Lie_and_truth™
|
в чём смысл поста млин... как тяжело быть молодым гродненцем ? эт ещё ладно всётаки ветка разговоры ни о чём и лёгкий флейм можно но пост +1 эт тупо, имхо автор этого поста просто хотел себе набить ещё один пост, +1 актуально во флуде, в такой форме +1!!111 или +1!!111адынадынадын
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
в чём смысл поста млин... как тяжело быть молодым гродненцем ? эт ещё ладно всётаки ветка разговоры ни о чём и лёгкий флейм можно но пост +1 эт тупо, имхо автор этого поста просто хотел себе набить ещё один пост, +1 актуально во флуде, в такой форме +1!!111 или +1!!111адынадынадын Что за бред? Смысл поста в том, что Моня на тот момент имел менее 50 сообщений.....и собственно статус "Молодой гродненец".... и собственно невозможность изменять репутацию плюсом или минусом..... Поэтому он и написал, что плохо быть "Молодым гродненцем", который не может поставить плюс непосредственно в репутацию..... Поэтому ивыложил свой "+1" прямо на форум! Неужели в это так трудно въехать???
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
1.Всё-таки хотелось бы услышать самого моню. 2.Как сделать звание гродненца он, кстати, знает (ему не впервой)  . 3.Данный пост являлся оффтопным. Ибо выражал просто согласие с собеседником по теме. И оффтопное выражение о тяжести бытия молодым гродненцем.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Donn Black
|
1.Всё-таки хотелось бы услышать самого моню. 2.Как сделать звание гродненца он, кстати, знает (ему не впервой)  . 3.Данный пост являлся [highlight]оффтопным[/highlight]. Ибо выражал просто согласие с собеседником [highlight]по теме.[/highlight] И оффтопное выражение о тяжести бытия молодым гродненцем. 1. Даже если Моне и пофигу....это не пофигу мне! Справедливость должна быть объективной! 2. Не смешно. 3. Видите, arikter, Вы и сами запутались.....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Боже мой! Да всё уже давно объяснили по этому поводу... оффтоп. Хватит тут что-то выяснять... ибо нечего уже!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]То бобкат[/highlight] : Ветка- Женские лица гродненского форума... Твой пост:" Леля, ты почему еще в москву не уехала?" если ты не видишь тут оффтопа, то сам себе купи очки. А моя личная жизнь, вас, уважаемый Бобкат, не касается, следите за своей лучше, а не за моей. И здесь тоже название ветки МОДЕРАТОРЫ, а не обсуждение моей жизни,куда я должна уехать и зачем. Меньше бы флудили и ерундой маялись, может было в жизни чем заняться. Карточка тебе дана за оффтоп, если считаешь что несправедливо, обратись к админу, я думаю что он там тоже увидит оффтоп...И если бы не ваша, Бобкат, личная неприязнь, то здесь бы тоже было больше постов по теме. Забыл прошлое , когда модером был и за что карточки давал? я вот помню... а как только тебя сняли с этого поста так ты тут пытаешься показать, что другие плохо выполняют работу, что тебе карточку дали. Ты за такие отхождения от тем тоже давал карточки. правила для всех писаны и ты не исключение.
