OrangeMiX™
|
скорее я их, чем они меня.... Да мне нечего делать, ты против?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет Орангемих . Конешно я не против. Так просто спросил. Но это ты Админу письмо пиши. (только про то что мальчиков обижал не расказывай)
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Нет Орангемих . Конешно я не против. Так просто спросил. Но это ты Админу письмо пиши. (только про то что мальчиков обижал не расказывай) писал уже, бесполезно... просто не хочет травмировать мою детскую психику отказом.... имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фрысби, ты студраздел модеришь вапще, или нет? :-?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
Фрысби, ты студраздел модеришь вапще, или нет? :-? ты всё знаешь.......  .....обстоятельства у меня..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Админ
|
В случае "обстоятельств" старайтесь уведомлять об этом меня и не ставить пост-фактум.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Хотелось бы очень узнать, а у нас на форуме есть хоть один Глобал Модератор? Интересно очень знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
если не секрет, какие тех. работы проводились на форуме??
|
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
этот SZA чё избранный??первый раз такое вижу the sleeper must be awaken??перед сегодн.МЕГАсрачём на милашках(или лицах,..пох ) посл сообщение 2 года назаД!!!
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Бур3юк
|
ты нас себя посмотри, что вчера писал? не флуд?блин
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Как смешно,видно только тебе 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так нельзя ребята. Одни только тут спорите кто флудэр а кто не флудэр. Добрый Свезист раньше был Злым Свезистом. Потом добрым а сечас опять становитса злым. БурзЮка этово назначили. Начальство назначает. И никто не был против из людей. Сечас то чево уже тогда говорить? БурзЮк уже не будет флудэром а будет модэром. Он не шкодничает уже. По справедливости всё. Если будет шкодничать тогда и можно будет говорить что плохое и обзывать человека. Судить ево будут люди. Как Ташырсково судили. А сечас незачто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Севодня новая неприятность произошла. Флэйм пропал. Вчера было 10 страниц а севодня одна уже. Думали сначала что Нефактхотя нашкодничал. Он модэратор. Подозревали ево. Но модэратор потом пришол и сказал -- не он это сделал .И он сам в шоке! Мы обсуждали. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1193582571/60 Приходили люди из ПолитИзбы. И Простотак приходил. Он фотограф извесный тут. Но потом сказали люди-просто места нет на сервоке. Беда. В Музыке есть место на 47 страниц а в Флэйме нету даже на 5. Я в Музыке всё прочитал. Сечас чево читать? Но это не беда конечнож. Можно и в других темах почитать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 05:54:25 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Мдя,место у хостера,всегда проблема когда проект развивается 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Havalo
|
форум не резина... и я думаю держать 47 страниц архиво ненадо. точно также [highlight]продажа[/highlight]. просто флэйм наверно несчитают интересным, а флэйм моск держит форум там ток объявления за месяц,старше нету
|
|
|
|
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
была тема, в Мужских раговорах: [highlight] сУчки д.Гродна - где она [/highlight] И на каком основании её удалили 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Наверное во флэйме 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
была тема, в Мужских раговорах: сУчки д.Гродна - где она И на каком основании её удалили  БЫла такая тема....... закончилась она тем, что админ ее закрыл с выдачей недельного бана dj_botanik и Искателю. Какая разница ктое ее закрыл. у мну она есть одной страницей, пролистал щас, вроде ниче ценного нету....
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Админ, а нельзя как-нибудь сделать чтобы для каждого раздела было определенное колличество страниц. Или договориться с Модерами, чтобы те в свою очередь удаляли совсем уж старые темы. Ведь большинство из них уже не читают. А резерв для каждого раздела в 10 страниц вполне приемлим. И таким образом никто не будет обижен, и на серваке место будет.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дело не в месте, а в большом количестве тем и в большом количестве тем, у которых много сообщений (1000 и более).
На мой взгляд, темы во флейме, в которых не писали более месяца уже и флеймом нельзя назвать. Но, если скажете, что старые темы из флейма убирать не надо - убирать не буду.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Дело не в месте, а в большом количестве тем и в большом количестве тем, у которых много сообщений (1000 и более). Во так оказываетса. Не в месте дело. Тогда вобще непонятно в чём. Буков много? А есле в теме большое количиство сообщений --то значит хорошая тема была. Папулярная. А если так многим была нужна та тема --то может и ещё кому понадобитса. Ну да 40 иле 50 страниц может и замного.Но каких 10 иле 5 нормально былоб. Но, если скажете, что старые темы из флейма убирать не надо - убирать не буду. Там парень один обежался что тему ненашол свою про сиськи. Был растроен. Пусть бы было хоть нескалько страниц. Тем более во флэйме четыре мусорщи модэратора на одну страницу. Чево им делать то? Человеку нужно работать. ПС. А я читаю много. Человек должен много читать. ( А Канкурент мне как то за ошыбку в слове карточку влепил. Жолтую.)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 03:50:29 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Не знаю, как там что писалось на других страницах, но уже пора и высказаться! ВЕТКА ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН - её пользователи просто превращают во Флэйм!!!! тока и успеваю сидеть и удалять всякую бредятину! Ну неужели так сложно написать по тебе -а не просто тупо смайл, ГЫ или ещё что-НИБУДЬ! Модератором быть - это блин, не в картишки играться!!  А пототм ещё и говорят, что нас не любят!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я вот понять не могу ... ведь в теме был сделан опрос, на основании которого, большинство форумчан выступало за её продолжение, и никак не за закрытие. что-то не вижу опроса в ней.... Да и интерес к теме определённо был, судя по количеству просмотров (за 2 дня её существования их было около 2000) ...вот. 1845 просмотров за 2 дня не показатель чего либо. Так почему же удалили Глупость какая-то..... если ты ее действительно просматривал, то хорошо понимаешь почему.....
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
вообще-то он ее и воссоздал) вот и волнуется за свое детище 
|
|