RеbЕl-22
|
терминальная стадия утраты личности (неспособность иметь собственное мнение) Доктор, доктор, это лечиться? Или  если пОциента обхитрить и вынудить его считать, что он болен - тогда вполне возможно, но науке подобные случаи на практике не известны 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
доктор, это лечиться? это даже еще хуже, чем "треннинги", позорище 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-22
|
доктор, это лечиться? это даже еще хуже, чем "треннинги", позорище  авто-проверка дала добро и норм! Не важно, что лЕчится и лечИться по контексту не отличает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
однако точно, ударение решает  но пофиг, мне смайл нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ваятель, у тебя по русскому было 4?  не верю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
читать каждому модеру перед сном кстати, в контексте именно болезни я бы употребил все-таки без мягкого знака 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
RеbЕl-22, я не осилила вышеизложенный тобой текст... Там есть что-то стоящие или можно не читать?  Как ни странно, да.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
кстати, в контексте именно болезни я бы употребил все-таки без мягкого знака Зануда интернетозависимая 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
RеbЕl-22, я не осилила вышеизложенный тобой текст... Там есть что-то стоящие или можно не читать?  Как ни странно, да. Абсолютно нет, чел хоть и с головой, но со своим уставом в чужой огород лезет! RеbЕl-22, отвечу тебе твоим же текстом и дополню. Если кому-то что-то не нравится - пускай проходит мимо и не придумывает свои правила.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
ваятель, у тебя по русскому было 4?  не верю  а что, больше похоже на "5"?  главное мысль донести, а всё остальное - вторично 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Витя Фомин, у X3Mist-а в подписи ничему раздельно написано, это ж пистец какой-то, ты скажи ему, что это для модератора позорище 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что, больше похоже на "5"? по десятибалльной 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
со своим уставом в чужой огород лезет!
вовсе не упрек, а констатация факта - не дорос ты еще, в прочем как и до модераторства  и эта, ты что ли у гугл-транслейта спроси значение моего ника по русски 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пора кончать беспредел на форуме  пиф-паф.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
а что, больше похоже на "5"? по десятибалльной  и вообще, все грамотеи - задроты. Во! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Абсолютно нет, чел хоть и с головой, но со своим уставом в чужой огород лезет! смотрю, это уже твой огород стал. не зря люди говорят, что ты поменялся. п.с. смотри подпись 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что, больше похоже на "5"? по десятибалльной  и вообще, все грамотеи - задроты. Во!  батоны, нах 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
пора кончать беспредел на форуме  пиф-паф. а тебе-то чего? вон, недавно процесс фейкотворчества уже пошел 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
смотрю, это уже твой огород стал. не зря люди говорят, что ты поменялся А где я сказал что это мой огород?  а то что кто-то что-то говорит... хм... ну и пусть, мне лично никто ничего не говорил. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А где я сказал что это мой огород? а как же 4 твоих правила? в чужом огороде ты бы не стал их устанавливать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пора кончать беспредел на форуме  пиф-паф. а тебе-то чего? вон, недавно процесс фейкотворчества уже пошел  да это я про тебя  банить будут по поводу и без....18 номеру третью карточку впаяли по ходу для того, чтобы не расслаблялся. предвзятое отношение у модераторов к тебе, имхо. а ваще-та меня все устраивает, абы не переходили на личности! форум должОн нести позитив!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А где я сказал что это мой огород? а как же 4 твоих правила? в чужом огороде ты бы не стал их устанавливать  Простите!!!! Но Вы мля, старожил!!! А это для кого??!! Это не я придумал, и я этих правил и придерживаюсь! Читать научитесь! 1. Прежде чем создать тему, убедитесь в том, что вы находитесь в нужном Вам разделе. 2. Откровенная реклама будет переноситься, а для особо настырных последует предупреждение и удаление темы. 3. Во избежание траты времени, таффика и внимания других пользователей, старайтесь максимально содержательно называть темы. Избегайте названий "Внимание!", "Помогите!", "Ахтунг", "Есть вопросик" и их аналоги, по которым трудно определить содержание темы 4. Нецензурная брань, выяснения отношений (личная переписка) будут караться карточкой (при выявлении постоянного нарушителя-БАН!) 5. Частые односложные ответы (смайлы), флуд без повода, откровенный набор постов не приветстуется и карается 6. ФОТО заливаем на бесплатные хостинги на пример http://www.radikal.ru/ , экономим траффик пользователей. Ограничиваем количество фотографий. 7. Правила могут дополняться. http://forum.grodno.net/index.php?topic=9774.0Вопросы есть ещё?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Лично в таком формате мне форум не нравится, если бы и так продолжалось, я бы тоже отказался от его посещения. Но, мне дали возможность навести порядок. И порядок будет. У меня правило просты: 1. Никаких оскорблений(ierdna это к тебе так же относится), в том числе и личной переписки. 2. Никаких матов. 3. Никаких бессмысленных сообщений. 4. И самое главное, если сказано стоп, хватит, дальше по теме! Так и должно быть!
ой, а кто это писал?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
18 номеру третью карточку впаяли по ходу для того, чтобы не расслаблялся да не, у него 3я картка была выдана с почти с месяц назад наверное, а не сегодня, и уже давно закончилась, просто лень было новый профиль регать, после рид-онли у 21го, вот и зашел днем пару сообщений под старым профилем написать  предвзятое отношение у модераторов к тебе, имхо. есть немного, правда не у всех и не всегда, кое-кто осознал что к чему  абы не переходили на личности скажи, а где ты такое в последний раз видел-то? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Лично в таком формате мне форум не нравится, если бы и так продолжалось, я бы тоже отказался от его посещения. Но, мне дали возможность навести порядок. И порядок будет. У меня правило просты: 1. Никаких оскорблений(ierdna это к тебе так же относится), в том числе и личной переписки. 2. Никаких матов. 3. Никаких бессмысленных сообщений. 4. И самое главное, если сказано стоп, хватит, дальше по теме! Так и должно быть!
ой, а кто это писал?  Пересказал для вас просто, смысл тот же!!!! Ну ты реально тугодум! У меня грузчики и то быстрее соображают!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а как быть с личной перепиской? вот сам ты любишь "личнопереписываться", причем, неоднократно делались замечания. а как оказалось, это нарушение правил. дал сам себе карточку за это? Добавлено: 20 Январь 2012, 01:37:27
У меня грузчики и то быстрее соображают! а у меня экстримисты за щеку берут, и чё? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
ierdna, чего тут напрягаться? если память мне не изменяет, то в подписи какого-то из первых ребелов было про двойные стандарты - старо как мир  Добавлено: 20 Январь 2012, 01:40:10
а у меня экстримисты за щеку берут, и чё? ща будет как с ивановичем и руби 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
скажи, а где ты такое в последний раз видел-то? за идею ратую! а хотя, уже и за щеку берут. пичаль. не форум, а говносрач 
|
|
|
|
|
|
|
fyretarеr
Гродненец
//
|
Товарищ марыдатар "Экстрымист" выдал предупреждения за сообщение "ну молодец,подъебал человека©fyretarer." Может бы и согласился,что открытый мат и т.д. и т.п. Но когда сам товарищ марыдатар в соседней теме пишет сообщения "Хотя и у этих м#даков настроены частенько аппараты так как им нужно©экстрымист" то это как-то не по марыдатарски. Так что пусть жигулист или кто-нибудь из тамошних модеров выпишет заслуженную карту экстремалу,чтобы вследующий раз покоректней выражался.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 02:09:16 от fyretarеr »
|
|
const. 
|
|
|
|