N_lia
|
Что-то у меня дома интернет глючит  , буду сегодня пробовать фотки загрузить
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Что-то у меня дома интернет глючит , буду сегодня пробовать фотки загрузить У меня тоже (глючит) 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Twinkle
|
Началось все с того, что я дико опоздала из-за дебильных пробок  Еще раз прошу за это прощения-деткам жарко, все нервничали...я себя такой виноватой чувствовала  Но была рада увидеть всех, особенно малюпасов, которые стойко все это вынесли  Кто-то не выдержал-ушел, а таааак хотелось пообщаться...эээх... решили передать то, что влезло ко мне в багажник, а баулы, переданные мне на встрече, растянуть на подольше...Кста, мне еще деньги передали, я бдю и все записываю  приехал чей-то папочка, лицо помню по универу, а вот ник мамы не знаю, спасибки за передачу  пока нашли завву, пока ее вызвали, прошло с пол часа...она вышла, помня опыт предыдущей всречи, с несколькими мед сестрами  довольная, смущенная, очаровательная женщина  рассыпалась в благодарностях и искренне радовалась  сказала, что все, что не подойдет малюпасам, перейдет отказничкам соседнего отделения, которые поедут в ДМ со своим приданным пока лысый грузчик и медсестры носили бесконечные пакеты, завва рассказывала о своих предположениях о происхождении вещей  но, увидев Елку и Джинджер Олю, поняла, что мы не черный нал отмываем  но чеки попросила в следующий раз привезти  у меня все они в конверте с фин отчетом, скоро скину, а потом и ей отдам уже  ну а прщание вышло скомканным, она боялась, что ее в окно начальство увидит, буквально убежала, а форумчанки, бессовестно прикрываясь детьми и работой, быренько попрыгали по машинам  а как же кофа 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Twinkle, я аж зачиталась... 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Молодцы!!!
(я очень-очень надеюсь на добросовестность всего персонала и все действительно пойдет на пользу детишек)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
farfalla
|
приехал чей-то папочка, лицо помню по универу, а вот ник мамы не знаю, спасибки за передачу Это мой муж  Я хотела сама подъехать, но мы с малышом задержались в поликлинике, эх! А так хотелось познакомиться  он точно так же мне сказал про Вас. Прям слово в слово лицо помню по универу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пока лысый грузчик и медсестры носили бесконечные пакеты, завва рассказывала о своих предположениях о происхождении вещей но, увидев Елку и Джинджер Олю, поняла, что мы не черный нал отмываем  но чеки попросила в следующий раз привезти  у меня все они в конверте с фин отчетом, скоро скину, а потом и ей отдам уже  т.е. больше народу не стоит лазить по сусекам в поисках распашонок/ пеленок от своих детей? Я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Еще раз прошу за это прощения-деткам жарко, все нервничали...я себя такой виноватой чувствовала Ой, никто не нервиничал  мы обсчались) форумчанки, бессовестно прикрываясь детьми и работой, быренько попрыгали по машинам а как же кофа Добавлено: 16 Август 2011, 12:09:33
т.е. больше народу не стоит лазить по сусекам в поисках распашонок/ пеленок от своих детей?Я правильно поняла? А мне кажется не стоит делать это разово, можно повторить через пару месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мне кажется не стоит делать это разово, можно повторить через пару месяцев Я имею ввиду про б/у вещи.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 девочки, сори, у меня никак не получилось все передать... я хотела в пятницу к Ноябрьской зарулить, вышла на ульку, дошла до Фламинго... а тел. ее не записала (она тут в темке писала его). Вобщем, я на след. раз 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ой так хорошо и здорово все это! Детская площадка - the best! 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
А мне кажется не стоит делать это разово, можно повторить через пару месяцев Да-да, мне еще нужно туда конверт на овчине передать, чтоб карапузам было в чем по ульке зимой перемещатся, ну из больнички в больничке например... Добавлено: 16 Август 2011, 12:21:34
А мне кажется не стоит делать это разово, можно повторить через пару месяцев Да-да, мне еще нужно туда конверт на овчине передать, чтоб карапузам было в чем по ульке зимой перемещатся, ну из больнички в больничке например...  Добавлено: 16 Август 2011, 13:23:11
Выброшу скоро этот телефон! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
будешь выбрасывать - звони 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 19:46:34 от N_lia »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nadq, molodec, 4to vistupila organizatorom!!!I zdorovo, 4to vsio polu4ilos`!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
gingerolya , можешь в сторону Фолюша выбрасывать  Хоть на фотках тебя увидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фотка жесть! Второй подбородок рулит!  вот и я себя испугалась свою попросила убрать...не фотомодель 
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Фотка жесть! Второй подбородок рулит! Обеспокоенный Я удалю если что  Мы, мамочки, в любом ракурсе красивы, а если кому-то не нравиться - значит это у него с глазами что-то Добавлено: 16 Август 2011, 20:47:12 Twinkle, такая красотка мммммммммммммммм  . А я ее не сфоткала  И туфли мне ее понравились, очень............
