Клевый у меня ник?
|
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что все эти споры и недовольство якобы плохой и предвзятой работой модераторов, потому что нет единих правил форума. все это, про отсуствие единых правил форума, про то что человек может даже не узнать, что ему дали карточку...все это описывалось здесь уже не раз. но результата не какого....думаю и на этот раз ничего не измениться. а пока модеры занимаются сочинительством. из некоторых тургеневы получаюццо не очень.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
п1. модер всегда прав п2. если модер не прав смотри п1..
8-) как дети малые ...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ну... ГАмлет, модер тоже может инада оторваццо от реальностей, не все видят обязанности, инада только права
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
модер ето в первую очередь в своих ветках начальник и он отвечает за свои ветки, а в другом месте форума обычный юзер который может и пофлудить 
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
имхо, ввиду полной безнаказанности, и наличие достаточно большой внутрифоруской власти, модеры на чебя начинат слишком много брать.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
модер ето в первую очередь в своих ветках начальник и он отвечает за свои ветки, а в другом месте форума обычный юзер который может и пофлудить  Ага, умывальников начальник и мочалок командир © Модер, он сцуко, слуга народа, только как типичный слуга он почему-то забывает зачем он сдесь поставлен. Вон в "Женских дрязгах" со времён Келанси адекватной модерацией и не пахнет, бо Катька наигралась и ей не интересно, а у маготки куча рвения при ограниченной компетентности и серьёзных проблемах с объективностью.
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
да... да.. да... все к соалению именно так...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
имхо, ввиду полной безнаказанности, и наличие достаточно большой внутрифоруской власти, модеры на чебя начинат [highlight]слишком много брать[/highlight]. Однако пример.... http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1150279839/180защиты от себя,например ну, ещё от себя неплохо защищает прыжок с большой высоты... цианистый калий... ну и прочие способы ухода в мир иной сорри за оффтоп И вопрос. Кто себе слишком много позволяет? Да, кто-то считает себя очень и очень умным - но ЭТО ни в какие рамки не лезет. Хватило ума попросить прощения за оффтоп. БРАВО!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
модер ето в первую очередь в своих ветках начальник и он отвечает за свои ветки, а в другом месте форума обычный юзер который может и пофлудить  Ага, умывальников начальник и мочалок командир © Модер, [highlight]он сцуко, слуга народа[/highlight], только как типичный слуга он почему-то забывает зачем он сдесь поставлен. Вон в "Женских дрязгах" со времён Келанси адекватной модерацией и не пахнет, бо Катька наигралась и ей не интересно, а у маготки куча рвения при ограниченной компетентности и серьёзных проблемах с объективностью. ты рассуждаешь как маленький вот именно что слуга народа, который следит за тем что пишет народ и на своё усмотрение делает то что надо, по ситуации используя рамки приличи и правила , ты сам был модером так что не гундось , хочешь сделать лучьше а всегда найдёться тот который будет считать что ты сделал зло это нормально если одному добро то другому зло , реальность нашей жизни! имхо, ввиду полной безнаказанности, и наличие достаточно большой внутрифоруской власти, модеры на чебя начинат слишком много брать. власть здесь одна это админ... а модеры это люди помогающие ему следить за порядком и вычещать форум от тупого детского флуда ... и вот скажи конкретно что модеры на себя берут!?))) я просто реально не понимам... по твоему если я модер то всё я царь и бог или что!? а прикинь модеры ещё и срут ссут блюют и ещё много чего делают
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
модер ето в первую очередь в своих ветках начальник и он отвечает за свои ветки, а в другом месте форума обычный юзер который может и пофлудить  Ага, умывальников начальник и мочалок командир © Модер, [highlight]он сцуко, слуга народа[/highlight], только как типичный слуга он почему-то забывает зачем он сдесь поставлен. Вон в "Женских дрязгах" со времён Келанси адекватной модерацией и не пахнет, бо Катька наигралась и ей не интересно, а у маготки куча рвения при ограниченной компетентности и серьёзных проблемах с объективностью. ты рассуждаешь как маленький вот именно что слуга народа, который следит за тем что пишет народ и на своё усмотрение делает то что надо, по ситуации используя рамки приличи и правила , ты сам был модером так что не гундось , хочешь сделать лучьше а всегда найдёться тот который будет считать что ты сделал зло это нормально если одному добро то другому зло , реальность нашей жизни! имхо, ввиду полной безнаказанности, и наличие достаточно большой внутрифоруской власти, модеры на чебя