Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:28:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 169925 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Июнь 2007, 14:31:10 »

Прочитав все букавки и осилив все до последней точки........ похоже на то, что Бобкэт прав отчасти, ведь нам нужен модер Женской ветки Строит глазки

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Июнь 2007, 14:38:47 »

опля! проснулся! Шокирован

Скорей уж форумский Поп Гапон, на Перис явно не тянет
на кого я тяну, - не тебе судить. ибо тот, кто судит о том, чего не знает - дурак. впрочем.... Строит глазки может быть, очень даже может быть. все признаки на лицо.

угу
А злые люди бедной Киске не дают украсть сосиски!
 ©
Заходер

Админ, сделай её модератором, и всем сразу станет легче
уйми свое бренное тело, наконец... кого кем делать Админу, не стоит указывать. это ты на кухне дома раздавай указания. тут не стоит. оставь при себе эти потуги. а то надорвешься еще чего...

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны © Шота Рустовели
умный был Руставели. вишь, фразами тебе помог. Строит глазки только вот к чему ты их присобачиваешь, не пойму... Строит глазки

хто ж тебя, казел, так обидел? © а? Строит глазки

Я всё понял! Кошка рвёся попробовать себя на ниве модераторства!
диагноз: больной на всю голову. сам задал вопрос, сам ответил, сам придумал, сам решил, за меня... молодец! ну что я еще могу сказать? Строит глазки долго думал, маленький? Улыбка
ты знаешь, ты только что четко дал мне понять, что не надо с тобой спорить... тебя пожалеть надо.... мне очень жалко тебя. очень.

пысы. а вопрос об каких-то там интригах, которые я якобы плету, так и остался без ответа.
(пожала плечами) дежавю.

многие из них, просто обиженные на мир детки. Выросли здоровые детинки, а умишка не набрались. Скорее всего причина кроется в психологии, может их папа излишне строго наказывал, может мама недоласкала. Вот они тут и самоутверждаются. Да они сами заложники ситуации. Не стоит обижаться на них.…ибо не ведают что творят.
и этим все сказано

Прочитав все букавки и осилив все до последней точки........ похоже на то, что Бобкэт прав отчасти, ведь нам нужен модер Женской ветки Строит глазки
предлагаю Бобкэта! Смеющийся Смеющийся

все. завязываем. толку не было и не будет. словоблудием заниматься все горазды. а конкретикой - нет.
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 14:46:47 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
bobcat
Гость
« Ответ #92 : 29 Июнь 2007, 14:44:55 »

Как интерестно, как модерировать ветки она знает, что всем делать она тоже знает, но сама не будет нивжисть. А зачем. Так ведь проще. Ответственности никакой, в крайнем случае, можно нахамить любому и объявить себя жертвой злых модеров. Да, Гапон, Кошка. Строит глазки

Ведь всевидящий Саваоф прикроет, ежели что Подмигивающий
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Июнь 2007, 14:59:05 »

Как интерестно, как модерировать ветки она знает, что всем делать она тоже знает, но сама не будет нивжисть. А зачем. Так ведь проще. Ответственности никакой, в крайнем случае, можно нахамить любому и объявить себя жертвой злых модеров. Да, Гапон, Кошка. Строит глазки

Ведь всевидящий Саваоф прикроет, ежели что Подмигивающий

1. как модерировать ветки, я никому не давала советов.
в том числе и тебе.
все, на что я обращала внимание, - что существуют правила форума, общие для всех, в том числе и для модераторов, в том числе и для тебя. ты же их игнорируешь. да и не только ты.
так что же получается? правила форума не для таких звезд, как ты. но ты сам устанавливаешь правила. не вопрос! дерзай. не переусердствуй только.
а сравнивать тебя с историческими личностями, мифическими или реальными, я не стану, как ты. ибо ты даже собой быть не способен, что уж говорить о прототипах, таких желанных тебе... Улыбка

2. что ВСЕМ делать, я не только не знаю, но мне, собственно, все равно, кому что делать... (высшая глупость!)

