Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:35:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 169796 раз)
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06 Июнь 2007, 11:51:19 »

напиши в личку Админу

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Июнь 2007, 13:43:28 »

и сюда:
Я назвала не своим именем??? Бонифация затравили???
А по ссылке Вашей, так там абсолютно о другом речь.
Серьезно? О другом? Ну тогда подождите первого недовольного решением жюри, только не шумного подростка, а кого-нибудь с маслом в голове, как у Кошки. Вот тогда и вернемся к этому разговору.
ёптель, мне показалось или и тут личность Кошки "поверженным в честном бою" спать спокойно не дает? Шокирован
оки. переходим на личности, так переходим. как угодно, уважаемые "граждане судьи и их приспешники"...

фигасе как все вырисовывается..... Строит глазки Ты, Боня, в жюри не лезь, ибо "кишка тонка"! не тонка она у Бобкэта, он - и бог, и царь, и воинский начальник!
вот и, правда, удивляюсь я (Делетер, ты прав, дружище!) как нервно передергивет "неглупых, взрослых дядек", когда находится хотя бы одна "неглупая, взрослая тетька".... Смеющийся  ату ее, ату!!! а не дай боже их больше одной!!! да еще и с компанией (& CO)! да еще и спорят, и возражают, и мысли свои выражать публично претендуют!!! это ж эпидемия.... :-? КОШМАР!!!!!!
ёпнуться.... простите мне мой французский.. Обеспокоенный

что касаемо ссылки, предложенной к нашему вниманию уважаемым Бобкэтом, так да, повторюсь снова: в той теме было заявлено о неоъективности модератора, т.к. в итоге все равно вышло так, как предполагала Я, а не господин модератор. кстати, решение (об удалении фотографии) (напомню: я высказалась против выложенной самолично модератором фотографии девушки, т.к. она не проходила по всем, требуемым им же самим критериям, однако мои посты не только безжалостно килялись, так еще и карточки за настойчивость выдавались со страшной скоростью. наверное, для того, чтобы быстрее забанить, т.е. заткнуть рот) было вынесено жюри. так что жюри - не такая плохая мысль. но спешу заметить, что жюри - это несколько людей, делящих определенную власть, миловать или нет. как вы думаете, пожелает ли модератор "добровольно" расстаться с единоличной властью? Подмигивающий Подмигивающий
еще: в том, конкретном случае мной было заявлено об необъективности другого модератора. тут, я так понимаю, речь уже о совсем другом человеке....но суть от этого не меняется.

вы миня простите, но сильнО чувство, что некоторые модераторы, надевая на себя маски карающих, но справедливых судей, тупо удовлетворяют свои амбиции.
ибо мне непонятно, почему, когда несколько человек убедительно просят не перегибать палку, модерируя те или иные темы, их не слышат, точнее не желают слышать.
и потому все обычно заканчивается
Ладна...Давайте замнём базар...Чё спорить то? Смысл какой?
Бонифаций.
и правда, какой смысл?

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Июнь 2007, 15:12:14 »

Процитировано сообщение: bobcat от Сегодня :: 13:20:
Процитировано сообщение: Koshka от Сегодня :: 12:41:
ёптель, мне показалось или и тут личность Кошки "поверженным в честном бою" спать спокойно не дает?  
оки. переходим на личности, так переходим. как угодно, уважаемые "граждане судьи и их приспешники"...

"Поверженным в честном бою" говоришь ?
История царя Пирра и его побед тебе ничего не напоминает? Если мне не изменяет память, ты, победив, потеряла больше побежденных. Ну что ж, побеждай дальше... На здоровье...
ооооо... как мне это уже знакомо.... оскомину набило.
слушай, Юра, а ты создай про меня отдельную тему, как когда-то Даос . там и выяснишь, что я потеряла, а что приобрела  

память тебе может изменяет, а может и нет, не в курсе я твоей памяти и ее измен.  
но если ты имел ввиду себя в виде моей потери, то ты - еще не все, и даже не больше. иногда стоит потерять что-то, чтобы не заслоняло пространство.

а мое "масло" в моей голове, оставь мне. ну и тем, кто меня знает. если ты думаешь, что ты раскусил меня, то ты крупно заблуждаешься...
и поменьше слушай "обиженных" мной. (эта ж хто тибя, казел, так абидел? © )  
своей головой думай.