начинат слишком много брать. власть здесь одна это админ... а модеры это люди помогающие ему следить за порядком и вычещать форум от тупого детского флуда ... и вот скажи конкретно что модеры на себя берут!?))) я просто реально не понимам... по твоему если я модер то всё я царь и бог или что!? а прикинь модеры ещё и срут ссут блюют и ещё много чего делают Вот потому что был и знаю эту кухню изнутри, потому и пишу. И претензии у меня не в общем и целом ко всем вподряд, а вполне конкретные- необъективность и некомпетентность ярко выраженые у конкретного модератора. Правила должны быть одни для всех и соблюдаться невзирая на сколько пива вместе выпито на тяпницах, а если не знаешь сути вопроса, то нех тереть всё вподряд и обвинять в личной переписке. Катька тоже грешила закрытием тем на основе личных предпочтений и поддержкой откровенной чернухи, но как-то в глаза меньше бросалось.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Боб короче те поднасрали и ты хочеш мести резонно
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 Боб короче те поднасрали и ты хочеш мести резонно У меня весеннее обострение чувства справедливости, вызванное длительным ношением бронежилета и использованием автомата вместо подушки, я хочу сделать мир лучше. И пока мне это удаётся 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Скоро будут новые Правила. И тогда всем будет хорошо. И будет справедливость и никто небудет ругатса. Модэраторы будут хорошые и добрые. Скоро уже будут правила. Потерпите госпада.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 15:18:39 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Афанасий, грешно смеяться над чужими трудностями, стыдитесь... Не будет тут никаких новых правил, справедливости, добрых и хороших модераторов, потому-что это никому не нужно. Сколько помню этот форум, столько тут речь ведётся о невнятности правил, несправедливой модерации, пассивности и лени администрации, а воз и ныне там.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афанасий, грешно смеяться над чужими трудностями, стыдитесь... Не будет тут никаких новых правил, справедливости, добрых и хороших модераторов, потому-что это никому не нужно. Сколько помню этот форум, столько тут речь ведётся о невнятности правил, несправедливой модерации, пассивности и лени администрации, а воз и ныне там. Будут. Правила новые будут и справедливость. Тутошний Модэратор так обещал давиче. Он знает и врать небудет. Админ покудово занят. Он меняет моторчек к форуму. И нет ево. Потом он придёт и будет новый моторчек и справедливость и правила. И демакратия останетса тоже. Будет всё и сразу. Надо подождать просто.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Афанасий, грешно смеяться над чужими трудностями, стыдитесь... Не будет тут никаких новых правил, справедливости, добрых и хороших модераторов, потому-что это никому не нужно. Сколько помню этот форум, столько тут речь ведётся о невнятности правил, несправедливой модерации, пассивности и лени администрации, а воз и ныне там. Будут. Правила новые будут и справедливость. Тутошний Модэратор так обещал давиче. Он знает и врать небудет. Админ покудово занят. Он меняет моторчек к форуму. И нет ево. Потом он придёт и будет новый моторчек и справедливость и правила. И демакратия останетса тоже. Будет всё и сразу. Надо подождать просто. -Дорогой, ты обещал на мне жениться! -Хм, мало ли что я на тебе обещал!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
-Дорогой, ты обещал на мне жениться! -Хм, мало ли что я на тебе обещал! Это про ково? Я необещал. А Он моторчек меняет. А Модэратор обещал. Сечас придёт --пускай отвечает.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
IIS вот скажи мне что я тебе такого сделал? На мой взгляд ты сам виноват.Ты видел как ты зас@л разговоры а? Продолжай в том же духе и бан тебе обеспечен.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 19:52:00 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
lenin
Гость
|
имхо, ввиду полной безнаказанности, и наличие достаточно большой внутрифоруской власти, модеры на чебя начинат слишком много брать. Знаешь что. Если бы в тех розделах, где ты напаскудил, модером был Модератор, то ты бы скорее всего был уже с красной карточкой в бане.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А не хочет ли многоуважаемый Админ воспользоваться чужим положительным опытом и ввести обязательное ежегодное закрытое оценочное голосование качества работы всех модераторов для пользователей всех разделов со статусом не ниже определённого и автоматическим лишением модераторских прав любого модератора, чей рейтинг окажется ниже определённого? Почему пост остался без внимания? Имхо, великолепнейшее предложение! А касательно споров по поводу гр-на IIS... Люди, это же моня под новым логином. Так что кто помнит и в теме - для того всё сразу станет ясным.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Почему пост остался без внимания? Имхо, великолепнейшее предложение!