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
San4eZ
|
интерсная тема почитать на досуге своеобразная книга жалоб и предложений просто мозг рвёт от этой писанины хотите чтобы был порядок - следите за ним
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
внимательно читаем правила ветки разговоры ни о чём Посты, типа "да согласен/нет несогласен", личная переписка и прочие не содержащие никакой информации по теме, будут удаляться. пс я бы на месте тутанхамона просто бы удалил этот пост конечно если только он не злостный нарушитель, и ещё то что дон блек поинтересовался (вежливо) за что жк предпреждение ненадо было давать имхо
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
лёля, тонких намёков ты не понимаешь, для тупой блондинки простительно. Говорю открытым текстом: Ты достала, вали нахер куда угодно, только что б тут даже твоего запаха не осталось! Так понятно? или мне голосование прикрутить?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Показываешь свою воспитанность.... я не ты , не собираюсь вступать в полемику. Это ты всех достал, "изгнанный модер", себе голосование можешь на лоб приклеить и голосовать ..... и еще фэйков создать не забудь...и всех друзей своих таких же хамов позвать.... и кто тут умнее видно сразу...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 02:32:14 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
1.Всё-таки хотелось бы услышать самого моню. 2.Как сделать звание гродненца он, кстати, знает (ему не впервой)  . 3.Данный пост являлся оффтопным. Ибо выражал просто согласие с собеседником по теме. И оффтопное выражение о тяжести бытия молодым гродненцем. всем привет. я снова с вами. как верно заметил Donn - моего голоса тут не было, ввиду моего отсутствия в славном городе минске - уехал я. и именно в командировку), как верно заметил Donn. Что я могу сказать. исскателям оффтопа надо читать маришку... она порой выдает сообщения типа "вы все поверхностны"... я же выссказал одобрение позиции ивана.... хотя за меня все уже прекрасно выссказали... в общем просто тутанъамону тоже захотелось отметиться ))
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
afankirt
|
TutanhamonПоменьше бюрократии....нам что уже, нельзя высказаться воткрытую ЗА или ПРОТИВ какого-то автора (сообщения)  Чего Вы загоняете народ в рамки...клетку....Это же ФО-РУМ....ОБЩЕНИЕ!!! Да. Правильно сказал Донн Бласк. Я тоже думаю что вобще так весь форум превратитса в доску обьявлений. Лабуда тогда будет. И нигде тогда не узнает никто--где там правда а где нет. А ты Моня непереживай! Справедливость восторжествует! Когда нибудь. И если незаконно тебя осудили--им икнётса ещё. И ещё я всё таки думаю что модэраторы которые вобще не могут рулить темы без множества карточек--не очень хорошие модэраторы. лёля, тонких намёков ты не понимаешь, для тупой блондинки простительно. Говорю открытым текстом: Ты достала, вали нахер куда угодно, только что б тут даже твоего запаха не осталось! Так понятно? или мне голосование прикрутить? Злой ты человек Бабакот. На меня давече обзывался бут тоб кашу я выкидывал а теперь на других обываешься. Нельзя так воткрытую на людей обзывать! И вобще тебе непресуще чуство Любви! Вот так. Извенись немедля!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2008, 03:51:46 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Шёл бы ты, Афанасий, лесом вместе со своей любовью и годом нытья про карточку от Конкурента
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
внимательно читаем правила ветки разговоры ни о чём Посты, типа "да согласен/нет несогласен", личная переписка и прочие не содержащие никакой информации по теме, будут удаляться. пс я бы на месте тутанхамона [highlight]просто бы удалил этот пост[/highlight] конечно если только он не злостный нарушитель, и ещё то что дон блек поинтересовался (вежливо) за что жк предпреждение ненадо было давать имхо Вот! Именно это иследовало бы делать на месте правильного, нормального и адекватного руководителя раздела!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
внимательно читаем правила ветки разговоры ни о чём Посты, типа "да согласен/нет несогласен", личная переписка и прочие не содержащие никакой информации по теме, будут удаляться. пс я бы на месте тутанхамона [highlight]просто бы удалил этот пост[/highlight] конечно если только он не злостный нарушитель, и ещё то что дон блек поинтересовался (вежливо) за что жк предпреждение ненадо было давать имхо Вот! Именно это иследовало бы делать на месте правильного, нормального и адекватного руководителя раздела! Согласен. Удалите и всем хорошо будет БабкотНе ну... выгонять человека с форума - это конечно никогда такого не видел. начиная с работы модераторов вы заканчиваете одним и тем же - переходя на личности
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2ExtraVERT и иже с ними. Наивно пологать, что на интернет форумах может быть что-то не личное. Личное тут всё:мнения, высказывания и отношения. Так вот, моё личное мнение таково: большинство конфликтов с модераторами на этом форуме спровоцированно бездарной и непоследовательной кадровой политикой администрации. Права модераторов раздавались, и продолжают раздаваться, случайным людям. Добавьте к этому отсутствие внятных и понятных правил для всех, и вы получаете Лёлю и прочих, ей подобных, "модераторов", модерирующих в меру "разумения", при этом очень слабо представляя, а что же она должна делать, и чего делать не должна. Такие вот пирожки с котятами. P.S. Это моё мнение, и если честно, даже мою правую пятку не волнует, согласны вы с ним, или нет. P.P.S. Если честно, мне вообще не понятно, что тут Моня делает, и нафиг ему весь этот детский сад? Не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Конечно ты себя только считал "небездарным модератором и не случайным человеком", а как только тебя "изгнали с этого поста" занимаешься фигней, и благодаря твоей " адекватной и справедливой критики" много людей удалилось, или просто не заходят на форум, осталось куча фэйков и флудеров, занимаешься фигней в таком то возрасте, и ты не в праве мне тут такое писать, был умным человеком... да что тут с тобой говорить. сейчас как обычно еще лист всякой фигни напишешь, тут все имеют представление кто ты такой, и свою желчь и грязь поливай на себя , а не на других людей... откуда ж в тебе столько злобы то...ужас..