всем участникам темы: сорри за оффтоп
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 15:16:03 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Июнь 2007, 15:41:17 »

так меняться модеры будут через месяц..
А не надо менять модеров. И так хватает. Просто скидывать недостойных, о*уевших и зажравшихся. Всё-таки, власть портит людей.

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
dxn#
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Июнь 2007, 15:56:35 »

Меня некоторые бесят  Злой
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Июнь 2007, 16:54:33 »

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1182880999/28#28

Бобкэт вроте:
Вот она, Кошка, во всей красе. Пришла в интересную ветку, загадила ее флудом и руганью, обвинила во всем модератора и пытается смыться, задрав хвост. Умница!
забавно. 8-)
1. да. красоту ничем не испортишь. даже черной завистью  Смеющийся
по существу:
2. флуда не было. был мой коммент, "односложный", как выразился модератор, который установил правила темы "не давать односложных комментариев", что фотка удачная. коммент кильнули (а чего удивляться? он же БОГ! ой, сорри, модератор! Рот на замке)
3. на тупой и безосновательный наезд - ответила. потому что не умею и не желаю подставлять левую щеку, когда влупили ни за что по правой! могу и сама, так врезать, что мало не покажется! однако, первая никогда не "бью", но за ответом не станет.
4. модератор перешел на личности и нафлудил так!  :oмаманегарюй! но свое гавно - оно роднее, оно не воняет. Строит глазки
5. обвинила модератора в гадюшности, но не понравилось.... а как же! ведь нравится только кого-то обвинять, судить и казнить.. небожитель! (упала ниц)

эй, народ! кто тут кроме меня посмел возвразить Бобкэту?! вы еще и минусов осмелились ему в репутацию накидать?! вы что?! как вы посмели!!!! Шокирован о, сумасшедшие.. :-?

фор Бобкэт: смыться я никогда, ни разу в своей жизни, не пыталась.  но тратить на тебя время, точнее на пустую брехню с тобой, мужчина, я больше не желаю. мое время дорого. я его стараюсь не тратить на "пустое". жаль только уже потерянного времени, когда еще не знаешь "перца" и его "закидонов/тараканов/смен циклов и т.д.", покаааа выяснится....
ну да ладно. луше позже, чем никогда. Улыбка
вот только, умиляет меня, как вы не любите, когда вас "в тираж".. как вы не согласны, когда вас "за борт"....
прикольненько

кстати, ты с такой скоростью создаешь темы, что диву даешься, даже страшно, с какой скоростью ты их сам же и закрываешь.... Смеющийся

поднимаю вторую кандидатуру модератора, который не умеет быть объективным и не желает вести себя прилично с остальными участниками форума - БОБКЭТ.

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Июнь 2007, 17:00:29 »

а сюрпризы и правда бывают разные. не всегда приятные... Строит глазки 8-)

bobcat
Гость
« Ответ #67 : 27 Июнь 2007, 17:04:44 »

Та не волнуйся ты так, открою тему, ага, всему свое время.
А я думал ты не будешь повторять свой старый трюк  Подмигивающий , с Даосом ты так же пыталась. Сначала спровоцировать переходом на личности, а потом настучать Админу.
Я разочарован, считал тебя мастером интриги, а тут такой облом Грустный
smartone
Гость
« Ответ #68 : 27 Июнь 2007, 17:35:58 »

биля,ребята,что вы творите? это ведь уже не форум,а хрен поймешь что! кучка самодуров-модеров с налетом цезаризма,детский сад с "богатым жизненным опытом",грызня,тупость,переход на личности,самая активная тема "Что вы подумали о писавшем перед вами?".Что реально больше заняться нечем? По привычке просматриваешь форум и убеждаешься,что он постепенно превращается или уже превратился в болото.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 27 Июнь 2007, 17:38:41 »

Та не волнуйся ты так, открою тему, ага, всему свое время.
А я думал ты не будешь повторять свой старый трюк  Подмигивающий , с Даосом ты так же пыталась. Сначала спровоцировать переходом на личности, а потом настучать Админу.
Я разочарован, считал тебя мастером интриги, а тут такой облом Грустный
оставь при себе свои домыслы и зловоние.
Админу я не стучала. Админ не слепой, не дурак, не истерик, не выращивает тараканов в голове для продажи, как некоторые, все видит сам. читает и видит. слушает и слышит.
решает сам.
никто, ни я, ни кто-то другой, не может заставить его принять решение, которое он считает неверным.
если у тебя претензии к объективности Админа, стучи ему в личку. он рассмотрит и ответит, я так думаю.

