|
|
Twinkle
|
девочки, татошка согласилась через мужа привезти с россии судокрем) уже есть 2 банки, стоимость ориентировочно 35000. Кто еще купит  Надо срочно сообщить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, а пелёнки не нужны? Или они там их не пеленают? Пеленают, в кювезах ножки, а когда перекладывают на обычные кроватки, то полность. Думаю теплые пеленки нужнее, недоношенные плохо сохраняют тепло.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а давайте так- 1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема добавляемся 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше.
добавляемся Подмигивающий
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Отдам пачку влажных салфеток, пару чепчиков ( на первый новорождённый размер), соски на бутылочки, пару маленьких распашёнок- моему были малы. Подумаю, пороюсь. Живу на Репина. Может через Ёлку передам.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Murinja
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle)
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
девочки, так когда будете все передавать?Я на Пушкина живу, могу сама подойти.С меня мыло(я правильно понимаю, что надо и жидкое, и обычное кусковое?), детский крем, детские вещи поищу.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! А может им под подгузы обычную Лапушку купить?. Нормальный крем с цинком, я им пользуюсь  Хорошо опрелости подсушивает на попке!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
передавать предлагаю в понедельник утром-днем  так что желающие-велкам  а давайте все-таки списком, а  мыло нужно и такое и такое, лапушка тож хорошо, но у них с просто цинком уже есть, мы вчера 25 банок крема и 15 присыпки привезли 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мыло нужно и такое и такое, лапушка тож хорошо, но у них с просто цинком уже есть, мы вчера 25 банок крема и 15 присыпки привезли Вы- это кто?  Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у моего сына крестные хорошие и добрые, решили помочь деткам...помогли Седышеву и ДБ Есть всё-такие нормальные люди!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
У меня есть крема 2 тюбика,и шапочки, распашонки для малышиков. Только пока не знаю как передать
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, нашла спонсоров из поляндии-в субботу поедем) так что те, кто хотел помочь денюжкой, пишите, привезу и чеками отчитаюсь) умницы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
пишу пока от родителей, дома инет только вечером будет...
одежда маленькая вряд ли будет, в прошлой акции, скорее отдала все, но поищу. вообще дома гляну
фолюш
в список вечером добавлюсь, когда буду знать, что есть
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА)
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а наши все маленькие вещички у моей мамы в чемодане хранятся, поедем к ней в субботу, надо будет посмотреть. ну и куплю что-нибудь еще, потом тогда отпишусь и в списочек добавлюсь
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
те, кто хотел помочь денюжкой, Окажу посильную помощь деньгами. Пр Купалы
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочки, еду в пятницу в Польшу, посмотрю там подгузы маленькие, палочки , ну и что там еще. Вещички смогу перебрать только в субботу- воскресенье. Поэтому в список я включусь, когда все подготовлю и соберу. (надо же хотя бы постирать и погладить)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, я могу связать носочков, но пойдут ли шерстяные нитки или другие какие-то надо? есть еще полушерстяные нитки. а чистая шерсть колючая  А выйти за другими нитками пока нет возможности.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
KARLA
|
Девочки, кто знает где именно есть подгузники для недоношенных  Справочная аптек выдает, что у них на справке этой позиции нет, надо обзванивать все аптеки, на работе этой возможности нет  и Судокрем тоже Сегодня видела на рынке грандичском, до 2 кг. 58 тысяч вроде 46 штук Хеппи. Не было с собой денег купить  Я к понедельнику тоже пособераю салфетки, мыло и т.д.(мама обещала поискать бабушкин пуховый платок). Сама живу возле ДБ, но с ре не зайду туда, буду ждать всеобщего сбора.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Сегодня видела на рынке грандичском, до 2 кг. 58 тысяч вроде 46 штук Хеппи. Не было с собой денег купить Обеспокоенный Спасибо, что отписались, много аптек обзвонила нигде нет таких, вечером заеду поищу на Грандический 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
1. Twinkle (Коробчицы) соберу по городу вещи и 1 банка судокрема 2. Белая стрекоза куплю то, что будет в местной аптеке.... помогу с доставкой. Тел. выше. 3. murinja (Форты) распашёнки, 8 пелёнок (4 тонкие+4 тёплые), влажные салфетки 4. *Yanchik* (р-н Домбровского) - Постараюсь найти подгузники (если нет, то влажные салфетки пару пачек), судокрем 1 банка. Ну, и что найду дома. (мой тел у Twinkle) 5 Лилит(Центр) Если получится куплю памперсы, салфетки и т.д. Если нет- дам деньгами. тел. 7863445 6. Ugugushechka (Соломовой) - Поищу подгузники, мыло, ватные палочки, влажные салфетки, соски, пеленки, поищу маленькие вещи. Передам Twinkle 7 Ноябрьская (Клецкова) распашенки, шапочки, два дет.крема,две новые теплые пеленки м.б еще чего найду тел.7830514 8.igrok9999 - Соски, распашёнки, вл. салфетки, чепчики- передам через ЁЛКУ (РЕПИНА) 9. FREELENY (ул. Пушкина) - малюсенькие боди, слип, теплые и тонкие пеленки, гигиенические принадлежности 10. _ElkA_ (Соломовой) - соберу маленькие вещи, куплю мыло и прочее гигиеническое, могу собрать с района и отвезти в ДБ. Они еще много используют лейкопластыря, на тканевой основе, широкий - думаю тоже можно купить. В понедельник сама точно туда смогу поехать. 2815711
|
|
|
|
|
|
|
|