IIS
Гость
|
IIS вот скажи мне что я тебе такого сделал? На мой взгляд ты сам виноват.Ты видел как ты зас@л разговоры а? Продолжай в том же духе и бан тебе обеспечен. вот. славненько. угрозы - главное оружие модератора))) велик и славен мудрый модер тутанхамон! слава ему)) а ведь правила я ни разу не нарушил)) упс) мотивируй, свои угрозы.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Да-да. Модеры нынче распоясались! Сплошь блат и несправедливость. Ну как вы смотрите на то, что модер DEEP дает желтую карточку и поясняет: "Ты найди мне доказательства, што я неправ, тагда карточку сниму." И это говорит модэр! А ещо он же говорил Кузе: "Ты сказал плохо, за это дают карточки". А сам не дал, потому как позже написал: Кузя классный пацан"
Вот как это называется?
А еще DEEP позже написал такое: "Счас буду писать не как модэр, а как чэлавек" И начал писать ругательства, говнюком меня обозвал и послал на йух! А до этого кому-то там дал карточку за мат!
Это нормально, я вас спрашиваю?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
IIS вот скажи мне что я тебе такого сделал? На мой взгляд ты сам виноват.Ты видел как ты зас@л разговоры а? Продолжай в том же духе и бан тебе обеспечен. вот. славненько. угрозы - главное оружие модератора))) велик и славен мудрый модер тутанхамон! слава ему)) а ведь правила я ни разу не нарушил)) упс) мотивируй, свои угрозы. моня,как только деньги придудт на байфлай,с удовольствием твои нарушения чести и достоинства форумчан продемонстрирую :Dесли энтузиазм к этому времени не угаснет,а то что-то долго они больно идут... 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
И вот еще случай: усилиями форумчан была закрыта одна из самых тупых и скандальных тем - Женские лица форума. Так вот сам модэр - какая-то там Озер Сайт ака Луна (ну и ник) опять создала тему, такую же. Сидит теперь и все сообщения удаляет. Вот и спрашивается - зачем держать такого тупого модэра? Это тожа самое, если заставить гуся топтать куриц. Гнать надо взашей таких модэров!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ребята, я даже пальцем не шевельну что-либо сделать, пока вы не прекратите истерику. Если сами не прекратите, я ее прекращу. Это относится ко всем без исключения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Афанасий, вы такой умный. Можно я и за вами буду записывать и глазами хлопать. Хлопать глазами, записывая за таким умным человеком, у меня получается особенно хорошо. Только вы помедленнее вещайте, я неуспеваю за вашей мыслью, теряю нить так сказать. А разве это хорошо? Да.Спасибо. Ругатса--плохо! И обзыватса--плохо! Записывать и глазами хлопать--неплохо. Вот и теперь, я записала: Афанасий мелочно не может забыть Конкуренту карточку 3-месячной давности, или больше? Уточните пожалуйста. А дальше нить потерялась. Уточните пожалуйста, что именно умного вы хотели сказать, а я запишу... Нет. Не 3месечной. Такое случилось 25 сентебря 2007 года. Я тоже записываю (только глазами нехлопаю) Так вот. Что хотел сказать. Тогда карточку хотел дать Канкурент незаконно. Мы говорили и всё решили. Но потом он ещё угрожал что вылупит меня! Сказал--вылупит если лифчек я небуду надевать. Я несогласился. Вот такое нормально разве? Вот еслиб напремер Бабкату сказали лифчек надевать --разве бы он согласился? Вот это я и хотел сказать. В этом нить. И вобще непонятно. Чево плохово в той теме где про Женские лица. Если хотят люди фотки вылаживать свои--то и пускай. И ненадо там обзыватса ненаково. И если страшная--ненадо и если нестрашная--ненадо. Можно просто сказать что ненравитса и всё. Нельзя так темы просто закрывать. Модэраторы должны шкоднеков отлавливать а темы не закрывать. И ещё кстате непонятно. Как это такое-- сидят 100 человек и разговаревают в теме. А потом приходют три человека и говорят--тему закрыть! Как такое может быть? Ведь проще тем троим незаходить чем всю тему закрывать. И в Правилах такое ненаписано. Только в Флэйме.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 15:10:07 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
прошу закрыть тему фотографий форумчанок.... Вы видели, ЧТО там творилось. а никому ДАЖЕ карточки не дали! 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Админ
|
Не давал, потому, что ждал, пока улягутся эмоции и возобладает здравый смысл.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
IIS
Гость
|
вообще модеров было бы неплохо избирать...
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
А можно ещё вопрос.. Интересно. Зачем удалялись все посты сразу. Если бы там прозвучала модерское "флудите", то уже через пару реплик всё бы замолкло... А так была беседа укурившихся....