перешел на личности первым ты, спровоцировал меня на это отреагировать. так что провокатор ты. к тому же мелкое хамло. что доказано не только на моем примере. к сожалению, я не единственная, кто удостоился твоей "любви".

если вспомнить (ну напряги память, или она тебе снова изменяет?), когда у тебя зашел заёп (не, ну я понимаю, у всех бывает.... у меня тожы было. да че там греха таить, у многих было) и ты удалил аккаунт, а потмо снвоа создал, то я с удивлением отметила, что исчез куда-то прежний, легкий и дружелюбный Бобкэт. пришел новый: раздраженный, агрессивный и нападающий. все это я с сожалением отметила в нашей личной переписке.
далее ты дал мне понять, что ты такой, какой есть, и если что, никого не заставляешь общаться с тобой. на что я тебе с грустью написала последнее сообщение, что я была рада прежнему общению с тобой, но если больше нет желания, то насильно мил не будешь, и пообещала тебя не беспокоить.
однако, ты не нашел лучшего примера, чем мой, и решил "блеснуть".
но (!!!) (далее читай медленно, по буквам, т.к. имеешь трудности с адекватным восприятие действительности), милейший, не тебе, ни Даосу, ни кому бы то ни было БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, не позволено меня "кусать". не стоит "наступать мне на ногу", у меня босоножки с острыми, 7 см, шпильками.

мне жаль, что ты разочарован. но я тебя предупреждала, ты ни жуя не знаешь Кошку. ты это сам себе придумал. а возможно, с помощью таких же "униженных и оскорбленных", которые все время пытались приписать мне неведомые мне интриги, путаясь в собственных.

если не дойдет, я постараюсь терпеливо пояснить неясности для тебя. по старой дружбе. я ж добрая.
но 100 % не обещаю. могу и проигнорировать.
кстати, а может ты воспользуешься советом? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 17:45:46 от Koshka » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Июнь 2007, 17:42:32 »

биля,ребята,что вы творите? это ведь уже не форум,а хрен поймешь что! кучка самодуров-модеров с налетом цезаризма,детский сад с "богатым жизненным опытом",грызня,тупость,переход на личности,самая активная тема "Что вы подумали о писавшем перед вами?".Что реально больше заняться нечем? По привычке просматриваешь форум и убеждаешься,что он постепенно превращается или уже превратился в болото.

то, что форум за последний год жутко изменился, заметили практически все.
кто-то возмущается, кто-то просто молча скорбит, кто-то пытается "достучаться до небес" и хоть что-то изменить, точнее вернуть прежнюю атмосферу.
но видимо, тех, кому "выгодно" подобное "болото" не так уж мало. и они активно сопротивляются "демократии". им по душе тоталитаризм.

bobcat
Гость
« Ответ #71 : 27 Июнь 2007, 17:49:01 »

Личная периписка потому так и называется, что никого, кроме нас с тобой касаться не должна. Ожидал от тебя чего-то подобного рано или поздно, прочитав твои выпады в защиту Пойсона в известной теме (жаль, что ее Даос во флейм отправил). Падаешь ниже плинтуса...
А все, что касается Админа, это ты написала, угу.
smartone
Гость
« Ответ #72 : 27 Июнь 2007, 17:50:50 »

но видимо, тех, кому "выгодно" подобное "болото"
угу,хорошо быть первым парнем на селе,взял гармонь,в клубе залабал и все доярки твои. а городских  и дачников - гнать в шею с их скрипками,чтобы конкуренции поменьше,и гармонист оставался центровым и в клубе и на ферме  Смеющийся
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Июнь 2007, 18:07:15 »

