Только может список вывесить, что именно нужно купить, и что уже есть (ну то что после ДБ осталось), чтобы отнести все что нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Twinkle вот тока увидела тему..
я и Юлия -Spice купили по пачке подгузов №3 пока я вожу их в машине как думаешь куда их лучше отвести?? могу и напрямую в дом малютки на весеннюю? или в больницу лучше?? как посоветуешь? (прочитала тока твое первое сообщение, так что прости ,Если обсуждалось это)
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Если будете ДМ собиратся я с вами !! Даже могу узнать, в чем нуждаются у меня подруга там работает!!
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
привлеките и меня, пожалуйста, в след.раз!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну что, апнем темку  остались деньги-предлагаю до сентября их потратить на ДМ  Если будете ДМ собиратся я с вами !! Даже могу узнать, в чем нуждаются у меня подруга там работает!!
Если будете ДМ собиратся я с вами !! Даже могу узнать, в чем нуждаются у меня подруга там работает!!
звоните подруге 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Давайте давайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А когда вы собираетесь везти в ДМ? Я могу притащить из Польши пачку памперсов (если это актуально) ну или что именно надо, но только кому это отдать?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
artemid@
|
Я могу помочь! Что еще нужно купить? Мы, кстати, там были сегодня - УЗИ ссердца делали. Узнала бы раньше... И как раз недалеко живу.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 09:48:20 от ARTEMID@ »
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
звоните подруге Позвонила! Нужны : - памперсы ( даже для детей постарше, там есть дети инвалиды), - колготы, вещи
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 16:48:24 от чудо пташка »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
колготы, вещи Только новые? Чеки нужны? На памперсы нужны чеки?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Только новые?Чеки нужны? На памперсы нужны чеки? Старшая сказала , что нужну и трусы и майки и вещи, но должны быть новые с сертификатом! Пампенсы нужны очень,очень в неограниченном количестве и очень много на них не чего не надо!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
могу памперсы взять на себя-у меня ж общак  получится много, деньги (уе) поменяю на Южном-больше выйдет) плюс на польские оставшиеся систер сегодня купит памперсы
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
с сертификатом Это как, в магазине просить или просто чек?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
На рынке в Белостоке мне не дадут чек. Если я привезу у меня возьмут памперсы?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На рынке в Белостоке мне не дадут чек. Если я привезу у меня возьмут памперсы?
возьмут.. я так и приносила в дом малютки
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Если я привезу у меня возьмут памперсы? Возьмут! Это как, в магазине просить или просто чек? Наверно!  ( нужно просить , но на крайняк чек)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я носила без чеков памперсы и салфетки. Брали без проблем.  А по поводу сертификатов, вроде как когда покупаешь вещи в магазине, они могут дать сертификат на продукцию, ну или копию. Это надо в магазине спрашивать. ДА, если что, то я тоже учавствую в акции!
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Девочки! Только что обнаружила эту темку. Какие все МОЛОДЦЫ!!! Ещё актуально чем-то помочь? У меня где-то были малюсенькие слипики, которые не налазили даже близко на мою лялю. Надо у мамы поискать. Могу ещё что-нидь собрать: cоски, кремы и др. Возобновляйте список, если не сложно!
Кстати, подробнее о том, на что именно нужны сертификаты и чеки, чтобы сразу брать. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Кстати, подробнее о том, на что именно нужны сертификаты и чеки, чтобы сразу брать. СПАСИБО!!! Именно на вещи! Добавлено: 29 Август 2011, 21:14:35
уогда будем собиратся?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 21:14:35 от чудо пташка »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Предлагаю следующий понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
я согласна, надо решить кто-что будет покупать, кто-не сможет сам подвести я могу подъехать забрать! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Девочки! Уже купила пачку салфеток, но чек в магазине не взяла. Это не страшно? Напишите, плиз, до какого возраста одёжку покупать.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки! Уже купила пачку салфеток, но чек в магазине не взяла. Это не страшно? Напишите, плиз, до какого возраста одёжку покупать. там дети до 3 лет, салфетки памперсы могут быть без чеков 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Всё понятно теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Девочки, а могу я кому-нибудь в райне Фортов денежку передать? А то купить что-то нет возможности
|
|
|
|
|
|
|
|