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я даже не могла прелставить что СТОЛЬКО всего накупили!Представляю глаза завы и всего отделения  Молодцы,девочки,а особенно Twinkle за организацию 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
gingerolya
Гродненец
|
Ну это, если можно стирай ее на фиг Я удалю если что Нечего конечно на фотик гнать, коль рожа не вышла.., но все равно народ жалко, спужается  Добавлено: 16 Август 2011, 22:23:58
Ну это, если можно стирай ее на фиг Я удалю если что Нечего конечно на фотик гнать, коль рожа не вышла.., но все равно народ жалко, спужается 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, какие же вы молодчинки!!!!  Прям горжусь вами, всеми нашими мамочками!!!! Я вот думаю, если остались ещё денюжки, то может стоит купить что-нибудь для Дома Малютки. Теже памперсы, влажные салфетки. Вроде на это они не требуют чеков. По крайней мере когда я возила, у меня ничего не спрашивали.  Помню, как то недавно в ветке Благотворительность кидали такой "клич", но так я и не поняла, собрали что-нибудь или нет. Вот собираюсь сама подъехать, отвезти подгузников, салфеток.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
коль рожа не вышла ой, молчала бы уже  а вообще кто на что смотрит - я лично не увидела подбородка, а смотрела на сладко спящего в слинге Арсюшу  )))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, вы такие молодцы! Читала со слезами на глазах. Очень жаль, что только вчера поздно вечером увидела эту тему. Я тоже хотела бы присоединиться к вашему доброму и очень нужному делу. Если будете еще передавать, напишите, пожалуйта, в лс. Очень прошу!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Хоть на фотках тебя увидела Подбородок- ерунда. А ноги-суперские!!  Кстати ЛЫСЫЙ ГРУЗЧИК- ничего себе мужчиночка  Добавлено: 17 Август 2011, 09:57:00
Молодцы, девочки! Какие у нас всё-таки добрые люди на ДП!!! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sweet mama
|
Кстати ЛЫСЫЙ ГРУЗЧИК- ничего себе мужчиночка Имидж сменил (и в очках не видела)? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
gingerolya
Гродненец
|
Ладно, затыкаюся  Предлагаю на оставшиеся ленточно купить пуховых платков, мне кажется их мало положили, или я ошибаюсь?!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, какие же вы молодчинки!!!!  Прям горжусь вами, всеми нашими мамочками!!!! Я вот думаю, если остались ещё денюжки, то может стоит купить что-нибудь для Дома Малютки. Теже памперсы, влажные салфетки. Вроде на это они не требуют чеков. По крайней мере когда я возила, у меня ничего не спрашивали.  Помню, как то недавно в ветке Благотворительность кидали такой "клич", но так я и не поняла, собрали что-нибудь или нет. Вот собираюсь сама подъехать, отвезти подгузников, салфеток. всегда только за! если бы еще и контакты их кто-нибудь скинул)))) если все за-предлагаю ДМ помочь... Ладно, затыкаюся:) Предлагаю на оставшиеся ленточно купить пуховых платков, мне кажется их мало положили, или я ошибаюсь?!
 кидай свою мобилку в мою сторону  а лысик все интересовался, не испугал ли кого  он у мну ранимый к женской критике 
|
|
|
|
|
|
|
|