Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:56:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 170297 раз)
zx14ad
Настоящий гродненец

Hey Men You Know I'm Really O'K

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 31 Июль 2007, 01:42:00 »

Полистал, подивился.
Появились вопросы:
Люди, откуда в вас столько г*вна и злобы?
Зачем вы здесь грызетесь? Не почему и отчего, а именно зачем и для чего? Типа чтоб все узнали правду и справедливость восторжествовала?

И отдельно для кошки. Эмоции через край, впечатляет этот бурный поток мыслей и чувств.
И готов обсудить с вами, мадам, любые темы, в том числе риторические вопросы  заданные мной выше, дабы доказать что есть еще неглупые люди на форуме.
А  ведь чудесное это ощущение - собственной правоты и гонимости, не правда ли? Как прекрасно размахивать мечом правдолюбия несясь на коне Праведного Гнева и рубить, рубить тех у кого он неправедный, злобных, мелочных модеров; вконец измельчавших юзеров. И нарубавшись наконец, Произнести сакраментальное :  
все. Можешь банить нафиг. Ибо пофиг!
А что пофиг позвольте спросить? ЧТО ПОФИГ? Ответ прост, вся эта правда-матка была лишь бальзамом на раны себе, любимой. Уела я их? Уела, кошечка. Обиды свои взлелеяла? Да кошечка. Довольна ли я? Довольна. А на остальное на*рать, не так ли?
Вот и ответь теперь, ты ли тот человечище, ум, честь и совесть форума, который всех просветит и наставит на путь истинный; ну или хотя бы мыслей пару тройку глубоких выскажет да разговор интересный заведет? Или ты тоже тот самый больной, которого не вылечить, пока он не признает что болен. Обидами своими болен, злостью своей, эгоизмом, и желанием изменить мир в лучшую сторону, или хотя бы форум. Впрочем я и сам такой. Может начнем менять мир с себя?

Don't tell me what I wanna hear,
Afraid I've never known a fear,
Experience is everything I need,
I`ll keep fighting jealousy
Untill it`s fucking gone...
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 10 Август 2007, 11:53:52 »

zx14ad, Улыбка, чтобы узреть глубоко запрятанное "зерно", нужно иметь неповерхностное представление о сути проблемы. ©

И готов обсудить с вами, мадам, любые темы, в том числе риторические вопросы  заданные мной выше, дабы доказать что есть еще неглупые люди на форуме.
абсолютно с Вами согласна, уважаемый zx14ad. есть, есть неглупые люди на этом форуме. Улыбка (продолжать не имеет смысла)

Вот и ответь теперь, ты ли тот человечище, ум, честь и совесть форума, который всех просветит и наставит на путь истинный
Вы мне польстили..... Строит глазки даже перестарались. Улыбка ум, честь и совесть форума здесь совсем другие люди. Строит глазки вовсе не я. я просто пыталась отделить клевету от правды.

а в остальном: Вы всегда уверены в своей правоте давая оценку незнакомым Вам людям? если да, плиз в личку. здсь не имеет смысла эта переписка.

бывшему приятелю: не поверишь, как меня порадовало твое сообщение. точнее его содержание.  Улыбка

все.
тварите, чё хатите.... Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 17 Август 2007, 01:37:05 »

Зачем придумали репутацию?ЕЕ тут некоторые себе набивают тока так. Типо ты мне +поставь и я те тоже поставлю......На всех нормальных форумах за это сразу бан дается...Куда модеры смотрят.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #123 : 22 Август 2007, 16:51:25 »

Космодромыч
YaBB Moderator
Re: Грибалёва vs. Смолова
Ответ #36 - Сегодня :: 06:39 Цитировать
Мля, заибал ты нах#й со своими мля Димами Колдунами, ведьбля, забаню нах

Вот тоже хороший порядочный модератор . Наверно..
За мою любовь к Диме говорит такие нехорошие слова. А я может не хочу слушать репперов и негров. Ташырский слушает Исхак Хана а я Диму Калдуна. Не можно разве?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22 Сентябрь 2007, 10:33:36 »

вчера в ветке Дизайн, фотография, компьютерная графика сделала новую тему,сегодня ее уже нет,хотя бы обосновали,почему удалили...

Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 22 Сентябрь 2007, 17:59:35 »

Зачем придумали репутацию?ЕЕ тут некоторые себе набивают тока так. Типо ты мне +поставь и я те тоже поставлю......На всех нормальных форумах за это сразу бан дается...Куда модеры смотрят.

Хорошо сказал. без иронии. можно подумать что ты лепишь репутацию не просто так.

Люди ставят репутацию за что то. мотивируя это. тебя не должно ипать за что ставят репутацию. тебе просто завидно за то что некоторые получают её быстро а тебе надо днями сидеть чтобы получить +.

ФУТАКИМБЫТЬ.
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 22 Сентябрь 2007, 18:00:32 »

на счет веток. Удаляют все. Бодрова за что удалили. где мотивация???
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 22 Сентябрь 2007, 22:46:28 »

вчера в ветке Дизайн, фотография, компьютерная графика сделала новую тему,сегодня ее уже нет,хотя бы обосновали,почему удалили...
Если это так по колхоз, то кстати да, мне тоже очень не понравилось ее исчезновение.....
KuPer87
меняюсь.....
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 23 Сентябрь 2007, 01:15:51 »

а меня вообще порой вырубает то что модеры на ветках вытворяют некоторые товарищи вооще возомнили себя художественными гуру и все что идет не от них считаеться "не художественным и не представляющем ценности".....порой кажеться что форум для кого то а не для всех ........ Подмигивающий

Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #129 : 23 Сентябрь 2007, 01:41:30 »

Мой Любимый модератор - GAmlet все 5 карточек от него.  Плачущий Плачущий Плачущий
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #130 : 23 Сентябрь 2007, 03:48:48 »

А у меня нету любимых. Все какие та ... А вот есть один--Da_Mo .  Сам каждый день бывает а ребят никово не ругает и темы не удоляет.

А тут да --темы удоляют--это ужэ серьозно--надо разбератса.
Мою тему тожэ удолили.  В Музыке. Дима Калдун называлась. Ну там ладно -Дима.  А тут жэ художэственная тема была.  Я видел--ребята там фотографии вылажывали.  Интересно.  Я смотрел недавно фотографии с Дожынок. Тожэ интересно.  
Но там много сечас модэраторов-- неизвесно--который из них удолил тему про Калхоз.   А можэт --это случайно который из них нажал кнопу -удолить- и нечаенно получилось у нево. А потом просто постеснялся сказать об этом.  Многие стесняютса.  Тогда надо тему поновой создовать.  И я сам можэт тожэ зделаю фотографии такие и туда выложу.
 А если ктото из модэраторов шкодничает так--то судить надо и галосованье устраевать.  Ташырсково судили недавно. И других надо.

Вот так.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 04:03:06 от FUCKkir » Записан

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 24 Сентябрь 2007, 21:07:41 »

я вот аднажды цэлый раздел удалил, и что .. ты меня не любиш чтоли?
а я вот,спасибо ДиМоНу перед этим успел тему про ГОТов целиком сохранить.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #132 : 25 Сентябрь 2007, 04:49:59 »

Нет Taxsist  -- это я не сказал так --любимый мадэратор. А просто навернае есть ещё такие каторые неочень то так плохие.  Но да --есть такие каторым лиш бы карточки жолтые показывать и пугать всех. Я небоюсь --я правду говорю.
 И темы вот удоляют говорят люди. Про Калхоз удолили и не признались кто так зделал.
А ты ведь Taxsist предупредил всех.  Так и сказал--скоро буду удолять все темы. И всё.  Так никомуж ведь не обидно ведь было.  Сразу все и всех. И весело было зато.
Хотя я думаю--еслиб все модэраторы так сговарились и все разделы поудоляли.  И приходиш так и опа --пусто всё.Пишы чево хочеш.  Тожэ былоб очень весело.  Но хотя думаю--тот Админ был бы злой тогда. Очень.
Да-Taxsist--супермодэратор. Не ругался не на ково и карточки жолтые не показывал.
Вот так.

