Клевый у меня ник?
|
да не, просто тебе я вижу нравяццо темы про дерьмо и пр. одна твоя тема про то что что-то там не тонет, чего стоила... ну как угодна, барахтайся в испражнениях.....
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Недоволен работой системного модератора. Кто с этим сталкивался? Как вам?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 22:09:18 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Если вы про то, что я сделал Вам замечание за сканы с расценками на монеты, то я прав, так как они не имеют никакого отношения к этому топику и в частности к продажам монет автора темы: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1204663907. Внимательно посмотрите моё пояснение на этот счет в ответе #13.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 22:41:13 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Решил громко о себе заявить...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Если вы про то, что я удалил ваши сканы с расценками на монеты, то я прав, так как они не имеют никакого отношения к этому топику и в частности к продажам монет автора темы: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1204663907. Внимательно посмотрите моё пояснение на этот счет в ответе #13. я показываю по каким ценам я заберу. Это убедительно. Нумизматика, торг, у меня тактика такая!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 22:37:41 от Asken »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
maggotka в Женском взгляде проявляет чудеса некомпетентности и мешает людям общаться.  Администрация, примите меры!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
maggotka в Женском взгляде проявляет чудеса некомпетентности и мешает людям общаться.  Администрация, примите меры! поконкретнее, пожалуйста. желательно в личные.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
gardinas
|
модераторы!!!! давайте жить дружно!!!! извеняюсь за свои ошибки-нарушения которые иногда бывают... просто вижу недовольство работай модерами---решил благодарность вам всем обьявить и с некоторыми на мировую дорогу выйти!!! всех с праздником!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 00:05:40 от gardinas »
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Зачем же сразу в личные? Разве тема не для публичного выражения недовольства незначительными упущениями и перегибами на местах? Конкретно мне мешает систематическое затирание постов не являющихся личной перепиской под этим предлогом, это раз. Удаление критических отзывов о качестве фотографий, а не моделей, я подчёркиваю, при полном игнорировании откровенной лести, офтопа и т.д Это два.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Зачем же сразу в личные? Разве тема не для публичного выражения недовольства незначительными упущениями и перегибами на местах? Конкретно мне мешает систематическое затирание постов не являющихся личной перепиской под этим предлогом, это раз. Удаление критических отзывов о качестве фотографий, а не моделей, я подчёркиваю, при полном игнорировании откровенной лести, офтопа и т.д Это два. Ваше право вести обсуждение здесь, но боюсь разбирательство растянется не на один пост. Опять не вижу никакой конкретики, голословные утверждения. Хотя бы названия тем привели.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
MRK
Гость
|
Так а разве нет такого правила, что нельзя обсуждать работу модераторов или админа... :-? Что-то я такое читал...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
В других нельзя. Этот раздел как раз для этого и создан.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
PANTERAS
|
А вы все ругаетесь  Сам был модератором сайта и чата одного ресурса около года потому знаю что такое модераторский хлеб не понаслышке. Заходя в разные ветки что-то я пока на этом форуме не заметил чтобы модеры действовали излишне придирчиво к пользователям. Я бы даже сказал наоборот - слишком многое позволяют  После того ресурса где я был модером тут вообще демократия сплошная  За что спасибо Админу и модераторам. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В других нельзя. Этот раздел как раз для этого и создан. Мдаа.... нужно было мне повнимательней правила читать...))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НУжно всех модеров как Гамлет и все проблемы с зас##нцами такими как я будут решены!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
или есть еще вариант Дать всем зас##нцам права модераторов и все... 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Опять не вижу никакой конкретики, голословные утверждения. Хотя бы названия тем привели. Ты хочешь увидеть то, что стёрто? Шаман, однако.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Бобкэт да что ыт говоришь..у кого ни спроси все скажут что в теме ты только оскорбляешь людей и много оффтопишь!!!!тебе давно уже пора дать бан!
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
мне вот очень интересно, по каким именно критерием наши божественные модеры определяют понятия оффтом и флуд?
насколько я успел заметить, для моераторов разговоров и мыслей оффтоп - это "я с тобой не соглавен". флуд - "ты отстаиваешь свою точку зрения" а оскорбление - "ты позволил себе иметь собственное мнение". наверное так переводятся данные понятия у наших славных модеров.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
насколько я успел заметить, для моераторов разговоров и мыслей оффтоп - это "я с тобой не соглавен". флуд - "ты отстаиваешь свою точку зрения" а оскорбление - "ты позволил себе иметь собственное мнение". наверное так переводятся данные понятия у наших славных модеров. Есть такая буква в этом слове, но если вопрос не решать, через какое-то время он сам рассосётся. Интернет большой, всем места хватит. Вон товарисч Мао считал, что колличество рано или поздно привратится в качество, хорошо что умер раньше чем половина китайцев...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкэт да что ыт говоришь..у кого ни спроси все скажут что в теме ты только оскорбляешь людей и много оффтопишь!!!!тебе давно уже пора дать бан! Вах! Баюсъ! maggotka, разделы, которые ты "модерируешь" очень быстро становятся филиалом флеймо-помойки, в которых твои друзья из флеймо-кодлы творят что хотят, при твоём попустительстве, а всё, что не подходит под твоё, прямо скажем, ограниченное восприятие и видение вопроса, затирается. На форумах общаются люди с правом на мнение, отличное от твоего. Dixi.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 15:08:06 от bobcat »
|
|
|
|
|
maggotka
|
у меня там нет друзей  а ты оскорбляешь людей и меня тоже оскорблял..а ведь взрослый дядька... :-/
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
я вообще слабо понимаю массовое киляние постов меня вообще немного бесит. наколько я знаю бобката - он людей беспричинно не обижает..
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
хз...но в каждой ветке есть свои правила... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
IIS Я разный, вот для maggotk-и я злой и опасный, но это не повод килять мои посты, и не только мои. Зато мы теперь знаем, в чём причина.  Злой дядька обидел девушку, вот она и пошла в разнос. А где, панимашь, модераторская беспристрастность? Я вас спрашиваю!
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
да... есть такое дело. девачки которых обижают злые дяди резко теряют беспристрастность))) а вообще модератор всегда беспристрастен и равнодушен. только некоторые участники чуть более равные, чем все остальные, а к некоторым - модераторы чуть более равнодушны :-d
а вообще было бы неплохо. если ьы наши славные модеры наконец-то дошли до принципа интелектуальной чистоты..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А не хочет ли многоуважаемый Админ воспользоваться чужим положительным опытом и ввести обязательное ежегодное закрытое оценочное голосование качества работы всех модераторов для пользователей всех разделов со статусом не ниже определённого и автоматическим лишением модераторских прав любого модератора, чей рейтинг окажется ниже определённого?
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
Всё прекратили устроили мне тут чёрт знает что  Хотите спорить? Спорьте в другом месте! вот один милый перл нашего славного модера. где интересно спорить, кроме как на форуме, который для этого предназначен?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Всё прекратили устроили мне тут чёрт знает что  Хотите спорить? Спорьте в другом месте! вот один милый перл нашего славного модера. где интересно спорить, кроме как на форуме, который для этого предназначен? это не перл. без повода он это не написал. мот пора уже прислушаться к нему? и еще по основному спору. Бесит, что в темах, где выкладываються фотки нельзя высказать свое мнение, когда оно являеться негативным. Ведь там жуткий позитиффчик. ТАм же надо обязательно похвалить даже *авно и сказать как вкусно оно пахнет.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 16:49:48 от lenin »
|
|
|
|
|
|