Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:51:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы  (Прочитано 170310 раз)
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 22 Январь 2008, 00:44:33 »

и что с того,если множество людей с форума мои друзья
а то что голосовали за друга, но не за модератора, т.е. объективных результатов голосования не было

потверди свои слова здесь на форуме,а если не можешь то не п**ди
ты сам только что напросился на карточку... модератор, который сам не соблюдает правила форума - не модератор
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 22 Январь 2008, 00:46:59 »

вот из-за таких как ты форум превратился в свалку...
кто помнит форум трехлетней давности и сейчас - небо и земля
BigViT
Кандидат в депутаты

Per aspera ad astra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 22 Январь 2008, 00:52:20 »

прекращаю,не буду говорить о предвзятости и тд, но повидимому до поры, до времени.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 00:53:26 от GrodnoViT » Записан
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #273 : 22 Январь 2008, 02:13:50 »

а то что голосовали за друга, но не за модератора, т.е. объективных результатов голосования не было

Знаешь хоть я против тебя ничего и неимею но... Партизан.. епт чего ты пристал к Диме? Он модерирует самый дуратский раздел... тупейший из тупейших... поверь мне когда на тебя так давят то можно выроботать в себе комплекс... Конкретно тебя ничего не коснулось... ДА может ХАВАЛо гдето и что то делает некоректно но в остальном он следит за разделами.. а на его счету есле я не ошибыаюсь их 4 или 6... представь какое кол-во инфы... и разсортируй и то и то... Да и вообще только представь поток тупости и бредятины который он читает... Кто то продоет Штангу кто красовки кто еще какуюнебудь Жуйню... Да ну его нах... ДАже есле за него проголосовали за его друзья то я ничего в этм плохого не вижу... Точно также когда на меня злобили когда я был модером в школах Создал я голосование и что? Победа чистая.... Друзей на форуме еще больше... все что угодно... да и люди... Конкретно Факта нарушений нет вот и все!  Обеспокоенный
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 22 Январь 2008, 03:14:29 »

Знаешь хоть я против тебя ничего и неимею но... Партизан.. епт чего ты пристал к Диме? Он модерирует самый дуратский раздел... тупейший из тупейших... поверь мне когда на тебя так давят то можно выроботать в себе комплекс... Конкретно тебя ничего не коснулось... ДА может ХАВАЛо гдето и что то делает некоректно но в остальном он следит за разделами.. [highlight]а на его счету есле я не ошибыаюсь их 4 или 6... представь какое кол-во инфы... и разсортируй и то и то... Да и вообще только представь поток тупости и бредятины который он читает...[/highlight] Кто то продоет Штангу кто красовки кто еще какуюнебудь Жуйню... Да ну его нах... [highlight]ДАже есле за него проголосовали за его друзья то я ничего в этм плохого не вижу[/highlight]... Точно также когда на меня злобили когда я был модером в школах Создал я голосование и что? Победа чистая.... Друзей на форуме еще больше... все что угодно... да и люди... Конкретно Факта нарушений нет вот и все!  Обеспокоенный
1 зачем тогда было набирать себе разделов?
2 недоказал ты мне что я неправ

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #275 : 22 Январь 2008, 05:15:07 »

Да.  Ругатса плохо! Иногда только можно пообзыватса на ково нибудь. Тогда весело.

На Хавалу сказали что беспридельщик он.  Но так вобщето вроде нормальный модэратор.  Есть такие модэраторы что вобще. Дубины.

Но разбератса надо с этими педардами.  И вобще.  А то сложно очень будет на форуме.
Вот напремер мобтльники можно кому продать или лицэнзию надо и сертификат?  Или к компу если детальки?  Ведь по настоящему как бы надо.  Но на форумах в интэрнэте обычно ненадо.  
Вобщем так спорить надо или ненадо бесконца можно.  
Надо чтобы Админ отвечал--что можно а что неможно. И на форуме евоном нужны Сертефикаты эти или ненужны? И Лицэнзии.

Евоный форум--он пускай и скажет.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
шэры
Настоящий гродненец

che

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 22 Январь 2008, 16:29:38 »

[/quote]потверди свои слова здесь на форуме,а если не можешь то не п#зди[/quote]
подтвердить?Злой
я не знаю для чего ты тот опрос сделал закрытым,чтоб мы все не видели,это первое т.к. человек который уверен в том,что его оставят модером,не делал бы его закрытым,Это конечно не является конкретным довыдом,но всё же подозрительно...хотя это твое личное дело как что делать.
второе,ты лично мне говорил как ты остался модером,я этого рассказывать тут не буду,не сцы,но  ты это всё знаешь...и ещё пытаешся на меня тут наезжать,мне аж смешно...подрости(и не только) чтоб говорить мне такое...можешь разозлить. Злой
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #277 : 22 Январь 2008, 23:24:45 »

АЙ ну вас... Партизан я не доказывал тебе... я просто высказывал свое мнение!
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 15 Февраль 2008, 14:50:14 »

Хочу обсудить случай,когда мне влепили горчишник, по-моему не совсем обоснованно.
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1195338268/11#11

В данном случае непосредственно к модератору я вообще не обращался и действия его не обсуждал. Однако кто-то в моем посте нашел угрозу своей непогрешимости и все-таки всадил мне предупреждение.
Ладно, в конечном итоге я уже перегорел, черт с ним с горчишником. Приложу к груди когда буду кашлять...

Важно другое. Модератор намекнул пользователю форума что ему не место в ветке "чудеса". С каких пор нас делят по религиозному признаку? Имеет ли право модератор указать на дверь человеку,  не угодившему ему лично? Отмечу, что "послали" из ветки не меня, я лишь отреагировал на несправедливость.
Модераторы, объясните мне почему кому-то где-то запрещают (извините, намекают что запретят) высказывать свое мнение. Я назвал это явление своим именем - дискриминация.

Вот оригинал сообщения, отправленного модератору:
"1. Где можно обсудить Ваши действия? Если их нельзя обсудить и Вы действуете по своему усмотрению - Вы занимаетесь произволом. Уж извините меня, грешного...
2. Впервые получаю желтую карточку и честно говоря вообще не понимаю за что? За выражение мнения? я кого-то оскорбил?
3. В ветке Религия необходим раздел надрелигиозной тематики, например "Общие вопросы религии" или иной.
4. Если я захочу выразить свое мнение по какому либо конкретному вопросу, касающемуся, например, православия, то войду в данную ветку; католицизма - в соответствующую. Что делать, если я хочу обсудить вопрос сразу со всеми? создавать одинаковые темы во всех ветках? Тут же получу второй горчичник и бан. За что?  

ИМХО вы искусственно ограничили группы людей по вероисповеданиям, создали анклавы для общения себе подобных и не предусмотрели возможности общения на одну и ту же тему людей с разным мировоззрением. Запрещая атеисту общаться в ветке "православие" запретите ли Вы общение верующему в ветке "атеизм"? Очевидна дискриминация. Вы отнеслись ко мне предвзято. Честно говоря, я обижен. Но модераторов не обсуждают... Мини-Бларусь в Беларуси.

Вообще, полемика эта смысла не имеет. Но может не стоит сразу рубить с плеча... и голову под ноги?"

Нормального ответа я не получил.

Хочу еще раз повторить тезис: я считаю в разделе религия НЕОБХОДИМО ввести раздел надрелигиозной тематики, например "Общие вопросы религии" или иной. Зачем запрещать атеисту постить в разделе "православие", католику в разделе "атеизм" и т.д. Ведь цивилизация заканчивается там, где начинается разделение людей на обобщенные и неравноправные группы.
Я против!!! Злой
Пускай мне влепят красную карточку, но я скажу любому модератору что затыкать рот и посылать людей, пускай и намеками, говорить им, что тут мол не место "таким" НЕ СПРАВЕДЛИВО!

Я хочу обсуждать различные темы с различными людьми и никто мне не вправе запретить. Если кто-то хочет общаться лишь с единомышленниками, пускай общается, я же не мешаю.

Format c: Enter!
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 15 Февраль 2008, 14:58:13 »

согласен с Adimiron.
Запрещать необходимо оскорбление (сформулировать, что является оскорблением в данной ветке, а что высказыванием своей точки зрения), переходы на личность и т.п. но никоим образом не запрещать постить свое мнение под маской - этот не с нами, значит против нас!

Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #280 : 16 Февраль 2008, 00:30:46 »

поддерживаю...
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 16 Февраль 2008, 15:36:26 »

странно, по-моему это не первая жалоба....
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 18 Февраль 2008, 18:56:20 »

Предъява снята. Все разрешилось благополучно. тему очистили от флуда и карточек  Улыбка
Спасибо

Format c: Enter!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #283 : 11 Март 2008, 04:32:53 »

А Канкурент кстате обзываетса.
Обзывался бутто бы я --девочка евоная.

Я сохронил докозательство!
afankirt
и тебя, девочка моя, с наступившим...

А сам тогда мне хотел карточку влепить за ошыбку в слове! Жолтую!
А обзываетса сам!

А я незлопамятный. Я поздровлял девочек. И ево и жену евоную.
А он обзываетса.

Но я необежаюсь.
А он за ошыбку в слове обежался.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 11 Март 2008, 18:21:32 »

Кто-нибудь модерит Факты и события? Тамошний модер появляется такое впечатление, что раз в месяц!

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 11 Март 2008, 20:03:08 »

кароче в двух словах - модератор катаний на льду - дартмур сергеевич иль как иво там - миня целиком не устраивает как модератор, предлагаю расмотреть его кандидатуру и передвинуть её в обычные пользователи... т.к. влепил 2-ве карточки подряд грубо говоря незачто... и не обосновал мне почему и за что... либо мне объясните и научите его объяснять... либо его в юзвери... пожже скину ссылки на страницы карточек...(если есть в этом необходимость)

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #286 : 11 Март 2008, 20:14:10 »

кароче в двух словах - модератор катаний на льду - дартмур сергеевич иль как иво там - миня целиком не устраивает как модератор, предлагаю расмотреть его кандидатуру и передвинуть её в обычные пользователи... т.к. влепил 2-ве карточки подряд грубо говоря незачто... и не обосновал мне почему и за что... либо мне объясните и научите его объяснять... либо его в юзвери... пожже скину ссылки на страницы карточек...(если есть в этом необходимость)
тебя пол форума не устраивает, может прекратишь
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 11 Март 2008, 20:17:26 »

андрон! меня всё устраивает!)
а если ты незнаеш дела - не суй сваи пять капеек! иди гоняйся... кстате лог дать народу на обозрение про то какая у тебя тюненая тачка на каторай ты гоняеш? гонсчык?Непонимающий!!!!!!

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #288 : 12 Март 2008, 15:40:34 »

андрон! меня всё устраивает!)
а если ты незнаеш дела - не суй сваи пять капеек! иди гоняйся... кстате лог дать народу на обозрение про то какая у тебя тюненая тачка на каторай ты гоняеш? гонсчык?Непонимающий!!!!!!
разве я тебе говорил что я гонщик и у меня есть своя тюненая тачка??
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 12 Март 2008, 16:16:49 »

Кто-нибудь модерит Факты и события? Тамошний модер появляется такое впечатление, что раз в месяц!

Я там его ни разу не видел. Можно я буду эту ветку модерить?

GAmlet
Гость
« Ответ #290 : 12 Март 2008, 16:40:31 »

кароче в двух словах - модератор [highlight]катаний на льду[/highlight] - дартмур сергеевич иль как иво там - миня целиком не устраивает как модератор, предлагаю расмотреть его кандидатуру и передвинуть её в обычные пользователи... т.к. влепил 2-ве карточки подряд грубо говоря незачто... и не обосновал мне почему и за что... либо мне объясните и научите его объяснять... либо его в юзвери... пожже скину ссылки на страницы карточек...(если есть в этом необходимость)
Смеющийся Смеющийся вообсче катания на льду раньше были в знакомствах карточки там летали на право и на лево !
я туда даже не захожу как переехали ... и я уверен на 100% что как флуд там был так и останеться... а на предупреждение ни кто не реагирует вот модер и ставит карточки  Подмигивающий
а модер не объясняет за что карточка а коментит за что ... если каждому объяснять , то сломается кровать  Подмигивающий
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 14 Март 2008, 19:20:59 »

кароче в двух словах - модератор [highlight]катаний на льду[/highlight] - дартмур сергеевич иль как иво там - миня целиком не устраивает как модератор, предлагаю расмотреть его кандидатуру и передвинуть её в обычные пользователи... т.к. влепил 2-ве карточки подряд грубо говоря незачто... и не обосновал мне почему и за что... либо мне объясните и научите его объяснять... либо его в юзвери... пожже скину ссылки на страницы карточек...(если есть в этом необходимость)
Смеющийся Смеющийся вообсче катания на льду раньше были в знакомствах карточки там летали на право и на лево !
я туда даже не захожу как переехали ... и я уверен на 100% что как флуд там был так и останеться... а на предупреждение ни кто не реагирует вот модер и ставит карточки  Подмигивающий
а модер не объясняет за что карточка а коментит за что ... если каждому объяснять , то сломается кровать  Подмигивающий
так он там и не прокаментил - вобщем отхватил 2-ве карточки от того что моддеру нехрен делать)))

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 16 Март 2008, 22:25:45 »

модератор катаний на льду - дартмур сергеевич иль как иво там - миня целиком не устраивает
для тех кто в такне говорю еще раз. Форум -модель нашего государству. и то что тебя что-то не устраивает, на это всем пофиг.
bobcat
Гость
« Ответ #293 : 17 Март 2008, 08:01:37 »

модератор катаний на льду - дартмур сергеевич иль как иво там - миня целиком не устраивает
для тех кто в такне говорю еще раз. Форум -модель нашего государству. и то что тебя что-то не устраивает, на это всем пофиг.
На то, что лично тебя что-то не устраивает, всем пофиг в любом государстве, ваше не исключение. Меньше истерик, больше действий, если хотите, что б вас вообще кто-то заметил.
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #294 : 17 Март 2008, 09:18:58 »

так он там и не прокаментил - вобщем отхватил 2-ве карточки от того что моддеру нехрен делать)))

Знаешь роня что самое Хреновое... Ну начнем с того что это чисто Флэймерский раздел и там всегда будет Лажа из-за возростоного контингента и минталетета Конькобежцев... по Поводу дорогого и любимого Дартмура... НАКОЛ ЕГО!!! и точнка... Когда я создал опрос по поводу его модерства его он же сам и закрыл... хотя по правилам такие опросы живут как минимум три дня.. конечно проспамив свой контакт лист... с текстом
Проголосуй пожалуйсто за меня хотя можешь и протиф яш не заставляю...
Ну или что-то подобное.... вообщем давя на жалость...   Короче роня предлагаю его скинуть и катать на него жалобы!
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 18 Март 2008, 18:35:31 »

Знаешь роня что самое Хреновое... Ну начнем с того что это чисто Флэймерский раздел и там всегда будет Лажа из-за возростоного контингента и минталетета Конькобежцев... по Поводу дорогого и любимого Дартмура... НАКОЛ ЕГО!!! и точнка... Когда я создал опрос по поводу его модерства его он же сам и закрыл... хотя по правилам такие опросы живут как минимум три дня.. конечно проспамив свой контакт лист... с текстом
Проголосуй пожалуйсто за меня хотя можешь и протиф яш не заставляю...
Ну или что-то подобное.... вообщем давя на жалость...   Короче роня предлагаю его скинуть и катать на него жалобы!
а чего я добиваюсь???
сча тут создам апрос! что-бы дартмура нахрен с ледового!

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 18 Март 2008, 21:55:00 »

смотрю на всю эту вашу хрень......хоть бы кто карточки начал за оверквотинг раздавать, что ли..........
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #297 : 19 Март 2008, 01:34:06 »

Огого... Иш ты чего захотел Я против!
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 19 Март 2008, 02:07:36 »

ты против информативного форума? тебе нравиццо помойка?
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #299 : 19 Март 2008, 10:54:56 »

Я не против негров я против расизма.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: