vitali
|
ну и как дальше быть они еще и в личку срут 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
X3Mist
|
Ну и толку? Дал на день свободу слова! Тема Фоток наших авто снова превратилась в непонятные выяснения у кого длинее, сплошные провокации. Или я не прав? Ребята, по хорошему вообще не можете. Тормозной жидкости ваашпе никакой нету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все классически как в анеке про Ржевского, "тут пришли иваныч с ребелом и такоооооое началось!" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Залейте всем бензы халявной 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
vitali
|
Ну и толку? Дал на день свободу слова! Тема Фоток наших авто снова превратилась в непонятные выяснения у кого длинее, сплошные провокации. Или я не прав? Ребята, по хорошему вообще не можете. Тормозной жидкости ваашпе никакой нету.  с нами нежней надо, работу разъяснительную вести индивидуально, а на проблемы смотреть ширше. гифка все равно рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И мне, и мне!!! это тебе не на дизельном италлоломе ездить в гараже стоять 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И мне, и мне!!! это тебе не на дизельном италлоломе ездить в гараже стоять  Вротмненоги, Фиат еще здесь? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vitali
|
сегодня кста сорокец по 5 тыр 92 втарил ну и дальше Виталий я так понимаю за маты сейчас и 4ая прилетит  ну писал же уже, не маты это, маты это в школе в спортзале, нецензурным выражением слово х"й называтся. да и карточки две всего пока, или можно через одну пропустить. если можно меняю четыре карточки на пять больших звезд(скока их там у SS - эсовцев).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вротмненоги, Фиат еще здесь? надеюсь, они счас все стройной колонной идут всед за моим жигулем, а в спину им дышат красные альфы, подгоняемые саабами 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а тут тоже нельзя писать слово xуй? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
с нами нежней надо, работу разъяснительную вести индивидуально, а на проблемы смотреть ширше. Я не могу всем подряд в личку писать по нескольку раз! 3 предупредительных тем более в теме были, однако никого не остановило это! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это тема свободная от цензуры походу)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
алиш гэта зая 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
позеры, будете кичиться модерством, всех удалю! © админ а тут тоже навряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да наверное последняя тема осталась где нормально пообщаться можно, а то сразу, на нах карточку и се пинцет, как киборги мля, подружек чтоль себе нашли б, ну или друзей кому как  , чтоб менее агрессивными быть. Добавлено: 19 Январь 2012, 22:53:35
вот еще гифка с этим чудом юдом 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
что-то мне школьный курс истории вся эта заваруха напоминает  Добавлено: 19 Январь 2012, 23:00:36
из новейшей истории - комиссары, полицаи, ну и нынешние представители власти 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
RеbЕl-22Давай тебя в модераторы, сам себя банить будешь  , так быстрее n+1 пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
RеbЕl-22Давай тебя в модераторы, сам себя банить будешь  , так быстрее n+1 пойдет  дак он быстренько раскается, отбанится и снова в перед в неравный бой.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет смысла, 22го забанят, а у 23го зеленых звезд уже не будет. А забанить и на полгода можно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нет смысла, 22го забанят, а у 23го зеленых звезд уже не будет. А забанить и на полгода можно.