3. от ответственности я не уходила. а вот ты постоянно спрыгиваешь. ну может хоть раз честно ответишь? или дальше будешь там слюной захлебываться?

остальное даже комментировать не стану. тупой бред и безосновательные наезды, свойственные только слабому. еще раз: мне очень, очень жалко тебя.... дай Бог, чтобы тебе полегчало...
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 15:03:38 от Koshka » Записан

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Июнь 2007, 15:00:56 »

может ты перестанешь истерить и препираться со мной, а ответишь на конкретные вопросы, заданные тебе? а?

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 29 Июнь 2007, 15:09:53 »

Всевидящий Саваоф пришел и предупреждает, что если "собеседники" скажут еще хоть слово - он забанит каждого, кто это слово произнесет. И это не шутка.

Viva la DRF!
mash
Гость
« Ответ #96 : 07 Июль 2007, 15:01:03 »

Трек даже качать не буду,судя по отзывам,денег на трафик жалко.

Предлогаю создать опрос
Лутший Дж в Гродно Строит глазки(создал бы сам, но боюсь кого-то забыть)
Очень интересны результаты

Мляяяя... Только опросов нинада, плиз. А то уже заебло. Ни чего из темы не удалял, т.к. пускай и грязь пишут, но хоть читать интересно (ну или хоть есть что читать). А то так [highlight]остоп#здило[/highlight] читать во всех темах одно и тоже, сообщения от [highlight]полуэмопидорков[/highlight], [highlight]рнбишных мачо[/highlight], [highlight]жoпоподлизальщиков[/highlight], [highlight]девочек-малалеточек чьи аватары блещут стразами [/highlight](нужное подчеркнуть). Ребята, именно ВЫ превратили форум в какое-то говнище своими не далекими мессагами, где кроме двух слов и 10 смайлов ничего нету. Ни когда модераторы не справяться со всем этим говном, если вы сами этого не захотите.
Это, между прочим, модератор пишет. Шокирован Просто перл, верх тактичности и конструктивности...
А какие точные характеристики форумчан.
Почему молчат штатные борцы с произволом, ума не приложу? :-?
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 15:23:49 от mash » Записан
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 10 Июль 2007, 18:16:31 »

