Koshka
|
Никаких специальных правил у отдельной темы быть не должно. Есть правила форума, максимум раздела - вот их и придерживайтесь. уважаемый Админ, бессмысленно объяснять, Ваши посты не читают. потому что засела мысль и нужно тупо ее пропихивать. - уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. - не размещать на страницах форума сообщений рекламного характера. - придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта. - соблюдать орфографию и пунктуацию РУССКОГО и БЕЛОРУССКОГО языков. - не публиковать на страницах форума информации, которая противоречит законодательству Республики Беларусь.
В случае несоблюдения данных правил, сообщения нарушителей будут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.
ЭТО ПРАВИЛА ДАННОГО ФОРУМА. все остальное отсебятина и проявление диктатуры в собственных ветках.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
Никаких специальных правил у отдельной темы быть не должно. Есть правила форума, максимум раздела - вот их и придерживайтесь. уважаемый Админ, бессмысленно объяснять, Ваши посты не читают. потому что засела мысль и нужно тупо ее пропихивать. - уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. [highlight]- не размещать на страницах форума сообщений рекламного характера. - придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта. - соблюдать орфографию и пунктуацию РУССКОГО и БЕЛОРУССКОГО языков. [/highlight] - не публиковать на страницах форума информации, которая противоречит законодательству Республики Беларусь.
В случае несоблюдения данных правил, сообщения нарушителей будут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно. [/size]
ЭТО ПРАВИЛА ДАННОГО ФОРУМА. все остальное отсебятина и проявление диктатуры в собственных ветках. выделенное имеет место быть! и ничего страшного в этом нет...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
выделенное имеет место быть! и ничего страшного в этом нет... мне чудится или речь все-таки о другом? вопрос риторический, ответа не требует. - соблюдать орфографию и пунктуацию РУССКОГО и БЕЛОРУССКОГО языков.
только по этому пункту можно забанить весь форум, включая тебя и меня, как людей, подражающих падонковскому стилю написания. а т.к. вывешивание фотографий без их обсуждения (как было на первой странице. идея собирать все комменты под одной фотой, на самом деле была толковой. но я понимаю, время, а лень. да и непосредственная работа "волк", ее делать надо) лишает сам форум всего смысла. ибо форум - это прежде всего общение, высказывание мнений, а не фотогалереи 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Frisbi
|
помимо общих правил форума есть "негласные".....и вот они у всех модераторов немного отличаются..... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
_Angel_
Гость
|
конечно каждый хотел бы стать-обычный человек на этом форуме модером вкл.меня,а я хотела бы стать модером хотябы в теме про школы,классно еслиб мое желание осуществилось)
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
конечно каждый хотел бы стать-обычный человек на этом форуме модером вкл.меня,а я хотела бы стать модером хотябы в теме про школы,классно еслиб мое желание осуществилось) Это точно ты подметила и кто только не хочет!)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
это нетак уж и хорошо...поверьте мне!!!!...сразу пол форума начинает тебя ненавидеть..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
это нетак уж и хорошо...поверьте мне!!!!...сразу пол форума начинает тебя ненавидеть..... :-/ За что ненавидеть-то?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
модераторы следят за порядком, а порядок нравиться не всем...... 
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Это я знаю,но мне бы очень хотелось в какой-нибудь комнатке...посмотреть за порядком,это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
temperature
Гродненец
Я просто я
|
Это я знаю,но мне бы очень хотелось в какой-нибудь комнатке...посмотреть за порядком,это возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
теоретически возможно ВСЁ!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
если сильно захотеть, можно в космос полететь. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Это я знаю,но мне бы очень хотелось в какой-нибудь комнатке...посмотреть за порядком,это возможно? Не, давайте щас нубам будем модераторские права давать.. Нонсенс.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вопрос, конечно, риторический, но все же. вопрос к модераторам ветки "Мужские разговоры". итак: почему в модерируемых вами, уважаемые, темах, вы создаете правила только для рядовых пользователей? это что, мания величия глазки затуманивает или вы СВОЕГО флуда в упор не видите? т.е. вам можно, а остальным нет? почему модератор стирает две мессаги, мою и Злого, на тему его флуда, и оставляет свою (свой флуд) как ни в чем не бывало? по-моему вы используете "служебное положение", дорогие. а это, как бы по-мягче, некрасиво....  (в ожидании следующих репрессий.) 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а! я наконец поняла!!!! стирают только мои мессаги и мессаги тех, кто когда-либо поддерживал меня...  т.к. сижу, смотрю, тут флудааа.... мать честнАя, завались! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1174049958/600  модераторы...... ау... уснули за работой? как там: рука устала килять мессаги глупой Кошки. © почти
