napTu3aH
|
Подпишусь под этими сообщениями, удаляет неугодные автору темы негативные отзывы!
Нужно что-то решить
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
Подпишусь под этими сообщениями, удаляет неугодные автору темы негативные отзывы!
Нужно что-то решить и положительные отзывы тоже удаляет и минусы просто так ставит и язык общения вульгарный!!!!
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
napTu3aH
|
Уважаемый admin! ералаш у Вас на форуме творится! "вы мне поставили минус и я ВАМ" человек не прав и включает "обратку" ставит минусы я предлагаю убрать Havalo модератером, иначе он Вам делов наделает - это для admina
подробнее в теме общее Продам парфюмерию Тема Hunt Беспредел полный!! Нужно обоснавать в чем человек не прав а он лепит горбатого!!! Слишком много он на себя берет! Указывает карточки будет лепить!!! Посмотрите лексикон его как он с пользователями общается представитель форума! имхо он и модером стал в личных интересах, но никак не общих первый раз вижу, чтоб модер покрывал продавцов и удалял негативные и [highlight]обоснованные[/highlight] ответы
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
Уважаемый admin! ералаш у Вас на форуме творится! "вы мне поставили минус и я ВАМ" человек не прав и включает "обратку" ставит минусы я предлагаю убрать Havalo модератером, иначе он Вам делов наделает - это для admina
подробнее в теме общее Продам парфюмерию Тема Hunt Беспредел полный!! Нужно обоснавать в чем человек не прав а он лепит горбатого!!! Слишком много он на себя берет! Указывает карточки будет лепить!!! Посмотрите лексикон его как он с пользователями общается представитель форума! имхо он и модером стал в личных интересах, но никак не общих первый раз вижу, чтоб модер покрывал продавцов и удалял негативные и [highlight]обоснованные[/highlight] ответы ВЛАСТЬ ПОМЕНЯЛА ЧЕЛОВЕКА!!! Это человека наделили правами, а обязанности ему не рассказали!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 18:24:47 от kosnike »
|
|
|
|
|
Hunt
|
Это точно
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
P.S 2Havalo По поводу твоего комментария к -1 в моей репутации хочу сказать:"Не плачь, а иди в школу двойки исправлять". Сказал бы пореще, но я в отличии от тебя соблюдаю правила
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может конешно и не так просто вы на этово парня Хавалу наехали. Удолять сообщенья--не очень хорошый поступок. Это уже можно щитать что он Дезориентацией занимаетса и Дезориентирует людей. Ведь мало ли чево полезново и нужново могло быть в тех удолённых сообщеньях. И всё--люди уже не увидят ничево. Удолил. Это плохо. Но зато жолтых карточек не наставил же за так просто никому. Одному парню поставил--я видел. Парень тот пришол в тему Куплю и сказал что хочет пол ламениравоный продавать. И не цэну не написал и ничево толковово не сказал. А потом только приходил и только смеялся. Так пять сообщений написал и только смеялся в них и улыбался. Вот тогда Хавало показал ему жолтую карточку. Ну и правильно! Пять раз приходить на тему и смеятса только -- разве нормально это? Нет ненормально. Один раз можно былоб посмеятса. Но пять? Ну и тем боле что Хавало сам создал голасование в разделе. И сказал -- Всё уйду или не уйду. Решайте сами. И все голосуют. Вот тут http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1191088153/31#31 Я думаю что Хавалу всётаки нужно оставить. Ну ошыбся можэт да наудолял чево. Но уж так наказывать не стоит. Кстате. Нащот ошыбок. Канкурент мне за ошыбку жолтую карточку показал. А сам предлогает в своих Правелах всех Дезориентировать. Вот так чудеса какие. Обманывать значит можно и нужно. И главно чтоб Грамотно. На русском иле Белоруском езыке. На меня сказал что я на Олбанском разговариваю. Разве я на Олбанском? Я тоже голасование зделал http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1183029759 Люди отвечают. Так что Хавалу этово не нужно наказывать строго.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 04:53:22 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Крет
|
[hint]Дорогие Модераторы. Убедительная просьба. Не надо так жестко флудить. Были замечены все нарушения.
