чудо пташка
|
Девочки Так , что собираемся?  Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 15:40:24
Девочки Так , что собираемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
таааак, я отболела и с новыми силами в бой  девочки, едем в ДР в следующий понедельник в первую половину дня с меня много памперсов и салфеток детские вещи, которые собрали в прошлый раз, предлагаю тож через пару недель недоношенным деткам передать... кто со мной 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
едем в ДР в следующий понедельник в первую половину дняс меня много памперсов и салфеток Так в Дом Ребенка или Малютки?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я так понимаю, что в дом малютки. Там детки до 3 лет. девочки, едем в ДР в следующий понедельник в первую половину дня  Я в понедельник в первую половину работаю  Не получится присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я в понедельник в первую половину работаю Не получится присоединиться. если хотите можете что-нибудь передать! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Девочки! Я в районе Фолюш живу. Кое-что передала бы. Напишите как и кому. Ехать далеко не могу. Если что - напишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Только что узнала, что деткам на НЕДЕЛЮ выделяют 20 памперсов НА ГРУППУ (ползунки детки еще) а еще нужна одежда до 3 лет-в свитанке, например, дают сертификаты (если попросить), а так же надо белье и т.д. Ой, а давайте опять списком  1.Twinkle (соберу вещи р-н Короны, автовокзал, Фолюш плюс памперсы-салфетки) 80296666425 Надя
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
1.Twinkle (соберу вещи р-н Короны, автовокзал, Фолюш плюс памперсы-салфетки) 80296666425 Надя 2.чудо пташка ( соберу везде где не сможет собрать Twinkle) 80336852810 Галя 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
У МЕНЯ НОВЫХ ВЕЩЕЙ НЕТ, МОЖЕТ ПОДГУЗНИКОВ КУПЛЮ. КАКИЕ НУЖНЫ? ИЛИ ВОЗМЕТЕ С МЕНЯ ДЕНЮЖКУ? Я НА ДЕВЯТОВКЕ
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
У МЕНЯ НОВЫХ ВЕЩЕЙ НЕТ, МОЖЕТ ПОДГУЗНИКОВ КУПЛЮ. КАКИЕ НУЖНЫ?ИЛИ ВОЗМЕТЕ С МЕНЯ ДЕНЮЖКУ? Аналогичный вопрос. Готова присоединиться денюжкой. Только я На Кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки ВСЕ кто хочет что-то передать кидайте телефоны в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки ВСЕ кто хочет что-то передать кидайте телефоны в личку Уже  Эх, что-то не наблюдается в этой темке активности, как было в первый раз.  Жаль. Деток то в Доме малютки гораздо больше, чем в детской больнице и нужно им тоже не мало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я счітаю, что і так девченкі молодцы  многие ведь в темке не отписываются, а через телефон-лс вопросы решают....
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
я очень желаю! мой тел. в личке у чудо пташка
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки всем отзвоню , но может завтра, у меня малой траванулся! 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
уже есть пару мега паков из Польши Памперсов 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
так туда только новые вещи можно?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
ага. а еще с сертификатами 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ага. а еще с сертификатами  а из средств гигиены что можно? будете б/у помощь собирать куда - маякните. не выкидывать же. или у нас б/у вещи в дет.дом не берут?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а можно, что б не передавать кому на тел. денежку положить? 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, а можно, что б не передавать кому на тел. денежку положить? А где ты живешь , я все равно буду собирать деньги по городу могу и к тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
чудо пташканеееееееееее, ко мне нинада. ко мне далеко  . И это... Может я хочу остаться инкогнито...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ух какая ты вся мистичная)))) а давай ко мне, а?  )))я тож в шабанах живу) скинь сумму в личку, разберемся)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
чудо пташканеееееееееее, ко мне нинада. ко мне далеко  . И это... Может я хочу остаться инкогнито... антересное у тебя инкогнито  , типа получатель не будет знать  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 00:27:25
а когда собираете? я бы после 15 присоединилась
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ладушка
|
Девочки, а какой размер подгузников надо? У меня есть пачка Хаггисов (38 штук) трусики размер 5. Подойдут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
да  Я на Девятовке живу. Может, кто-то сможет забрать или куда надо подвезти?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я на Девятовке живу. Может, кто-то сможет забрать или куда надо подвезти? Я смогу в субботу буду ездить собирать! Телефон только скинь! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки! Уже купила пачку салфеток, но чек в магазине не взяла. Это не страшно? Напишите, плиз, до какого возраста одёжку покупать.
но с 3-х месяцев, кажется
|
|
|
|
|
|
|
|