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вопрос, конечно, риторический, но все же. вопрос к модераторам ветки "Мужские разговоры". итак: почему в модерируемых вами, уважаемые, темах, вы создаете правила только для рядовых пользователей? это что, мания величия глазки затуманивает или вы СВОЕГО флуда в упор не видите? т.е. вам можно, а остальным нет? почему модератор стирает две мессаги, мою и Злого, на тему его флуда, и оставляет свою (свой флуд) как ни в чем не бывало? по-моему вы используете "служебное положение", дорогие. а это, как бы по-мягче, некрасиво....  (в ожидании следующих репрессий.)  Почему только твою, честно потерли 11 страниц флуда, грызни и обсуждения удаленных фоток. А что, не надо было? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не ну я понимаю, что толку 0, но эта тема, http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1173949326/30, больше не модерируется? там тоже буйно процветает флуд?  прикольно.. а нах тада было начинать весь этот сыр-бор с картами мне, потом баном, когда фоту все равно убрали (т.е. я была права в принципе), а теперь ваще многоуважаемый модератор тему забросил? сдулся энтузиазм? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вопрос, конечно, риторический, но все же. вопрос к модераторам ветки "Мужские разговоры". итак: почему в модерируемых вами, уважаемые, темах, вы создаете правила только для рядовых пользователей? это что, мания величия глазки затуманивает или вы СВОЕГО флуда в упор не видите? т.е. вам можно, а остальным нет? почему модератор стирает две мессаги, мою и Злого, на тему его флуда, и оставляет свою (свой флуд) как ни в чем не бывало? по-моему вы используете "служебное положение", дорогие. а это, как бы по-мягче, некрасиво....  (в ожидании следующих репрессий.)  Почему только твою, честно потерли 11 страниц флуда, грызни и обсуждения удаленных фоток. А что, не надо было? :-? нет. я о конкретном случае. был флуд модератора (и не только его), за ним мессага Злого об этом факте, за мессагой Злого моя... в итоге остался флуд все того же модератора, стерты всего две мессаги. и далее по тексту флуд, флуд и еще раз флуд. (только уже других участников темы). напрашивается единственный вывод (впрочем уже давно) модератор предвзят к конкретным личностям. про глобальную чистку (11 страниц) до я не говорила вообще. только об этом конкретном случае. а ты, Бобкэт, о чистке в целом сейчас речь ведешь. т.е. мы о разных фактах демагогию ведем.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 15:43:22 от Koshka »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так будь конструктивнее, напиши в Книгу Жалоб и Предложений свое конкретное предложение об удалении конкретного флуда, оно не останнееся без внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Так будь конструктивнее, напиши в Книгу Жалоб и Предложений свое конкретное предложение об удалении конкретного флуда, оно не останнееся без внимания  Бобкэт, видела я вашу книгу. угу.  а уж про конструктивные предложения, которые не только остаются без внимания, но и попросту (порой) выдаются за свои, я ваще молчу. кули толку, что я буду писать туда? если свой флуд, обличенный властью Модератор (падаю ниц, бЪюсь головой об пол "бум, бум, бум") оставляет, а мой, пусть самый невинный комментарий тут же записывает во "флуд" и с улыбкой самоудовлетворения киляет. спасибо. я не верю в вас. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так будь конструктивнее, напиши в Книгу Жалоб и Предложений свое конкретное предложение об удалении конкретного флуда, оно не останнееся без внимания  Бобкэт, видела я вашу книгу. угу.  а уж про конструктивные предложения, которые не только остаются без внимания, но и попросту (порой) выдаются за свои, я ваще молчу. кули толку, что я буду писать туда? если свой флуд, обличенный властью Модератор (падаю ниц, бЪюсь головой об пол "бум, бум, бум") оставляет, а мой, пусть самый невинный комментарий тут же записывает во "флуд" и с улыбкой самоудовлетворения киляет. спасибо. я не верю в вас.  Вера, это личное дело каждого, с этим не может ничего поделать не только модер, но и сам Господь-Бог ©
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 15:57:26 от bobcat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вера, это личное дело каждого, с этим не может ничего поделать не только модер, но и сам Господь-Бог ©
голуба моя, ты не прав. вера может и личное дело каждого, однако вера или неверение строится из поступков, действий и т.д. того, кому верить перестают. и Господь Бог тут совершенно не при чем. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Иными словами конкретных предложений не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
дубль два: а уж про конструктивные предложения, которые не только остаются без внимания, но и попросту (порой) выдаются за свои, я ваще молчу.
ты свою просьбу о написании конкретных предложений изложил доступно и получил на него ответ. аж два раза. но неужели я свой вопрос изложила недоступно, раз ни ответа ни привета не увидела? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Так будь конструктивнее, напиши в Книгу Жалоб и Предложений свое конкретное предложение об удалении конкретного флуда, оно не останнееся без внимания  Бобкэт, видела я вашу книгу. угу.  а уж про конструктивные предложения, которые не только остаются без внимания, но и попросту (порой) выдаются за свои, я ваще молчу. кули толку, что я буду писать туда? если свой флуд, обличенный властью Модератор (падаю ниц, бЪюсь головой об пол "бум, бум, бум") оставляет, а мой, пусть самый невинный комментарий тут же записывает во "флуд" и с улыбкой самоудовлетворения киляет. спасибо. я не верю в вас.  полностью с тобой согласен .....сам флудит и ни4ё а 4ужие коменты кикает ........и вааще ябы сделал голосование по поваду рабботы модера .........например 10 обоснованых минусов от разных юзероф форума и 4ел падает с табуретки...................а на его место приходит другой тож после голосования
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
так меняться модеры будут через месяц..помоему если у кого нить возникают вопросы по некорректным действиям модера то пишите все в личку админу...а он уже не маленький разбереться сам..если будет видить что много жалоб примет меры.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
Ау модеры вы где ответе на вопрос(пост №58)
|
|
|
|
|
|
|
|