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 05:13:56 от FUCKkir » Записан

Jorick
Кандидат в депутаты

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 25 Сентябрь 2007, 08:38:41 »

ну вообще то после удаления темы её можно восстановить Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 08:39:01 от Jorick » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #134 : 26 Сентябрь 2007, 17:23:49 »

А вот ещё история такая произошла.  Разговаривали мы в теме про Свадьбу в Гродно.  Ребята и девчата там говарили всякое. Серьёзные вещи происходят--судить хотели одново человека.
Так вот я там тоже говарил. И неправельно напесал слово. Там девушка Mishyna есть. А я написал -Мишына. А надо --Мишина. Так вот пришол модэратор и дал мне Жолтую карточку!!! Вот как бывает.  Это нормально спрашываетса? А? А девушка та--МишИна -совсем не обидилась на меня. Сама так сказала.
Я походил-почитал. И вот чево обнаружыл.--

Правила раздела "Услуги" v 1.00

1. Раздел создан для серьезного обсуждения  и [highlight]презентировани[/highlight] услуг, оказываемых в Гродно и не только.  
2. В разделе категорически запрещены политические дебаты - для них есть [highlight]соотвествующий[/highlight] раздел.  
3. В разделе категорически запрещены призывы к легкому заработку в интернете.  
4. Категорически запрещено любое обсуждение не по теме, ругань, обсуждение личностей участников.
5. Запрещено поддержание темы в топ-листе посредством оставления пустых и бессмысленных сообщений типа "up"," Смеющийся"," Подмигивающий" и т.д.

В противном случае топик будет закрываться/удаляться, а участники - баниться...

Вот -- правила писал сам этот модэратор. Граматный . Наверно.
А я все правила соблюдал и ни на ково не ругался и не обзывался.
Вот ещё--

последний денёк в интернете...
попрошу тут без меня не безобразничать!!!

надеюсь по приезду прочитать много интересного и свеженького, а не флуф/флейм/много запрещенного Улыбка

[highlight]Да новых Фстреч..[/highlight].

Ну и чево я таково нарушил за что Жолтую карточку выдал? А себе чево не выдаёт тогда?  И ещё как он отвечает --то вобще ничево не понятно.  Кнопки -  -Цытировать-  наверно нету у нево.
А мне за ошыбку--карточку? Так  ещё так можно петсот человекам карточки надавать.
Вот так.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 17:29:42 от FUCKkir » Записан

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26 Сентябрь 2007, 18:58:09 »

конечно каждый хотел бы стать-обычный человек на этом форуме модером вкл.меня,а я хотела бы стать модером хотябы в теме про школы,классно еслиб мое желание осуществилось)

Это точно ты подметила и кто только не хочет!)
я не хочу, зная, что я думаю о модерах, и что будут думать про меня если я стану модером.

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 26 Сентябрь 2007, 19:01:26 »

afankirt
однобоко рассуждаешь, товарищ
во-первых, ты получил предупреждение, что ошибку в Фамилии надо исправить от меня.
во-вторых, ты получил предупреждение, что непонятно пишешь от участника ветки (вроде DELETER)
в-третьих, вместо того, чтобы исправить свои ошибки ты написал очередной опус ни о чем на своем сленге...
в-четвертых, я признаю свою опечатку в правилах (в русском есть и такое понятие) и немедля их поправлю - спасибо за замечание...
в-пятых, я написал тебе возле карточки ссылку на : [highlight]    * официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы.
    * старайтесь соблюдать грамматику языка, на котором пишете.