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2ExtraVERT и иже с ними. Наивно пологать, что на интернет форумах может быть что-то не личное. Личное тут всё:мнения, высказывания и отношения. Так вот, моё личное мнение таково: большинство конфликтов с модераторами на этом форуме спровоцированно бездарной и непоследовательной кадровой политикой администрации. Права модераторов раздавались, и продолжают раздаваться, случайным людям. Добавьте к этому отсутствие внятных и понятных правил для всех, и вы получаете Лёлю и прочих, ей подобных, "модераторов", модерирующих в меру "разумения", при этом очень слабо представляя, а что же она должна делать, и чего делать не должна. Такие вот пирожки с котятами. P.S. Это моё мнение, и если честно, даже мою правую пятку не волнует, согласны вы с ним, или нет. P.P.S. Если честно, мне вообще не понятно, что тут Моня делает, и нафиг ему весь этот детский сад? Не понимаю... Такого не будет, чтобы статус модератора давали только тем, кто допустим лично знается с Алексеем или другим администратором. Если же у тебя есть притензии именно к этому модератору - нужно показать, что она не справляется с работой ибо тут нечего будет и обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Леля...иди ка ты в Женский взгляд,а?Надоела ты уже. Ты же у нас умная девочка,правда? я не ты , не собираюсь вступать в полемику. противоречишь сама себе: Это ты всех достал "изгнанный модер" себе голосование можешь на лоб приклеить и голосовать А это не полемика ли случаем?  и кто тут умнее видно сразу Действительно видно сразу. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Donn Black
|
Согласен. Удалите и всем хорошо будет Маленькая поправочка - и аннулировать карточку! PS Кстати... Тутанхамона что-то не видать....может ему вообще наплевать на наши мнения.....? БабкотЕсли честно....то зря ты, старичок, на Лелю так грубо.... Не вижу смысла в этом..... Разве это стоит того, чтобы так переживать? "Гриша....у меня же нервная система..." © Папандополо
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
2ExtraVERT и иже с ними. Наивно пологать, что на интернет форумах может быть что-то не личное. Личное тут всё:мнения, высказывания и отношения. Так вот, моё личное мнение таково: большинство конфликтов с модераторами на этом форуме спровоцированно бездарной и непоследовательной кадровой политикой администрации. Права модераторов раздавались, и продолжают раздаваться, случайным людям. Добавьте к этому отсутствие внятных и понятных правил для всех, и вы получаете Лёлю и прочих, ей подобных, "модераторов", модерирующих в меру "разумения", при этом очень слабо представляя, а что же она должна делать, и чего делать не должна. Такие вот пирожки с котятами. P.S. Это моё мнение, и если честно, даже мою правую пятку не волнует, согласны вы с ним, или нет. P.P.S. Если честно, мне вообще не понятно, что тут Моня делает, и нафиг ему весь этот детский сад? Не понимаю... Бабкот, я знаю ты человек высокой мысли, тебя не сломать! мнение твоё останется при тебе, никто его не заберёт! что тебе стоит уступить даме место 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
что тебе стоит уступить даме место  А что, тигр уже проголодался?
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
что тебе стоит уступить даме место  А что, тигр уже проголодался? мне не надо уступать, даме надо
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
внимательно читаем правила ветки разговоры ни о чём Посты, типа "да согласен/нет несогласен", личная переписка и прочие не содержащие никакой информации по теме, будут удаляться. пс я бы на месте тутанхамона просто бы удалил этот пост конечно если только он не злостный нарушитель, и ещё то что дон блек поинтересовался (вежливо) за что жк предпреждение ненадо было давать имхо 1. Читаем автора дополнений. Это был я. Тутанхамон под этим не подписывался. Каждый модер работает так, как он себе это представляет. Мне кажется, что пост лучше удалить (из-за этого кстати тоже возникали и будут возникать жалобы), Тутанхамону - выписать жёлтку карточку. И не надо доказывать, что все модеры должны быть одинаковы. Тем более при отсутствии чётких правил на форуме. 2. Почитаешь-так почитаешь и диву даёшься... Все хотят соблюдения правил? А сами не пробовали не нарушать? Не противоречьте себе. 3. Везде все дружно видят личную неприязнь, месть и прочее со стороны модераторов.... А вот со стороны некоторых форумчан (не будем показывать пальцами) неприязнь так и прёт. Что сложно доказать неправоту модера без оскорблений? Обращайтесь к админу - он рассудит.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Monia
Гродненец
|
хм... модеры для того и есть - за правилами следить..... мне так всегда казалось.... до тутанхамона.... ну да ладно... может я чего-нить стращного в жизни форума не понимаю.... вот кстати... почему-то это http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1219105924/14#14 великий и ужасный тутанхамон за оффтоп не посчтитал... или это меркаба очень грамотно выссказалась по теме?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 05:08:17 от Monia »
|
|
|
|
|
afankirt
|
1. Каждый модер работает так, как он себе это представляет.