Ну что, граждане! Как говорится, «а напоследок я скажу!» готовьтесь, букфф будет много!
Вот решила я оживить тему «Модераторы».
Подумалось, что создавать отдельную тему было бы глупо, а т.к. мое послание адресовано двум человекам, занимающим пост модераторов на нашем горячо любимом форуме, оно займет место именно в теме «Модераторы» (думаю, в этом криминала не будет. Да и к тому же, вопрос о способах их модерирования все равно повис в воздухе)
Ну-с.. с чего начать?
Начну, пожалуй, с начала. Обвинил меня как-то Даос в распространении сплетен про него. Целую войну мне объявил! Но какую сплетню я про него сочинила, я так и не узнала. Впрочем, этого никто не узнал. Правда, логично было, что Даос не желает говорить это при всех. Но ведь и мне, «аффтору», он так и не открыл сей великой тайны! Тут я хочу сказать, что воспринимаю это, как наговор на себя, догадываясь об истинных причинах подобного выпада в мою сторону  этого человека:
Где-то как-то промелькнуло, что я обидела его супругу. Чем? Тем, что в весьма сдержанной форме посоветовала ей держать язык за зубами, когда впервые оказываешься в чужой компании, и решаешь «сирануть» кого-то? Ну так кто ж виноват, что  она по неосторожности своей попала в казусную ситуацию, и тот, кого она, мило улыбаясь, «засрала», по нелепой случайности оказался рядом? (помнишь, Даос, случай в «Мавве»? тот  самый «жирный и тупой» (цитата)  всё услышал… да и не только он.  Кстати, а откуда она, - человек новый в нашей компании, - узнала такие подробности о личностных и внешних качествах того самого «жирного и тупого»? Не от тебя ли? Т.е. тебе твое двуличие не мешает жить? Пока тебе удобно/выгодно/не напрягает (нужное подчернуть), ты мило улыбаешься в глаза. А как только что не по тебе, так «за глаза постыл»? так что ли?
Ты создал целую тему, с целью выяснить «какая же все-таки Кошка»… опрос вывесил…. С оговоркой: пообещал извиниться передо мной за наезды, если мнение большинства пойдет в разрез с твоим. Ты, видимо, рассчитывал, что все как один вытянутся по струнке и поддержат великого Даоса? А вышло чуток не по твоему плану? Чет народ в голосовании больше положительного обо мне оставил, чем отрицательного (тех, кто проголосовал за «не знаю такую» я в расчет не беру.) ……….извинений я так и не дождалась.  Да и если  честно, не рассчитывала на то, что ты сдержишь свое слово. Ибо изначально понимала, что каким бы не было мнение большинства, если оно не соответствует твоему, значит оно «неверное». Что и требовалось доказать. И наплевать тебе на это большинство.
На что ты еще разобиделся? На то, что я вслух назвала вещи своими именами и сказала (цитата) что я не хочу тупо бухать водку в компании малознакомых, да и порой малоприятных друг другу людей? Это тебя разозлило? Право, Даос… Ты почитай тему КРСа. да там каждый второй говорит то же самое! А «тумаки» достались исключительно мне. Какая честь!
Да, я презираю брезгливый цинизм! Мне претит общаться с людьми, которые на словах заявляют о своей глобальной, вселенской любви к человечеству, но поджимают неприязненно губы, отодвигаясь от калеки, присевшего рядом. И не стоит говорить, что ты лишь озвучил общее мнение! Ибо ты озвучил мнение свое, заручившись малодушным, молчаливым согласием остальных (да, и здесь я признаю - я смалодушничала).
А когда доходит до дела, ну, к примеру, помочь в организации акции «Помощь детям-сиротам» (я уже не говорю об участии!), собственное равнодушие прикрывают чрезмерной занятостью.
Меня удивляет осуждение, вызванное «непрезентабельным видом нажравшегося чела», когда сам порой бывал в таком же состоянии и виде.

Далее о моих якобы «сбеганиях» с КРСа, когда должны были появиться новые люди. Хм… а как же я тогда перезнакомилась с кучей народа на этих самых КРСах, если все время избегала «новых людей»? преследовали они меня что ли? Ума не приложу…. А то, что я  не светилась в кадре, так это моя природная скромность! ;-) Ну не люблю я фотографироваться! Считаю, что нефотогинична! Имею право решать, фоткаться мне или нет, вывешивать мне свои фоты на форуме или нет?! Это мое исключительное право.

А теперь поучительный пример для подрастающего поколения:
Люди! Если вы когда-нибудь захотите поведать своему другу/приятелю о том, что у
вас на душе, помните, что человек, избранный вами для этой цели может быть совсем этому не рад, ибо в момент ваших душевных излияний, он, вполне вероятно, чувствует себя «унитазом», куда вы сливаете свои переживания. И нах они ему не нужны! Помните об этом! И, в принципе, это верно. Это его право. Однако, хочу предостеречь вас от излишних откровений о себе, о своих переживаниях и уж тем более о событиях в вашей жизни! Ибо он может позже вывесить все это. Вывесить на всеобщее, публичное обозрение мнооогиие подробности вашей жизни, предусмотрительно сохранив все логи ваших разговоров (архив асечный рулит).
Пример с Пойзоном неуместен. (!!!) Да в выкладывании лички  он «сопливый мальчишка» по сравнению с мэтром Даосом! (там всего-то была невинная беседа о мьюзик стайлах)

Однако, какая интрига удалась! Когда Даос тему про Кошку создал.. как все туда подтянулись, дабы наблюдать битву титанов. А битвы не случилось. Не приняла я тогда вызов. Но задумка интересна. Отдаю должное.