кстати, господин выше - прав!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 15:42:21 от IFte »
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
IIS
Гость
|
вообще в идеале, сделать головование. тока вот критерии отбора...
и естественно аналогичное голосование на "увольение модера с должности"... в принципе полоина проблемм отпадет
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
вообще модеров было бы неплохо избирать... Так нелюбимую тобой Маришку, между прочим избрали, МОНЯ! Только ты сразу же ушёл с форума! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
arikter
|
вообще в идеале, сделать головование. тока вот критерии отбора...
и естественно аналогичное голосование на "увольение модера с должности"... в принципе полоина проблемм отпадет
А если посчитаем фейки? Сначала думай, а потом предлагай!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
lenin
Гость
|
Админ написал У меня такое предложение, кстати я его высказал еще в старой теме(до ее закрытия) и почти то же самое до меня сказал Dark: давайте тема с фотками форумчанок будет без коментов вообще(ну только кроме коментов предшествующих фото от человека ее выкладывающего), просто то что было раньше - это был пипец. Фоток меньше чем страниц в теме. Теперешние правила в новой теме... это какойто абсурд. Почему нельзя оставлять негативные коментарии, не переходя на личности? ну если на фото рельное безобразие, зачем писать "Милашка! Супер! Красавица! +1", ведь даже невооруженным взглядом видно, что к такой фотке может быть только один краткий комент - "г" (правда такие фотки редко бывают, но все же).
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Имхо, идею голосования вообще рассматривать не нужно. Если Админ сочтет нужным могу пояснить в личке почему так считаю. Причины есть и их немало.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Времена, когда администраторов назначал Генсек прошли. Начались времена демократии, а значит народ сам должен решить, кому може доверить править на ветке!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Времена, когда администраторов назначал Генсек прошли. Начались времена демократии, а значит народ сам должен решить, кому може доверить править на ветке! Что прикажешь делать с фейками?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
С феками вопрс решается так: к голосованию допускать только после 1000 сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
Времена, когда администраторов назначал Генсек прошли. Начались времена демократии, а значит народ сам должен решить, кому може доверить править на ветке! Что прикажешь делать с фейками? лично тебе удалять. а вообще - сделать голосование доступными скажем... только депутатам.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
С феками вопрс решается так: к голосованию допускать только после 1000 сообщений. всплывают 2 аспекта: 1. флудеры, которым не влом напостить 1000 мессаг на нескольких аккаунтах. 2. форумчане, которые изредка пишут (или больше читают) и 1000 постов для них это несбыточная мечта. Но на форуме сидят уже больше года. ЗЫ: Где справедливость и демократия?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
1. Правила есть правила. Флудеры тоже имеют право голоса. Причем первостепенное, ибо они больше всего постят, с них больше всего и спрос. 2. Ребята, которые мало пишут, а больше читают тоже не страдают. Они пишут меньше и спрос с них значит тоже меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не давал, потому, что ждал, пока улягутся эмоции и возобладает здравый смысл. Опять наболевшая тема про форумчанок. Объясните мне пожалуйста, где здравый смысл в 1й, 2й и 3й фотографиях (от начала по порядку). Где там вообще лица? Или, может, у меня глаза смотрят не так, как у всех... Я конечно, пытался обратить на это всеобщее внимание, но мой пост был безжалостно удалён (скриншот у меня остался и я готов представить его на всеобщее обозрение, чтобы мне указали конкретно, где и что я написал не по правилам) Я смотрю, тут все зазнаваться нефигово стали.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Админ
|
Не давал, потому, что ждал, пока улягутся эмоции и возобладает здравый смысл. Опять наболевшая тема про форумчанок. Объясните мне пожалуйста, где здравый смысл в 1й, 2й и 3й фотографиях (от начала по порядку). Где там вообще лица? Или, может, у меня глаза смотрят не так, как у всех... Я конечно, пытался обратить на это всеобщее внимание, но мой пост был безжалостно удалён (скриншот у меня остался и я готов представить его на всеобщее обозрение, чтобы мне указали конкретно, где и что я написал не по правилам) Я смотрю, тут все зазнаваться нефигово стали. это я удалил ваше сообщение. пишите сюда - и я вам все объясню. заодно и тему о демократии поднимем. демократия - это не тогда, когда можно говорить "где хочу и что хочу", а тогда, когда ты говоришь то, что думаешь не мешая при этом другим, не оскорбляя их чувства. захотели девченки устроить пазитифчик - это их право, и это право вы не в праве нарушать, как бы вам не казалось глупо/тупо/убого/прочее то, что они делают. если после ваших комментов человеку не хочется больше ничего писать сюда, он боится запостить - это нормально? да, они стесняются, да, это не профессиональные фото, но вы не имеете права ни одним словом, ни одним намеком унижать человека, как бы правильно и справедливо вам это ни казалось. если же вам не нравится находиться в этой теме, если вас тошнит от этого "пазитива" - не будьте мазохистами, не заходите в эту тему. хочется посмеяться/поиздеваться/поглумиться - идите туда, где это будет восприниматься нормально. вам же уже дали понять, что вам там будет неинтересно, так зачем вы опять туда идете?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
lenin
Гость
|
а можно пояснить что считаеться личной перепиской? а что нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да, они стесняются, да, это не профессиональные фото На первом фото абсолютно ничего не видно, это нормально? И еще, Вы как-то избирательно посты удаляете? Потому что и про "Г" и про все остальное там осталось. А о демократии нечего разговаривать, когда вся власть принадлежит верховному диктатору, который поступает, как ему заблагорассудится и кучке прихлебателей. Простые форумчане тут никто, это было уже не один, не два и даже не десять раз доказано. P.S: я вполне осознаю, что мой пост абсолютно ничего не изменит, кто-нить опять обзовет меня лаптем (хотя в отдельных темах даже слово "зажравшийся" по отношению к форумчанам считается недопустимым), но я хоть высказался.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IIS
Гость
|
ну еще как вариант можно сделать голосование по времени присутсвия + кол-во мессаг. ну и тд.