Личная периписка потому так и называется, что никого, кроме нас с тобой касаться не должна. Ожидал от тебя чего-то подобного рано или поздно, прочитав твои выпады в защиту Пойсона в известной теме (жаль, что ее Даос во флейм отправил). Падаешь ниже плинтуса...
не нужно передергивать, милейший. или ты этого у небезызвестного Даоса успел нахваться? это, право, "умнО" - вложить свой смысл в чужие слова и обиженно поджать губы. Улыбка
так наша личная переписка никого и не касается.  точнее, не интересует. Подмигивающий
то, что я описала, не столь "лично", как ты хочешь представить.
да и к тому же, мнение о ком бы то ни было мое, и мне решать, высказывать его публично или нет.
подробности же твои, твоей жизни и т.д., т.е. твое личное, я никому не рассказывала и не обсуждала с кем бы то ни было.
мнение о тебе (как и об остальных) мое, и только мое. я его никому не навязываю.
кстати, если ты не заметил, то это не только МОЕ мнение. почитай комменты в своей репутации что ли для разнообразия.  Строит глазки

Пойзона ты не приплетай. а то ты мне так и "яблоко Адамово" припишешь. Смеющийся

и научись различать личное свое, и личное чужое. ты путаешь хер с пальцем, малейший.

плинтуса твои, видимо, на уровне неба.  ::)мне так высоко не взлететь... я уж тут, как нибудь. на земле грешной. мне ваши, небожителей, небеса не по силам. Смеющийся

А все, что касается Админа, это ты написала, угу.
нет, это ты за меня написал.... Смеющийся

Бобкэт, пора обследоваться... Строит глазки
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 18:11:34 от Koshka » Записан

bobcat
Гость
« Ответ #74 : 27 Июнь 2007, 18:09:55 »

Говорил ведь, не надо тему во флейм Строит глазки
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Июнь 2007, 18:13:44 »

эх.... Боб, а ни логики, а ни конструктивных ответов.

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27 Июнь 2007, 18:24:30 »

Я конечно очень извиняюсь, но, очень хотелось бы высказаться по поводу Bobcatа.

Очень удивлена его переменам после удаления профиля. Ранее посты было читать приятно и интересно, теперь, пролистав в профиле его сообщения с удивлением обнаружила препирания (флуд?),  оскорбления...
Заинтересовавшись далее, изучила его же репутацию. Удивлена осталась не меньше – куча минусов за модерство.

Так вот о чем я думаю, имея весь комплект – от перехода на личности, оскорбления,  до минусов за модерство... не пора ли все-таки ставить вопрос о «соответствии занимаемой должности»?

Простите, просто реально устала читать все эти препирания. Ничего личного.  

Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
bobcat
Гость
« Ответ #77 : 27 Июнь 2007, 18:39:01 »

Я тоже заинтересовался репутацией предыдущего оратора, и что? Ничего личного, но ровно половина плюсиков кем поставлена? И не за форумскую активность, между прочим Подмигивающий
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 27 Июнь 2007, 18:39:29 »

А может он БОТ???  Шокирован

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Июнь 2007, 22:27:41 »