как это в твоем духе. Послать найух, когда словили тебя за хвост да закончились аргументы.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1180854816/90

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Июль 2007, 18:16:55 »

Вопрос с моим баном ты так и оставил без ответа. И все же я его повторю: за что ты выдал мне карты, коль ты своими глазами видел, что фотография «не тянет»? или это отсюда: «есть два мнения – одно моё, второе неверное»? ну тогда все объяснимо…

Итак, по существу. Не смотря на то, что в последнее время модератор Даос чуть стал снисходительнее, я хочу спросить: удовлетворил ли он свои начальственные амбиции?

И напоследок: почему модератор, призванный не только следить за соблюдением ОБЩИХ правил форума обычными пользователями, но и (!!!) обязанный прежде всего сам им следовать, подавая пример остальным, в ветках им не модерируемых проявляет неуважение к другим модераторам, разводя отборный флуд?
Да что там? Даже там где он модератор и сам флудит и других призывает!  (и таких примеров много) (жаль, не могу здесь выложить фото. смотреть сюда:http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1170838496/5850
)
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 18:25:08 от Koshka » Записан

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10 Июль 2007, 18:17:43 »

Но давайте лучше о Москве © КВН, т.е. о модераторе  под ником Bobсat…

Общались мы с ним общались… ни о чем в принципе, как большинство из нас с каждым… не скрою, приятно было общаться с остроумным собеседником. А потом Bobсat удалил свой профайл… но прошло совсем немного времени и он появился снова. Под тем же ником, с той же аватарой, но совсем другой «внутри»… не, ну внутрь не заглянешь. Но не я одна заметила, что одновременно появлением звездочек под ником, появилось неуёмное желание «наводить порядок»! каким образом? Да банальным удалением постов и выдачей все тех же карточек форумчанам. Ага. Когда модератору сказать нечего, он удаляет посты © почти цитата.

Далее личное:

А вот в высоком искустве интриги с Кошкой вам не тягаться, при всём желании. Она мастер, а вы, простите, всё топором да топором...
Как, впрочем и во всём остальном. Смиритесь.

Несколько раз в той или иной интерпретации он выдвинул мне обвинение в плетении каких-то там интриг. Каких,  Bobсat? Ты так и не удосужился уточнить… ни одного примера. Пустой трёп и наговор. Читай выше, про интриги: заслуженный мастер интриг у нас Даос. Не я. Ошибся ты, парень.

http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1180854816/47#47
а вот тут ты откровенно и бесстыдно показал свою натуру, Бобкэт:
Цитата:
ну узнали вы себя в первом посте, но это ведь не конец света, жили до этого, пакостили по мелочам, неужели так зацепило, что вы выползли из полит-болота и продолжаете и тут себя во всей красе демонстрировать?

Что это как не оскорбление?
Ой, а сколько таких примеров…. Масса!
И была у нас возможность не оголять шпаги, последуй ты умному совету:
что ж, различие наших жизненных позиций и опыта способны общение наше сделать более занимательным, либо превратить его в череду пререканий и ссор. На все воля Ваша.

© Cecilia_Gallerani

но ты предпочел пререкания и ссоры. Видимо, тут вылезла наружу твоя «сука» и ты ее «удовлетворил». На все воля твоя. Ни слова, ни пол слова ты не сказал в адрес Машки, которая аж забрызгала слюной Моник, чтобы вызвать меня на конфликт. С чьего бы это совета? Впрочем, и ты играл чужую пьесу… бывает такое, актер не удается, а амбиции остаются, и становится бывший актер режиссером. Про кого я? Да про знакомого твоего, Даоса. Как он там писал?
а сюжет все тот же  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тот же. Только главная мужская роль отдана другому «добрым режиссером, который сам сыграл ее хреноватенько». Кстати, преемник сыграл еще хуже. Вот уж правда, «лучшее» - враг хорошего….

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 10 Июль 2007, 18:18:31 »

Хочу знать, почему эти два модератора объявили мне тотальную войну? Хочу знать, какие сплетни и интриги мне приписываются?

