RеbЕl-22
|
во блин народ негодуэ  порядковый номер к нику и погнали дальше 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
во блин народ негодуэ  порядковый номер к нику и погнали дальше  n+1?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
тут старожилы говорят, что модераторы Отпетый ЖигулистЪ и X3Mist не легитимны, т.к. не проставились офицерскому составу. поэтому их действия незаконны!!!
 жжешь  Не проставлялись, подтверждаю ну кстати да Сказал, что нас с тобой на ДРФ напоит в щи 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сказал, что нас с тобой на ДРФ пфффф...  До ДРФ их может быть уже раскоронуют  Придеццо дважды проставляццо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
до ДРФ какбы и понты осталось уже) не раскоронуют 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это все фигня. в автообсуждении типа порядок начали наводить. А про покупку продажу забыли?
Добавлено: 19 Январь 2012, 20:31:09 Там вообще чистый трындец творится
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-22
|
во блин народ негодуэ  порядковый номер к нику и погнали дальше  n+1? да как угодно  а в отношении серьезной направленности автоветки: безусловно для всего мирового сообщества особую ценность представляют факты, что расход у пассата павла - 2,7л/100км, что жонни нынче на А8 из под негра поливает, что очередной гродненец припарковался на газоне и вообще - в гродно столько "красивых" номеров, поэтому неписанные правила все обязаны строжайшэ соблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хочу модером в продажу какуюнибудь) будет террор))) бесят объявы без телефонов, цен и т.д. зы: только не с основного профиля 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зы: только не с основного профиля Noname-2 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
руки коротки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
руки коротки  не подлизывайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да. я порядочная сволочь  Добавлено: 19 Январь 2012, 21:04:41
Ему одна до трехдневных выходных осталась))) фигня. есть брат-близнец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Еще пару карательных акций икстримиста и их будет 50. Но Реблик хоть частенько толковые вещи толкает, в отличие от его собрата по троллингу Иваныча-ХХ
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пора и этот раздел во флуд переносить  почему модеры бездействуют 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
пора и этот раздел во флуд переносить  почему модеры бездействуют  тсс. здесь идет конструктивная критика модераторов раздела Авто. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
почему модеры бездействуют Точняк! Помню тут был модератором чел под ником модератор 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хочу модером в продажу какуюнибудь) будет террор))) бесят объявы без телефонов, цен и т.д. зы: только не с основного профиля  без фото бесят больше. Нах мне телефон, если я ничо не покупаю, я поглазеть хочу, чо народ продает!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DFMM
|
поэтому пускай сразу постят девушек и тачки не дешевле 60 тыс эура, самый лучший - все вместе
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
чудаки
Гость
|
А давайте превратим весь форум и все разделы, темы в сплошной флуд, бардак  Модераторов убрать всех
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
поэтому пускай сразу постят девушек и тачки не дешевле 60 тыс эура, самый лучший - все вместе
даешь правильный раздел "продажа-покупка"!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А давайте превратим весь форум и все разделы, темы в сплошной флуд, бардак  Модераторов убрать всех Анархист?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Анархист? АНАРХИЯ- МАТЬ ПОРЯДКА!© 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Авто ветка сюда перебралась 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну а чо делать, в автоветке икстримист, в автофлуде тугой романтег со своей мамочкой, только тут пока сохранилась некоторая трезвость мыслей и почти что свобода слова 
|
|
|
|
|
|
|
|