Ладушка
|
Я на Девятовке живу. Может, кто-то сможет забрать или куда надо подвезти? Я смогу в субботу буду ездить собирать! Телефон только скинь!  Уже в личке
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, а подгузы, салфетки и деньги вы для кого собираете? для Дома малютки на Тетки??
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки, а подгузы, салфетки и деньги вы для кого собираете? для Дома малютки на Тетки для Дома малютки на весенней
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, салфетки не надо могут не попасть по назначению после передачи а памперсы и одежка разве не могут не попасть по назначению. по-моему эта вероятность всегда была, есть, и будет...
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
я уже выложила ссылку в "фильмы которые зацепили " выложу и сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1520615"Форпост"Фильм, который побуждает делать добрые дела. После просмотра которого хочется обнять брошенного ребенка. И самому стать чуть-чуть добрее. Быть может, после просмотра кто-то захочет присоединиться к этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, а подгузы, салфетки и деньги вы для кого собираете? для Дома малютки на Тетки??
там тоже есть? по повоуд сертификатов мне выдали только таварный чек во сколько вы собираетесь во понедельник? не уверена, что смогу подъехать тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, салфетки не надо могут не попасть по назначению после передачи а памперсы и одежка разве не могут не попасть по назначению. по-моему эта вероятность всегда была, есть, и будет... как бы так сказать...мед персонал не станет носить детскую одежду и надевать памперсы, а вот салфетки безхозные точно не доберутся до поп малышей...это инфа из первоисточника, так что вам решать... а за фильм огромное спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
мед персонал не станет носить детскую одежду и надевать памперсы  а у мед. персонала нету родственников / друзей, у которых маленькие детки, которым нужны памперсы с одежкой ?!? а памперсы в конце концов и на форуме продать можно. пилять, никогда бы не смогла украсть у и так обделенных деток!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
а у мед. персонала нету родственников / друзей, у которых маленькие детки, которым нужны памперсы с одежкой ?!?а памперсы в конце концов и на форуме продать можно.пилять, никогда бы не смогла украсть у и так обделенных деток!!!!! Лучше об этом не думать. Пусть такие поступки будут на совести этих людей.  Сама знаю несколько человек, которые не хотят помогать никому, мотивируя это тем, что не известно кому и на что эти деньги пойдут.  А я буду по возможности отдавать копеечку нуждающимся деткам и буду верить, что моя помощь до них дойдет. 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Сама знаю несколько человек, которые не хотят помогать никому, мотивируя это тем, что не известно кому и на что эти деньги пойдут то, что не все деньги дойдут, это понятно...  НО!!!! хоть что-то дойдет, а это уже лучше, чем ничего!! Вот насколько дьявольский червь смог проесть душу, что "люди" крадут у детей-сирот, детей-инвалидов, да и вообще ДЕТЕЙ ?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
то, что не все деньги дойдут, это понятно... НО!!!! хоть что-то дойдет, а это уже лучше, чем ничего!! Девочки деньги мы точно не кому довать не будет! На все деньги будет куплена одежда!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
(новый корпус построен, а что там внутри никто не знает), Я знаю  Мебель, ремонт там все новое , только вот с одеждай ( колготки , трусы) и с памперсами большая беда 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Девочки вроде всех объехала, но если вдруг кого-то забыла напишите в личку ! завтра ко мне, хорошо?  очень-очень хочется посильно поучаствовать в Добром Деле 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
завтра ко мне, хорошо? Девочки может кто хочет сам ко мне А?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки может кто хочет сам ко мне А? Я тоже считаю ,что так намного проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А если собрать энную сумму денег и перечислить их на счет Дома малютки? Это будут безналичные, контролируемые деньги, которые уж точно так легко не потратятся неизвестно на что. Деткам ведь еще нужна новая мебель, манежи (новый корпус построен, а что там внутри никто не знает), постельное белье, игрушки, посуда и много всего прочего. И как-то печально, что не откликается ни один владелец фирмы или предприятия. Понятное дело, что кризис. Но, млин, если ты к примеру ,владелец мебельного производства, неужели можно обеднеть, если изготовить одну маленькую тумбочку или кроватку?. Будем надеятся, что они не читают ДП и в этом вся причина. Может попробовать обратиться к руководителям фирм или предприятий. Помочь им сделать первый шаг. А то они со своей занятостью, наверное, забыли, что кроме их собственных детей, есть еще детки у которых нет заботливых мамы и папы. Как вам такое предложение?
вы думаете что такие учреждения ни к кому не обращаются? и что никто не помогает? Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 19:41:06
так во сколько завтра кто подъезжает к ДМ?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2011, 19:41:06 от Lily »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня наконец съездила в Дом Малютки на Тетки и передала им 2 упаковки подгузников от меня и Spice ОЧЕНЬ благодарили! я даже не ожидала.. Сразу при мне понесли их по группам и распределили. сказали,что у них ОЧЕНЬ не хватает подгузников.. что они очень нужны!!!
я спросила какие нормы по подгузам на сутки. Сказали: обычному ребенку -4 подгуза в сутки, инвалиду -6. Я спросила, а сколько получается(есть в наличии) ...... и поняла,что их практически нет, или даже вообще нет.... я спросила,как они обходятся, ответили - пеленки... я спросила, т.е. попки постоянно упревшие? да.. поэтому крема под подгузники и присыпки тоже нужны.
Но в первую очередь ПОДГУЗНИКИ!!!!
Так что в частном порядке, все желающие, могут обратиться к нашим форумчанам, которые ездят в Польшу, уверена, они не откажут в помощи и привезут подгузники без всяких наценок и сами несите подгузники в Дом Малютки! Они им очень нужны!!! Мы дарили подгузники DADA ,они хорошие и значительно дешевле памперсов и хагисов. Но конечно ,если есть возможность просите сертификат))!
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Памперсы мы уже купили пару пачек надо только завести! Кто хочет присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а я помню, еще с нашей первой акции, что нужна была обувь(особенно резиновые сапоги) и что дети даже не гуляют, т.к. не в чем 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lily
|
Памперсы мы уже купили пару пачек надо только завести! Кто хочет присоединяйтесь!
а когда? я вам звонила в понедельник, но так и не дозвонилась....
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а когда? я вам звонила в понедельник, но так и не дозвонилась.... 6852810  МТС
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сегодня купила 48 трусиков. завтра поеду за калготами ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!  а я помню, еще с нашей первой акции, что нужна была обувь(особенно резиновые сапоги) и что дети даже не гуляют, т.к. не в чем  обувь они бу возьмут, только отнесите ее в химчистку и возьмите справку,что данная обувь прошла химчистку! обуви и правда не хватает.. Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 22:51:43 green99 мы не можем этого контролировать, можем только помогать детям и верить в порядочность персонала..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а когда? я вам звонила в понедельник, но так и не дозвонилась.... 6852810  МТС ясно, я думала - велком
|
|
|
|
|
|
|
|