Э спешали фор Машка: не волнуйся ты так, Мария! Никогда я не смотрела на Бобкэта глазами женщины. Не конкурентка я тебе. Да и нет у меня мерзкой привычки женатых мужиков «соблазнять», учитывая неугасающую любовь мужа к жене… так что, напрасно, ты Мария, время тратила.

Э спешали фор Донн Блэк: никогда не понять целиком и полностью, почему, в какой момент твой друг решил приставить  слово «бывший».

Теперь о форуме. В целом не берусь говорить,  впечатление исключительно о ветках, в которых я чаще всего бывала за эти 5 лет.
Что с форумом стало? Где интересные темы? Где рассуждения, где обсуждения?!
И тут я сто проц. согласна с Интрой:
Никогда модераторы не справятся со всем этим говном, если вы сами этого не захотите.
Ни алкоголика, ни наркомана не вылечить, если он сам, для себя не признает, что он болен! А вы, господа модераторы больны. Манией величия и безудержным желанием власти!
Что творят эти царьки в своих ветках??? Произвол. Форум стал похож на болото. Прав Интра. Да и не только он. И дело не в том, что Админ ленив, что у него нет управы на вас.. просто вам это удобно. И так здесь будет до тех пор, пока вам действительно это удобно!

Фор Админ: все. Можешь банить нафиг. Ибо пофиг!

Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 10 Июль 2007, 18:29:08 »

Koshka, не поверишь насколько ты безразлична, поэтому и не обращаю внимания. Хотя как посмотрю, перестал я с тобой ругаццо, ты тут же нашла новых жертв и придумала режисеров и актеров... а про репутацию, извините, но это мое право выражать симпатии и антипатии, если пост хорош, то я и "врагу" поставлю + (см. репутацию Анфогивена)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
в отличие от вас, это мой последний ответ вам  8-)

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 10 Июль 2007, 18:37:21 »

Фор Админ: все. Можешь банить нафиг. Ибо пофиг!
как скажешь

Viva la DRF!
GAmlet
Гость
« Ответ #103 : 11 Июль 2007, 00:26:30 »

кошка как всегда многа букв по существу ничего  :-/
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Июль 2007, 11:16:58 »

ЧЁт сижу  на форуме,,я вроди и флудер ,но живу, хотя в последнее время не так уж и флужу, и всё мя устраивает
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 11 Июль 2007, 16:55:23 »

Ни алкоголика, ни наркомана не вылечить, если он сам, для себя не признает, что он болен! А вы, господа модераторы больны. Манией величия и безудержным желанием власти!
Что творят эти царьки в своих ветках??? Произвол. Форум стал похож на болото. Прав Интра. Да и не только он. И дело не в том, что Админ ленив, что у него нет управы на вас.. просто вам это удобно. И так здесь будет до тех пор, пока вам действительно это удобно!

А ведь верно всё... Последнее время, здесь действительно, звание модератора подразумевает некую местячковую власть. Откровенный мат - перемат почти на всех ветках стал обычным явлением.
 Админ, почему на этом форуме нет внятных ПРАВИЛ , обязательных для всеобщего выполнения??? Вернее, они конечно есть, но зарыты где то там, в глубине справки. Зато на каждой ветке регулярно вывешиваются всё новые и новые правила, первые пункты которых, обычно дублируют основные, но с обязательной припиской собственных вариаций, порой весьма противоречивых.
 Много пользователей, даже находящихся на форуме годами, знакомы с этими перлами самовластия?  Новичек же, и вовсе утонет в этом обилии "законов" . Чем то это всё напоминает нашу действительность...
 И еще, как мысль ни о чём. А бан Кошке - за обсуждение действий модераторов в теме о модераторах?  Разумно, конечно. Эх, Админ, Админ...
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Июль 2007, 17:20:36 »

чёт я сижу здесь и нечего мя не грузит :-/
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 11 Июль 2007, 23:50:21 »

