Dj FEELIN
Молодой Гродненец
|
 |
« : 04 Декабрь 2006, 21:03:47 » |
|
кали профиль R@MZES буде апять на форуме
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 17:23:22 от Dj_new »
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2006, 00:29:33 » |
|
Скорее всего, это ошибка форума, связанная со спецсимволом @ Поменяйте логин на более "удобочитаемый"
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dj FEELIN
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2006, 16:53:27 » |
|
как я могу поменять еси меня не пускают 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2006, 14:15:38 » |
|
Зарегистрироватья не пробовали? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dj FEELIN
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2006, 20:51:27 » |
|
да вот уже зарегестрировался,тока старый профиль пропал 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А почему нету среди модераторов девушек? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 02:53:37 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А почему нету среди модераторов девушек? :-? Ну как это? Как это - нету? А "в помощь студенту"? А "ЧП"? Не говоря уже о "Женском взгляде" и "Детской площадке".
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Squa®e™
|
 вот-вот) и в Женском взгляде!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 15:48:10 от Denisdenisdenis »
|
|
|
|
|
Koshka
|
прошу прощения, что отнимаю ваше время, но хочу высказаться. почему тут? потому как в теме, из-за которой весь сыр-бор разгорелся, модератор тупо заткнул мне рот желтой картой. итак, суть: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1173949326/30#30события вчерашнего дня: последняя фота, выложенная Даосом (являющимся по совместительству модератором всей ветки). минимум 3-4 голоса высказались против нее. однако модератор, он же авто поста с фотографией, ее оставил. суже сегодня я задала вопрос, почему оставил, если она мила исключительно на его взгляд (комменты он постирал). ответа я не была удостоина, однако за этим последовал шаг: он стер мой вопрос, фота все равно осталась на месте. где объективность модератора? если участники просматривающие тему говорят "нет", а он их не слышит? ранее фотки, которые общественным голосованием не проходили, их убирал модератор. было достаточно 3 голосов. причем не жюри, а участников, просматривающих данную тему (пример с фотографиями Анфогивена, которые были удалены всего лишь благодаря двум-трем голосам пользователей ( подчеркиваю: не жюри) на мое повторное голосование "против" данной фотки, всемогущий модератор показал мне желтую карту (за настойчивость, как пояснил он) http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1173949326/47#47пока он (модератор Даос) ждет третьего голоса члена жюри, лично я жалею зря потраченнго траффика, будучи вынуждена, открывая тему, снова и снова видеть немалого размера фотографию, которая, по мнению высказавшихся ранее участников, не является желанной в данной теме. (мнения стерты, а значит проигнорированы.) хочу обратить внимание, что указанный модератор не в первый раз пользуется, как мне казалось, регламентируемыми правами модератора в своих интересах. похоже, это становится закономерностью. да. я поднимаю вопрос об объективности модератора под ником Даос.если вдаваться в дебри, какой ваще смысл данной темы то: я считаю, что в этой теме ваще нет никакого смысла. красивых девушек нашего города можно лицезреть много где. просто после темы ДЕНВЕРА о Гродненских милашках, где все валили в кучу, он решил, что нужно "навести порядок". если кому угодно "дрочить" на ту или иную фоту, можно делать это лицезрея "предмет возбуждения" с собственного ПК, а не загромождать ими форум, ресурс которого и так ограничен. лично я, когда просматриваю ту или иную тему, хочу видеть объективное отношение модераторов к общественому мнению. мне траффика жалко.
как вариант, предлагаю сделать что-то вроде голосования, чтобы после набора определенного кол-ва голосов "против", фотография удалялась автоматически.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 14:13:29 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
проблемка в том что вкусы у всех разные....а там "красота" девушки рассматриваеться как то в определенном направлении..каму то одно нравиться каму-то другое..по моему должны считаться со всеми участниками
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
2 ДЕНВЕР & Koshka: [warnyel]оффтопик и оскорбления[/warnyel]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Daos
|
сколько времени требуццо для вынесения решения, столько и проходит. ко всем отношусь одинаково, карточки получали и друзья за ненадлежащее поведение! наездь считаю необоснованным. а реальных предложений по улучшению и оптимизации темы так и не увидел. в ближайшее время жюри может пополниццо еще 2-я форумчанами, что увеличит время, но, надеюсь, привнесет большую объективность в действия жюри.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кошка ты неправа, вспомни что было раньше с той веткой, куча трафика уходила на левые фотки, теперь я сомневаюсь что там плохие фотки, и пускай жюри из трех человек комуто кажецца небольшим и некомпетентным, но ведь на тему приятно взглянуть. что касаеццо той фотографии - ее забраковали. понятное дело что всем хочется высказать свое мнение. но правила ветки немного изменились.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
было достаточно 3 голосов. причем не жюри, а участников, просматривающих данную тему (пример с фотографиями Анфогивена, которые были удалены всего лишь благодаря двум-трем голосам пользователей (подчеркиваю: не жюри) все фото удалялись только после согласования между членами жюри. зачем вообще существует данная тема, если в ней царит авторитарное мнение одного человека? почему не учитывается мнение всех, как было (к примеру) на первой странице?