В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.[/highlight] (из правил)
в-последних, прошу не путать случайные и неслучайные ошибки и опечатки с преднамеренным писанием на "албанском" языке... если иначе не можешь -  [highlight]В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, [/highlight]...
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 26 Сентябрь 2007, 19:03:30 »

Модер должен модерить в темах, которые ему не интересны - отсутствие собственного интереса, тогда он не будет задвигать свои предпочтения остальным, а в темах, участие в которых ему интересно - он должен быть простым участником - даже соблазна не возникнет злоупотребить властью в случае столкновения интересов с другим участником

I felt it deep within me
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 26 Сентябрь 2007, 19:12:18 »

Хех! Это не модератор тогда будет, а робот Улыбка

Viva la DRF!
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26 Сентябрь 2007, 19:29:47 »

Ну так и хорошо - тогда правила форума, превращаются в алгоритм действия робота, и все рады, хотя прикольно было видеть как программа сделала из слова оскорб##ть - оскор##ять, но аппаратный ляпсус это же не умышленное, преднамеренное действие человека, которое оскорбляет, обижает, унижает и т.д... кошку жалко.

I felt it deep within me
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #140 : 26 Сентябрь 2007, 20:10:19 »

Снять права у konkurent!!! Он не прав!!!

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #141 : 27 Сентябрь 2007, 05:27:23 »

afankirt
однобоко рассуждаешь, товарищ
во-первых, ты получил предупреждение, что ошибку в Фамилии надо исправить от меня.
во-вторых, ты получил предупреждение, что непонятно пишешь от участника ветки (вроде DELETER)
.

Да -это хорошо товарищ Конкурент- что нашли в себе силы и смелости так притти сюда и смело сказать - Да это зделал я.  Те ребята -модэраторы которые удолили тему про Калхоз в ветке Фотография так и не пришли и не признались кто из них удолил тему эту.  А люди жаловолись.
Так вот.  Почему жэ я однобока мыслю. Хорошо. Попорядку.
Ошыбку я не исправил тогда ещё.  Но севодня днём исправил ужэ!  Так обьеснил жеш я ужэ (на РУССКОМ между прочем езыке) Дак написал я так фамилью вместо Мишына -Мишына.   Так у нее ж ведь на англиском написано -- MISHYNA. А нет там после Ш -i -а стоит буква Y ! Ну Ы значет.  Ну дак не это главное! А то Что сама та МишИна пришла и сказала --да спасибо Афанкирт.  Было такое? А? Было.  Я ж жеш не оскарбил никак человека и не сказал ничево плохово!  Ну и какие придявы ко мне могут быть.  Или за это жолтую карточку давать надо???
Во вторых.  Да Делетер тот ходил там и злой был.  Но он недавно тему создовал что зуб у нево болит (видели люди)   Дэллофлай видел и поттвердить можэт.  Так вот если зуб болел --может и злой такой был тот Делетер.
А по албанскому писал это другой парень- ДЖМике. Ему сказали --а он сказал --Извените ребята у меня клавеатура албанская. И ничево ему небыло. Вот тут ак писали http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1179912932/90#90    Так это не я был тем ДЖМике!   Я-Афанкирт!

Да кстате. Нашол я вот.
слушайте, научитесь нормально цитировать, а то я так и ничего не понял из последних двух постов. Хотя в теме сидел все время и читал ее... Строит глазки

[highlight]P.S. Mira, в личку глянь![/highlight]

Это тот Делетер писал да? Ну и кому ж он писал. А какому то парню и девушке.  Так вот смотрим на страницу 19 в теме про Свадьбу http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1147347726/540   и видим! А кто жэш тем парнем был??? А какойто Конкурент. О кто такой Конкурент? Прислушался ли он к замичанию Делетера?  И видим -  нет не прислушался.  Почему спрашываетса?? А?      Конкурент не прислушался -ничево.  А Афанкирт не прислушался--жолтую карточку давать надо!  Дак тем боле Делетер не модэратор то вофсе там на ветке.  Он может ко мне не прислушыватса а я могу к нему не прислушыватса.  Димократия и Справедливость!  Мы свободные люди в Свободной стране и открыто выражаем свои мысли и взгляды!!!

И последнее. Да -делал я иногда ошыбки.  Но раньше их было значитильно большэ! А раз теперь их гараздо меньшэ -- значит я стараюсь!  Ведь в Правелах так и написано   [highlight]* старайтесь соблюдать грамматику языка, на котором пишете. [/highlight]
Ну тогда и это обвиненье рассыпаетса.