А ведь верно всё... Последнее время, здесь действительно, звание модератора подразумевает некую местячковую власть. Откровенный мат - перемат почти на всех ветках стал обычным явлением.  
 Админ, почему на этом форуме нет внятных ПРАВИЛ , обязательных для всеобщего выполнения??? Вернее, они конечно есть, но зарыты где то там, в глубине справки. Зато на каждой ветке регулярно вывешиваются всё новые и новые правила, первые пункты которых, обычно дублируют основные, но с обязательной припиской собственных вариаций, порой весьма противоречивых.  
 Много пользователей, даже находящихся на форуме годами, знакомы с этими перлами самовластия?  Новичек же, и вовсе утонет в этом обилии "законов" . Чем то это всё напоминает нашу действительность...
 И еще, как мысль ни о чём. А бан Кошке - за обсуждение действий модераторов в теме о модераторах?  Разумно, конечно. Эх, Админ, Админ...
+1
чёт я сижу здесь и нечего мя не грузит
Бур3юк, БСМовцы или как там их шайка называется щас, и просто социально пссивные люди, тоже во время выборов и вообще как в танке сидели и сидят. И о чем это говорит? Я ж говорю, Форум - макет нашего государства.
Админ, почему на этом форуме нет внятных ПРАВИЛ , обязательных для всеобщего выполнения???
Админ, поддерживаю вопрос, который я и сам не раз поднимал. Только не надо кивать на ту отписку, которая именуется правилами форума. По сути предлагаю принять правила, которые были почти приняты около 2х лет назад, думаю помните о чем я. И отменить то сочинительство, что висит во всех разделах.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 23:53:17 от 123 » Записан
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Июль 2007, 10:49:45 »

а типа моддер подтачивает правила рздела под себя?
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 12 Июль 2007, 18:04:43 »

Админ, почему на этом форуме нет внятных ПРАВИЛ , обязательных для всеобщего выполнения???

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Июль 2007, 14:43:55 »

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 27 Июль 2007, 15:14:37 »

предлагаю тему закрыть.

bobcat
Гость
« Ответ #112 : 29 Июль 2007, 21:39:42 »

Нет, закрывать ненадо, зачем же закрывать.? :-?
Тут сезон отпусков в самом разгаре, может ещё кто решит Правду-матку резать начать, за три минуты до отъезда! Это ж какое удобство, гораздо удобнее фиги в кармане!
Выскажешься от всей души, помойник прочистишь, тебя забанят, а тебе до фонаря, а через пару недель, хорошо отдохнувший и загоревший народный герой-партизан вернулся, все довольны, все смеются.
Маэстро, врежьте марш!© 8-)
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 21:40:42 от bobcat » Записан
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #113 : 29 Июль 2007, 23:24:17 »

так, смотрю проблем у вас много...
Что модерировать?  Веселый

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 30 Июль 2007, 00:21:44 »

Ага... я бы стал модером в ветке знакомств. там никто ни за чем не смотрит... Da_Mo, Капитан - никада ваще не видел их... к чему они там? :-? Даоса - переодически.. Сделайте мну модером! Улыбка Буду верой и правдой служить 8-)

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
GAmlet
Гость
« Ответ #115 : 30 Июль 2007, 00:53:55 »

Подмигивающий Daos всегда там, но он там только наблюдает  8-)
bobcat
Гость
« Ответ #116 : 30 Июль 2007, 08:24:22 »

Я так понимаю, что модераторы "Женского взгляда" вымерли нах, как динозавры, за ненадобностью, иначе как объяснить отсутствие какой бы то нибыло реакции на целую страницу проcьб о закрытии этой помойки:
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1182956155/180

P.S. Зато непонравившиеся лично модеру темы, закрываются по первой проcьбе, а хули, прав тот, у кого больше прав © Taxist
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 08:24:56 от bobcat » Записан
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 30 Июль 2007, 14:01:11 »

Улыбка Я модер в Женском взгляде..  Строит глазки тему закрыла

bobcat
Гость
« Ответ #118 : 30 Июль 2007, 14:03:05 »

Улыбка Я модер в Женском взгляде..  Строит глазки тему закрыла
Шокирован Привидение!!! Модер Женского взгляда Шокирован Шокирован Шокирован