оставлять либо удалять фото,всегда решалось коллегиально 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сагент, Смарт... ребята, без комментариев. читайте выше. вопрос закрыт. собрание распущено. я получила ответы на интересующие меня вопросы. пусть не ответы не были даны прямо. но я же умная девочка  , мне и косвенных намеков хватило.  тем более, что что касаеццо той фотографии - ее забраковали всем спасибо за конструктивную, увлекательную беседу.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
любой форумчанин может пожаловаццо на действия модера и обоснованно, и необоснованно, пар, так сказать, выпустить ;-) ветка специально для этого 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
скорее не пожаловаться, а задать вопросы. для того и тема.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 18:06:36 от Koshka »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
скорее не пожаловаться, а задать вопросы. для того и тема. н-да.....только вопросы и жалобы все почему-то высказывают в топиках, а не здесь..... :-/....нужно распиарить эту темку.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Banifacyj
|
2 Frisbi тяжел труд модератора, да?  А это уже общая культура форума - где вопрос возник - там его и решают....лезь, создавай специальную тему под отдельный спор - так никакого места на сервере не хватитЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну, обсуждение действий модераторов в теме - это отрывает всех участников от самой темы..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
123ШГГГ
|
да впарфяде вспво 2раза забанчили првавда первый раз маим ником пользавался другой втарой раз изза не опытнасти модерора
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
да впарфяде вспво 2раза забанчили првавда первый раз маим ником пользавался другой втарой раз изза не опытнасти модерора
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
marifer
|
Кошка ты неправа, вспомни что было раньше с той веткой, куча трафика уходила на левые фотки, теперь я сомневаюсь что там плохие фотки, и пускай жюри из трех человек комуто кажецца небольшим и некомпетентным, но ведь на тему приятно взглянуть. что касаеццо той фотографии - ее забраковали. понятное дело что всем хочется высказать свое мнение. но правила ветки немного изменились. Правила изменились на 100%, Одна из самых прикольных веток, очень популярная тема, ВНАГЛУЮ отобрана у автора, (Милашки РАЗ) закрыты, автор идеи Денвер в сторону отодвинут, открываются Милашки ДВА с грозным предупреждением СМОТРЕТЬ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ, где упоминается автор идеи, Но ЛЮДИ ДОБРЫЕ кТО ИЗ ВАС ПОЙДЕТ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ, ЕСЛИ СТРАНИЦ БОЛЬШЕ ДВУХ?  ? Да и еще с картинками, жрущими трафик, как саранча посевы?  ? Что такое форум?? РАЗГОВОР ЛЮДЕЙ! Милашки сейчас галерея фоток, скажем так. Галерей в инете море. На первой странице еще есть коменты, собраные в один пост, а дальше..... грустно смотреть, предвзятось разрослась БЕЗ МЕРЫ!! Кто убедит меня что работает жюри, а не один "модератор"?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
подтверждаю что работает не только Даос, я когда появляюцца новые фотки пишу свое мнение, он смотрит , удаляет мою мессагу и корректирует ветку
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Shansky
|
Что такое форум?? РАЗГОВОР ЛЮДЕЙ! Милашки сейчас галерея фоток, скажем так. Галерей в инете море. На первой странице еще есть коменты, собраные в один пост, а дальше..... грустно смотреть, предвзятось разрослась БЕЗ МЕРЫ!! Кто убедит меня что работает жюри, а не один "модератор"?
в интернете галерей море. Но где в интернете галерея гродненских милашек? В состав жюри влился ещё один судья  , беспристрасный )). Большинством и выносится решение. Проекту - быть!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Daos
|
4 жюри. Пацаны, беспонт объяснять, ваши посты не читают, засела мысль в голове, вот аффтор ее тупо и пропихивает.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Никаких специальных правил у отдельной темы быть не должно. Есть правила форума, максимум раздела - вот их и придерживайтесь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zloy kak @
|
4 жюри. Пацаны, беспонт объяснять, ваши посты не читают, засела мысль в голове, вот аффтор ее тупо и пропихивает. Да, тема Милашек завяла, на мой взгляд. Увеличение кол-ва жюри не принесет улучшений. Подожду пол года-год, тогда и посмотрю в тему. Хотя сомневаюсь, что там станет лучше...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ты уже глянь, во всяком случае интересно и приятно смотреть, нету 15 фоток Белой госпожи или Саншай от Сая
|
|
|
|
|
|
|
|