Ну так за что же наказанье? А? Чево я нарушыл?

И кстате а на БЕларусском езыке Светлана Мишина так и будзе -Святлана Мiшына !  Ну и чаго не так?

Вот так.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 05:56:11 от FUCKkir » Записан

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #142 : 28 Сентябрь 2007, 13:01:31 »

...
в-четвертых, я признаю свою опечатку в правилах (в русском есть и такое понятие) и немедля их поправлю - спасибо за замечание...

Ой я ещё напишу. Спасибо Конкурент что исправел Правила. Сечас там написано вот так-

[highlight]Правила раздела "Услуги" v 1.01

1. Раздел создан для серьезного обсуждения  и дезориентирования услуг, оказываемых в Гродно и не только.  [/highlight]
...  

!!! Велик этот русский езык. А мне карточку жолтую за ошыбку. Граммотическую. Смеющийся А я по теме там писал.  А оказываетса надо Дезориентировать!

Админ!!! Вазьми миня мадэратаром в Услуги (за Канкурентом ошыбки буду испровлять) Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 13:44:17 от FUCKkir » Записан

Hunt
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 29 Сентябрь 2007, 14:26:28 »

Модератор Havalo почистил мою тему. Обоснавал ужасно( типа я посчитал, мне показалось и т.д.). Я ему поставил -1 - это единственное, что я могу сделать в ответ на его неправоту. А он  в отместку поставил мне -1. Как такой человек может быть модератором. ЛЮДИ МЕСТЬ НА ФОРУМЕ!!!!!
Havalo
Почетный гродненец

Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 29 Сентябрь 2007, 14:36:00 »

а по твоему я должен терпеть когда мне ставят -1
радуйся что я только поудалял сообщения,а не стал  лепить карточки
Hunt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 29 Сентябрь 2007, 14:40:56 »

Я понял на форуме такие правила:
1 Havalo всегда прав.
2 Если Havalo не прав смотри пункт1
ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 14:42:30 от Hunt » Записан
Hunt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 29 Сентябрь 2007, 17:38:52 »

Процитировано сообщение: Havalo от Сегодня :: 14:31:
2 kosnike
1.удалённые сообщения вернуть нельзя.
2.может ваше сообщение попалось мне под руку.за это прошу извинения.
3.партизан сам модер в мобилах. и я его не трогал,вот мне и интересно чё он прицепился.

Процитировано сообщение kosnike:
Вы видите логику!!!
Вы удалили мое сообщение, необоснованно, признали свою ошибку,  

и в комментарии поставили -1 просто так без, объяснений

как понимать?

Процитировано сообщение Havalo:
вы поставили мне минус я вам

"Образцовый модератор"
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 17:40:56 от Hunt » Записан
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #147 : 29 Сентябрь 2007, 17:56:30 »

снять прова за такое

kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 29 Сентябрь 2007, 17:59:53 »

Уважаемый admin!
ералаш у Вас на форуме творится!  
"вы мне поставили минус и я ВАМ"  
человек не прав и включает "обратку" ставит минусы

я предлагаю убрать Havalo модератером, иначе он Вам делов наделает - это для admina

подробнее в теме общее Продам парфюмерию
Тема Hunt

Cлужу Республике Беларусь!!!
kosnike
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 29 Сентябрь 2007, 18:05:40 »

Уважаемый admin!
ералаш у Вас на форуме творится!  
"вы мне поставили минус и я ВАМ"  
человек не прав и включает "обратку" ставит минусы

я предлагаю убрать Havalo модератером, иначе он Вам делов наделает - это для admina

подробнее в теме общее Продам парфюмерию
Тема Hunt

Беспредел полный!!

Нужно обоснавать в чем человек не прав а он лепит горбатого!!! Слишком много он на себя берет! Указывает карточки будет лепить!!! Посмотрите лексикон его как он  с пользователями общается представитель форума!

Cлужу Республике Беларусь!!!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?