Привет Koshka  Подмигивающий. Вы все еще пытаетесь что-то тут доказать? А не кажется что это бесполезно. странно что Вы это еще не поняли. Насколько это возможно, постараюсь особо не заострять Ваше внимание на конкретных случаях и разбрках, тем более что Вам хватает и собственных, дабы было желание прочитать мой пост до конца ибо в нем будет "многа  букф". Короче пишу в общем и целом.
Итак, 2 All
Гродненский форум - макет белорусского государства. Здесь люди ходят, бегают, сегодня здесь, завтра там, решают свои личные дела, не озираясь и не осматриваясь на происходящее вокруг, в т.ч. на проблемы других. Оглядываться назад и думать, они начинают только когда случается какая-то проблема лично с ними. С каждым из них можно как правило найти общую тему, о чем-то интересно поговорить. Но поднимаясь наверх, эти люди начинают зазноваться. Не зря же говорят, власть и деньги, портят людей. И начинают они задираться на других. Писать жалобу в нашем государстве на вышестоящего человека, как известно, дело бесполезное. Зная это модераторчики и выкрикивают постоянно что-то типа "все вопросы к Админу". Нет ну согласитесь. Что толку писать письмо Лукашенко? Что что-то измениться? Да, Админ читает все письма, и даже отвечает. Подтверждаю. НО! Толку от них никакого. И его можно понять. Вы думаете, ему делать нечего, как решать форумские потасовки в стиле "Вася ударил Машу, и она заплакала"...... У него такая жизнь как у других, жена, личные проблемы, поесть, поспать, уборка по субботам, белье в стиралку закинуть..... а все это требует времени. Все как правило заканчивается ответами типа "Ну я поговорю с ним", "Посмотрю что можно сделать". А даже если что-то делается, то в любом случае модераторы свое место быстра забывают, и все начинается заново. Короче, в конечном этапе напоминает отписки от инстанций. А выше стоящая власть как гадила, так и гадит сверху на нижестоящих. Да и ему, возможно, не особо хочется идти на конфликт с модераторами, что-то менять, легче по принципу собака лает, караван идет……
Почему все это происходит, я не знаю. По мне, то многие из них, просто обиженные на мир детки. Выросли здоровые детинки, а умишка не набрались. Скорее всего причина кроется в психологии, может их папа излишне строго наказывал, может мама недоласкала. Вот они тут и самоутверждаются. Да они сами заложники ситуации. Не стоит обижаться на них.…ибо не ведают что творят. Вы же умнее.  Подмигивающий Нет, это не значит, что надо им поддакивать или бояться или игнорировать, нужно просто помнить кто из них чего стОит. Вот например стоит посмотреть на действия какого-то по-моему, не совсем вменяемого товарища, который называет себя Lamerом. По личным данным ему  27лет, хотя глядя на осмысленность его действий, создается впечателение что ему лет 5, не больше. Что была до его “модераторства” в разделе “Жители Гродно”? Там были темы про Готов, про Свистуна, про еще кого-то, и все они в принципе соотвествовали тематике раздела. Все более-менее посещаемые темы он поудалял. В тех темах которые еще как-то относятся к разделу постоянно пропадают сообщения. Причем по какой причине не-понятно. Они не флудерские, без использования грубой ненормативной лексики Причем если там было бы что-то такое, он бы дал карточку, благо он их не стесняется не за что раздавать. Просто были сообщения а тут раз…и их нет. В то же время, в разделе полно бывает тем абсолютно не соответствующих тематике, причем он ждет пока там напишут несколько страниц, а потом они исчезают. И вот так вот смотрю я на его действия – какой-то бред, что-то удаляется зачем-то, что-то переноситься. Загляните в его карму. Там кто-то предлагал уже по 10 жалобам снимать его. Его бы уже наверно раз 20 сняли бы. Посмотрите что ему пишут. И это все связано именно с его “модераторством”. Народ им очень недоволен, и что? Ему по-боку. А раздел при нем превратился в настоящую помойку. Точнее он его превратил. И вот интересно, ради чего(кого он это все делает). Должен по идее для людей. Но народ им недоволен. Значит для кого? Остается только для себя. Мне он напоминает маленького ребеночка. Настолько бессмысленные действия.....

2 All, только не надо цитировать меня, писать тут что-то в ответ мне. Все что я написАл - имхо, и переубеждать меня как и кого-то другого смысла нет.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 23:17:34 от 123 » Записан
Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28 Июнь 2007, 10:30:50 »

Я тоже заинтересовался репутацией предыдущего оратора, и что? Ничего личного, но ровно половина плюсиков кем поставлена? И не за форумскую активность, между прочим Подмигивающий

Боб, плюсики как-то моему мнению не мешают. А уж мнению остальных - тем более. (А, кстати, форумская активность не тока в плюсиках выражается  Веселый)

А вот как модер, ты все же поясни мне пожалуйста, в каких же интригах замешана Кошка? А то, знаешь ли, такие обвинения клеветой называют. Ага. И статья есть.  Смеющийся

Клевый у меня ник +1
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 10:54:04 от Niks_2 » Записан

Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Июнь 2007, 11:09:46 »

ок. давай разберем репутацию Никс. половина моих? да моих. и эта половина, говоришь, не за форумскую активность?  
нет, тебе определенно нужно к врачам. уже не к одному, уже как минимум к двум. второй офтальмолог. вижу единственный плюс не за "форумскую активность", как ты выразился. остальные 3 за высказывания. на форуме или в реале - другой вопрос.

Клёвый у меня ник: не могу не согласиться с основной частью твоего поста. + тебе

чутка не по теме:
у меня давно зреет мысль создать тему, где подобные Бобкэту могли бы высказать свои претензии мне в открытую.
а то выходит, что в чем-то меня обвиняют в полслова, а до конца произнести не решаются. все какие-то сплетни мне приписывают, интриги....
а как задаю конкретный вопрос (причем не только я (!!!!!)) - то сразу молчание...
сказать нечего, граждане?