Пожалуйста прекратите или начну практиковать Раздачу горчичников.[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
б##ть, убейте крета, везде хрение натыкал
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Раздел создан для серьезного обсуждения и дезориентирования услуг, оказываемых в Гродно и не только. [/highlight] !!! Велик этот русский езык. А мне карточку жолтую за ошыбку. Граммотическую.  А я по теме там писал. А оказываетса надо Дезориентировать! Админ!!! Вазьми миня мадэратаром в Услуги (за Канкурентом ошыбки буду испровлять)  Дезориентация введение в заблуждение, лишение правильной ориентации. Нормально, будем вводить в заблуждение людей.  Это уже не ошибка и опечатка, это полная безграмотность. ЛОханулся модер...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 13:46:12 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
kosnike
|
мне не интересно кто кому ставит какие карточки....
мне нужны правильные обоснования за что удалили мои сообщения
|
|
|
|
|
|
|
...
|
согласен 4аще фсего тянут модеры одеяло на себя не соблюдая сами сабою же придуманых правил и самое ужастное 4то за это им ни4его.........АЦТОЙ
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
afankirt Ошыбку я не исправил тогда ещё. Но севодня днём исправил ужэ! на момент написания следующего поста ошибка не была исправлена сама та МишИна пришла и сказала --да спасибо Афанкирт если человек не высказал тебе ничего, это не значит, что она не обиделась / не значит, что ты правильно написал / не значит, что тебе все дозволено. я, как модератор, должен пресекать все попытки каверкания имен и фамилий, а не ждать когда люди будут высказывать тебе это... может у Мишиной воспитание не позволяет сказать тебе, что ты не прав... Так вот если зуб болел --может и злой такой был тот Делетер. не смеши... ты считаешь, что DELETER это написал потому, что ему зуб болел, а не потому что тебя читать невозможно? а если я еще несколько человек приведу, которые согласны, что твои посты читать невозможно? Да -делал я иногда ошыбки. Но раньше их было значитильно большэ! А раз теперь их гараздо меньшэ -- значит я стараюсь! Ведь в Правелах так и написано * старайтесь соблюдать грамматику языка, на котором пишете. а что ты делаешь, чтобы писать правильно? кто-то тут вспоминал про цитирование - так открой страничку с правилами и спиши слово "правИла" (в школе научился списывать?). По поводу моего цитирования. Если кто-то не понял моего обращения к конкретному человеку - не страшно - главное чтобы понял тот, к кому был адресован пост. Более того, могу сказать открыто, что мне более удобен другой механизм цитирования (как на ixbt), и я разговаривал с админом по этому поводу, но реализовать его на нашем форуме пока не удалось... И кстате а на БЕларусском езыке Светлана Мишина так и будзе -Святлана Мiшына ! Ну и чаго не так? Белорусский язык отличается от "трасянки" тем, что на белорусском должно быть написано как минимум всё предложение, а не одно слово  Спасибо Конкурент что исправел Правила. Спасибо afankirt, что помогаешь мне в этом нелегком деле... исправил все еще раз. Если потребуешь - могу объяснить почему так получилось... за Канкурентом ошыбки буду испровлять я как бы не против, тем более если это научит и поможет тебе писать правильно... П.С. повторяю, что карточку тебе сняли в тот же день, так что не надо об это плакать в каждом твоем сообщении...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот читаю я все это и удивляюсь... откуда что взялось, уважаемые? а? памятуя старый форум, BYевский еще, не могу вспомнить ни одного случая подобного собачинья, ставшего нынче обыденным и уже привычным... :-? не припоминается мне, чтобы так часто и в таком количестве приводились примеры некорректного исполнения обязанностей модераторами... как-то тихо-мирно уживались обычные пользователи и "представители власти форумской", не капая "ежечасно" Админу, призывая его стать судьей третейским (это ж как, наверное, ему эта роль надоела...)... неладно дело творится, граждане... неладно... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 12:44:05 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