Не вижу смысла для подобного голосования, если вы считаете, что действие модератора не оправдано, или ошибочно, сообщите об этом факте администрации форума, или в данном разделе, к чему устраивать эту показуху и принижать некоторые личности, я практически уверен, что данное голосование будет безрезультатно, администрации нужны факты, а не ваши сопли и нытье.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Почему пост остался без внимания? Имхо, великолепнейшее предложение!
Не вижу смысла для подобного голосования, если вы считаете, что действие модератора не оправдано, или ошибочно, сообщите об этом факте администрации форума, или в данном разделе, к чему устраивать эту показуху и принижать некоторые личности, я практически уверен, что данное голосование будет безрезультатно, администрации нужны факты, а не ваши сопли и нытье. Факты пока говорят об обратном, а они вещь упрямая. На сопли и нытьё как раз администрация ведётся быстрее всего, а с фактами считается мало. Например, в правилах форума есть пункт о соблюдении правил грамматики и орфографии русского языка, но пользователи его не выполняют, а как только кто-нибуть из модераторов пытается добиться соблюдения этого пункта правил, начинается сопли и нытьё, на которое администрация охотно ведётся и разруливает ситуацию стандартно, модератору по шапке, на правила закрываем глаза. Так какой смысл писать правила, если сами же их выполнять не собираетесь? Вы внимательно читали предложение? Я понимаю, что Хобот вам не указ, но модерация там одна из лучших в рунете и процент недовольных по сравнению с вашим детещем незначителен. Учиться на чужом опыте не зазорно.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Почему пост остался без внимания? Имхо, великолепнейшее предложение! если честно, не вижу в нем ничего великолепного. Хотя может я не правильно себе это представил, но все это может превратиться в очередную клоунаду, где прав будет тот, кто больше выпил пива на тяпницах. Bobcat не мог бы бы ты несколько конкретизировать в чем суть? и кто будет голосовать? Я понимаю, что Хобот вам не указ, но модерация там одна из лучших в рунете и процент недовольных по сравнению с вашим детещем незначителен. это точно. хотя и условия несколько другие.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Почему пост остался без внимания? Имхо, великолепнейшее предложение! если честно, не вижу в нем ничего великолепного. Хотя может я не правильно себе это представил, но все это может превратиться в очередную клоунаду, где прав будет тот, кто больше выпил пива на тяпницах. Bobcat не мог бы бы ты несколько конкретизировать в чем суть? и кто будет голосовать? Я понимаю, что Хобот вам не указ, но модерация там одна из лучших в рунете и процент недовольных по сравнению с вашим детещем незначителен. это точно. хотя и условия несколько другие. Он не может, его забанили. Если интересно, сходи на Хобот, почитай там правила и их раздел, касающийся выбора и ежегодной оценки качества работы модераторов. У тебя там есть мемберсий аккаунт?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Почему пост остался без внимания? Имхо, великолепнейшее предложение! если честно, не вижу в нем ничего великолепного. Хотя может я не правильно себе это представил, но все это может превратиться в очередную клоунаду, где прав будет тот, кто больше выпил пива на тяпницах. Bobcat не мог бы бы ты несколько конкретизировать в чем суть? и кто будет голосовать? Да. Мне тоже кажетса что вовсе невелеколепная идея. Раз в году только модэраторов судить? Так за год жеш они нашкоднечать могут огого! Надо каждый месяц голасованье устраевать. О Бабката забанели? (хахаха) А какой модэратор забанел?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Факты пока говорят об обратном, а они вещь упрямая. На сопли и нытьё как раз администрация ведётся быстрее всего, а с фактами считается мало. Например, в правилах форума есть пункт о соблюдении правил грамматики и орфографии русского языка, но пользователи его не выполняют, а как только кто-нибуть из модераторов пытается добиться соблюдения этого пункта правил, начинается сопли и нытьё, на которое администрация охотно ведётся и разруливает ситуацию стандартно, модератору по шапке, на правила закрываем глаза. Так какой смысл писать правила, если сами же их выполнять не собираетесь?