3. Везде все дружно видят личную неприязнь, месть и прочее со стороны модераторов.... А вот со стороны некоторых форумчан (не будем показывать пальцами) неприязнь так и прёт. Что сложно доказать неправоту модера без оскорблений? Обращайтесь к админу - он рассудит.
1 -- А я вот думаю что всётаки модэр не должен работать так как он себе это представляет. Малоли какие у ково представленья могут возникнуть. Особенно если у ково то с головой нелады. Определённость тоже должна быть! 3-- Правильно! Обзывать людей--плохо! И оленями нельзя никово обзывать! (на одново парня думают что как олень он расказы пишет. А он всё пишет и пишет.)Надо вежливыми быть! Шёл бы ты, Афанасий, лесом вместе со своей любовью и годом нытья про карточку от Конкурента Ах какойты! И что?! Какое моё нытьё? Несправедливость была! Да--хотел мне дать Канкурент карточку за ошыбку в слове. Но это нечесно было! А и тем более канкурент то --мальчик! Жосткий и сильный. А ты вобще с девочкой воюеш.  И обзываешся ещё! Плохо так делать!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2008, 05:01:16 от afankirt »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
хм... модеры для того и есть - за правилами следить..... мне так всегда казалось.... до тутанхамона.... ну да ладно... может я чего-нить стращного в жизни форума не понимаю.... вот кстати... почему-то это http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1219105924/14#14 великий и ужасный тутанхамон за оффтоп не посчтитал... или это меркаба очень грамотно выссказалась по теме? Насчёт поста "Может" она просто высказала свою точку зрения ничего не обосновав или показав на примере. Про "Тему можно закрыть" если уж дошло до голосования, то знаешь - она не едина в своём мнении и модераторы её поддержали
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
блин... ничего не меняется... лишь бы помахать ручками и ножками в боевойпесочнице... наточили совочки... надели на головы ведёрки... взяли в руки грабельки... Вперёд Детки!!! в Атаку!!!... Что не делай.. . любое действие модера вызовет бурю негативных эмоций... это раз.. Кстати.. считаю, что Тутанхомон был неправ в данном случае с моней... Это два... У человека, может, слов не было добавить, как он согласен с постом другого участника... такое ведь тоже бывает... А не выразить своё согласие он не смог... или не захотел... Это тоже надо учитывать... Тем более, что моня до всей этой заварушки учавствовал в разговоре... Значит длянего эта тема , по каким то причинам, важна... Он не зашёл со стороны, чтобы тупо пропостить глупость... ОН БЕСЕДОВАЛ И ДИСКУТИРОВАЛ , И СОГЛАШАЛСЯ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ...
а ещё... ПРавила в разделе.. прописанные для всех.. обязательны к выполнению , в первую очередь, модератарами... иначе зачем их там писать?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2008, 11:00:08 от AnirI »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
хм... модеры для того и есть - за правилами следить..... мне так всегда казалось.... до тутанхамона.... ну да ладно... может я чего-нить стращного в жизни форума не понимаю.... вот кстати... почему-то это http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1219105924/14#14 великий и ужасный тутанхамон за оффтоп не посчтитал... или это меркаба очень грамотно выссказалась по теме? Насчёт поста "Может" она просто высказала свою точку зрения ничего не обосновав или показав на примере. Про "Тему можно закрыть" если уж дошло до голосования, то знаешь - она не едина в своём мнении и модераторы её поддержали к сожалению пост уже был удален. там имело место быть "тра-тата" и что-то там еще. это было полное содержания поста
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Чего Вы загоняете народ в рамки...клетку....Это же ФО-РУМ....ОБЩЕНИЕ!!!Ни это ли маразм? да всё просто - некоторые ещё не наигрались во власть) для этого нужен годик-другой модераторства.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 01:08:28 от Chaos »
|
|
|
|
|
|