переходящие звезды 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а вот интересно модер может себя разбанить анука, иктремисть VS жигулисть, забаньте друг друга и попробуйте разбаниться, ну чисто ради науки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Может. Главное - это не удалять мессаги, за которые выданы горчичники, и тогда все возможно  ну и обратное - если удалить мессаги, за которые выдано предупреждение, помиловать сможет только админ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вот интересно модер может себя разбанить анука, иктремисть VS жигулисть, забаньте друг друга и попробуйте разбаниться, ну чисто ради науки  авнтюрист.  положи электронагреватель в морозильник и посмотри - кто кого.  тут из той же оперы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А почему Ноунейм закрыл темку "ужасы нашего городка"? Там было так прэлестно, единственное место где все высокоморальные личности ГФ общались 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а счас все тут, чо ты волнуешься 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а счас все тут, чо ты волнуешься  Здесь я вижу почётный филиал автофлуда, свободный от циничного романтизма - они ещё не нашли эту темку, может ссылку дать? А высокоморальных тут никого 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
RеbЕl-22Давай тебя в модераторы, сам себя банить будешь  , так быстрее n+1 пойдет  Да с меня модер никакой, я ни то что себе, а и всем остальным форумчанам из 1000 постов может только в отношении одного предупреждение дам, и то устное, ибо на мой взгляд в обсуждениях авто всё просто шикарно. Если кому-то что-то не нравится - пускай проходит мимо, а не пытается кому-то заткнуть рот, потому что видите-ли чье-то мнение не совпадает с его - свобода слова абсолютна, до тех пор, пока она не ущемляет чьих то прав и свобод, а этого (за исключением действий со стороны модераторов) я не наблюдаю  Срач? В реале это называется спором, и он частенько имеет место и всё норм. Переходы на личности, т.е. оскорбления конкретно в чей-то адрес бывают, но крайне редко (тот единственный случай, упомянутый выше, из тысячи постов), и как правило заканчивается уже на 2м посте-ответе, мол сам дурак. Сообщения не по теме и не о чем? Да я умоляю! Я неоднократно указывал на то, что сам по себе раздел "обсуждение авто" не о чем (собственно почему я только там и нахожусь, ибо остальные разделы хоть какую-то, но смысловую нагрузку несут, а которые не несут - слишком много неадекватных личностей, да и кое-где счетчик не крутится!  ). Постоянные темы, которых по нескольку частей - по сути это тематические чат-румы, в которых люди просто общаются, причем не обязательно по теме, или кто-то реально думает, что когда-то эти архивы будут читаться? - да кому они нужны! кроме КГБ и КГК  Всякие темы вроде "помогите выбрать авто/что лучше/как быть" - так автор сам виноват, т.к. сам серьезно не относится к теме, ведь что бы человеку реально помочь, он должен нормально сформулировать вопрос, если выбор авто, то например "нужен авто для ежедневных поездок на работу, важно что бы был дешев в обслуживании, что бы на баб по выходным можно было съездить, ну и перед пацанами с района не стыдно было. Бюджет такой-то", если требования или описание адекватно, то и ответ будет адекватным, а в противном случае и получается, что на всем белом свете лучше б3 не сыскать.  А вообще у всего форума одна проблема - отсутствие четких правил. Да это сложно - сесть, всё продумать и изложить на бумаге, но это единственный способ, если есть желание людей поставить в какие-то рамки, вопрос лишь в том, а надо ли (за исключением купли-продажи)?  Отдельно стоит упомянуть про мат. Как буд-то это раздел для школьников (о чем и упоминала шума) и как буд-то 99% людей его не употребляет про себя хотя бы раз в пару дней. Увы и ах, подавляющее большинство, если не все форумчане и гости форума, далеко не из высшего общества и мат с нами идет по жизни со школы, и еще в СУЗе/ВУЗе/армии является неотделимой частью социального взаимодействия, а посему - это часть русского языка, нашей культуры и нас самих, просто не все способны это осознать и сознаться себе, а все эти "фи, мне неприятно" - просто лицемерие, либо терминальная стадия утраты личности (неспособность иметь собственное мнение), ибо важно не слово, а то, как мы его воспринимаем, а большинство испытывает к нему неприязнь не по причине внутренних убеждений, а по причине навязанных стереотипов, поэтому встроенной авто-замены, для особо впечатлительных, вполне достаточно. Короче в обсуждениях нужен вообще только один модер, который переносил бы темы о ремонте в соответствующий раздел, пресекал конкретное выяснение отношений на публике (хотя чего кривить душой за этим большинству даже интересно понаблюдать  ) либо принимал меры в каких-то экстренных случаях, которые я даже представить не могу  В итоге у каждого должен быть свой мозг, причем не только на форуме, но и ИРЛ 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
терминальная стадия утраты личности (неспособность иметь собственное мнение) Доктор, доктор, это лЕчиццО? Или 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 00:54:37 от Жду апреля »
|
|
|
|
|
|