Вы внимательно читали предложение? Я понимаю, что Хобот вам не указ, но модерация там одна из лучших в рунете и процент недовольных по сравнению с вашим детещем незначителен. Да. Кстате. Вот был у меня такой случай. Канкурент мне за ошыбку в слове карточку грозился дать и нещадно удолить меня. Было дело. Я стал учитса и учитса. И соблюдать Правила. И всё! Я старался больше и больше соблюдать громматику и стало хорошо! Теперь я учавствую в дескусьях разных и в полезных делах. (Канкурент кстате всеравно грозился вылупить меня.Люди видели!) И так надо чтобы все люди старались! Ругатса--плохо! И обзыватса--плохо! А некаторые--матом говорят. Матом тоже плохо. ( Гамлет кстате на авотарке написал ругатильство) Но все ведь несмогут без ошыбки написать. Много людёв уже есть которые позакончивали школу. Надо тогда курсы делать на форуме. Атак придётса забанеть 12977 человек! Я видел--у всех ошыбка есть (и у Админа даже. Две.) И небудет никово. ЗЫ. ДетИщем.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 03:00:35 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Обана. Закрыли тему! А столько людёв там было! Девачки фотки вылажывали свои и все смотрели. Вот тебе и демакратия вдействии.. Диктатура настоящая!Все люди говорили ненадо закрывать. И закрыли. Тода надо тему <Музжские лица форуму> тоже закрыть. Для равноправия. И про сэкс закрыть. Всё надо закрыть недавольных растрелять давольным--премию остальных в дурку.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Афанасий, вы такой умный. Можно я и за вами буду записывать и глазами хлопать. Хлопать глазами, записывая за таким умным человеком, у меня получается особенно хорошо. Только вы помедленнее вещайте, я неуспеваю за вашей мыслью, теряю нить так сказать. А разве это хорошо? Вот и теперь, я записала: Афанасий мелочно не может забыть Конкуренту карточку 3-месячной давности, или больше? Уточните пожалуйста. А дальше нить потерялась. Уточните пожалуйста, что именно умного вы хотели сказать, а я запишу...
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Модератор, вам хочется фактов? Их есть у меня. Re: женские лица форума Ответ #3862 - 05. Май 2008 :: 17:29 Прямое нарушение п.3 правил форума. Модераторы не обращают никакого внимания, они заняты, они ведут неутихающую борьбу с оппонентами и недовольными по своим правилам. Борьба занимает все силы, на соблюдение правил форума их не остаётся. Re: женские лица форума Ответ #3855 - 05. Май 2008 :: 15:03 А вот прямой наезд с переходом на личности, это ненаказуемо по правилам форума, но другие, менее угодные модераторам за это получают карточки, но перед модераторами все равны, только некоторые равнее. Re: женские лица форума Ответ #3918 - 11. Май 2008 :: 03:20 По классификации модераторов Женского взгляда- личная переписка, другие за это получают карточки, а посты их трутся, но на особопопулярных нимфеток это правило не распространяется. И это только по результатам 10-минутного скана только одной ветки. Факты у вас теперь есть, не наши сопли, вы ведь этого хотели. А теперь осчасливте широкую общественность, она жаждет увидеть, что вы с ними станете делать. Ой, мне понравилось. А теперь буду за всеми записывать и лично Модератору сообщать, буду ябедой-карябедой 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 08:39:59 от mash »
|
|
|
|
|
|