ну ладно Даос.... тут определенный период общения в реале, довольно плотного и довольно личного, каких-то поступков и событий, в жизни моей и его, так или иначе связанных между собой, общение с другими людьми из его жизни и моей, намешано до фига чего (без излишних фантазий и домыслов попрошу!).... т.е. я еще могу где-то оправдать его нападки.
но тебе то что, Бобкэт, я сделала?! Шокирован
кроме разговоров "ни о чем", ничего не связывало. личных "терок" не имелось... а тут как с цепи сорвался!
обвиняешь меня в интриганстве, в обнородовании личной переписки...
где!? конкретно, пожалуйста. пальцем покажи.
в противном случае, это действительно клевета. причем создается впечатление, что ты с бумажки, списанной у своего друга по парте, читаешь. даже ошибки одинаковые.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 11:37:00 от Koshka » Записан

smartone
Гость
« Ответ #82 : 28 Июнь 2007, 11:15:46 »

Koshka,ну ты просто форумская Пэрис Хилтон :DЩа тебя модеры опять забанят на неделю,тьфу-тьфу,а мы потом у тя интервью брать будем,а ты расскажешь как переосмыслила всю свою жизнь и мучалась всю неделю без форума от приступов беспокойства и клаустрофобии! Веселый Улыбка Подмигивающий

http://www.cnn.com/2007/SHOWBIZ/TV/06/27/paris.interview/index.html
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28 Июнь 2007, 11:33:50 »

Koshka,ну ты просто форумская Пэрис Хилтон :DЩа тебя модеры опять забанят на неделю,тьфу-тьфу,а мы потом у тя интервью брать будем,а ты расскажешь как переосмыслила всю свою жизнь и мучалась всю неделю без форума от приступов беспокойства и клаустрофобии! Веселый Улыбка Подмигивающий

не даждешьси! Показывает язык и третий раз плюнь! Смеющийся не, не мне в глаз! Шокирован да и не ему!  ::)через левое плечо! Подмигивающий вот так. уже лучше... Строит глазки
а ваще, я не в курсах жизненных перепитий Пэрис Хилтон.  Улыбка

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28 Июнь 2007, 16:39:23 »

Ух, много интересного прочитал. Тока что-то все впустую. Никаких перемен не видно... толку нет... так, словоблудие. :-? :-/

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28 Июнь 2007, 17:21:33 »

Ух, много интересного прочитал. Тока что-то все впустую. Никаких перемен не видно... толку нет... так, словоблудие. :-? :-/
все бесполезно.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1170838496/5310

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28 Июнь 2007, 17:51:59 »

Сама же там постишь. Может ссылочкой ошиблась? Темы подобного рода давно пора во флейм кидать.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Июнь 2007, 18:02:49 »

Сама же там постишь. Может ссылочкой ошиблась? Темы подобного рода давно пора во флейм кидать.
не только посчу, но и еще и сама создала эту тему. Улыбка
а картинку не могла выложить тут, потому указала путь туда. картинка весьма тематична. не находишь? Подмигивающий
во флейм? не думаю. мысли вслух как раз нужно высказывать в ветке "мысли вслух"  Подмигивающий так что люди постят там по теме. Целующий Подмигивающий Улыбка
давай не будем оффтопить. если что, милости прошу в личку. там можно все и обсудить, и поспорить, и может даже истину найти. возможно удастья не в вине. Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 18:05:27 от Koshka » Записан

bobcat
Гость
« Ответ #88 : 29 Июнь 2007, 13:30:10 »

Скорей уж форумский Поп Гапон, на Перис явно не тянет Строит глазки
http://www.hronos.km.ru/biograf/gapon.html
bobcat
Гость
« Ответ #89 : 29 Июнь 2007, 14:09:30 »

Я всё понял! Кошка рвёся попробовать себя на ниве модераторства! [smiley=5.gif]
А злые люди бедной Киске не дают украсть сосиски! © [smiley=devil.gif]

Админ, сделай её модератором, и всем сразу станет легче [smiley=singer.gif]

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны © Шота Рустовели
Страниц  : 1 2 4 5 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать