bobcat
Гость
|
Всё прекратили устроили мне тут чёрт знает что  Хотите спорить? Спорьте в другом месте! вот один милый перл нашего славного модера. где интересно спорить, кроме как на форуме, который для этого предназначен? это не перл. без повода он это не написал. мот пора уже прислушаться к нему? и еще по основному спору. Бесит, что в темах, где выкладываються фотки нельзя высказать свое мнение, когда оно являеться негативным. Ведь там жуткий позитиффчик. ТАм же надо обязательно похвалить даже *авно и сказать как вкусно оно пахнет. Админ, ты хотел примеров? Вот они.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
А не хочет ли многоуважаемый Админ воспользоваться чужим положительным опытом и ввести обязательное ежегодное закрытое оценочное голосование качества работы всех модераторов для пользователей всех разделов со статусом не ниже определённого и автоматическим лишением модераторских прав любого модератора, чей рейтинг окажется ниже определённого? да лишайте на здоровье если вам так угодно..мне от этого не станет хуже  в модеры я не рвалась,просто назначили-) и вообще банила тока 2ух людей..а так просто удаляю весь мусор...ругань между участниками не должна быть в темах..она должна быть в ЛС..смотрите правила,ребятульки.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вспомнилось тут на досуге... Из опыта. Отвечал я на одной из сайтов в техподдержке. Ну так, всякие вопросы от новичков да проблемы пользователей. ТП в общем оно везде ТП. Так вот. Был там раздел для админа "Жалобы на модераторов". И жалобы туда сыпались бесконечно. Однажды одни из любителей писать такие жалобы в приватной беседе сказал почему ему это нравится - потому что [highlight]только там[/highlight] на модера можно наговаривать, клеветать и обзываться  без каких-либо санкций. Что-то похожее получается и здесь. Ребятки, поймите что модеры выполняют работу. Плохо ли хорошо ли решать админу. А то понапридумывали тут - голосования им давай. Да в два счета эти голосования ломаются и делается нужный результат  Да и путь это ошибочный. Есть факты - раз кинули админу в личку. Пару таких "фактов" и админ сам решит что делать с модером. Все могут ошибаться. Как и мнение каждого изначально субъективно. А тут труляля тополя разводите - не больше, имхо. Флейм, не более.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 21:08:14 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Отвечал я на одной из сайтов в техподдержке. Если на одной из сайтов отвечал, то понятно почему больше не отвечаешь. Пример с голосованием с forum.ixbt.com взят. Желаете сравнить массштабы и популярность ресурсов?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Форумов: 102 | Тем: 505813 (сегодня: +154) | Сообщений: 14773866 (сегодня: +6004) | Участников: 102260  Да тут и сравнивать нечего...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Отвечал я на одной из сайтов в техподдержке. Если на одной из сайтов отвечал, то понятно почему больше не отвечаешь. Пример с голосованием с forum.ixbt.com взят. Желаете сравнить массштабы и популярность ресурсов? 1) "Отвечал" потому что концепция развития ресурса стала противоречить моим принципам. 2) Масштабы и популярность сравнивать не имеет смысла ибо тенденция сохраняется приобретая, возможно, лишь небольшие статистические отклонения. ЗЫ. Свое мнение я высказал, на сим откланяюсь ибо нет желания засорять тему излишним флудом.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Опять не вижу никакой конкретики, голословные утверждения. Хотя бы названия тем привели. Ты хочешь увидеть то, что стёрто? Шаман, однако. частенько гугле-кэш способен на такое шаманство ... надо только вспомнить что-нибудь уникальное для поиска. ... у меня дежавю - кагда-то бобкат был в роли магготки 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
... у меня дежавю - кагда-то бобкат был в роли магготки  Это ещё раз подтверждает верность спиральной теории развития мира, а так же тезис о нежелании людей пользоваться чужим опытом и желании сопственноножно наступить на грабли... При чём тут дежавю?
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Всё прекратили устроили мне тут чёрт знает что  Хотите спорить? Спорьте в другом месте! вот один милый перл нашего славного модера. где интересно спорить, кроме как на форуме, который для этого предназначен? IIS... Всё не уймёшься никак??? Не перевирай ситуацию.... Эти слова тебе были сказаны в конкретной теме... по конкретному случаю.. .после нескольких предупреждений о том, чтобы ты перестал накидываться на людей... которые тебе ничего плохого не сделали.... Заметь... [highlight]ВЕЖЛИВЫХ И ВЕСЬМА ДЕМОКРАТИЧНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
мне кажется модеры - в большинстве своем - просто дорвавшиеся до власти детки, которым нравиться что у них больше прав для отстаивания собственного мнения. и не важно сколько лет этим деткам.
ничего не сделали? мне запретили спорить. на форуме. потому чт оя выссказал мнение, не совпадающее с твоим, и с мнением тутанхамона
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а есть форумчане, у которых просто цель, сделать модера неадекватным... :-)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
мне кажется модеры - в большинстве своем - просто дорвавшиеся до власти детки, которым нравиться что у них больше прав для отстаивания собственного мнения. и не важно сколько лет этим деткам.
ничего не сделали? мне запретили спорить. на форуме. потому чт оя выссказал мнение, не совпадающее с твоим, и с мнением тутанхамона IIS.... а ты на свои действия со стороны посмотри.... не своими глазами... а то ты зациклился только на себе... Там не только моё и Тутена мнение прозвучало... Если народ против.. может дело в бабе-ЯГЕ???  Зы.. кстати... хамить не советую всё же.....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а есть форумчане, у которых просто цель, сделать модера неадекватным... :-) Это не форумчане, это трава такая. Как покуришь, сразу неадекватен становишься и ну посты удалять и карточки кому попало лепить. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Bobcat, ну тя ведь старательно на коня сажали
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
вообще, мне очень интересен стал один факт. как мы с маришкой выяснили, говрит ли участник чушь, или наоборот зависит только от ее эмоциональной оценки))) правда прикольно?  и еще. где в правилах форума написано, что я не имею права отстаивать свою точку зрения, если она отлична от позитивного мнения большинства? покажите мне плз)) где это написано. очень жаль, так же, что качество модерации ограничвается весьма нешироким кругозором, и невысоким интелектуальным уровнем модераторов, а так же, очень сильно завязаоно на их любви к позитиву. например, сказал что чье-то мнение не совпадает с твоим - хамишь. сказал что фотка не нравиться - беспричинно критикуешь. ну и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вообще, мне очень интересен стал один факт. как мы с маришкой выяснили, говрит ли участник чушь, или наоборот зависит только от ее эмоциональной оценки))) ну сие есть неадекватный модер, у всех бывают заглюки. но если это правило - модер никудышный и еще. где в правилах форума написано, что я не имею права отстаивать свою точку зрения, если она отлична от позитивного мнения большинства? имеешь полное право отстаивать свою точку зрения, приводя факты, цепочки своих размышлений и т.д. но не переходя на личность собеседников и не оскорбляя их. очень жаль, так же, что качество модерации ограничвается весьма нешироким кругозором, и невысоким интелектуальным уровнем модераторов, а так же, очень сильно завязаоно на их любви к позитиву.
например, сказал что чье-то мнение не совпадает с твоим - хамишь. сказал что фотка не нравиться - беспричинно критикуешь. ну и тд. можно высказать свое "фе" культурно, а можно оскорбив человека.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Bobcat, ну тя ведь старательно на коня сажали Так то когда было? Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой© АС. Пушкин Я теперь не модер, это раз. Я теперь белый и пушистый только для своих, остальные накрываются ветошью и не отсвечивают, бо трава злая, это два. И наконец, я больше не живу на Гродненском форуме, только захожу изредка, мне тут, в целом, не интересно. Большинство умных людей проголосовало отсюда ногами, благо в интернете хватает площадок с гораздо более адекватными правилами, модерацией и сообществом пользователей. Это три.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
1. уйти легко, жить труднее 2. уподобляццо тоже не выход. 3. каждый выбирает сам. Bobcat, оставшимся жить тоже надо ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так нехай живуть, кто им мешает?
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
об оскорблениях. маришка, процитируй мне хоть одно мое прямое оскорбление, или переход на личности?
только ПРЯМОЕ оскорбление конкретного человека. хоть одно.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мдя... IIS... и кто тут ребёнок?? всё, что мы с тобой выяснили... это то, что ты хам...каких мало.... Ну что ж продолжай в том же духе.. Я не руководствуюсь в выборе меры пресечения личными эмоциями.. то что у тебя сложилось привратное впечатление о моих действиях. это только твои проблемы... Мальчика с задетым Эго... насчёт интеллектуального уровня собеседников... эт ты с себя списывал??  Скажи.. тебе заняться больше нечем...кроме как уличать всех в распускании соплей???  Малыша обидели... Кстати.. насчёт личных оскорблений... Заметь ..я тебя не оскорбляла... а ты уже несколько раз... Мужчинко ты наш "настоящий".... А ещё... действуешь завуалировано... молойца... умеешь... вот только проку с этого?? Пар негде выпустить??? ну что ж побесись... авось облегчение получишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ничего не сделали? мне запретили спорить. на форуме. потому чт оя выссказал мнение, не совпадающее с твоим, и с мнением тутанхамона мне кажеться, что ты в большинстве своем ребенок дорвавшийся до инета. Культура общения приходит со временем. Твое мнение зачастую несовпадало не только с мнением других участников темы, а попадало под определение оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
очень классно. аказывается, то, что мое мнение не совпадает с мнением других участников - это нарушение правил форума?
оч прикольно.
мне очень хотелось бы, что бы маришка посвятила меня в свое понимание правил форума.
и тем не менее. еще раз прошу. процитировать мне хоть одно мое нарушение правил.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Твое мнение зачастую несовпадало не только с мнением других участников темы, а [highlight]попадало под определение оффтопик[/highlight]. очень классно. аказывается, то, что мое [highlight]мнение не совпадает с мнением других участников - это нарушение правил форума[/highlight]?  разговор слепого с глухим. Извини, IIS, но ты видимо весь в эмоциях и видишь не то, что тебе пишут, а то, что ты хочешь видеть. Мой те совет (как старого форумчанина и модера) выдохни, проанализируй ситуацию и откинув эмоции делай выводы. з.ы. глуп не тот кто ошибаетсо, а тот, кто не желает из упрямства признавать свои ошибки
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 18:11:42 от Daos »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 разговор слепого с глухим. Извини, IIS, но ты видимо весь в эмоциях и видишь не то, что тебе пишут, а то, что ты хочешь видеть. Мой те совет (как старого форумчанина и модера) выдохни, проанализируй ситуацию и откинув эмоции делай выводы. IIS.... послушай мудрого человека.... Извини.. мне с тобой вообще никак разговаривать не хочется... не заслужил....
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
вот теперь мы все наглядно видим работу нашего модера. :-)
так что, за сим откланяюсь. что хотел - я показал)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вот теперь мы все наглядно видим работу нашего модера. :-)
так что, за сим откланяюсь. что хотел - я показал) мда.... ну что тут ещё сказать... Кстати... Если ты спрятал свою хамскую сущность за завесой личных сообщений.... и ником в интеренете... то это круче тебя всё равно не сделает.. .а разговаривать я с тобой не хочу... ибо бесполезно... ты слышишь тоько себя любимого и никого более... Ты мою работу не видел.. чтобы осуждать... а себя ты уже показал... и это не только моё мнение......
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что все эти споры и недовольство якобы плохой и предвзятой работой модераторов, потому что нет единих правил форума. Создайте раздел, тему где будут опубликованны все правила форума и самое главное сделать так, что бы когда новый пользователь только зарегился то, что бы его автоматом отправляло на эту страницу с правилами, вроде редирект это называется. Еще надо бы создать общую тему где бы все модераторы постили в ней ЖК данные ими такому-то пользователю, за что и линк на то самое сообщение за которое было дано предупреждение. Тогда мне кажется с флудерами, флеймерами и всякими прочими нарушителями будет проще бороться. Также можно тогда будет создать тему что-то типа "Аппеляции по предупреждениям и банам".
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что все эти споры и недовольство якобы плохой и предвзятой работой модераторов, потому что нет единих правил форума. Создайте раздел, тему где будут опубликованны все правила форума и самое главное сделать так, что бы когда новый пользователь только зарегился то, что бы его автоматом отправляло на эту страницу с правилами, вроде редирект это называется. Еще надо бы создать общую тему где бы все модераторы постили в ней ЖК данные ими такому-то пользователю, за что и линк на то самое сообщение за которое было дано предупреждение. Тогда мне кажется с флудерами, флеймерами и всякими прочими нарушителями будет проще бороться. Также можно тогда будет создать тему что-то типа "Аппеляции по предупреждениям и банам".
Увидел пару инетересных идей... однако про правила форума, которые как ты говоришь должен читать каждый, при регистрации есть и оглашаются такие правила: Пользовательское СоглашениеПри публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. 2. Следует придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта. 3. Размещение на страницах форума сообщений рекламного характера НЕ допускается, если это не предусмотрено правилами раздела. 4. Официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы. 5. Соблюдать орфографию и грамматику языка, на котором пишете сообщение. 6. Не допускается публикация на страницах форума информации, противоречащей законодательству Республики Беларусь. 7. Придерживаться основной тематики форума и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике раздела. В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно. Учтите, что никто не пытается нападать на Ваш стиль общения, просто мы хотим сделать общение более приятным. ... Я понимаю, что никто не читает этого и просто кликает кнопку "Я согласен", однако это уже есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|