а фэйки - ну и ладно. как говорить если уж флудер настолько упорен.
можно конечно и вообще форум нах... закрыть.. тока вот что это изменит?
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
А можно я добавлю к общему позитивчику? Админ, с вами приятно иметь дело, вы такой позитивный, такой позитивный, второго такого позитивного во всём рунете с прожектором не найти. Слушайте, а сделайте меня тоже модератором, чего-нибудь, в чём я совсем не разбираюсь, Автоветки к примеру, или в мобильных телефонах! A что? Я ведь тоже блондинка, только с зeлёными глазами. Я тоже хочу писать чушь, удалять всё вподряд и разогнать к чёртовой матери тех, кто тут ещё остался, а тех кто не остался, мы втянем в нашу грандиозную свару! А чё? Две таких позитивных блондинки, правда одна крашеная, при вашей всемерной поддержке в kратчйшие сроkи развалят что угодно. А уж при помощи девочки с фиалетовой аурой, мы вабще непобедимы... Какие пользователи будут недовольны? А кто их ваабще спрашивает? Вся власть Блондинкам! Ура!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 19:43:05 от mash »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Упс, я не понял, скока у меня уже карточек? 1. От Админа за личную переписку. 2. От Модератора за несоблюдение темы разговора. 3. От Other..... за обсуждение работы админа и модера в теме. Походу три.  Во дают! Прокомментим (как раз все это будет по теме обсуждения действий модератров): 1. Ленин правильно спросил - а что есть личная переписка? Где есть граница между личной и межличной перепиской? Кто устанавливает эту грань? Модераторы и админ субъективно? Тогда все понятно. 2. Несоблюдение темы разговора? Ну да, в принципе. Только за это можно было для начала удалить сообщение и сделать устное замечание. 3. А где там обсуждение было? Обсуждение подразумевает диалог как минимум. Некомпетентность модератора налицо. Т.о. получается в модератарах зачастую сидят люди, которые еще и школу не закончили, которые учатся в ПТУ. Смысл думаю понятен. Админ, так ведь унижения не было в той теме. Люди начали восхищаться фотографиями - в результате тоже плохо, сообщения были удалены. Демократия подразумевает, к твоему сведению, не то, что ты написал, а свободу: слова, высказывания, мнения, выбора. А высказывание может быть позитивным, а может быть и негативным. Главное, чтобы оно не затронуло ПРАВА человека. Скажи, а какие права человека затронули сообщения типа "Мне не нравится фотка, она плохого качества, автор, сделай фотку нормального качества у профи"? А никаких! А люди за это мало того, что карточку, так еще и бан получают. Это ты называешь решением проблемы и отличным модерированием?
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
да нету у нас никакого модерирования. просто... куча блонди(как сказала мышь) которые пытаются делать то. чего не понимают.
тут и вправду скоро одни позитивные флудеры остануться. достанет все этоочередной раз всех старых пользователей - вот и все. и снова разбежались. тока вот... приток на фотрум теперь спорный очень.. пазитивные флудеры в основном. а админ мог ы и знать, что такой всплеск посещаемости и разула своевольных модеров + флудерастов разных мастей ведет к очень скорому вымиранию форума. так как он просто не выдержит конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
К вашему сведению удаляется не все поодряд , а личная переписка... а что удалять а что нет..не я придумала , так что .....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|