Koshka
|
5. Представление человека может быть, или обезьянки в цирке, а не услуги... стилистика речи... можно я чуть-чуть не соглашусь?  представление может быть не только в цирке. представление документов на рассмотрение ("представляем на Ваше рассмотрение проект..."), представление человека кому-то ("представить Иванова Сидорову")... а вот услугу предоставляют, конечно. но в целях рекламации могут и представить услугу, как таковую существующую на рынке услуг... воооот. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 17:25:35 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
afankirt
|
1. нормальному и образованному человеку.. ..который был замечен как-то в свадебной ветке в разжигании профессиональной розни и был нещадно вырезан модератором и админом... ... Представление человека может быть, или обезьянки в цирке, а не услуги... стилистика речи...
Пока всевидящий Саваоф© на сказал Всем молчать.... Я скажу. Глубокапаважаны спадар мадЭратар --КанкурЭнт.Флудерствуете вы беспредельно. Клеветой задумали заниматса! Нуканука когда это кто замечен был в разжыгании розни? А Правду? Правду сказать. Да--я уже ответил за тот поступок. Было такое. И чево я зделал ? Да--сказал я когда пришол -- Йоу братэлло! Парень там был --так сам говорил. И я ему так говорил Тот парень ругался с другим парнем -- Незнайкой А потом с одной девушкой а потом ещё другая девушка пришла и сказала --- Чево ругаетесь ребята. Лучше идите встречайтесь и морду другдругу бейте. Было так? Было! А потом я пришол и спросил ---- Ну чево --кому нибудь лицо били? А мне жолтую карточку Админ за это. И всё--я ушол оттудаво. Сечас опять пришол туда в тему. И что--разве ругался? Спрашивал разве Кому лицо били? Нет--не спрашивал! Так к чему эта клевета ---..розни..нещадно вырезан.... ? Отвечать!! А за ошыбку в слове-- карточка? Ну хорошо--я согласен за первое наказанье. Шкодничал я. Но за ошыбку??? Так это чево--спецальный раздел такой где нельзя ошыбку зделать? А? Говори! Ну и ладно бы сам модэратор.. Стилист-филолаг ёлы палы. [hint] Дезориентация--- введение в заблуждение, лишение правильной ориентации. © Словарь И вот ответь пожалуста -- Зачем написал в Правилах что раздел создан для Дезориентации? Хотел всех ребят и девчат правильной ориентации лишить? Да? Дальше. Цирк и клоун точно. Презентация( presentation)---представление (чего-л.кому-л.); преподнесение; подарок; подача; предъявление; представление (кого-л. кому-л.); подношение (подарка); презентация; явка; показ; поднесение; Ну а твоё Презентирование совсем просто-- Презентирование--механизм взаимодействия иммунокомпетентных клеток на ранних этапах иммунного ответа, обеспечивающий адекватный и эффективный контакт процессированной в макрофагах антигенной детерминанты с Т-лимфоцитом соответствующей специфичности.[/hint] Во как.Амерыканец блин. Ну так чево тогда ко мне причепился спрашиваетса??? А нащот Цытирования я тебя рано похвалил. Написал билиберды ты опять. Так вот. По этому поводу имеютса всякие высказыванья. Например-- ..Это уже не ошибка и опечатка, это полная безграмотность.ЛОХанулся модер...© prosto tak..ибо тот, кто судит о том, чего не знает - дурак. впрочем..©Koshka..а хули, прав тот, у кого больше прав © Taxistесли не секрет - кто снял карточку - поведай ? Нет Конкурент. Ты вобще нормальный человек? А? Только на днях ты сказал-- П.С. повторяю, что карточку тебе сняли в тот же день, так что не надо об это плакать в каждом твоем сообщении... А севодня уже спрашиваешь кто мою карточку заныкал???!!! Нет--не секрет. Я часто говорю Правду! Я сам её забрал. Но ты ведь не против. Да? Все видели-- Карточку тебе сняли, если ты не заметил. Я не настаивал на ее восстановлении. Карточка пропала. А ты не настаивал. Всё по Чесному значит. Тем более что карточку ту я отдал уже. Девочке Герлфриенде Вот тут http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1191153345/30#30 Но она вобще дэбиллами обзывала всех любазнательных ребят. ПС. И да. Больше не надо тут писать про ошыбки. Тем более тема называетса --Модэраторы.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 06:26:50 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Koshka
|
веселуха у нас творицца, рыбяты, однако...  не понимаю я... ничего не понимаю... вот когда я сыну говорю: ребенок, ты не прав, давай разберемся, где и почему ты не прав. он мне отвечает: нет, мама, я прав однозначно! потом начинаем разбираться.. то да се, видит (вижу, что видит), понимает, что не прав был... но. ни-за-что не признает свою неправоту... во всяком случае явно. мой отец называет это так: усрамся, но не поддамся!  (из последних бесед с ребенком (ага. ему еще 10)) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
ребяты, а давайте вы, наконец, перестанете соревноваться в том, кто лучше умеет пользоваться поиском, и сыпать здесь, найдеными в бескрайнем интернете, ссылками, а таки возьмете и посмотрите на всё это со стороны... как если бы это были не вы, а кто-то другой. а?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чтоб я со стороны посмотрел то согласился б с той Гирлфриенд. Дэбиллы. Но я человек простой. Академиев не заканчивал.(хотя вот уже думаю поступать)
И это хорошо что Конкурент наконец признался во всём. Чево только пейсят раз смеялся--непонятно.. Ничево смешново нету. И к тому ж уже он сам начал на Олбанском разговаривать. Но ты Конкурент не перижевай что всё плохо у тебя. Хотел ориентацию менять у людей--плохо конешно. Как говоритса--Лоханулся модэр. Но с кем не бывает. Наш форум--большая и дружная Семья. Ребят и девчат. Тебе помогут. Выслушают и ВНемлют. И всё у тебя будет хорошо. Не плачь.
Главное во всём этом --торжество Правды и Справедливости!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 19:03:55 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
не понимаю я... ничего не понимаю... вот когда я сыну говорю: ребенок, ты не прав, давай разберемся, где и почему ты не прав. он мне отвечает: нет, мама, я прав однозначно! потом начинаем разбираться.. то да се, видит (вижу, что видит), понимает, что не прав был... но. ни-за-что не признает свою неправоту... "У каждого своя правда"
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Dark
|
maggotka модер? забиваю первый гвоздь в модерство Maggotka'и. Этот "модер" любит удалят посты отдельно взятых личностей, оставляя другие без изменения. Возьмём тему Красавчики БИП'a. Были удалены посты мои и нескольких других людей. На счёт моих постов: Отговорка на флейм - не пройдёт ибо мои посты касались красавчиков. отговорка на ругательства тоже не пройдёт - мои посты не несли в себе оскорбления и ругательств. отговорка на слабочитаемость (что модеры тоже любят делать) - тоже не пройдё ибо опять же мои посты читабельны. всегда считал что для людей, обременённых властью, первый крупный засос - пересмотрение занимаемых их позиций. в данном случае это крупный засос. она не первый день на форуме и ей было у кого поучится и присмотреться. Если удалять посты типа не относящиеся к теме, то тогда следовало бы полностью чистить всю тему и оставить мессаги только с фотками!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2007, 14:32:41 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Dark ты не прав она как модер новенькая все могут ошибаться! надо дать время! я тоже как модер новая личность на форуме .. как флудер то ето да...  я твои посты не раз удалял тока что то ты на меня не гнал! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
GAmlet, мы уже разобрались:) так что пису пис и нет войне. понимаеш, мне как-то пофигу что ты мои посты удалял. ведь под твою горячую руку попадал не только я. и чистил ты темы капитально 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
1. Почему модератор женского взгляда закрывает ненравящиеся лично ей темы при наличии трех голосов за закрытие, при этом несчитаясь с голосами против? 2. Почему откровенно провокационные темы и ничем не прекрытый дурной тон пользуются поддержкой того же модератора?
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Stop_My_Cop - удаляет все мои сообщения без разбору. Космодромыч - прикрепляет невнятные темы.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Тоширский
|
Lamer спрыгивает с модерства - кто на место Lamera  просись ты
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
OrangeMiX™
|
Lamer спрыгивает с модерства - кто на место Lamera  я не против, а какую он ветку вел??
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ламер устал, Ламер уходит. иди-иди вместо него 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
не я серьезно.... в какой он ветке вел?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Всё о гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
сам таки это к чему? Блин, админ на личку не отвечает,а на мыло письмо не скидывается 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
я не читал все страницы - честно признаюсь но вношу предложение. на теме не может быть больше одного модера. и никакого тотального Админа по всем темам. да, взял движок и поднастроил. ну и раскрутил. честь и хвала за это. вот и пусть админит свои темы, без этого глобального оценивая сверху время от времени тем, в которых не понимает. ибо достали эти анонимные чистки зачастую очень даже тематического. мир должен знать своих героев. уходит модер и на его место новый - запись в теме, что этот ушёл и теперь будет другой или ищется на его место модер по умолчанию - создатель темы пропал модер - админ назначает другого или сам становится. но не более одного модера на тему! из тотального админу можно закрывать тему или удалять её (если уж очень некорректная)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 19:50:12 от podonak »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну с одной стороны оно так, но тогда не то что предпоследней, тогда выходит даже последний инстанции форума нету. :-/
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
почему это нету? всё будет. просто будет чёткое разделение кто за что отвечает. модератор отвечает за тему (и известно какой модератор, а не вдруг вспомнивший, что он, оказывается, модератор). админ следит за модерами и жизню (но не содержимым) темы. в некоторых случаях админ может быть модером. не нравится модерирование - заводи новую тему с более лучшим модерированием. а народ сам решит, какой модер лучше главное - не больше одного модера
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 23:41:17 от podonak »
|
|
|
|
|
Админ
|
В тех разделах, где количество постов небольшое - так и есть, а в некоторых разделах за полчаса нормальная тема превращается в оффтопик и один модератор просто физически не может вмешаться? При выборе модераторов учитывается также их доступность в сети и возможность "перекрыть" отсутствие одного модератора другим.
Ламер действительно уходит и на его место требуется модератор.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
arikter
|
Вопрос а где МОДЕРАТОР? Жизнь как искусство еле дышит. Почти все темы пора закрывать, а его там уже неделю похоже не было. Или это так положено - раз в одну две недели модерировать? Или если ветка почти умерла, то её уже и модерировать не надо?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Koshka
|
короче, шороху много (мышиная возня при царском дворе), а результата как не было, так и нет. то некий модер уходит, потом вдруг спохватывается (жажда власти как наркотик, без нее - ломка), снова просится в модераторы, и начинается по новой. :-? ?? ну-ну. (в поисках ответа на вопрос: "Что стало с нашим форумом?")
|
|
|
|
|
|
|
toshirskij
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Модэратор Битзер решил называть всех участнеков-нарушытелей -Засpaнцами. И тему даже создал. Список заcpанцев. Я думаю--неправельно это. Модэратор в своем разделе не должен быть хамом и аскорблиать других людей! Нарушытель --он тоже человек!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а я вот лично не против модерства, хоть любой ветки.... просто часто бывает делать нечего, вот я на форуме часами и зависаю 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну может тебе если делать нечево то и ты будеш только карточки жолтые выдавать и обзывать всех заcpанцами и казлами? Тебя в децтве мальчики не обежали сильно?
|
|
|
|
|
|
|
|