Кисуня, сказать проще - зажрались 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
intro
|
вот читаю я все это и удивляюсь... откуда что взялось, уважаемые? а? памятуя старый форум, BYевский еще, не могу вспомнить ни одного случая подобного собачинья, ставшего нынче обыденным и уже привычным... :-? не припоминается мне, чтобы так часто и в таком количестве приводились примеры некорректного исполнения обязанностей модераторами... как-то тихо-мирно уживались обычные пользователи и "представители власти форумской", не капая "ежечасно" Админу, призывая его стать судьей третейским (это ж как, наверное, ему эта роль надоела...)... неладно дело творится, граждане... неладно... :-/ Это всё из-за глобального потепления, недоебизма, мудизма, сучизма, алкоголизма, ананизма, вагинизма, массовой вакцинации, осеннего обострения шизофрении, авитоминоза, наркамании и прочей ленью. Вы все дураки и не лечитесь! Один я тут стою в белом пальто красивый! Интернет зависимость - чума XXI века. ПыСы: Товарищ Курпатов, а почему у вас такое странное имя, Доктор?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
вот читаю я все это и удивляюсь... откуда что взялось, уважаемые? а? памятуя старый форум, BYевский еще, не могу вспомнить ни одного случая подобного собачинья, ставшего нынче обыденным и уже привычным... :-? не припоминается мне, чтобы так часто и в таком количестве приводились примеры некорректного исполнения обязанностей модераторами... как-то тихо-мирно уживались обычные пользователи и "представители власти форумской", не капая "ежечасно" Админу, призывая его стать судьей третейским (это ж как, наверное, ему эта роль надоела...)... неладно дело творится, граждане... неладно... :-/ 1 Что касается модератора Havalo, то лично Админу не жаловались. 2 Если творится БЕСПРЕДЕЛ народ должен знать. 3 Форум не должен жить по правилам: п.1 Модератор всегда ПРАВ п.2 Если модератор не прав см. п.1
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Интересно!!!! Вчера у меня было немногим больше 100 сообщений, а сегодня уже 100. Где остальные? Если это то, что я думаю, то на форуме уже нельзя и своё мнение выразить....ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Интересно!!!! Вчера у меня было немногим больше 100 сообщений, а сегодня уже 100. Где остальные? Если это то, что я думаю, то на форуме уже нельзя и своё мнение выразить....ИМХО Чтобы форум действительно помогал в работе, просим Вас соблюдать несколько несложных правил:
* уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. * не размещать на страницах форума сообщений рекламного характера, если это не предусмотрено правилами раздела. * придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике раздела. * официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы. * старайтесь соблюдать грамматику языка, на котором пишете.
[highlight]В случае несоблюдения данных правил[/highlight], нарушители будут предупреждаться, [highlight][highlight]сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних[/highlight][/highlight], поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.
Не ручаюсь, но может из-за этого где-нибудь?..
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Интересно!!!! Вчера у меня было немногим больше 100 сообщений, а сегодня уже 100. Где остальные? Если это то, что я думаю, то на форуме уже нельзя и своё мнение выразить....ИМХО Чтобы форум действительно помогал в работе, просим Вас соблюдать несколько несложных правил:
* уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. * не размещать на страницах форума сообщений рекламного характера, если это не предусмотрено правилами раздела. * придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике раздела. * официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы. * старайтесь соблюдать грамматику языка, на котором пишете.
[highlight]В случае несоблюдения данных правил[/highlight], нарушители будут предупреждаться, [highlight][highlight]сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних[/highlight][/highlight], поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.
Не ручаюсь, но может из-за этого где-нибудь?.. Я поэтому сюда и написал, что бы кто нибудь из модераторов развеял мои сомнения(думаю в курсе какие... ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а по твоему я должен терпеть когда мне ставят -1 радуйся что я только поудалял сообщения,а не стал лепить карточки Ёксель!!!!  И это такая логика у модера?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
железная у мя логика
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
железная у мя логика Точнее, ее у тебя вообще нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я понял на форуме такие правила: 1 Havalo всегда прав. 2 Если Havalo не прав смотри пункт1 ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня раньше такое было. только не НАВАЛО а ГАмлет. Но теперь он стал нормальным. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот читаю я все это и удивляюсь... откуда что взялось, уважаемые? а? .... как-то тихо-мирно уживались обычные пользователи и "представители власти форумской", не капая "ежечасно" Админу, призывая его стать судьей третейским (это ж как, наверное, ему эта роль надоела...)... неладно дело творится, граждане... неладно... :-/ Вот правельно Кошка говорит. Непонятно. Непонятно совсем откудова берётса всё это. Вот эта злость и вот эта жажда Власти. Власти большей чем положено. И ведь восновном порядочные и культурые люди там . Даже представители Исскусства там есть -киносьёмщики. И вот одно место остаетса обиженному и ущемлённому человеку где искать Правду и Справедливость! А если и не найдётса та Правда -то хотяб люди другие узнают о всём и будут освидомлены о проишедшем. Так сказать -- островок Света в Тёмном океане бесправия!И ничево что пишут они свои жалкие онанимки Админу. Чево жаловатса если можно вот так просто прийти и чесно всё сказать. Конкурент пришол и чесно во всём признался. Перед лицом всех остальных ребят. И девчат. Некоторые не приходят и про них здесь пишут всяко. А ребята почитают и тоже скажут -плохо так.Неладно творитса...неладно. В последнее время участились жалобы на удоленье чужых сообщений. Понятное дело когда ругаетса ктото матом или чево не по теме говорит. Ну а так то чево удолять? А? Говорят люди что и темы целые удоляют! Конешно ж --ломать не строить. А ещё наверно причина такой ситуации в том--что люди наши становятса образованней и грамотнней. И нет. Нет больше желанья миритса с творящимся бесприделом и самоуправством месных "царьков" возамнивших себя кем то немножечко выше Бога. Доходит до тово что обычную речь и разговор обыкновенново простово Человека они расценивоют не как иначе как "трасянку". Ишь как заговорили уже. Да. Тут разговор идёт про должносных лиц форума. Но каждый из нас помнит проходившее судебное разберательство и над обыкновенным простым человеком -- Ташырским. И только благодаря всем учасникам нашево форума удалось вырвать этово человека из цепких лап так называемово правосудия и помочь избежать жестокой расправы грозившей ему. Вот это и есть торжество Свободы и Справедливости! Вот так.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 06:43:59 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
afankirt
|
на момент написания следующего поста ошибка не была исправлена Причепился глубакоувожаемый к этой ошыбке. Да --была ошыбка. Ну так чево тепере --жолтые карточки давать ? А? Так так всему форуму можно карточки навыдовать и забанеть всех. И всё__не будет форума. Где --где хоть один человек на этом форуме который не зделал не одной ошыбки. Ошыбки есть у всех. И нормальному и образованному человеку тоже свойственно ошыбатса. если человек не высказал тебе ничего, это не значит, что она не обиделась ...может у Мишиной воспитание не позволяет сказать тебе, что ты не прав... Вот странный человек. Как это не высказал? Высказал. Сказала -- Спасибо Афанкирт за лесные отзывы. Уже сто раз говорили об этом. Я потому что сказал хорошее про неё. А люди судить хотели. Что - скажешь не было таково? А? Конешно--уже поудолял всё. Удоляльщик. А ту девушку Мишину тогда чево удолил? Может и она ошыбки зделала? А? А я скажу. Удолил--потому что следы замести хотел. а если я еще несколько человек приведу, которые согласны, что твои посты читать невозможно? Ну конешно. Наверно уже и людей каких поподкуплял. Приведёт он. Тебя одново достаточно таково. Если кто-то не понял моего обращения к конкретному человеку - не страшно - главное чтобы понял тот, к кому был адресован пост. Более того, могу сказать открыто, что мне более удобен другой механизм цитирования (как на ixbt), и я разговаривал с админом по этому поводу, но реализовать его на нашем форуме пока не удалось... Ну ничево себе! Если никто не понял чево написал Конкурент --то это вовсе не страшно. Ерунда какая! Открываем Правила форума и видим -- ЛИЧНАЯ переписка Запрещена! А если никто не понял чево ты кому то сказал -- то это и есть Личная переписка! А все сидите и думайте --чево это Конкурент комуто сказал. О как! И механизмы цытирования ещё какие то хотел притащить. Достаточно тово что пытался Дезориентировать всех и ориентацию предлогал всем менять. Спасибо afankirt, что помогаешь мне в этом нелегком деле... исправил все еще раз. Если потребуешь - могу объяснить почему так получилось... Уже кстате--третий раз исправил. А там так всё и написано-- Правила раздела v.1.01 По идее уже должно быть 1.03. И вот все ровно это желание вые.. выделитса. Что это за слово такое -- Презентированья. Нет бы написать - Презентации. А лучше сразу - Представления. Ну ладно. А требовать чево? Чтоб ты обьеснил зачем написал Дезориентирования? Хе. Ненадо. И так понятно.-- Это уже не ошибка и опечатка, это полная безграмотность. ЛОХанулся модер... © я как бы не против, тем более если это научит и поможет тебе писать правильно... Так это.. Это я как бы пошутил  Но приятно видеть что цытировать ты уже научился.  У меня ошыбок почти нету уже. Всем польза. П.С. повторяю, что карточку тебе сняли в тот же день, так что не надо об это плакать в каждом твоем сообщении... В сообщеньях я не плачу --а говорю Правду. А плачут те кто Админу пишет. Я Админу письма не пишу.. Карточки то может и нету -- но рана на душе осталась...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 06:45:42 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
konkurent
|
1. нормальному и образованному человеку тоже свойственно ош[highlight]И[/highlight]бат[highlight]Ь[/highlight]с[highlight]Я[/highlight]  мне кажется ему более свойственно исправляться, нежели в очередной раз слышать, что ж/ш пишется с "и" и делать 3 ошибки в одном слове... 2. "Наверно уже и людей каких поподкуплял", ведь так важно самоутвердиться перед неким FUCKker'om, который был замечен как-то в свадебной ветке в разжигании профессиональной розни и был нещадно вырезан модератором и админом... 3. читаем отрывок из правил и видим: "ЛИЧНАЯ переписка Запрещена!" поэтому не вздумайте пользоваться кнопкой ЛС и писАть в личку... ЖЖЕШЬ!!! это даже круче, чем дезинформировать... 4. Ну, поскольку правила исправлял я, то мне решать какой номер ставить согласно принципиальных и значительных изменений. Исправление орфографической ошибки не привело к изменению правил, тем более что за почти полгода ее кроме тебя никто не заметил... Но если тебе это принципиально, я могу написать даже 3,0 (сообщи мне об этом в личку  ) 5. Представление человека может быть, или обезьянки в цирке, а не услуги... стилистика речи... 6. только из твоего последнего поста: При[highlight]ч[/highlight]епился глуб[highlight]а[/highlight]коув[highlight]о[/highlight]жаемый ош[highlight]ы[/highlight]бке че[highlight]в[/highlight]о тепер[highlight]е[/highlight] ж[highlight]о[/highlight]лтые забан[highlight]е[/highlight]ть [highlight]з[/highlight]делал н[highlight]е[/highlight] одной ле[highlight]сн[/highlight]ые тако[highlight]в[/highlight]о Коне[highlight]ш[/highlight]но Удоляльщик(это с другого языка слово  ) уд[highlight]о[/highlight]лил это только то, что смог осилить... боюсь если все отпишу - в сообщение не влезет... пунктуацию не в счет... 7. если не секрет - кто снял карточку - поведай ?  8. ты только раны и побои сними - и в суд на меня  П.С. Дальнейшие прения заканчиваю, ибо они отошли от темы твоей претензии... за что должен был получить карточку ты понял надеюсь... остальное мелочно...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Я понял на форуме такие правила: 1 Havalo всегда прав. 2 Если Havalo не прав смотри пункт1 ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня раньше такое было. только не НАВАЛО а ГАмлет. Но теперь он стал нормальным.  ну ну .. тока я стал лучьше после того как ты в бане посидел! по поводу хавало сказать ничего не могу бо с ним на форуме не пересекался.. но букв вы много тут написали! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|